bondaroksana 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 мечтатель, моя четко и ясно бегает по дому и говорит АМ АМ , или Ням , и при этом такую мордаху делает.))). или когда вкусное что то видит сразу ама ам ... вот бы на горшок так просилась, а то сидела сидела...встала и пописала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 bagirka87, обычно 3-4 часа. Но мы поздно ложимся спать (около 11), а встаем в 8 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 мечтатель, моя просит. Берет за руку и ведет на кухню, подводит либо к стульчику, либо к гарнитуру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Мой постоянно что то клянчит, постоянно на кухне дай дай говорит и руку тянет. Кусочничает(. Сегодня с переводом часов встали в 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 и мой просит кушать,когда голодный бежит к стульчику своему на кухню и орет,пытается залезть. Слово дай не говорит,тычет пальцем и орет Нааа!))), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 а мы встали в 6:15... в 11 уже была как зомби...пришлось уложить, незнаю сколько проспит, но вышло вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Мой тоже просит кушать) и пить если хочет) мы встали в 7.20 по новому- т е как раз наше время но вот адресу то в 10,30 уснул в машине что оч странно, сейчас непонятно как ляжет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 мы тоже вместо 9 встали в 8, и дневной сон сместим на 13:00 вместо 14:00. и ночной ... не удобно только с дневным,сегодня еще ладно, выходной,а так муж в 13:00 на обед приходит,теперь тихо кушать придется... но надеюсь ночной теперь не в 22:30 а на час раньше будет.. хоть время на мужа останется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 А мы в 6.45 встали, хотя вчера позже обычного положили. Сегодня на дневной легли по новому времени и на ночной тоде ляжем по новому. Посмотрим во сколько завтра проснется. Сегодня у нас снежище валит :-) Слепили первого снеговика :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 мечтатель, Маргоша просит кушать, причмокивает и ам-ам кричит! Еще подбегает к холодильнику и пытается открыть, это значит, что она просит сыр. Если на шкаф показывает - значит либо печеньку, сушку, соломку и т.п., на другой шкаф-значит изюм, пюрешку фруктовую))))) короче сама знает что где лежит и просит! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Когда кушать хочет лезет к сисе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 А мой вот не просит,если увидит что-то на столе,может взять,да и то не ест,а так поиграться..свекровь говорит,что пищу надо красиво оформлять,чтобы у него пищевой аппетит проснулся...какое-тут оформление,если я все на блендер бью...а то что ему нравиться-сыр,хлебцы,перец болгарский-он и так ест,но когда дам,а так не просит.. а мы сегодня встали в 10.40 по новому..такого еще не было..правда всю ночь куролесил и толком не спал..да и сейчас в 14.00 лег и подъем каждые 20 мин..и руки-руки..грешу на зубы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 мой к сисе лезет, когда голоден и на фразу "пошли готовить или пошли кушать" бежит на кухню. если я ем, то лезет на колени и котёнком из шрека смотрит. проснулся сегодня в 7,50, дневной сон в 13,00 на полтора часа, на ночь в 22 пойдём. почти всё как обычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Мы спокойно перешли на зимнее время, посмотрим как заутра проснется. А мой прям шантажирует меня сисей, чуть что не по его или я чем то занята сразу хнычет и просит сисю, я кормлю и на сон и впромежутках, не представляю как отучать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Мы тоже без проблем перешли на зимнее время, просыпается и засыпает как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 У нас просто режим сдвинулся на час и в 10(вместо 11) уже дрыхли.И сегодня встали в 9 вместо 10,мне так даже удобнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 siriusz, и мы так же. Мы второй раз за месяц заболели соплями, ужас какой то. Первые дни такие тяжелые. Хотела отучать от груди на праздники, но теперь надо ждать когда сопли закончатся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 У нас видать лезут зубки Лиза просыпается раз 5 а ночь,но не плачет,а пищит как маленький котенок.Жалкооо так ее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 у нас два верхних клыка лезут.второй день понос, и слезы. нормально Нормаьно а потом как зайдется плакать....соску мучает, кусает...жалко так зайку...дала нурофен пропустило немного. хоть не плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, кто знает, как народ рабочий в праздники отдыхает? Переносятся ли дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 MMMPPP, у нас тоже на холодильник сыр или кефирчик))) и на шкафчик печенька))))) Мы тоже встали в 9.30 для меня так удобнее, но это по старому как и раньше))) на часик сместились , что даже удобнее))) Кушать ам ам тоже просим)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Оксана Вар, вроде на 1 день. Муж и мама выходят на работу 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 нам тоже перевод времени на пользу пошел, тк все сместилось на час, сейчас подъем в 8.15 сон дневной с 13.30 на полтора часа ровно, и на ночь в 21.00 Я с 16 декабря на работу выхожу, Тема с няней будет так надо будет его в 8.00 поднимать, вот как раз готовимся:-) Кто- нибудь планирует на работу в полтора как я?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Оксана Вар, отдыхаем 1-4 гуляем))))) Блинв выхи по 1 каналу сюжет в новостях про нянь был(((( мне всю ночь снилось(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 MMMPPP, у нас тоже на холодильник сыр или кефирчик))) и на шкафчик печенька))))) мелкие, а все знают)))))) Кто- нибудь планирует на работу в полтора как я?:-) я с января работаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения