Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

мечтатель,  моя четко и ясно бегает по дому и говорит АМ АМ , или Ням , и при этом такую мордаху делает.))). или когда вкусное что то видит сразу ама ам ... вот бы на горшок так просилась, а то сидела сидела...встала и пописала((((

bagirka87, обычно 3-4 часа. Но мы поздно ложимся спать (около 11), а встаем в 8 утра.

мечтатель, моя просит. Берет за руку и ведет на кухню, подводит либо к стульчику, либо к гарнитуру)))

Мой постоянно что то клянчит, постоянно на кухне дай дай говорит и руку тянет. Кусочничает(. Сегодня с переводом часов встали в 7.

и мой просит кушать,когда голодный бежит к стульчику своему на кухню и орет,пытается залезть. Слово дай не говорит,тычет пальцем и орет Нааа!))),

а мы встали в 6:15... в 11 уже была как зомби...пришлось уложить, незнаю сколько проспит, но вышло вот так.

Мой тоже просит кушать) и пить если хочет) мы встали в 7.20 по новому- т е как раз наше время но вот адресу то в 10,30 уснул в машине что оч странно, сейчас непонятно как ляжет(

мы тоже вместо 9 встали в 8, и дневной сон сместим на 13:00 вместо 14:00. и ночной ... не удобно только с дневным,сегодня еще ладно, выходной,а так муж в 13:00 на обед приходит,теперь тихо кушать придется... но надеюсь ночной теперь не в 22:30 а на час раньше будет.. хоть время на мужа останется)))

• Нравится 1

А мы в 6.45 встали, хотя вчера позже обычного положили. Сегодня на дневной легли по новому времени и на ночной тоде ляжем по новому. Посмотрим во сколько завтра проснется.

Сегодня у нас снежище валит :-) Слепили первого снеговика :-)

• Нравится 4

мечтатель, Маргоша просит кушать, причмокивает и ам-ам кричит!

Еще подбегает к холодильнику и пытается открыть, это значит, что она просит сыр. Если на шкаф показывает - значит либо печеньку, сушку, соломку и т.п., на другой шкаф-значит изюм, пюрешку фруктовую))))) короче сама знает что где лежит и просит!

• Нравится 3

Когда кушать хочет лезет к сисе.

А мой вот не просит,если увидит что-то на столе,может взять,да и то не ест,а так поиграться..свекровь говорит,что пищу надо красиво оформлять,чтобы у него пищевой аппетит проснулся...какое-тут оформление,если я все на блендер бью...а то что ему нравиться-сыр,хлебцы,перец болгарский-он и так ест,но когда дам,а так не просит..

а мы сегодня встали в 10.40 по новому..такого еще не было..правда всю ночь куролесил и толком не спал..да и сейчас в 14.00 лег и подъем каждые 20 мин..и руки-руки..грешу на зубы..

мой к сисе лезет, когда голоден и на фразу "пошли готовить или пошли кушать" бежит на кухню. если я ем, то лезет на колени и котёнком из шрека смотрит.

проснулся сегодня в 7,50, дневной сон в 13,00 на полтора часа, на ночь в 22 пойдём. почти всё как обычно

• Нравится 1

Мы спокойно перешли на зимнее время, посмотрим как заутра проснется. А мой прям шантажирует меня сисей, чуть что не по его или я чем то занята сразу хнычет и просит сисю, я кормлю и на сон и впромежутках, не представляю как отучать буду

Мы тоже без проблем перешли на зимнее время, просыпается и засыпает как обычно.

У нас просто режим сдвинулся на час и в 10(вместо 11) уже дрыхли.И сегодня встали в 9 вместо 10,мне так даже удобнее.

• Нравится 2

siriusz,  и мы так же.

Мы второй раз за месяц заболели соплями, ужас какой то. Первые дни такие тяжелые.

Хотела отучать от груди на праздники, но теперь надо ждать когда сопли закончатся.

• Нравится 1

У нас видать лезут зубки Лиза просыпается раз 5 а ночь,но не плачет,а пищит как маленький котенок.Жалкооо так ее((

у нас два верхних клыка лезут.второй день понос, и слезы. нормально Нормаьно а потом как зайдется плакать....соску мучает, кусает...жалко так зайку...дала нурофен пропустило немного. хоть не плачет

Девочки, кто знает, как народ рабочий в праздники отдыхает? Переносятся ли дни?

MMMPPP, у нас тоже на холодильник сыр или кефирчик))) и на шкафчик печенька)))))

Мы тоже встали в 9.30 для меня так удобнее, но это по старому как и раньше))) на часик сместились , что даже удобнее)))

Кушать ам ам тоже просим))

• Нравится 2

Оксана Вар, вроде на 1 день. Муж и мама выходят на работу 5.

нам тоже перевод времени на пользу пошел, тк все сместилось на час, сейчас подъем в 8.15 сон дневной с 13.30 на полтора часа ровно, и на ночь в 21.00 Я с 16 декабря на работу выхожу, Тема с няней будет так надо будет его в 8.00 поднимать, вот как раз готовимся:-) Кто- нибудь планирует на работу в полтора как я?:-)

Оксана Вар,  отдыхаем 1-4 гуляем)))))

Блинв выхи по 1 каналу сюжет в новостях про нянь был(((( мне всю ночь снилось((((

MMMPPP, у нас тоже на холодильник сыр или кефирчик))) и на шкафчик печенька)))))

мелкие, а все знают))))))

Кто- нибудь планирует на работу в полтора как я?:-)

я с января работаю
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...