Veena 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 bondaroksana, я вот тоже беспокоюсь за перевод стрелок. Мы и так ранние пташки, а тут наверно в 6 будем вставать,я морально к этому не готова(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) bagirka87, Аня, ты расстроила насчет подгузов, они итак все время дорожают потихоньку, а теперь что, почти на 100 р. за раз? Эх, счастье, когда ребенок встает в 9, 9-30.Это я насчет перевода часов. А так я не помню со старшими особых проблем, всегда на выхах переводят, просто протягиваешь ребенку утренний сон и вечером попозже ложишь и за два дня опять все как раньше Изменено 24 октября 2014 пользователем Люdмил@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Люdмил@, я мечтаю, чтобы моя в 9 вставала)))) Вот не знаю, как я утром сон протяну, у нас это не возможно. В субботу буду позже спать укладывать, тогда может попозже и встанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Veena, у Вас со сном лучше стало сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Veena, вот и-я незнаю как это протянуть сон...если она стоит в кроватке уже проснулась и сразу или мультики смотреть или к игрушкам. ну будем надеятся что перестроимся нормально. такая эта дуристика от чесное слово .. мы в ранних подъемах только плюс видим, мы и сами спим всегда не долго...8 это потолок даже-в выходной. да и когда пойдет в с сад/ школу легче будет вставать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Тоже волнуюсь, что будет с переходом на новое время. Надеюсь подстроимся нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я последние недели 2 смещаю ночной сон на попозже: вчера в 23,00 уснул и в 9,30 проснулся; сегодня буду так же (тк по нашему режиму отбой в 22) и сегодня дневной сон буду смещать с 13 на 14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем приветик! Люда,на улице не то слово холодина,старшего сейчас со школы забирала,их задержали,я так замерзла,ноги в ботинках скукожились... Не ожидала... Как вчера погода было веселей))))! А я не парюсь со временем,это дня 2-3 и все войдет в свою калию... Тем более сейчас же на зимнее время,спать дольше значит... Вечером,конечно,пока привыкнешь,но это тоже не долго... А у нас видать какой то зуб начинает лезть,посмотреть не дает,не видно,но ночью сегодня кряхтел и поплакивал,давно такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Тихая, да нихрена :-( мы одни наверно остались такие неспящие, я уже даже не считаб сколько за ночь встаю. Вообщем спать нам мешают зубы, лезет каждый ровно месяц, как только зуб проклевываеися, в эту же ночь она спит прекрасно и длится это счастье неделю или чуть больше, потом новый зуб лезет и опять не спит :-( Короче, мне до счастья осиалось 10 зубов - 10 месяцев :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Лен ,у нас тоже на зубы сон плохой,часа три спит,потом вствет в кроватке и муж его мне под бочок отдает. За ночь несколько раз просыпается водичку пить,во сне скулит бывает, вот три клыка проклюнулись,на них сон не очень, как только перерыв между зубами,то спит в кроватке до утра. Так что ждем всех зубов и спим с миром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 bagirka87, ага, я как только поняла, что сон наш плохой из-за зубов, твк успокоилась :-) ничего уж тут не поделать :-) а то я все причины искала, почему она не спит :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Оксана Вар, по числу зубов мы вам в спину дышим. и мы в числе зубастиков, 16 зубов в год было, стоматолог обещала перерыв. Ни фига, лезут самые дальние. Тихая, да нихрена :-( мы одни наверно остались такие неспящие, я уже даже не считаб сколько за ночь встаю вы не одни)))))) но я уже привыкла, мне уже кажется, что это вполне нормальный сон)))) В 21:30 - 22 укладываю, первый подъем в 2 часа ночи, потом в 5, окончательно просыпаемся около 8. Из-за зубов, бывает и чаще. Хорошо папе нашему, он вообще не слышит как я встаю. Когда сил нет, в 2 часа приношу её к нам в спальню, чтобы не бегать. Но все равно не высыпаюс, так как Маргоша пинается сильно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 MMMPPP, ну это вы еще хорошо спите :-) 2 раза за ночь проснутся - это у нас прекрасный сон :-) а из-за зубов каждый час - два просыпается :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Veena, из-за зубов тоже каждый 1-1,5 часа просыпаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 MMMPPP, :-( ох уж эти зубы… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 девочки, а сколько у вас дневной сон? у нас может 1,5 часа поспать,а может когда ничего не беспокоит и 2-2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Аня, 1.5 - 2 часа, но в основном 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мин 2 часа(но это капризная проснется) 3-4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 последние дни 1,5 часа а иногда и до 3 доходит в среднем 2 часа, настроение норм. засыпаем стабильно 11:30 редко позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Lenochek777, сейчас детей в школу отвозила, чуть дуба не дала.Разве так можно? 5 градусов тепла, туман с моросью какой-то,брр. Вот тебе и не верилось, что мороз к выходным, а он почти пришел! vlada2689, маленьких деток может рвать от чего угодно.У меня у старшей желудок слабый был, она как переест, так её ночью рвет(это около -х лет ей было вроде). Ещё как-то теплый мед теплым молоком запила и целый день её рвало, вызвала врача-оказывается маленьким нельзя теплый мед-он рвотный рефлекс пробуждает. Так что я думаю сегодня у вас уже все нормально должно быть Людочка спасибо да уже сегодня вроде тьфу тьфу, и вчера кушали понемногу больше не повторялось. у нас сегодня тоже погода фуу бее, похолодало а на неделе ещё и + 20 было, сегодня 0 градусов но очень сыро противно и холодно, сильный ветер порывистый. А мы все без отопления это кошмар, от того что похолодало и дома сыро окна все в испарине мокрые, у родителей вроде отопление включили а у нас глухо. В квартире как в ангаре холодно и сыро, мы с малым в одной комнате сидим топим батареей. Хотела полы помыть а потом думаю пока подожду может к выходным отопление дадут, а то сырость будет ещё больше, белье дома уже 3 день сохнет и все сырое. вот такие у нас дома окна изнутри вода прмям на подоконник уже лужей стекает Ссылки скрыты. Veena, вот и-я незнаю как это протянуть сон...если она стоит в кроватке уже проснулась и сразу или мультики смотреть или к игрушкам. ну будем надеятся что перестроимся нормально. такая эта дуристика от чесное слово .. мы в ранних подъемах только плюс видим, мы и сами спим всегда не долго...8 это потолок даже-в выходной. да и когда пойдет в с сад/ школу легче будет вставать . Veena, вот и-я незнаю как это протянуть сон...если она стоит в кроватке уже проснулась и сразу или мультики смотреть или к игрушкам. ну будем надеятся что перестроимся нормально. такая эта дуристика от чесное слово .. мы в ранних подъемах только плюс видим, мы и сами спим всегда не долго...8 это потолок даже-в выходной. да и когда пойдет в с сад/ школу легче будет вставать . а у нас совсем весело последние 2 недели у Алёши прикол вставать ночью и играть сегодня с 22-2 часов ночи поспал, в 2 встал и игрался гулял, мы с мужем упали на мороз и делали вид что спим , одним глазом поглядывая что он шкодит, потом лег в 6 утра и до 10 дрых, для меня это кошмар, раньше мы ложились в 22:00 и вставали в 8 утра отличный был график а сейчас даже не знаю что с этим делать. Забыла рассказать мы во вторник ходили первый раз в детский бассейн, очень нам понравилось пошли с подругой у неё малышу годик, да ещё и абонемент взяли с 50 % скидкой, ходили вечером приехали домой в 8 так малый так наскакался там что в 21:00 как отрубился и проспал до 10 утра это для нас просто праздник был, так что двойное удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А мы все такие же не спуны днем. В среднем 40 минут иногда час, очень редко 1,5 часа. На сон укладываемся в 12.30-13.00 Девочки, как же я завидую у кого детки часа 2-3-4 спят. Мой конкретный не соня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Тихая, да нихрена :-( мы одни наверно остались такие неспящие, я уже даже не считаб сколько за ночь встаю. Вообщем спать нам мешают зубы, лезет каждый ровно месяц, как только зуб проклевываеися, в эту же ночь она спит прекрасно и длится это счастье неделю или чуть больше, потом новый зуб лезет и опять не спит :-( Короче, мне до счастья осиалось 10 зубов - 10 месяцев :-) У нас точно также один зуб лезет месяц а то и больше проклюнется и так неспеша вылазит, спать стал очень плохо, у меня к вечеру уже настроение портится одна ночь краше другой, так это он с нами спит всю ночь вертится просыпается постанывает, то пить то на ручки то проснется и вобще не спит гуляет полночи, у нас кроватка его уже 4 месяца пустая стоит, одна радость днем спит более менее нормально. У нас как пошли зубы после года так безостановочно один за другим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 в 8 так малый так наскакался там что в 21:00 как отрубился и проспал до 10 утра это для нас просто праздник был, так что двойное удовольствие вот это круто! Блин, у нас нет детского бассеина Мы в среднем 2-2,5 часа спим. В саду дольше, говорят, что Маргоша соня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 vlada2689, круто,а у нас бассейн для деток только с 3 лет,а так ,если хочешь,то на свой страх и риск.. а погода у на один в один..только -2 и сильный ветер..всю грязь приморозило..и ледышки с листьев падают. А мы спим днем 1.5-2 часа с 3 перерывами на укачивания..все жду,когда перерастет,а то укачивать уже сил нет..у Матвея рост 87см,а у меня 156см..так я его качаю,а ноги прилично уже свисают.. Девочки,а ваши детки просят кушать???я кормлю по часам(по графику),как-то сделала эксперимент встал утром,а я завтрак не даю..у меня терпение кончилось в 12 дня...а Матвейка играет спокойно,плюнула и повела его на кухню кормить..больше не экспериментирую(страшно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 vlada2689, круто,а у нас бассейн для деток только с 3 лет,а так ,если хочешь,то на свой страх и риск.. а погода у на один в один..только -2 и сильный ветер..всю грязь приморозило..и ледышки с листьев падают. А мы спим днем 1.5-2 часа с 3 перерывами на укачивания..все жду,когда перерастет,а то укачивать уже сил нет..у Матвея рост 87см,а у меня 156см..так я его качаю,а ноги прилично уже свисают.. Девочки,а ваши детки просят кушать???я кормлю по часам(по графику),как-то сделала эксперимент встал утром,а я завтрак не даю..у меня терпение кончилось в 12 дня...а Матвейка играет спокойно,плюнула и повела его на кухню кормить..больше не экспериментирую(страшно ) мой тоже кушать не просить, кормлю как и ты по часам. У нас детский бассеин для деток с рождения практически. Детки вместе с мамой, требуют справки от педиатра и взрослым дерматолог и терапевт, но их понятно и купить можно. В этом бассейне занимаются ещё беременные. Но для всех своё расписание. Я тоже поначалу боялась а потом посмотрела какие к ним очереди, думаю если бы были проблемы у деток столько людей туда бы не ходило. обязательное правило у них приём душа с мылом перед бассейном. Я кстати тоже качаю ещё, сам не умеет засыпать, но я сажусь на кровать и на ногах на подушке его укачиваю, на мяче я уже не могу очень тяжелый и крутится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения