Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

и тоже не знаете от чего стал бояться купаться?

ага, раньше просто не очень любил купаться, а теперь только вода на голову капнет-орет и выгибается сразу.

Мы тоже только попу моем каждый день, а так до сих пор бюбхен от рождения, мне он очень нравится-им и голову моем, можем раз в 2-3 дня покупаться, а то просто водичкой обмываемся. Кстати нам взрослым по идее тоже нужно через день купаться, чтоб кожу не пересушивать.

MEXX_IN_FOREST, вот есть такие люди, которые считают, что ребенку уже прям всего хочется и обязательно надо давать.У меня старшие быстро научились неполезные продукты для младшего есть когда он спит, чтоб он не видел их вообще. Зато у нас теперь на каникулах мама с утра варит кашу на 1,5 литра молока-едим всей семьей полезную пищу.

• Нравится 4

девочки кто чем чистит диваны/ ковры? после покаков пописов, у нас чп случилось на диване, неуспела трусы одеть. задолбал этот понос.

скоро буду моющий пылесос покупать с такими темпами

Девочки, привет! Не знаю, помнит ли кто-нибудь уже меня тут)) Совсем нет времени почаще заходить на БП.

Скажите пожалуйста, у вас детки ещё кушают из бутылочки или уже отучаете/отучили?

И ещё вопрос - что кушаете перед дневным сном и перед ночным?

Victoria❤, кушает из бутылочки,отучать пока не планирую

Скинула в вк короткое видео как мы в прятки играем)

• Нравится 1

мы без бутылки 2 дня, не планировала отучать пока, но так получилось. Мы на гипаллерген диете сейчас, выясняем на что подмышку сыпать стало (до отпуска, в отпуске все прошло, если все тоже, прилетели и через черень опять обсыпало), я думаю, что не на еду, т к проблем с этим не было и нового мы не вводили, если может только накопилось чего, тогда странно почему в Анапе все прошло...вообщем пока врач сказал ни молочки ни тп, я смесь и не стала гипаллерген покупать, заодно отучу от бутылки раз такая котовасия пошла.

Перед дневным сном раньше суп,сейчас в связи с ремонтом йогурт,на ночь Малыш с рисом или гречкой

MEXX_IN_FOREST, а на воду не можетббыть? или от воды питьевой?

• Нравится 1

Egoistka1993, Они все большемерят, у нас почти такой же Керри, я 80 взяла

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

привет девочки! я смотрю Лунатка в положительных светится))) она ж из нас,июнят)

bagirka87, ого!!! Здорово, мы с ней волею судьбы в одни и теже циклы беременеем, что первый неудачный раз с замершей и у меня и у нее, второй раз удачный))), легкой беременности ей!

а я ещё сегодня увидела на главной страничке нашей группы

18.10.2014 – Gornaya Lavanda родила сыночка!

в самом начале Б помню девочка общалась в группе и примечательно, что дочку родила она 18.06.2013, теперь вот и сынок 18-го родился

а Лунатка тихоня, нам не похвасталась!!

MEXX_IN_FOREST, очень может быть на воду, у меня самой такая дрянь-экзема на ладошках от воды, если еду отдыхать например на неделю куда-нибудь, то ручки как у младенца, а дома только водой руки намочу и опять моя любимая болячка ко мне возвращается

Изменено пользователем Люdмил@
  • Нравится 1

ta_1, так керри и ленне это одно и тоже, только керри шьют для России именно а ленне для остальных стран) а так это одно и тоже. даже модели одинаковые,только этикетки разные. и у керри есть опушка на капюшоне)ну и ленне подешевле чем керри. А это у вас слитник?или куртка+полукомбез?

рисунок кстати на наших с тобой комбезах одинаковый абсолютно))только у вас вроде по 1 светоотражающей полоске на плечиках

bagirka87,  тоже зашла на сайт и сразу увидела Лунатку)

А у меня вчера месечные начались, хотя мы еще на ГВ, так не привычно, больше 2 лет не было и вот)))до беременности у меня спкя был, интересно сейчас цикл наладиться

(изменено)

пипец, нам одобрили ипотеку всего лишь на 1.358тыс.р.... итого у нас есть только 1млн600тыс((( либо брать однушку, либо разолбанную двушку и делать там ремонт самим((

Изменено пользователем Egoistka1993
опечатка

Egoistka1993, я бы взяла раздолбанную двушку и потихонечку там ремонт делала,хотя опять же коммуналка там больше.

Скажите пожалуйста, у вас детки ещё кушают из бутылочки или уже отучаете/отучили?

смесь перед дневным и ночным сном из бутылки, а в течение дня из кружки-непроливайки.

Egoistka1993, берите двушку, квадраты в цене, а не ремонт. Потом постепенно отремонтируетесь, мало-мальскую косметику можно самим сделать недорого.

siriusz, ваш дождь к нам пришел :smiley0091:

У меня сегодня лучик солнца среди темпы на фоне зубов - сын сам сел на горшок и пописал пока я посуду мыла, так забавно пристраивался))

• Нравится 8

Egoistka1993, я бы двушку взяли, ремонт потихоньку делали бы, это лучше чем в однушке с детьми в одной комнате!

вот и я за двушку а муж говорит что с детьми ремонт сделать невозможно(((

почему ремонт невозможно? чет не поняла:-) вот жить вчетвером в одной комнате - это намного " невозможней"! уж если влезать в ипотеку так уж за двушку!

девочки вот 3 самые приличные квартиры в которые мы укладываемся по цене. помогите с выбором

2-ка

Ссылки скрыты.

2-ка

и 1-ка

плюсы 1 квартиры. довольно просторная судя по квадратам, и там планирую сносить эти дома и строить новые,а значит мы получим квартиру в новостройке-ну это в перспективе

плюсы 2ой квартиры если поднапрячься можно изолировать комнаты добавив еще мини-коридорчик. (в первой не понятна планировка поэтому может это и там возможно)

плюсы 3 квартиры- это новый кирпичный дом, с мебелью и техникой продают,можно рассчитаться за нее и продав с новой ипотекой взять побольше( это тоже в перспективе)

мой мозг просто кипит((( еще муж подливает огня что денег мало дали, на ремонт не хватит и т.п. а на вариант сторговать с продавца тысяч 20-30 на косметический ремонт, говорит что кто его будет делать и когда!

спасибо за ответы!

MMMPPP, мы тоже 2 р/д перед сном, только не смесь, а жидкую кашку на смеси.

Egoistka1993, двушку надо с 2-мя детьми, имхо.

те варианты, которые в перспективе, возможно еще надолго растянутся...

Egoistka1993, у нас раздельный, тоже заметила что рисунок один в один)

Я тоже за двушку, по первой квартире из фоток не понятно ничего, по второй дом снаружи жутковатый, а внутри очень уютно, в однушку нет смысла думаю вам вкладывать деньги

Девочки, по поводу Лунатки. Я думаю, что она не беременна, а + многие поставили, тк у девочки с БП рак и ей собирают на препарат. + - это привлечение внимание к теме.

Egoistka1993,а по сколько квадратов комнаты,если жилая площадь 35 м2 ?у меня двушка в хрущевке пятиэтажке жилая площадь 47 м2,одна комната 18,другая 14 и кухня 5.9.и комнаты кажется маловатые.а у тебя двое детей.поместитесь ли вы в этих квартирах? я про первый и второй варианты.а если попробовать подать документы позже,могут ли пересчитать и дать больше?я из белорусии и у нас ипотеки нет,поэтому про нее ничего не знаю.может не стоит спешить,подождать пока хороший вариант подвернется.

Изменено пользователем я@я

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...