MMMPPP 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Egoistka1993, :kulachki: :kulachki: пусть все получится с квартирой у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Nurieshka, Быстрой продажи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 bagirka87, с вашим ростом можно уже точно 92 брать, это не наши 83см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Dvuchshka, все известные марки типа ленне, керри, хуппа и т.д можно всегда продать и уже не так затратно получается:-) но я вообще не фанат дорогой детской одежды, я лучше куплю 2 по 2500, чем один за 5000 (который в конце зимы надоест до тошнотиков, а про следующую вообще молчу). И распродажи никто не отменял:-) П.с. Я не с кем не спорю, каждый решает, как хочет:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Dvuchshka, все известные марки типа ленне, керри, хуппа и т.д можно всегда продать и уже не так затратно получается:-) но я вообще не фанат дорогой детской одежды, я лучше куплю 2 по 2500, чем один за 5000 (который в конце зимы надоест до тошнотиков, а про следующую вообще молчу). И распродажи никто не отменял:-) П.с. Я не с кем не спорю, каждый решает, как хочет:-) Надюсь, что получится потом продать. ) Мне в зимней одежде не столько важен внешний вид (хотя и он тоже)), но в первую очередь качество, чтобы теплый был и не громоздкий. Чтобы удобно было. Ленне этим и подкупил, он лёгкий такой, прямо воздушный весь. Дима в нём гоняет только так, хоть и великоват он нам. З. Ы. Я и не вижу спора, нормальный обмен мнениями. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 А нам наш ленне прошлогодний оказался маловат, но он 74+6, взяла у сестры мужа тоже ленне он 80+6 запасик как раз какой надо до конца зимы, но он каких то мохнатых годов подкладка какая то странная, хотя ее ребенок вообще в нем не мерз, вообщем сегодня при -5, после 40 минут на улице Степе в нем прохладно было, вообщем завтра муж Керри 80+6 привезти должен, нашла на авито объявление, после одной зимы и одного ребенка, по отзывам супер теплый 330гр утеплителя в куртке и 180 в штанах, посмотрим.... А в январе как скидки начнутся планирую купить на следующий год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ta_1, Наташ, лучше летом. Скидки больше и можно неспешно выбирать)) У меня 2 костюма (рейма и бэбиклаб) хватит на 2 зимы точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Malek_Ru, Жень,у тебя рейма сколько грамм? у них вроде очень теплых нет,у меня костюм лежит на 98 рейма с двумя снежинками,из финки привезли нам подарок,вот там вроде 160 или 180 гр,не знаю пойдет ли на зиму.. штаны там не от куртки, отдельно рейматэк брались,плотные хорошие,а вот куртка кажется не очень теплой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 bagirka87, у меня рейматек на пуху, считается самым тёплым сегодня не замёрз, но выглядит в нём смешно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ta_1, Наташ, лучше летом. Скидки больше и можно неспешно выбирать)) Жень, не факт! Я заказывала в июле, из прошлогодней коллекции было уже очень и очень мало. (( Наша орг писала, что после НГ можно уже начинать следить за скидками, видимо ажиотаж проходит, и начинают потихоньку ликвидировать остатки. Знакомая в апреле месяце купила за пол цены Ленне из прошлой коллекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 или даже120 гр в наверно не куртке... не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 или даже120 гр в наверно не куртке... не знаю.. Это на тёплую зиму только пойдёт, в зимних обычно 250-300 гр утеплителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Dvuchshka, Тань, у "нашей" орг помимо её орга есть ещё посредник, поэтому дёшево совсем не получится. Я в конце мая купила, на разных сайтах выбор был огромный и в пределах 3500-4000 можно было купить многое. Мне мой вышел 3700, изначально цена была больше 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Dvuchshka, Тань, у "нашей" орг помимо её орга есть ещё посредник, поэтому дёшево совсем не получится. Я в конце мая купила, на разных сайтах выбор был огромный и в пределах 3500-4000 можно было купить многое. Мне мой вышел 3700, изначально цена была больше 7. Ты имеешь ввиду Рейму? На Ленне старую мне она называла цену около 3300, но пока я жевала сопли и думала, все модели на наш размер закончились. )) Ну в принципе я новую взяла за 4600, не огромная разница, не за 7 тыс. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Dvuchshka, я, кстати, крайне довольна бэбиклабом у Дины Гравит, вышло по распродаже меньше 2тыс за куртку и полукомбез и он тёплый, дети кума в этой фирме ходили и им понравилось, не мёрзли. У меня так получится: бегать в рейме и куоме, на санках кататься в демарах и бэбиклабе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Dvuchshka, У меня так получится: бегать в рейме и куоме, на санках кататься в демарах и бэбиклабе)) А что с демарами и куомой? Вроде с размерами неувязки были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 вот я и думаю что рейма нашуа будет на теплую зиму,а на холода куртку куплю теплую уже. Тоже думаю весной смотреть,посмотрю как вырастит он у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Dvuchshka, ну куому я новую купила 23р, когда в ДМ был пресейл 30%))) Демары ну к концу зимы на носок должен дорасти, а в санках сидеть и так пойдёт, но не мерила ещё с тёплым носком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Dvuchshka, ну куому я новую купила 23р, когда в ДМ был пресейл 30%))) Демары ну к концу зимы на носок должен дорасти, а в санках сидеть и так пойдёт, но не мерила ещё с тёплым носком Мы гоняем в Демарах, думала, что не очень удобно будет, нормально, бегает только так. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Dvuchshka, где гоняете?? на улице всего -3 только сегодня... мой в осенних на колготки пришёл и ноги потные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки а мы без пасты зубы чистим пока, а как вы им потом ротик от пасты прополаскиваете, мой точно сам не будет полоскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 vlada2689, я мокрым пальцем достаю, что успеваю))))) а так детские пасты по идее безопасные при проглатывании, да и на щетку я совсем чуток кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Ленне насколько знаю большемерят у нас канадский костюм, размер на 12 м идет (80 см с запасом, у нас рост 82 сейчас) самое то, без подворотов будет, мерила 92 утонули в 2 раза), подружке вчера пришел комбез канада Нано, очень довольна она, больше чем ленне понравился, им в январе 2 года, брала 86 размер (с запасом идет), сел как надо. Вика, Нурье, удачи вам с ипотекой!!!!) ттт Изменено 23 октября 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Dvuchshka, где гоняете?? на улице всего -3 только сегодня... мой в осенних на колготки пришёл и ноги потные. Мы сегодня как раз их обували. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я что то не поняла вы уже на зимнюю одежду перешли? Сколько у вас минуса? Мы еще в осеннем всем ходим. Хотя и минус днем небольшой. У нас рейма 92 или 98 (что-то забыла) просто гигантская, точно на ребенка 4х лет. Рост Макса как одна штанина . Мы коротышки. Еще даже 80 наверное нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения