Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

natalia535505, у нас тоже в понедельник ставят.

Так приятно, спрашиваю Василису, покажи как маму любишь, она подходит, обгнимает за шею, голову на плечо ложит :-) и мурлычит что-то :-)

• Нравится 6

девочки меня под вечер уже трясло вчера...ужас...пока спала днем норм было, потом проснулась поела и через три часа опять как началось, каждые 5-10 минут...хорошо трусов много купила, неуспеваоа стирать...попа красная как у бабуина..ей аж больно уже когда касаюсь. ночью раз укакалась. сейчас поели со смектой. если продолжится поедем к врачу, вызывать смыла нету....пришлют пихоту какую нибудь как обычно.

чем вы кормите деток когда такое??

bondaroksana, рисом) утром рисовая каша, в обед рисовый суп.

Санек тоже стал бояться купаться, до истерики, даже посадить в ванну не могу, меня уже трусит при мысли о купании. Купаю не каждый день сейчас, во-первых, орет, во-вторых дома прохладно, мы не каждый день топим, дрова дорогущие, а угля вообще в городе нет :( а когда привезли, то по 12,5 тыр тонна.

Но подмываю только под краном, нормально реагирует, дУша боится до ужаса, мыть голову просто нереально, потом больше 15 минут успокаиваю...в общем, беда с купанием, жду, когда перерастет.

Эх,хорошо пацанам,а с нашими кудрями мыть голову нужно чаще.

У нас сегодгя полубесонная ночь,плачет во сне,сися по боку..Надо,что б на ручках носили.А уже такой теленочек не наносишься.Пришлось мультики включать и гулять.

были у доктора, сказала на зубы, даввать смекту и биобактерии. говорит может быть до пяти дней такое.

Мой тоже перестал любить голову мыть, хоть не ревет но сразу встает и выгибается( раньше в бассейн ходили, когда ныряли он умел глаза на 1-2-3 закрывать и не дышать и я в это время споласкивала волосы, а теперь забыл уже это (

мы купался сами просимся, а вот с головой так же как и у многих. я еще приговариваю всегда, Соня терпим Джонсонс Беби не щиплет глазки... аж самой смешно. они сами то проверяли??

Блин, из -20 в +3 жесть(((((( уж наступила зима, так нафига такое, срач на улице((((((

У нас тоже покаки участились, попа красная, тоже зубы((((

Девочки, беда какая-то с мериссами, протекают за ночь((((( гуны не протекают, но от одного пописа сразу кулек такой висит, бегать не удобно. Поеду за другими подгузами, даже не знаю, что брать теперь. Привыкли уже к япошкам, а с этим размером прям беда.

Блин, из -20 в +3 жесть(((((( уж наступила зима, так нафига такое, срач на улице((((((

У нас так же. сегодня на санках не поехали, пошли ножками, даже костюм полегче одела

А кто-нибудь уже спит ночью без пармерса?

Мы спим без памперса и гуляем тоже. На горшок просится давно: ка-ка, пи-ся. На горшок я её стала высаживать с 7 мес и вот результат
  • Нравится 5

Оксана Вар, какая молодец, а бывает что писается?

Marina***, В последнее время практически нет(ттт) может раз в 2-3 дня. и то когда я готовлю на кухне, она заиграется со старшими, сикнет немного, всё равно говорит: пи-ся, они бегом садят

Я вас не пойму, что значит мыть голову))))) с шампунем в смысле? Или намочить голову в ванной это мыть))))) кто что подразумевает)))

bondaroksana, рисовой водичкой прям пои. отваром в смысле.

siriusz, не тока пацанам))) и нам пока оч легко))))

Мой тоже уже месяц как плачет когда с шампунем мою, видимо глазки то пощипывает. Теперь моем с шампунем раз в неделю по воскресеньям, в остальные дни просто водичкой. Мы ванну каждый день набираем где то на треть и сидит там в стулике играет, любимое занятие бутылочкой ловить в воде ниточку)))) игрушки по боку)

Изменено пользователем ta_1

я каждый день мою голову. джонсон пенка-шампунь от головы до пяток. глазки точно не щиплет, тк и личико им же мою.

ta_1, мой от кусочка мыла аж трясётся, вылавливает по всей ванне.

Мы свои кудряхи раз 2-3 дня с шампунем моем,так водичной просто,но споласкиваю почти всегда,так как мы частенько едим и можем маску для волос и лица сделать из всего что в тарелке... И как Степик в ванне тоже набираем каждый день чуть выше пупка когда сидит,вот там плескаемся,ложимся,но все купание мин 15 от силы,долго не сидит,встает и ноги задирает перешагивать... Сегодня,кстати режим как обычно,даже не чувствую смены времени... Холодно,гулять вообще не хочется...

Мы пись пись тоже просимся ай ай говорим и бежим сами втуалет дверь открываем, причем уже на взрослый на свой ни в какую не хочет, кричит на нем на взрослом норм писает. А вот какать девочки это ржака, поза из йоги собака мордой вниз называется, какает попой вверх, я не пойму почему так ну зато всегда знаю что какает :D не всегда конечно так, Причем знает что какать вгоршок, но видимо когда организм какать хочет она забывает, но потом бежит в туалет :D заметать следы :D

На развивашках сегодня парами танцевали иииииии как же это миииило, прям вот говорим возьми за ручки, и берут за ручки и лодочкой танцуют))) какие же уже взрослые :love: :love: :love:

Мы по понедельнкам моемся со средствами))) тело и волосы, летом 2 раза в неделю, Тк смывать верхний слой вредновато (есть у меня одна знакомая работала на фирме ,которые изучали все эти шампуни и гели))) так по их опытам, это только вред))) ничего натурального нет и мыться надо только мылом хозяйственным натуральным и раз в неделю)))

А так каждый день набираем тоже ванну чуть больше половины и купаемся стабильно и волосы мочим и тд и тп))))

• Нравится 4

Aleksachka&knopochka, у нас раньше был ор пр любой попытке манипуляций с головой,хоть из ладошки полить,хоть душем,а про шампунь вообще молчу,но переросли вроде)

siriusz, это ты мне к тому что я написала и нам пока легко. это я о том что у меня Настя не обладаеь пока шикарной шевелюрой))))

<p>

<br />Я вас не пойму, что значит мыть голову))))) с шампунем в смысле? Или намочить голову в ванной это мыть))))) кто что подразумевает)))<br />
<br /></p>

Это я вот на это ответила,для насвсе же мыть голову это с шампунем

Я вас не пойму, что значит мыть голову))))) с шампунем в смысле? Или намочить голову в ванной это мыть))))) кто что подразумевает)))

мыть с шампунем, но у нас и просто намочить истерика.
  • Нравится 1

Мы тоже, как Саша, раз в неделю голову и тело со средствами моем, в остальные дни ппросто водичкой. Голову дает нормально мыть, только стараюсь чтобы вода сильно на лицо не попадала, а то сильно уж недовольной мадам делается:-)

• Нравится 1

siriusz, аа я не поняла))) теперь поняла))))

здрасти) у нас вчера первый снег выпал)

на выхах ездила на годик, капец блин, Тасю подружкин муж чуть киндером не накормил пока я с детьми в дугой комнате была, тактично сказала, что мы сладкое не едим, потом смотрю мама годовалой девочки разворачивает батончик типа мишки барни и со словами "а вы еще такое не едите?" дает ей это хомячить. У меня глаза вылезли. Говорю ты зачем это даешь, не просит и не знает что это и вообще видела сколько Е на этикетке?? конешно ребенок съел половинку она забрала, та давай истерить. ЗАЧЕМ это покупать ребенку??? такому маленькому??? там даже написано, что для детей старше 3 лет эта хрень химическая. Не знаю накормила она ее потом тортом или нет, мы уехали с дочей. Ее сестра была тож там, им через месяц год, их дети только рот открывать, они им сразу то хлебцами, то яблоком, то бананом и тд рот затыкают. Тоже не понимаю этого. Дети просто хотели, чтоб с ними поиграли или на ручках поторчать. В итоге это был дурдом. Хрен туда больше поеду, еще и за 40 км

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...