Оксана Вар 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, у нас в городе трагедия((( По всем каналам сегодня Ссылки скрыты. Берегите своих детей!!!!! Ровесник нашим, реву сегодня целый день. PS: Я в этом ЖЭУ до декрета мастером работала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Оксана Вар, ужас!!!! Сижу в слезах, бедный малыш!!! Вроде жив, Господи, пусть он поправится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 я сегодня весь день на успокоительных, реву не могу остановиться, молюсь за малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Egoistka1993, Вика, посмотри квартиру с чуть большей стоимостью - 1,7-1,8 ляма. Когда указывают цену, то закладывают небольшую сумму на торг. Продажи в Новосибе очень плохие, так что можно поторговаться. Оксана Вар, ужас! Бедные родители! Самое обидное, что ничего этим п***м не будет. Более 10 лет назад в парке Березовая роща (в Новосибе) не закрепили карусель Сюрприз... за 3 дня погибло 2 детей. Девочка сразу на месте, а мой брат несколько месяцев в коме пролежал. Отец тогда был замначальником налоговой в этом районе. Все, что смогли добиться - это снять с должности директора, а в остальном суд был товарищеский... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 о господи, бедный малыш(((( дай бог ему сил выкарабкаться!!!! Саш, может и на воду, ваще капец. Врач сказала, что если от диеты толку не будет, то анализы будут брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Оксана Вар, какой ужас!бедный малыш! я@я, так кухня не входит в жилую. жилая площадь это именно комнаты,покрайней мере у нас в объявлениях так указывают. у нас нет времени ждать,нужно со съемной комнаты съезжать. ta_1, в первой квартире тоже дом жуткий снаружи)) Кукусенок, думаешь такую сумму закладывают в торг? я почитала вроде к квартиры до 2млн торг 30-50тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Оксана Вар, Ужас, я вчера в новостях увидела (((((( хоть бы малыш поправился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Риту с Днем Рождения!!! капец , посмотрела новости(( мне мама сутра еще рассказала(( жуть какая.... у нас тоже +5 и снег с крыш падает как весной - т к его оч много навалило до этого((( перелом основания черепа это ппц(( Дай Бог чтоб спасли@@@ Egoistka1993, конечно лучше 2к, вид конечно у домов не айс, да и то, что в перспективе снесут а вам дадут новую в новостойке обычно растягивается на десятилетие, я сама когда 3 года назад квартиру искала, тоже срочно нужно было, видела такие варианты так они только это и могут предложить.. т к сами задолбались в таких домах жить- дома старые, а это значит что там то крыша течет то еще что нибудь, поэтому я бы в такие не поехала. Смотри еще, неужели в таком большом городе всего 2 квартиры за такую стоимость, быть не может. выбирай хорошо, вам за них еще платить потом огого сколько, поэтому нужно выбрать максимум.И да, не забывай про торг.Да и как то не пнятно мне лично- что тебе важнее- метраж квартиры( все таки вас 4 чел) или видеонаблюдение во дворе.... понятно что квартира- студия круче и территория огороженная и тд... но такие противоположные варианты...хм.. я брала убитую двушку т к стоила она меньше, но квадраты хорошие, большая кухня, коридор, комнаты раздельные... ремонт делали сами.. т к это дешевле. То что, с детьми сделать ремонт нереально это фигня простите. Кто- хочет- то сможет. без обид пысы кстати про 32 м общая как то меня смутило для двушки... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Оксана Вар, боже, как страшно, пусть малыш поправится только! Egoistka1993, 1-ную думаю не стоит рассматривать, слишком маленькая. Если думать в перспективе, что продать и потом купить, то жить то все равно лет 5 в ней. Двушку также можно будет потом продать и получше купить. Насчет первого варианта, посмотри на сайте администрации, там должен быть список домов, которые подлежат сносу. Должен ваш дом быть в списке. И еще нужно посмотреть условия предоставления квартиры, равноценно ли замену делают, по квадратам и по количеству комнат. Если все ок, то это хороший вариант, думаю. Насчет второго варианта. Сам дом конечно не очень, зато квартира симпотичная. Ну и да, стоит еще варианта посмотреть с ценой чуть выше, торг всегда есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Тихая, спасибо!! У нас двушка очень маленькая,одна комната 14,другая 12.Вроде не тесно,потом в Подмосковье побольше квартиру найдем. Вчера сделали прям ко дню рождения!!!! Кухню сделали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 siriusz, кухня это класс!! Покажи фотки)я мечтаю о кухне)) красивой) но в планах расширение жп поэтому пока это мечты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Напоминаю: 1.20 Манипуляция голосованиями через сообщения на форуме и записи в блогах запрещена. Ссылки на такие голосования расцениваются как спам и будут удалены модераторами. Данный пункт правил не распространяется на группу Babyplan В Контакте. В специальной теме оставляйте ваши просьбы о голосованиях и вас поддержат: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 А кому это напомнили))) кто просила, все в группу вк давайте за кого голосовать)))\ \Вика конечно двушка, и ремонт сделать можно, вы же не одни в городе живете бабушки есть, детей всегда можно на пару дней отправить. Вы просто привыкли в однушке и поэтому многм это дико, а вы привыкли и думаете что такнормально))) но поверь двушка и однушка это небо и земля Сами поймете.Дом снаружи это вообще, его ж не на показ показывать)) а главное что в квартире)) Про малыша тоже вчера посмотрела((( Дай Бог ему поправиться, вроде тоже посмотрела, что жив. Это ужасно слов нет((( Рита с днем рождения! Океан солнечных дней вам и море улыбок! Пусть все планы и задуманное сбывается!!! Пусть доченьки радуют, а муж носит на руках!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Aleksachka&knopochka, спасибо,огромное. Кухню только установили,сейчас скину,но это еще не окончательный вариант. Кухню скинула в вк,а тут качество страдает и так там цвет искажен,верхние фасады не белые,а перламутр с рисунком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 siriusz, ждем ждем!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Тихая, в вк в нашем с Лизенкой альбоме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Рита, с днем рождения!!! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 MEXX_IN_FOREST, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 siriusz, с днём рождения! Всего самого волшебного и восхитительного, чудесного и неземного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 siriusz, С днем рождения!!!! Счастья, успехов, и чтоб твои близкие только радовали тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 siriusz, поздравляю с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Egoistka1993, Не торопитесь с покупкой, смотрите побольше вариантов, торгуйтесь. Вам жить и вам платить не один год. И вообще, обязательно подвернется вариант ВАШ, не торопитесь. Мы когда искали квартиру, я думала с ума сойду. У нас вообще история получилась. Мы жили в новом доме, двушка большая с хорошим ремонтом и в один прекрасный день дом треснул, из-за опасности проживания всех выселили, дали нам комнату в общежитии 18 кВ М. Конечно мы туда просто мебель и вещи свезли, а сами сняли квартиру, убитую в хлам, но у знакомых. Договорились, что год живем за квартплату и делаем ремонт на кухне в коридоре, в зале и в спальне. Квартира хрущевка 4 комнаты. Сделали ремонт , а нас просто попросили свалить 1 ноября, хотя договаривались до 1 июля. Вот такие знакомые хорошие оказались. Я тогда психанула, что еще раз жить в ремонте не готова, я как раз заБ, потом правда выкидыш случился в январе((( Короче в итоге мы взяли компенсацию за квартиру, конечно меньше ее реальной стоимости, но ждать строительства нового дома просто нервов не хватало. Дом кстати сдали только в этом году, бедные люди, кто решил ждать. Еще и цены повысились сильно на квартиры и теперь администрация требует разницу погасить между оценкой трехлетней давности и нынешней стоимостью квартиры, в общем люди до сих пор судятся. Вот мы в ноябре подали доки на ипотеку и просмотрели порядка 40 квартир, я каждый день переживала, что только хлам продают. Мы планировали брать двушку, и вот в очередной вечер поехали смотреть квартиры. Первая была двушка с офигенским ремонтом, в хорошем районе, мы вышли из подъезда и решили с мужем, что купим эту квартиру. И потом поехали смотреть нашу квартиру, нас риэлтор буквально заставила поехать, квартиру только в тот день выставили на продажу, срочно, люди переезжают в Ярославль и им там подвернулся за ечательный вариант дома. Я не хотела смотреть квартиру, потому что в ней бабуля с дедулей жили, обычно у старичков такие своеобразные квартиры))))) в общем поехали смотреть, а это оказалась большая трешка, чистая и просторная! И по цене двушки!!!!!! В хорошем спальном районе. Но с простым ремонтом. Я уперлась в ту двушку, но муж слава богу не стал мое мнение рассматривать. Сказал, что ремонт дело времени, а площадь эта нам надолго)))))) мы конечно кое что переделали, кухню отремонтировали за 3 дня ( папа мой обои по клеил, плиткой выложил, натянули потолок) и 30 декабря мы переехали! Я так люблю нашу квартиру, пусть в ней нет шикарного ремонта, но она наша, большая и светлая! А ремонт я думаю через пару лет забабахаем)))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 siriusz, с Днем Рождения! Счастья! Кухня красивая :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 MMMPPP, прям зачиталась твоим рассказом! А про дом снаружи Саш не скажи, видно что дом стар чай и соответственно все проблемы старого дома зимой могут повылезать, и полы холодные могут быть и стены промерзать и крысы и тд, деревянные перекрытия и прочее, не зря же дома сносить собираются а когда двое деток тут надо десять раз подумать. Продавцы конечно скажут что все супер, замечательные соседи в квартире тепло и сухо... У меня так подруга трешку покупала, цена не малая была 5млн и площадь около 100 кв, и тоже заверяли что все супер и дом то новый кирпичный, а когда финальный раз пошли смотреть с ее родителями папа с улицы заметил что по этому стояку на паре этажей стены с внешней стороны утеплены, зашли в квартиру а в туалете и ванной висят электрообогреватели, оказалось потом что в квартире зимой холодина адская, хорошо вовремя узнали siriusz, с днем рождения Вика а частный дом не купить за эти деньги? Просто ваш порядок цен не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения