Люdмил@ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 и тоже не знаете от чего стал бояться купаться? ага, раньше просто не очень любил купаться, а теперь только вода на голову капнет-орет и выгибается сразу.Мы тоже только попу моем каждый день, а так до сих пор бюбхен от рождения, мне он очень нравится-им и голову моем, можем раз в 2-3 дня покупаться, а то просто водичкой обмываемся. Кстати нам взрослым по идее тоже нужно через день купаться, чтоб кожу не пересушивать. MEXX_IN_FOREST, вот есть такие люди, которые считают, что ребенку уже прям всего хочется и обязательно надо давать.У меня старшие быстро научились неполезные продукты для младшего есть когда он спит, чтоб он не видел их вообще. Зато у нас теперь на каникулах мама с утра варит кашу на 1,5 литра молока-едим всей семьей полезную пищу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 девочки кто чем чистит диваны/ ковры? после покаков пописов, у нас чп случилось на диване, неуспела трусы одеть. задолбал этот понос. скоро буду моющий пылесос покупать с такими темпами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, привет! Не знаю, помнит ли кто-нибудь уже меня тут)) Совсем нет времени почаще заходить на БП. Скажите пожалуйста, у вас детки ещё кушают из бутылочки или уже отучаете/отучили? И ещё вопрос - что кушаете перед дневным сном и перед ночным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Victoria❤, кушает из бутылочки,отучать пока не планирую Скинула в вк короткое видео как мы в прятки играем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 мы без бутылки 2 дня, не планировала отучать пока, но так получилось. Мы на гипаллерген диете сейчас, выясняем на что подмышку сыпать стало (до отпуска, в отпуске все прошло, если все тоже, прилетели и через черень опять обсыпало), я думаю, что не на еду, т к проблем с этим не было и нового мы не вводили, если может только накопилось чего, тогда странно почему в Анапе все прошло...вообщем пока врач сказал ни молочки ни тп, я смесь и не стала гипаллерген покупать, заодно отучу от бутылки раз такая котовасия пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Перед дневным сном раньше суп,сейчас в связи с ремонтом йогурт,на ночь Малыш с рисом или гречкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 MEXX_IN_FOREST, а на воду не можетббыть? или от воды питьевой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Egoistka1993, Они все большемерят, у нас почти такой же Керри, я 80 взяла Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 привет девочки! я смотрю Лунатка в положительных светится))) она ж из нас,июнят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 bagirka87, ого!!! Здорово, мы с ней волею судьбы в одни и теже циклы беременеем, что первый неудачный раз с замершей и у меня и у нее, второй раз удачный))), легкой беременности ей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) а я ещё сегодня увидела на главной страничке нашей группы 18.10.2014 – Gornaya Lavanda родила сыночка! в самом начале Б помню девочка общалась в группе и примечательно, что дочку родила она 18.06.2013, теперь вот и сынок 18-го родился а Лунатка тихоня, нам не похвасталась!! MEXX_IN_FOREST, очень может быть на воду, у меня самой такая дрянь-экзема на ладошках от воды, если еду отдыхать например на неделю куда-нибудь, то ручки как у младенца, а дома только водой руки намочу и опять моя любимая болячка ко мне возвращается Изменено 29 октября 2014 пользователем Люdмил@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 ta_1, так керри и ленне это одно и тоже, только керри шьют для России именно а ленне для остальных стран) а так это одно и тоже. даже модели одинаковые,только этикетки разные. и у керри есть опушка на капюшоне)ну и ленне подешевле чем керри. А это у вас слитник?или куртка+полукомбез? рисунок кстати на наших с тобой комбезах одинаковый абсолютно))только у вас вроде по 1 светоотражающей полоске на плечиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 bagirka87, тоже зашла на сайт и сразу увидела Лунатку) А у меня вчера месечные начались, хотя мы еще на ГВ, так не привычно, больше 2 лет не было и вот)))до беременности у меня спкя был, интересно сейчас цикл наладиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 (изменено) пипец, нам одобрили ипотеку всего лишь на 1.358тыс.р.... итого у нас есть только 1млн600тыс((( либо брать однушку, либо разолбанную двушку и делать там ремонт самим(( Изменено 29 октября 2014 пользователем Egoistka1993 опечатка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Egoistka1993, я бы взяла раздолбанную двушку и потихонечку там ремонт делала,хотя опять же коммуналка там больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Скажите пожалуйста, у вас детки ещё кушают из бутылочки или уже отучаете/отучили? смесь перед дневным и ночным сном из бутылки, а в течение дня из кружки-непроливайки.Egoistka1993, берите двушку, квадраты в цене, а не ремонт. Потом постепенно отремонтируетесь, мало-мальскую косметику можно самим сделать недорого. siriusz, ваш дождь к нам пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 У меня сегодня лучик солнца среди темпы на фоне зубов - сын сам сел на горшок и пописал пока я посуду мыла, так забавно пристраивался)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Egoistka1993, я бы двушку взяли, ремонт потихоньку делали бы, это лучше чем в однушке с детьми в одной комнате! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 вот и я за двушку а муж говорит что с детьми ремонт сделать невозможно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 почему ремонт невозможно? чет не поняла:-) вот жить вчетвером в одной комнате - это намного " невозможней"! уж если влезать в ипотеку так уж за двушку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 девочки вот 3 самые приличные квартиры в которые мы укладываемся по цене. помогите с выбором 2-ка Ссылки скрыты. 2-ка и 1-ка плюсы 1 квартиры. довольно просторная судя по квадратам, и там планирую сносить эти дома и строить новые,а значит мы получим квартиру в новостройке-ну это в перспективе плюсы 2ой квартиры если поднапрячься можно изолировать комнаты добавив еще мини-коридорчик. (в первой не понятна планировка поэтому может это и там возможно) плюсы 3 квартиры- это новый кирпичный дом, с мебелью и техникой продают,можно рассчитаться за нее и продав с новой ипотекой взять побольше( это тоже в перспективе) мой мозг просто кипит((( еще муж подливает огня что денег мало дали, на ремонт не хватит и т.п. а на вариант сторговать с продавца тысяч 20-30 на косметический ремонт, говорит что кто его будет делать и когда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 спасибо за ответы! MMMPPP, мы тоже 2 р/д перед сном, только не смесь, а жидкую кашку на смеси. Egoistka1993, двушку надо с 2-мя детьми, имхо. те варианты, которые в перспективе, возможно еще надолго растянутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Egoistka1993, у нас раздельный, тоже заметила что рисунок один в один) Я тоже за двушку, по первой квартире из фоток не понятно ничего, по второй дом снаружи жутковатый, а внутри очень уютно, в однушку нет смысла думаю вам вкладывать деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, по поводу Лунатки. Я думаю, что она не беременна, а + многие поставили, тк у девочки с БП рак и ей собирают на препарат. + - это привлечение внимание к теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я@я 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Egoistka1993,а по сколько квадратов комнаты,если жилая площадь 35 м2 ?у меня двушка в хрущевке пятиэтажке жилая площадь 47 м2,одна комната 18,другая 14 и кухня 5.9.и комнаты кажется маловатые.а у тебя двое детей.поместитесь ли вы в этих квартирах? я про первый и второй варианты.а если попробовать подать документы позже,могут ли пересчитать и дать больше?я из белорусии и у нас ипотеки нет,поэтому про нее ничего не знаю.может не стоит спешить,подождать пока хороший вариант подвернется. Изменено 29 октября 2014 пользователем я@я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения