Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

У нас сегодня был первый снег,Тёма морщился и кривил лицо от того что на него ветер дул и снег колючий был) А так рассматривал его,трогал руками на асфальте,лужи покрытые льдом тоже внимательно изучает теперь))

А у нас сегодня ночью снег выпал, пойдем утром гулять, посмотрим как отреагирует :-)

Снег нам был по барабану...)))

Нам в живую снег не понравился :( не то, что из окна смотреть. Но это я думаю из-за того, что ветер сильный был. Понравится ещё куда деваться, у нас зима полгода :D

Всем приветик! А у нас с утра льет как из ведра((((... Старший сын кстати сеачала тоже на снег не отреагировал,а когда выпало много,погода такая была хорошая,мы всем семейством вышли " откапываться",как раз это Никите было 1,6 ,вручили лопатку,щеки розовые,счастливый,бегал за всеми,даже фотки остались)))

• Нравится 2

Девочки,спасайте!!! Пошла 3 ья неделя как мы все неизбавимся от соплей!! Сегодня уже не прозрачные.Буду рада любому совету!!

siriusz,  небулайзер пробовали?

Тут конечно врач нужен, может пора антибиотики уже пить.

Врач был,сказал капать Виброцилом,

Небулайзер пробовали,она истошно орет и не дается.

siriusz, а что делали от соплей? только сопли или ещё что-то?

Леру Тихую и Таню Двушку, поздравляю с днём рождения!!! Всего вам самого прекрасного и замечательного!

• Нравится 1

Только сопли. Промывала,физраствором,Виброцил,Мирамистин,Сульфацил Натрия,пробовала вообще нос не трогать,Доктор Момом ноги мащать и нод носом ночью,уде и Ринофлуимуцилом брызгаю,хотя блин с 3х лет он.Вот думею может не гулять нам,а дома сидеть(((

У нас начали движение клыки,вот не знаю,может на зубы?и он тогда вообще нк закончится пока все не вылезет?

А еще и Виферон проставили,вот думаю Сиалор купить

Malek_Ru, Спасибо Жень)

У Давида тоже сопли и кашель из за них.. Капаю аквамарис только и ингаляции с минералкой. Сейчас спит, кажется темп поднимается( сегодня 3 день соплей), надеюсь не разболеется((

У старшего те же симптомы, видимо из школы эту радость притащил((

У нас ппц зима снега поколено, давно такого не помню чтоб на мой др снега как в январе было

Девочки, есть кому будет интересна тема, где будут фотки наших (группы) самодельных игрушек для деток?

siriusz, попробуй деринат (нас он спасает).

А по поводу ингаляций недавно читала, сейчас скину (девочка знакомая писала).

Суть вот в чем. Что ингаляторы могут применяться ТОЛЬКО при заболеваниях нижних дыхательных путей (бронхи, легкие). А применение ингаляций при орз, орви, болях в горле и соплях- не только не полезно, но даже ОПАСНО. Т.к. всю инфекцию из верхних отделов мы ингаляциями даже с самым безобидным вроде физ.раствором переносим вместе с вдыхаемым паром в нижние отделы. Т.е. собираем всю бяку- и вниз. И получаем осложнения от банального орви в виде бронхитов, трахеитов и еще чего похуже.

у нас был стеноз, и мы наблюдались у очень хорошего врача, она нам объясняла про ингаляторы так... есть с разной дисперсностью крупно, средне и мелко... вот каждый из них предназначен для лечения определенного вида заболеваний. Крупно-большие частицы, далеко не улетают - для верхних дыхательных путей, средне - для бронхов, мелко - самые мелкие легкие частички - для легких. Таким образом да, мелкодисперсными ингаляторами заболевания верхних дыхательных путей лечить нельзя.

• Нравится 3

Женя, спасибо!

Лера, с днём рождения! А ты с какого года, мы с тобой не в один день родились случайно? )

Dvuchshka,  Тихая, с днем рождения, девочки!

• Нравится 1

Лера,Таня и мои поздравления с днем варенья!!!! Пусть все будет так как вам хочется!))

Рита,нам в этот раз тоже Деринат помог,плюс отривин соленая вода,виброцил что то рекомендуют,но моим детям он мало помогает...

• Нравится 1

Девочки,спасайте!!! Пошла 3 ья неделя как мы все неизбавимся от соплей!! Сегодня уже не прозрачные.Буду рада любому совету!!

рассказываю как мы вычухали свои, как оказывается непрозрачные сопли это уже хорошо, как нам объяснила очень опытная лор то у соплей 3 стадии, 1-яя жидкие прозрачные, 2-яя как крем, 3-яя зелёные это они уже проходят, у нас так и было.

Мы капали так, только нужно постоянно и не пропускать, 4-5 раз в день промывать морской водой (у нас было средство квикс), затем после того как промыли и почистили немного носик, виброцил капли, 1-2 капли 3 раза в день, когда не проходили неделю нам ещё добавили делуфен капли, тоесть капали виброцил а потом через 15 минут делуфен, нам помогло сопли прошли, но мы ещё пили гропринозин, по 0,5 таблетки, 3 раза в день 5 дней. Это я так понимаю помогает в лечении от вируса, не антибиотик а для иммунитета

Леру и Таню С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья вам!!!

У нас как и у Леры снега очень много, да все это еще ливнем покрыло, у нас как в сказке морозко, постораюсь фото выложить, красиво очень.

vlada2689 Нам тоже гроприносин назначали, когда антибиотик не помог доконца вылечиться, педиатр назначил по 0,5 2 раза в день, таблетки сильные и хорошо помагают, и + иммунитет восстанавливает. Хотя я конечно боюсь таких средств. Думаю еще раз вближайшее время заболеем то пойдем к иммуноллогу(у нас в августе и сентябре доходило до бронхита, я думаю может не долеили до конца первый раз, хотя наследственности к бронхиту, асме нету)

post-132546-0-33510000-1413745011_thumb.jpg

Изменено пользователем Marina***
  • Нравится 6

vlada2689 Нам тоже гроприносин назначали, когда антибиотик не помог доконца вылечиться, педиатр назначил по 0,5 2 раза в день, таблетки сильные и хорошо помагают, и + иммунитет восстанавливает. Хотя я конечно боюсь таких средств. Думаю еще раз вближайшее время заболеем то пойдем к иммуноллогу(у нас в августе и сентябре доходило до бронхита, я думаю может не долеили до конца первый раз, хотя наследственности к бронхиту, асме нету)

нам его выписали только после того как мы неделю вычухаться вобще не могли, темпа через раз была и не проходила и сопли сильные, зато с ним через 3 дня стало гораздо лучше, мы даже 5 дней и не пропили.

vlada2689, нам тоже помогли

Тихая, Dvuchshka, девочки с днем рождения!!!!!!!!!конечно всем здоровья и материального благополучия!!!!!!!!

577a8dae.jpg

Лера, Таня, с Днем Рождения вас!!!! Море любви, здоровья, счастья, улыбок, отличного настроения, успехов во всем, УРА!)

Марина, красота у вас, хотя и неприятности от нее. вы хоть со светом сидите?

• Нравится 1

Женя, у меня небулайзер как раз с разными насадкамиг для верхних дых путей, для нижних и тд т е для каждого вида заболевания- своя насадка-распыляет по разному) мы делаем просто минералкой неск минуток и только первые пару дней как начались симптомы орз.

Марина, такая красота у вас)) у нас не было ливня, видимо не дошел до нас)

Снега реально на мноно у нас выпало, люди по дорогам ходят т к тротуары за выходные не успели прочистить(

Санки мы еще не купили, а с коляской точно не пройти(

Девочки, всем спасибо за поздравления!!

Таня, тебя с прошедшим Днём Рождения!! Я с 86 г( о ужас!!))))

Девочки, сори, лайки закончились на половине((

MEXX_IN_FOREST, со светом, только связь борохлила, но соседнии поселки сидели без света, нам повезло.

Таня, тебя с прошедшим Днём Рождения!! Я с 86 г( о ужас!!)))

Эх, а я с 85 года. )))

Девочки, всем спасибо за поздрпвления!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...