bondaroksana 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Оксана Вар, ну вы даете!! классс!!!! умница какая!! много говорит уже?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Оксана Вар, очуметь! Ждем видео :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 15 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2014 а у нас сегодня радость)) я утром Кирю помыла и пока он раздетый бегал,слышу руками хлюпает по луже,думала опять написал. смотрю а он сам на горшок сел и пописил туда))) весь день сегодня на горшок сам ходил писить)) тьфу-тьфу! хотя я его этому не учила,несколько раз сажала и все,но горшок всегда в поле зрения стоял и после каждого пописа на пол,говорила что нужно писить в горшочек 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Egoistka1993, какой Умница! А как с покакать на горшок у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 мы на горшок еще не писали, только на унитаз когда высаживали, а вчера пришла дергает за трусики, я ее на гршок бегом, смотрю какнула немного. но такие моменты редко пока бывают, но динамика есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Анулька@мамулька, если я вижу что тужится и сажу то сидит)по другому нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Мой пока иногда сам садится на горшок, но пока еще не писает в него Egoistka1993, а Киря молодец))) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ОксанаВар,ваши достижения достойны восхищения!!!!!)))) А мы пипи в тихоря,а вот с кака лучше,всегда бежит говорит и мы бежим на горшок,это так ему нравится,мчится,но сидит с трудом,вскакивает и смотрит что там )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Оксана Вар, ну вы даете!! классс!!!! умница какая!! много говорит уже?? Очень много говорит, почти всё уже, причём такие слова повторяет, которые может 1-2 раза услышала, напр: "Мама, дай коёпку"(коробку) откуда знает??? Всё "на лету схватывает"Но опять она эмоциональная очень, сегодня ночью вскочила и говорит: сег идёт( снег), тут на днях снег шёл, я ей рассказывала, в окно смотрели, рисовала потом его, она видимо впечатлилась. 2 раза так вскакивала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 У нас горшочные дела все не идут(( На горшке сидит самое большое пару секунд. Все у нее дела срочные)) бывает, но редко, что все же делаем свои дела куда надо. Девочки, а вы во сколько гулять выходите первый раз? Мы в 10 утра. Так гуляем постоянно одни, никого нет. Одни мы такие ранние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Veena, мы в 11 выходим гулять и потом в 5 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Veena, мы так же гуляем, где то 1,5 часа. Кушаем в 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Veena, а мы гуляем один раз по 2-3-4 часа когда как, выходим после сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Мы выходим гулять в 11 и потом еще в 17-18,гуляем по часу где-то,пока я окончательно не замерзаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 мы утром в 11, вечером сейчас не часто гуляем с непонятной погодой, но можем в магазин съездить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 У нас все мамочки выползают тоже с 11 или около 12,а мы уже домой,так как спим еще 2 раза,но сейчас я не успеваю по часам как раньше,чтоб и утром и вечером,один раз получается гуляем,можем просто во дворе полазить,а так то за старшим еду в школу,то уроки,то есть надо приготовить,времени катастрафически мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 мы гуляем с 10 до 12 примерно и вечером если никуда по магазинам не едем то часов в 5:30 выходим с папой нашим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 мы с 10-11 примерно, потом переодевашки и сон в 12, и после 14:30 выходим, пока мне не надоест и погода позволит. обычно если тепло ходим или к-лошадкам или в лес, дома во дворе скучно...до площадки далеко в часном доме все по другому же. вопрос кто то с датками в баню ходит?? какая там температура?? мы то ходим сами, а-малая по очереди с кем в доме. вот думаю может и ее приучать?? хотя жару она не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 bondaroksana, Мы ходим в баню, с 1 месяца начали. Переносит хорошо. Вот только сколько градусов не подскажу, нет там у нас термометра, но там жарко тончно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Marina***, а по сколько минут он там? в перерывах водичкц пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 мы гулять ходим два раза, в 12ч на 1,5 часа потом в 14.00 обед и в 14.30 сон ровно 1,5 часа:-) потом в 18.00 на вечернюю прогулку на часик. Гуляем кружок в коляске и потом час на площадке носится:-) Мы летом полтора месяца у бабушки гостили, так там Тему водили в баню. Нормально переносил, не плакал. Я его мыла и дед его забирал, а я дальше кайфовала:-) так что он недолго там был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Привет. Сегодня пыталась сына спать уложить 2 часа. И что вы думаете, он так и не заснул. Получился день без сна(((. Надеюсь что это разовое и завтра он будет все таки спать. Я даже на улице укачивала, не поддался. У кого нибудь такое уже было? Как думаете от чего такое могло случиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 bondaroksana, минут 10 может, мы с мужем купаем его вместе. Сполоснем его и в парилку, там ставим ему тазик он играется, поливает себя водичкой, потом идем мыть его, иногда моем прям в парной, и быстрее домой. Иногда беру с собой водичку, но у нас титя с собой и иногда он посасывает) Вам надо начинать потихоньку, в друг ей не понравиться, у меня племянника не водили маленьким так он с криками там сидит, а Глебка всегда там довольный. У нас зима началась вчера, столько снега выпало, на дорогах ужас твориться. Сегодня с утра с Глебом погуляли на улице, так непривычно все белым бело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Marina***, с зимой вас!!! мне вот все интересно какая реакция на-снег будет. листья желтые рассматривает с удивлением... блин а-у нас никак в бане душевую муж не сделает...и купатся там некак..всегда потом после бани в доме купаемся, у-нас два душа, так-что проблем нет. а вы как моетесь в бане?- у нас этот вопрос открыт т.к.незнаем что с-водой зимой делать..прлюбасу замерзать будет мне муж на днях в бане такой скраб сделал .всю меня натер медом густым с пищинками, тот растаял и тело такое-прикольное стало. нежное нежное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 bondaroksana, у нас есть отдельно парилка и отдельно где мыться, там вода холодная в баках, горячая греется у печки в парилке. Набираем воду в тазик моемся. У родителей водопровод проведен, так же в тазики набирают, но для меня проще вода из баков, в плане того что зимой водопровод может замерзнуть. Когда вышли на улицу Глебка удивился, что все светлое такое, а потом я дала ему побегать,и он упал лицом в снег, и ему это не очень понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения