Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

Привет! Мы уже несколько дней просто ужасно спим,ерзаем,ползем,деремся.... Со сменой времени встаем пока по старому,т.е. рано... На носу вылезли какие то прищики,сначала думала простудные,потом посмотрела и походе на аллергическое что то,наверное что то слопал лишнего... Что то похолодало и есть стал больше,все дай,просыпаемся и к стулу бежим,муж с работы приходит,он к нему залазит и начинает с тарелки себе в рот запихивать,тяжелый,в одежде прям не отодрать от земли... Если так будет есть,весной в бассейн тоже поведу,пусть шевелится больше,сейчас не хочу,хлебает воду,в ванне не возможно мыть... Но парень у нас точно крепыш растет...

• Нравится 1

Ой, а мы вчера так капризничали, Маргоша спать по старому собралась, а мы тянули время, в итоге на 30 минут позже уложили. Сегодня зато она проснулась по -старому, рано. Хитрюга и хихикает! В итоге мы с ней в сад опоздали, потому что вместе с Маргошей я долго собираюсь. Обычно бужу её в 7:45 и в 8:10 выезжаем, а сама до её подъема собираюсь

star-12, я 8 декабря выхожу. Макс с мамой или со свекровью будет. Они пенсионеры)) как быть с режимом пока не знаю(( Встаем в 11 и ложимся в 23, мне оч нравится...удобно))

• Нравится 1

Девочки, у нас с ванной какой-то капец. Раньше всегда 30 минут плавали, игрались игрушками, потом спокойно мылись и всё. Сейчас при словах буль-буль она бежит в ванную, играется, но когда начинаю её мыть, особенно голову- начинается истерия просто. Это недель 5 длится уже. Я уже голову ей мою только в воскресенье, и с ней вместе в ванную залезала, и под душем пыталась. Пипец, жалко так её. Но ведь голову тоже надо мыть. Что делать? Как часто вы моете голову мелким?

Мы отлучились от тити)) Отдала маме на 3 дня и 2 ночи. Но! Сначала все было гуд. Первую ночь попил молока из бутылочки, на вторую отказался и хныкал(( И день - сплошные капризы. Когда забрала с рук не слазил(( Сильно капризничал( Вообщем прошла неделя - и теперь все хорошо. Титю не просит)) Пустышку теперь называет "титей"))

Я как отдала стала пить таблетки...Не знаю, помогли ли они...но грудь еще полная(( и немного побаливает(( Прошла неделя уже((

MMMPPP, мы моем голову каждый день..просто Матвейка обожает душ принимать,а там без того,чтобы не намочить голову никак..

мечтатель, я не выдержу её плача каждый день, жалко, сил нет. Мы купаемся в ванной через день, в другие дни душем всполаскиваю. Раньше нормально мылась, а последнее время пипец какой-то, ор такой поднимает

MMMPPP, может чего-то испугалась в ванной или водичка как-то не подошла по температуре??может какую-то любимую игрушку с собой дать или мочалку,чтобы сама терлась..или воздушные пузыри попускать,еще мы кораблики в ванной пускаем..а мой бы жил в ванне..вода,это пока единственное,что нас успокаивает..при словах хлюпи-хлюпи и купи-купи ребенок веселеет и бегом летит к ванной,прибегает и сам пытается тута залезть и ему все равно,что он одет и в тапочках :D

• Нравится 1

мечтатель, у нас тоже при словах буль-буль Маргоша несется в ванную, но когда я начинаю мыть ей голову, то начинается истерика. Вот и не могу понять, чего она испугалась((((((((((((

Мария,у деток все периодами,нравится,не нравится,какие то страхи воды и попадания в глаза,у нас у старшего так было,то плескался во всю,то страх голову мыть,долго мыли с криками,потом уже лицо полотенцем держит,а я мою,потом прошло,у Андрея так: сам брызгается,но поливаю сверху воду как бы играя,а если просто молча смываю шампунь,тоже возмущается)

девочки что даете от поноса??? думала смекта помогла, но сейчас опять пронесло. я давала утром с смесью и в обед . претит хороший, просто вялая немного..

У нас месяцев с 9 просто ор был когда мыли голову и вот уже 2 недели как не плачет!!Муж говорит - взрослеет.Еще у нас были раньше корочки на головк,сейчас прошли,может поэтому плакала.

На работу - неееее не хочууу)))

Мне кухню привезли!!!Завтра-послезавтра будут собирать!!!

bondaroksana, энтерофурил

• Нравится 2

bondaroksana, нам смекта хорошо помогает.

siriusz, фотки ты в контакте выложила, у вас нет снега?

Lenochek777, буду надеяться, что скоро пройдет

• Нравится 1

MMMPPP, да у нас 2 день плюс 5 все расстаяло,такие лужи!!!И дождина льет.

siriusz, блин, у нас уже много снега, сегодня -20 и идет потепление(((((неохота лужи

MMMPPP, мой сынок вообще после болезни месяца три как купаться только со слезами идет, голову раз в неделю моем, при этом к концу купания он от истерики аж захлебывается.Что только не делали-воду не боится только если он стоит рядом с раковиной и вода из крана бежит, тогда руки моет, брызгается, в остальных случаях вода-это враг.

У вас уже прям настоящая зима, классно!!!!!!

bondaroksana, тоже посоветую энтерофурил.

bondaroksana, смекту.

Энтерофурил антибиотик (хотя написано противомикробное).

siriusz, как ваши сопли?

со временем у нас пока не ясно, в последнии дни график что-то сбился, хотя до этого в 9 вставал в 9 ложился...

Сынок в последний месяц меня радует горшочком, сам просится, пытается приспустить штаники, если какать то он за мной ходит и хныкать как то странно начинает, или горшок мне несет. Бывает за день не описает не одних штанов. А последнии 3 ночи не писает в памперс(и с прогулки памперс сухой) ночью начинает поднывать и мамкать и я поднимаю его и горшок подставляю и он писает, так примерно 2 раза за ночь, пока без памперса боюсь оставить на ночь, т.к. пол ночи спит с нами в друг зальет) А кто-нибудь уже спит ночью без пармерса?

• Нравится 6

Девочки, спасибо!!! Просто муж в отпуске, выходить( по идее) надо в пн, я говорю - вроде праздники, а на работе не сказали((( Будем знать сейчас :D Отпуск продляется.

• Нравится 1

Malek_Ru, я энтерол обычно даю, хорошо помогает.

Оксана Вар, и мой муж и мама в отпуске, но выходить точно сказали 5, а не 4))

• Нравится 1

Marina***, такой молодец! Блин, мы постоянно в памперсах.

У вас уже прям настоящая зима, классно!!!!!!

да, только судя по прогнозу всё растает на днях((((( грязи будет, бррррр

Люdмил@, и тоже не знаете от чего стал бояться купаться? Ну хоть не одни мы голову моем раз в неделю.

Malek_Ru, сопли прошли,помог то ли проторгол,то ли мы замерзли(так получилось) аж нос был краснючий пришли домой и после этого как рукой сняло...

MMMPPP, мы тоже моем волосы раз в неделю.Мне кажется ничего страшного,они же у деток меньше пачкаются,чем у взрослых.

Мы сегодня ходили делать Манту,у нас она делается только в пн,а это день приема больных детей,отсидели очередь среди чихающих и кашляющих-ну как так...поражаюсь врачам

Юляшик:),как планируешь отучать от груди?

MMMPPP, я думаю мыть голову раз в неделю нормально,мы моем часто,так как душ обязательная процедура после ванны..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...