MMMPPP 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 я пока специально не чищу, если только она хочет. а мы когда у стоматолога были в 9 месяцев, нам сказали у нас налет и давно пора чистить, я тогда офигела, что у мелких налет уже может быть))))) Я первые зубы напальчником без пасты чистила, а после приема купила счетку и пасту. Блин, Маргоша кружится, а потом падает(((( никак не могу разъяснить ей, что это ай-ай-ай, получается как правило переключить на что-нибудь, а сегодня прям уперлась и ни в какую не слушается. В итоге в дверь стукнулась((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ой,у нас тоже многие днюхи на праздники выпадают... У брата 7 марта))),вечно 8 со всеми отмечали)),у меня понятно просто выходной 12 июня,все дома)), у моего папы днюха 6 января по паспорту,но родился 6 декабря,мы семьей в декабре отмечаем,ну и близкие друзья,а все остальные в январе,так что двойной праздник,у отца мужа 1 января,у них нов год не отмечают,чисто символически,зато 1 го все приходят опохмелиться.... Нам проторгол не раз помогал,все педи нам его прописывают,но то что пачкает это да,мне это только и не нравится... Мы зубеньки любим чистит,чистит муж))),голову сверху придерживает,Андрей ее поднимает и рот открывает,сначала напальчником чистили,но сын его сжимать стал вместе с пальцем,сейчас щеткой,нормально,пожевать тоже ее любит,но мы немного даем поиграть,но не сильно,всегда смотрит как мы чистим и пальцем покпзывает,что ему тоже надо,в рот сует пальчик и ерзает им по зубкам... У нас правда как 8 вылезло и тишина уже наверное мес 2(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А у нас клыки верхние проклюнулись (нижние уже есть), в итоге имеем уже почти 16 зубов (это с клыками посчитала верхними). А когда там следующие ждать моляры? Или все пока? Тьфу-тьфу лезут без проблем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 bretelka, последние 4 ближе к 2 г вроде должны.. У нас эти моляры и клыки( с 9 по 16 зуб) оч тяжело лезли, поэтому надеюсь посл не скоро полезут. У старшего к 1,6 годам все зубы были уже, но у него они без проблем вылезли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Оксана Вар, bretelka, Тихая, ничего себе зубастики))) у нас кое-как 9 зуб проклюнулся, сейчас 10-ый лезет, но у нас и каждый зуб по месяцу лезет. Кошмарики(( Зубы мы чистим после того, как покажу как я чищу. Со скрипом чистим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 bretelka, А мы до года с вами одинаково шли, сейчас мы 12,5кг рост 83 см(вчера измерили) вот думаю комбез 86 надо будет, в 92 мы утоним еще. Зубов у нас 16, последнии нижнии клыки и моляры недавно вылезли, один раз даже темпа на них была, и ночью постанывал, сейчас вроде спит лучше. Зубы чистит типа сам, когда мы чистим просит свою щетку, а потом я ему с пастой сама чищу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 у нас папа на днях тоже клыки проверил,говорит три штуки проклюнулись. я только ранки вижу,пальцем не ощущаю еще,а он говорит ложка звенит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 22 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 а у нас столько событий что не знаю с чего начать)) у Кири уже вылезли все 4 моляра и клыка,нижние клыки тяжело дались,ночью просто просыпался и рыдал...и ни чем его было не успокоить,минут по 10 кричал!ни руки,ни бутылочка,ни соска-ни чего не помогало,даже нурофен был по боку! сегодня была 1 спокойная ночь,только под утро плакал 1 раз,сегодня потрогала нижние клыки уже торчат)) ну и болеем мы уже второй раз подряд,только вылечелись,и я заболела и заразила его...вчера был 4 день температуры,если сегодня опять будет придется начать а/б давать((( соплей полный нос и кашель... а еще я выйграла одной из первых попробовать подгузники-трусики памперс премиум кеа!! в понедельник привез курьер упаковку из 22 трусиков,и они реально классные! даже полнющщий подгузник остается сухой внутри!по мягкости близко к япошкам,трусики активбой(активгёрл) даже рядом с ними не стоят! по цене к сожалению незнаю,нам они достались бесплатно,да и в продаже их еще нет. но если будут дешевле чем японцы,100% перейдем на них! До конца этой недели мы ждем решение по ипотеке,подали доки на 2млн. подержите за нас кулачки)) вчера ездили смотреть квартиры,из 6 штук приличными оказались только 2 шт(( в остальных ремонта еще тысяч на 500. если придет положительное решение по ипотеке то в конце недели поедем еще смотреть! ох и длинное сообщение у меня получилось) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Egoistka1993, держу кулачки за положительное решение банка!!! ох нам тоже предстоит это через 1,5 года... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Egoistka1993, и я кулачки держу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Egoistka1993, держим кулочки. Пусть вам одобрят ипотеку. что то я трусиков премиум не видела вообще, не знала что есть. мы пользуемся эктив беби зелеными меня устраивают полностью. Главное не протекают и внутри сухо. Еще нам понравились хагис классик, возможно на них перейдем. Посмотрим как цена будет. У на 15 зубов, последний клык вот вот проклюнется думаю пару дней и появится, так как ночью стал плакать из-за него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 rinysik7, их еще нет в продаже,я попала в акцию "мировая премьера")) к декабрю должны появится в продаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 в детском мире акция на эти трусики на премьеру. я хотеоа но там написано максимум размер L вроде,а у нас хл уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 bagirka87, да пока они есть только в размере 9-14кг. когда выйдут в свободную продажу будут все размеры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Спасибо, девочки, но всё это мы уже прошли, но никак не даётся. Всё равно "чищу" закрытый рот каждое утро, пусть хоть знает, что надо. А у нас клыки верхние проклюнулись (нижние уже есть), в итоге имеем уже почти 16 зубов (это с клыками посчитала верхними). А когда там следующие ждать моляры? Или все пока? Тьфу-тьфу лезут без проблем. У нас 17 зубов Вика, удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Egoistka1993, и мы держим кулачки! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Marina***, я взяла 86 размер комбез и он нам с запасом. В 92 тоже бы утонули. И вообще мне не нравится когда комбез весь подвернут и огромный, я лучше второй куплю в конце зимы, чем как пугало ходить и ребенку не удобно. Вика, удачи вам! Пусть все получится! Оксана Вар, вы самые зубастики:-) ну ладно, ждем значит остальные:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nurieshka 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 Egoistka1993, Викуш, держу за вас кулачки!!! В том плане нам полегче, вчера нам уже сообщили положительное одобрение на ипотеку, правда сумма всего 650 т.р, теперь проблема в другом, надо как можно скорее нашу квартиру продать, а с этим сейчас не просто, не продается недвижимость! Но мы верим в лучшее!!! У нас есть три месяца!!! С зубами у нас вообще бум! вылезла вторая верхняя двойка, на подходе нижняя единичка и верхние моляры!!! Капризная до ужаса!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Marina***, я взяла 86 размер комбез и он нам с запасом. В 92 тоже бы утонули. И вообще мне не нравится когда комбез весь подвернут и огромный, я лучше второй куплю в конце зимы, чем как пугало ходить и ребенку не удобно. Вот наш зимний костюм на рост 92, при росте 80, рукава с подворотом, ножки конечно тоже с запасом, но вроде не как пугало.)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) У нас тоже 92, нормально сидит,штаники чуть большие,думаю пуговички перешить немного, но там не в длину,а широковаты в ноге чуть,а куртка очень хорошо села,даже рукава не подворачиваю. Осень на 92 костюм вообще как влитой и по длине и по ширине идиально сидит))) Изменено 22 октября 2014 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Dvuchshka, я не люблю рукава подворачивать, мне не нравится как смотриться так, но тут дело вкуса:-) у вас еще норм, хотя видно что куртка широковата и длинновата, б меньше взяла размер, я люблю когда по размеру все, а то ребенок дорастет до него летом и получается, что одну зиму огромное, а следующую - маленькое. Хотя бывает, что на 2 зимы хватает. Я в прошлую зиму взяла огромный комбез и промучилась с ним, он нам до сих пор как раз, но меня тошнит от него. Но это я такая замороченная:-) bagirka87, у нас осенний вообще маркировка 80) и прекрасно сидит. Я на маркировки не ориентируюсь.у Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Бретелька, понятно, что когда вещь точно в размер, это здорово. Но костюм за 5 т. р. на одну зиму для меня дороговато, а то, что дешевле не нравится. )) Надеюсь, что на следующую зиму нам тоже хватит. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 bagirka87, а сколько такие трусики стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Dvuchshka, я вот тоже задумываюсь, что на следующию зиму 92 будет мал, а этой зимой ребенку может быть дискомфортно. Скоро мне будут сниться эти комезы, ищу подходящий вариант, думала до середины ноября будет врямя, а сейчас погода такая бррр, сугробы по колена и минус стоит. Конечно если будет возможность померить буду рассматривать размеры 86 и 92, а так думаю 86+6 будет в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 rinysik7, фиг знает,их еще в продаже,это они на пробу акцию выставили типа розыгрыш я даже не надеюсь что нам наш зимний костюм будет как раз на след год))) это прям было бы супер круто) я боюсь что 86 нам бы потом мал был,раз он уже ростом 86, а ленне я никогда не брала и даже не знала большемерят они или нет,соседка сказала что идут в размер,поэтому и пал выбор на 92)) конечно красиво когда на ребенке все по размеру,ну тут уж лучше чуть велико чем потом в феврале например узко, а холода у нас долго,до апреля точно,хрен знает на сколько он вырастит,за 4 мес на 6 см это прилично наверно подрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения