Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

Тихая, Dvuchshka, с прошедшим вас днем рождения!!! Вроде 2 года уже вместе, а не помню, что у вас в один день! Эх, девочки, с 85-86 года рождения, у вас-то ещё столечко впереди много!!! будьте такими же молоденькими и хорошенькими, пусть не стареет душа никогда!!!!!!

А я в этом году на свой ДР решила свалить всей семьей из дома(на воскрес.приходится, в декабре). Дело в том, что моя кума родила (кесарево, день выбирала она) три года назад в мой ДР себе сына в её 38 лет первого и единственного.Мы кумовья уже 14 лет.И вот последние мои два ДР были посвящены супер-мальчику Матвею, а мой ДР отмечался на след.день типа опохмел-пати. И вот мне надоело и теперь хочу сой ДР только для себя любимой-куда-нибудь на морской берег с удобствами, загран.пока не могу, поэтому поедем на родное черное море.

У нас, кстати, тоже сопли надоели, уже вторую неделю.И вроде проходят, а только подмерзнет где-нибудь и опять нос забит. Ещё дочь младшая сегодня со школы с соплями пришла, не топят ещё в школе.Хоть и +5 на улице, а блин-холодно же!

• Нравится 3

Лера и Таня с днем варенья девочки))) растите красивыми, счастливыми и любимыми))))

Ссылки скрыты.

А протаргол никто не советует, от соплей или Сиалор (протаргол)

• Нравится 1

Aleksachka&knopochka, Люда-спасибки!!)))

• Нравится 2

Люdмил@, ну и правильно Люда, так и надо. Если хочется отметить надо для себя любимой все делать. я бы тоже не очень хотела вечно свой др опохмел. Хотя у меня конкретный опохмел др после новогодних праздников никакого др особо не ощущается))) а продолжение гулянки)))

Изменено пользователем Aleksachka&knopochka
  • Нравится 3

Aleksachka&knopochka, так у тебя ещё нормально, больше 10-ти дней после НГ(я помню 12.01.) а у меня прикинь есть подруга детства, у неё у папы ДР 1 января, вышла замуж, а у мужа у мамы ДР 1 января, пипец у них на всю жизнь дилема где отмечать 1 января, НГ так себе, побочный праздник. Вместе они уже 15 лет

• Нравится 2

Люdмил@, у меня папа родился в 19.00 31 декабря,но в паспорте записано 1 января.Вот его др вечно был побочным праздником((

• Нравится 1

Кстати, часто встречаю, что раньше записывали днём рождения другой день, интересно, зачем...

Dvuchshka,  папу рожали дома в деревне,наверное факт рождения "регистрировали" в тот день когда какой-нибудь доктор приходил или как-то так..Свекровь родилась 4 июня в паспорте вообще 8..

Девочки,вот хочу купить ингалятор домой,может посоветуете какой лучше взять,кто уже сталкивался?????????

• Нравится 1

типа опохмел-пати.

насмешила)))) надо запомнить!

А у меня ДР 4 сентября и мне всегда в детстве дарили "нужные" подарки к школе: пенал, рюкзак, туфли и т.п.!!!!

• Нравится 1

протаргол или сиалор содержат серебро. серебро относится к тяжёлым металлам и имеет св-во накапливаться в организме, поэтому многие педиатры и родители отказываются от этого препарата.

(и на своём опыте) вещи тяжело отстирывать после этого "коричневого" чуда.

У нас у соседа 31 декабря др и мы отмечаем как раз всегда, как опрхмел пати 1 янв)))

У крестной нашей 29 февраля и в рд предлагали записать на 1 марта, но мама ее отказалась)))) так крестная наша моооолодая др через 4 годанаступает))))

Malek_Ru,  ну если его пить или лить месяц может и вредно, а если у ребенка сопли месяц наверно вреднее будет.

Люdмил@,  так гуляем то теперь 10 дней и всем уже не хочется не есть не пить до моего др)))))

• Нравится 1

мечтатель, у нас самый простой- покупали его лет 7 назад, я им довольна- хотя сейчас конечно гораздо больше выбор чем тогда был- и спец детские( с игрухами и тд есть)- у нас "АРИА" CN-HT 03- 2 маски-детская и взрослая- насадка для носа, для рта, 3 режима работы( в зависимости от заболевания) разрешен с первых дней жизни

Malek_Ru, согласна с Сашей

• Нравится 1

Aleksachka&knopochka,  мы лечимся протарголом и альбуцином. Но все равно насморк 9 дней.

Люdмил@,  у меня подруга тоже сама выбирала дату рождения сына, в результате у нее и у ее сына др в один день. Теперь говорит, надоело что детский праздник всегда на свой др.

• Нравится 1

Юляшик :),  а нам очень сиалор помог, т к именно виру надо было убить, и спали на вторую ночь уже сами хорошо дыша, а до этого мучились. при обычном насморке, я бы не в коем случаи не капала, но вирусный он очень убивает.

Aleksachka&knopochka, прекрасно, что вам он помог при вирусе, но изначально он при ОРЗ показан, а не при ОРВ.

И всё-таки, если сопли месяц и запущены, то там уже антибиотик нужен.

привет девочки! что то все читаю и не пишу... мы сегодня в поликлинику ездили,поставили прививку корь паротит, краснуха закончилась у них,поставим в 1,6 уже. Еще нас замерили, рост 86, вес 13450,сказали вес росту соответствует, но все параметры на 1г 9мес)высокий парень растет

• Нравится 4

И всё-таки, если сопли месяц и запущены, то там уже антибиотик нужен.

мне объясняли, что если сопли вирусные, то за 7-10 дней противовирусных препаратов они проходят, если они становятся густыми и желто-зелеными, то это уже бактериальная инфекция и необходимо применять а/б.

bagirka87, высокий! Люблю высоких парней!

А я не знаю какие у нас сопли,боюсь,что аллергические((( Прозрачные теперь,но густые,не текут,пузырятся из носа 2 день какпаем протаргол посмотрим что даст.Во сне нос дышит прекрасно и 3 часа после сна их нет,зато потом.Вчера подавилась сильно едой, я думала поседею(((

Девочки, как вы чистите детям зубы? Моя ни в какую не хочет, головой мотает, рот закрывает. Несколько щёток уже перепробовала, всё, что можно рассказала. 17 зубов уже, даже налётик начал появляться :(

Оксана Вар, я показывала как сама чистила, ей счетку даю, а она повторюшка маленькая сама пытается. Потом на коленки её сажаю и чищу уже с пастой, говорю давай как мама. Ей нравится, сама топает в ванную.

Оксана Вар, пальцем губы отодвигаю, и чищу, нам то пофигу, то чаще не нравится(((, а если не отодвигать, то сжимает рот. А так щетку тоже просит когда сама чищу, но она ее пожует пожует и все типа)))

Изменено пользователем Aleksachka&knopochka

Соня тоже часто мою щетку тырит и ходит жует ее, ее щетка не такая... видимо там нет Вкусных остатков пасты))) я пока специально не чищу, если только она хочет. у нас все так же 12 зубов, и на днях правый верхний клык показался, острый такой, все что смогла нащупать, так не дает даже губы раздвинуть

bagirka87,  мы с вами в тандеме с рождения:-) мы 13,5 где-то и 85 см. Тоже высокая девчонка, вся в мать:-)

Мы чистим зубы каждый день утром (вечером уже не в состоянии), идем вместе, я сначала сама себе чищу, она там что то себе пытается, а потом беру ее щетку и конкретно ей чищу. Но ей это особо не нравится конечно

• Нравится 1

bretelka,  да мы прям всегда одинаковые)))

у нас вечером кое как папа чистит ребенку зубы,утром мне вообще не дается

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...