Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

Леночка, с днем рождения!!

Ссылки скрыты.

мечтатель, с годовщиной свадьбы!Счастья вашей семье!

• Нравится 2

мечтатель, С годовщиной вас!!!!!

• Нравится 1

Кисенок,с прошедшим днем рождения! Пусть все задуманное станет явью! Но главное,конечно,здоровья!!!!

Мечтатель! С годовщиной!!! Когда то я думала.. 15,о боже,как же это много уже прожить вместе,но у самих скоро вот 11,а как будто вчера познакомились... Все безаботно и мило.... Цветы,сюрпризы,волнения.. Лямурр)))! Эх! ))) Счастья вам и еще раз 5 по 15 как минимум!!! Любви вам на долгие,долгие года!))

Изменено пользователем Lenochek777
  • Нравится 3

Kisenok1987, с прошедшим тебя!! Здоровья тебе и всей твое семье, пусть будет много хорошего и совсем не будет плохого!!!

мечтатель, С 15-летием семью твою!!! У нас было 15 лет, когда Димону в животе было 14 недель, мы всей семьей ходили в ресторан и я как сейчас помню заказала себе самый болшой свиной стейк(на всю тарелку был)!! я его, конечно съела, потом ещё пару роллов и салат цезарь, мохито запила(безалк). Тогда для меня это просто счастье было, я ж всю беременность хотела жареного мяса и кислого чего-нибудь.

А вы как, отметили?

Lenochek777, хихи, мне тоже как будто вчера казалось, что когда у нас будет 15 лет совместной жизни, мы уже будем такие почти пенсионеры, громко музыку не включай и т.п., а сейчас понимаю, что молодость ещё долго будет с нами!!!!!!!

вот мозг и остановился на 27!

у меня почему-то тоже где-то на 27-ми остановился мой возраст, в 26 я вторую дочь родила
  • Нравится 4

Леночка с днем рождения прошедшим!!

Мечтатель с годовщиной!!

• Нравится 2

ой какие праздники)

Кисенок, с Днем Варенья! Всего самого наилучшего тебе и всей твоей семье!

Мечтатель, вас с 15 летием!!! Живите счастливо, страстно и долго!!!Мы на выхах на море ездили, погода была отличная, красотень такая)

• Нравится 2

Лена с дрем рождения! Счастья, любви, благополучия!!! :flower: :flower: :flower: И чтобы твои мужчины только радовали тебя !!!

Мечтатель с такой серьезной датой вас!!! Пусть всегда любовь будет крепкой и страстной :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

мечтатель, с юбилейной датой вас!!! Как же здорово когда люди вот так душа в душу живут!!! Желаю вам огромного счастья, семейного благополучия, чтобы любовь ваша только крепла и никогда не угасала!!!!

Леночка, а тебя с прошедшим Днем рождения! Здоровья самое главное крепкого тебе и всем твоим роднулям!!!

• Нравится 1

мечтатель,  идеальный сценарий праздника!! поздравляю вас!!

• Нравится 1

А мы вчера тоже погуляли хорошо.У мужа моего крестница в Дивноморском живут, так вот мы вчера ездили к ней на день рождения, оказалось, что они на природе отмечают, а природа-это есстественно море, короче, нам очень все понравилось, только вот да, стемнело быстро, а ещё мы ехали эти 120км целых 2,5 часа.Девочки наши местные меня поймут,до Новороссийска ехали очень долго,Новороссийск тяжко проехали, везде стояк. А потом по серпантину 120км/ч, я такая была :toks:

потом на обратном пути уже ночью ехали и в одном в том же Новоросе 4-полосная широкая дорога вдруг стала односторонняя, причем не в нашу пользу и мы едем по встречке, машины нам сигналят, муж развернуться хотел, а там полиция, за нами уже с рупором едут, короче, как в кино. Остановились, "договорились", дальше поехали. Вообщем, Нурие, тебе привет тоже передавала воздушный, долетел?

• Нравится 2

Девочки, я плохая мать! Сижу, трусит до сих пор. Мыла плиту, малой сидел на кухне, я пошла мыть тряпку (раковина пока только в ванной), пока мыла, Саша вылех в коридор (две ступеньки) и пополз по винтовой лестнице на второй этаж! У нас там ещё нет перил, так он уселся на краю площадки на втором этаже! Я вышла на кухню, его нет, слышу - сопит, нос же заложен, я бегом на второй этаж, увидела его, я прямо взлетела! Слава Богу, он не упал! У меня чуть сердце не разорвалось! Теперь все входы-выходы забаррикадированы, все перекрыт. Знаю, надо было гораздо раньше это сделать, но он никогда даже не пытался полезть туда, а тут сразу всю лестницу за полторы минуты одолел! В общем, ловлю тапки, так плохо, сердце до сих пор болит...

Kisenok1987, какие тапки .. все могут ошибиться. Дитё же не упал!!! Всё хорошо, просто надо сделать дом безопаснее!

Оксан, ну вы волосатики уже!)

Люда, ну вы и накатались)) вспомнился сразу мульт про попугая Кешу, где он фильм про погоню смотрел: "Внимание всем постам! задержать белые жигули, преследую преступника на мотоцикле, будьте осторожны, преступник вооружён»))))))

Рита, с зимой вас!))

• Нравится 3

Kisenok1987, Лена какие тапки) поблагодари Бога, что ничего не случилось, выводы ты уже сделала, мы же не можем быть 24 часа в сутки с малышами, ттт что все хорошо!

bondaroksana, Сонька класснючая!

siriusz, как Лиза на снег отреагировала? Мне так интересно какая у Степы реакция будет)

Люdмил@, ох море за 120 км это места))) даже с такими дорогами!

• Нравится 1

Люда,вот это вы путешественники ))),ой я эту дорогу как вспомню ... Бррррр! Рита,прям зима и не верится,мы вот как неделю по раздевались снова,теплынь,нравится когда и не холодно и не жарко и так не хочется на себя пялить 100 одежек((... Лена,это прям правда ангел хранитель оберег,надо же... Очень страшно,мой муж тоже сделал затворку сверху на лестницу,так как очень страшно если побежит и не остановится... Снизу как то далеко не лезет,но я из вида ни когда не выпускаю,по крайне мере стараюсь,всегда зову с собой,либо в стул и мультик.... У нас повадился открывать воду,становится на подставку брата и достает кран,а еще пытается то утопить что нибудь в унитазе,а еще лучше руки помыть... Оксана,дочка хорошенькая такая с хвостиками,вытянулась и повзрослела,сразу видно!

Андрей благо еще бежит,но оглядывается))),если куда то лезет ,то голосом это озвучивает ТИПА МАМА СМОТРИ,Я ШКОДНИЧАЮ)) и ему надо что мы это видели,что он куда то полез,вот бросаю все и хожу с ним,а еще в последнее время стал водить,то за руку,то за одежду схватит и тащит..сам по себе практически не сидит,всегда почти 100% е внимание

У сестры мужа ребенок вчера в ванной баловался после купания и попробовал на зуб пол,ударился зубами прилично,что верхние два зашатались,вот теперь трясутся,лишь бы не выпали,ребенку еще и 3х лет нет,врач сказал могут прирасти,может повезет...

ta_1, никакой не было вообще,потопала по нему и все,всякй валяющийся мусор ей больше снега интересен

siriusz, И у нас зима, муж сказал)))) а мы с Маргошей южнее на 300 км, здесь шел снег, но не лег еще. Она вверх смотрит и рот открывает))))))

bondaroksana, Такие у вас волосики!!!!!!! Прелесть!!!!!!

Kisenok1987, Главное, что все обошлось !

Всем привет, девочки! Мы с Маргошей на учебе! Я учусь, а она с дедом и бабушкой! Дед счастлив, он очень редко видит Маргошу!

Kisenok1987, хорошо, что все обошлось. У нас тоже уже столько историй было. Ну не возможно все предугадать. Мы даже диван из целей безопасности передвигали (по нему стал лазить на нишу с полками. Но самое жуткое было, когда я просыпаюсь и вижу, что ребенок с ножом лезет на кровать. Чудо, что никто не пострадал. С тех пор дверь в комнату, где мы спим закрывается, не зависимо от того, где уснул ребенок (в кроватке или с нами). А на кухонной рабочей поверхности ничего не оставляем (стянул с него, а я тогда даже подумать не могла, что он так далеко может дотянуться). Кстати первые ожоги у ребенка чаще тут случаются.

Глебка тоже любит на второй этаж бегать, уже не ползком, а за перила держиться, как взрослый, недавно убежал от меня и кричит довольный МА-МА! МА-МА! я поднимаюсь, а он на ноутбуке у сестры седит, и столько счастья у него было!!

У нас если мультики смотрит я ему говорю садись на диван и он сам залазит и сидит смотрит мультики, иногда даже я могу на кухне посуду мыть, а он будет на диване смотреть мультики. Сейчас смотрит Колобок, простоквашино, бременские музыканты, рио(музыка в начале очень нравиться)

Сейчас не пойму что со мной происходит, то ли месячные то ли беременна(тест отрицательый) ноет низ живота, и грудь болит, особенно когда Глебка сосет, прям неприятно, терплю аж, у кого нибудь так было перед месячными?

Изменено пользователем Marina***

Kisenok1987, Слава Богу что все хорошо))

Наш тоже везде залезает( научился стул представлять и на него щелкнуть куда ему надо. И ведь если скажешь нельзя-еще больше будет лезть туда. Вообщем тоже хулиганит ого-го.

siriusz, у нас в пн тоже снегом все покрыло, мы обалдели) но к вечеру растаял- хотя шел хлопьями такими крупными как зимой) и тепло тепло стало) во дворе сразу столько снеговиков появилось)) сейчас опять грязь(( брр(

Люdмил@, классно отдохнули, молодцы!!

Кстати мой когда увидел снегг прям рот открыл- я коляску дождивиком накрыла- т у снег сильный был и он всю дорогу сидел наблюдал хотя обычно терпеть дождевик не может)

Marina***, у нас простоквашино на день запускается раз по 20 точно на планшете!!! уж очень его любит, и снова нам тинни лав пришел по душе )))) приводит в спальню и на планшет тычет, а если его в поле зрения нет то на телик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...