Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

а у нас минус 12 сегодня,самой бы в сосульку не превратиться((((

Я что то не поняла вы уже на зимнюю одежду перешли? Сколько у вас минуса? Мы еще в осеннем всем ходим. Хотя и минус днем небольшой.

Мы вчера надевали уже зимний костюм, было около -3. Но мне больше нравится надеть тёплый костюм на колготки и водолазку, чем наряжать как капусту и осенний комплект. У нас осенний к тому же не слишком тёплый, до нуля где-то.
  • Нравится 1

Dvuchshka, согласна с тобой! мне тоже так проще, и дитю не так громоздко. у нас сегодня испрртилась погода..всего +4 ветер...после вчерашних +16(((((( на выхи морозы обещают...так что мы тоже переходим на зимний вид одежды. из обуви пока гоняем в кросах , ножки теплые. но и кросы я скажу не тонкие. вот думала купить еще осенние сапожки в нексте, но пока думаю...может сразу на демары перейдем.

Dvuchshka, я не знаю на сколько наша куртка, наполнитель у нее 100% полиэстер. Я бы не сказала что одет как капуста. Майка, водолазка, колготки и штаны и все. Ребенку комфортно.

Девочки привет, у нас Алёшку сегодня ночью вырвало(извиняюсь за потробности), и утром после завтрака опять, это что может быть такое. У нас первый раз такая реакция на еду, раньше только когда после грудного молока срыгивал иногда.

vlada2689, это скорее всего не раекция на едуёа или бактерии или вирус.

У нас -13 вот уже 1 раз одели Ленне,гоняем в валенках,только в них ножки теплые.Рейма на пуху у нас в прошлом году была на демисезон,нг для активных детей может и норм будет с поддевой

У нас аномалия: -8, -12. Снега по колено, 2 дня валит без остановки. Ещё ветер. Погода декабря :( Мы на санказ уже неделю ездим, хоть это радует

vlada2689, скорей всего вирус, врача вызывай

врача не вызывала, позвонила своему педиатру которая нас до года вела, сказала если темпы и поноса нет, то пока отпаивать жидкостью, дала електролит хуману, я правда вчера малого и перекормила точил он весь день, может желудок и встал. Варю сейчас компот из сушки и рисовую кашу размазню. кто посоветует чем ещё покормить можно, день то длинный на одной каше далеко не уедешь

vlada2689, смекту дай. Нас когда рвало, Маргоша ничего не ела, только пила. По анализам все ок было, так и не знаю на что ее так прополоскало.

vlada2689, поправляйтесь

У нас -12-15, до сада на машине, одеваю на колготки с кофтой флисовый комбез и деми комбез. На прогулку уже зимний надеваю, но тоже с флисовой поддевой.

vlada2689,  выздрравливайте!! а Соня сегодня в обед отказалась борщ есть, нет и все. даже сала облизала один раз, пришлосьделать Кашку деткую из пачки. ее с-удовольствием слопала...

может это лезущий клык так ее мучает.

как думаете куриную печень протушенную всметане можно дать??

а мы с мамой сегодня в беседке днем сидели в майке и шортах, и я вообще не могу представить снег и мороз!!! сейчас +23, девчонки, посылаю вам всем нашего тепла и побольше, вроде ж только октябрь!!!

Викуль, желаю вам благополучного разрешения ипотеки, а Нурие быстро и дорого продать и быстро и недорого купить!

У нас 12 зубов, восемь спереди(4 сверху и 4 снизу), клыков всех четырех нет и потом ещё 4 зуба по одному с каждой стороны. Пока мы не замечаем как они у нас появляются, ждем что с клыками будет.

bondaroksana, печень в сметане думаю можно.

• Нравится 3

у нас 26го часы на час назад переводят капец... это мы в 20:00 уже кимарить будем, а просыпатся в 6 замест 7....у кого не один деть, как вы с этими переходами справляетесь?

у нас тоже вроде перевод часов будет

bondaroksana, моя мама кормила Маргошу печенкой в сметане, её правда не особо впечатлило

сейчас +23, девчонки, п

блин, у нас летом-то не всегда +23)))))))))))))))

девочки, может в шоппинге скинем в чём дети гуляют, размерность и рост, чтобы на будущее ориентироваться, особенно у кого 1 ребёнок?

• Нравится 1

печенку сьела нормально, но я небольшой кусочек дала. когда есть макароны нам все пофигу... мы их Очеееень любим

фотку зимнего лука выложу когда будет зима)) а-судя по прогнозу к выходным

Ой,Люда! Погода сегодня и правда прям шикарная,тепло,я не в шортах))),но в тоненькой кофточке,даже Андрея не знала как одеть,раздеть страшно,но и перегреть,даже не верится,что на вых минус обещают(((,у меня в палисаднике драцена расла,думала ее выброшу летом,посадила ради прикола,а она как поперла,вот пересаживала сегодня снова в горшок,а то ж замерзнет,жалко...

Мы печенку индюшиную с удовольствием лопаем,и оладушки из них и да со сметанкой,сегодня вцепился в стейк,мы с мужем офанорели, дай,слюни текут,ужас,крик поднял что мало....

• Нравится 1

Оксана Вар, ребенку уже давно чистим зубки, поэтому он привык и ему нравится, что десна "чешут". Плюс он видит что я тоже зубки чищу. И в конце чистки он забирает щетку и чистит их уже сам. Мы чистим без пасты, не хочу чтобы он ее ел, пусть даже и специальную съестную.

Так как малыши любят повторят действия детей на картинках (по крайней мере мы такие, особенно любит темноволосых девочек), то найди картинки как детки чистят зубки и давай их рассматривать. Если смотрите мультики, то поищи развивашки, где зубки чистят детки.

Оксана Вар, по числу зубов мы вам в спину дышим. 17й опухший сильно, а 18й пока только лезет.

vlada2689, тоже самое у Саши было недели полторы назад,правда я врача вызывала.Вырвала 3 раза,ни температуры ни поноса,сказали отравление. Мы 2 дня на диете были: рисовая каша на воде,компот из сухофруктов,сухарик самодельный,печеное яблоко. Прописали : хумана электролит , регидрон,нифуроксазид . Все ок. Вела себя как обычно

vlada2689, а вас именно вырвало или вы срыгиваете? У нас периодические проблемы со срыгиванием. Но нам говорят, что в нашем случае это психологическое что-то. Но по мне это из-за слюней, которых от лезущих зубов очень много.

bondaroksana, мы в России тоже на час назад переводим часы 26-го в этом году. Вот только это означает что наоборот на час будем дольше спать.

Egoistka1993, удачи вам с ипотекой. удавка еще та (я уже 2й ипотечный кредит гашу), но свое жилье того стоит.

vlada2689, а вас именно вырвало или вы срыгиваете? У нас периодические проблемы со срыгиванием. Но нам говорят, что в нашем случае это психологическое что-то. Но по мне это из-за слюней, которых от лезущих зубов очень много.

bondaroksana, мы в России тоже на час назад переводим часы 26-го в этом году. Вот только это означает что наоборот на час будем дольше спать.

нас именно вырвало 3 раза, 1 раз ночью и потом утром когда поели, но потом тьфу тьфу, пока полёт нормальный, тоже сидим весь день на каше рисовой, сухарях и компоте из сухофруктов, правда дала ещё пюре индейки баночное. Хуману электролит не могу впихнуть, силой вливаю из дозатора старого от нурофена, а он плюет.

блин девочки, Гуны подорожали что ли:( в энтере 990 руб! в юлмарте пока так же меньше 900 немного но это капец цены :( я на день трусики хаггис стала брать,и те в энтере больше 800 руб,кошмар,недавно там за 735 брали :(

bagirka87, ну так логично, что дорожает. это импортируемый товар, а рубль очень сильно обесценивается. хоть и грустно.

• Нравится 1

bagirka87, на подгузникточкару посмотри, я там за 799 беру только надо 4 пачки сразу, зато доставят бесплатно

Всем привет!

У нас сегодня -12 и снег)) но солнышко и ветра нет. Так хорошо сейчас погуляли))

Lenochek777, сейчас детей в школу отвозила, чуть дуба не дала.Разве так можно? 5 градусов тепла, туман с моросью какой-то,брр. Вот тебе и не верилось, что мороз к выходным, а он почти пришел!

vlada2689, маленьких деток может рвать от чего угодно.У меня у старшей желудок слабый был, она как переест, так её ночью рвет(это около -х лет ей было вроде). Ещё как-то теплый мед теплым молоком запила и целый день её рвало, вызвала врача-оказывается маленьким нельзя теплый мед-он рвотный рефлекс пробуждает. Так что я думаю сегодня у вас уже все нормально должно быть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...