Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

кстати, Вика, с мужем поговорила. он раньше в агенстве недвижимости работал, вообщем он сказал если реально этот дом под снос, то ипотеку 99% не дадут на него, у него был такой случай, оставалась одна справка из домоуправления, в ней указали как раз таки износ дома и банк отказал сразу, т к банку в случае чего такая квартира не нужна, и у людей все обламалось, он об этом не знал тогда, только начинал работать, а ипотечный брокер забыла об этом... так что уточните этот момент...

MMMPPP, прям зачиталась твоим рассказом!

А про дом снаружи Саш не скажи, видно что дом стар чай и соответственно все проблемы старого дома зимой могут повылезать, и полы холодные могут быть и стены промерзать и крысы и тд, деревянные перекрытия и прочее, не зря же дома сносить собираются а когда двое деток тут надо десять раз подумать. Продавцы конечно скажут что все супер, замечательные соседи в квартире тепло и сухо...

У меня так подруга трешку покупала, цена не малая была 5млн и площадь около 100 кв, и тоже заверяли что все супер и дом то новый кирпичный, а когда финальный раз пошли смотреть с ее родителями папа с улицы заметил что по этому стояку на паре этажей стены с внешней стороны утеплены, зашли в квартиру а в туалете и ванной висят электрообогреватели, оказалось потом что в квартире зимой холодина адская, хорошо вовремя узнали

siriusz, с днем рождения

Вика а частный дом не купить за эти деньги? Просто ваш порядок цен не знаю...

вот согласна с Наташей про проблемы старого дома....и я про это же говорю....продавцы то ясное дело нахвалят, но жить потом в этом не им.

Ме в свое врем ятоже предлагали такой вариант, сразу было понятно что это говорят( про снос) лишь бы купили... до сих пор тот дом стоит, я тогда даже смотреть его не стала)

Девчата, посмотрела на календарь и вспомнилось мне, что через два месяца новый год. Как мы это будем отмечать? Если с презентами, может, организуемся пораньше, чтобы не случилось как у меня, что уже др давно отметили, а мой подарок ещё в пути... Как думаете?

Девочки,спасибо всем за поздравления.Покушали с подружкой сухи и Шериданс на десерт)

Девчата, посмотрела на календарь и вспомнилось мне, что через два месяца новый год. Как мы это будем отмечать? Если с презентами, может, организуемся пораньше, чтобы не случилось как у меня, что уже др давно отметили, а мой подарок ещё в пути... Как думаете?

Я пару недель назад писала про подарки новогодние, все что-то промолчали.. Може нет желающих в этом году?..

Egoistka1993, не никаких правил на % для торга. За спрос денег не берут, поэтому что вам мешает попробовать. Ну просмотрите на несколько квартир больше. Цена квартиры - это хотелки хозяина + % риелтору. Мой тебе совет спрашивай у всех своих знакомых не продает ли кто квартиру (это минус % риелтору), просматривай базы с квартирами каждый день. Вам по хорошему надо найти квартиру, которую хотят продать побыстрее, на нее как раз самый выгодный торг. Интересные варианты появляются неожиданно и очень быстро уходят. Куда тяжелее проверка чистоты квартиры.

На счет ремонта. Люди делаю ремонты и не в таких условиях, главное метры.

Dvuchshka, я пропустила, видимо ((

я за то чтобы в этом году ограничиться поздравлениями на форуме, а открытки кто хочет тот отправит) все адреса есть в ВК)

• Нравится 1

я не принимала участия и не буду. опыт неудачный имеется, больше не хочу.особенно в Россию дорого очень.сорри

Насчет подарков. Я как большинство!

Я за подарки. Так мало в жизни волнительных и интригующих моментов.

Вика, тебе девочки много дельных советов дали. Я предложу ещё вот такое (часто вижу). Делаете объявление (типа куплю квартиру в вашем доме, 2 комн) и расклеиваете у подъезда.

Насчёт подарков предлагаю всё-таки сделать отдельную темку и там отмечаться тем, кто хочет участвовать. А там уж посмотрим по количеству желающих, если будут три калеки, конечно и смысла нет.

Dvuchshka, Я за подарки! :)

я была бы конечно за подарки, но с нашей ситуацией я не уверенна где мы будем жить на НГ, да и вообще как будет с финансами неизвестно...мы вчера позвонили по одному из объявлений ну и риэлтор на том конце провода нас быстренько захомутала)) в общем сегодня едем на просмотры. будем смотреть студию 28 квадратов с чистовой отделкой за 940тысяч всего! ну и 2 обычные квартирки в пятиэтажках...двушку мы не тянем((

тем более сейчас мы снимаем комнату в общаге, а уж в студии или однокомнатной уж точно будет лучше чем здесь. потом рассчитаемся и с новой ипотекой купим что нибудь побольше.

ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ НА НОВЫЙ ГОД УЧАСТВОВАТЬ В ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ ОТМЕЧАЕМСЯ В НОВОЙ ТЕМКЕ, :flower:

Вика, удачи вам! В любом случае свое жилье это свое, постепенно расширитесь.

блин девочки,у Артема темпа ни с того ни с сего ночью 39 была,всю ночь не спали. Вроде ничего больше не беспокоит, позвонила врачу платному,а она на конференции. сейчас смотрю опять поднимается,пока 37,8 :( лезут сразу три клыка и что-то таааак медленно... хоть бы на них,а не болезнь какая то:(

ну вот и понос,блиииин

bagirka87, добро пожаловать в клуб лезущих клыков! мы уже неделю с поносом...хтя сейчас уже не с таким частым, но все же.

блин педиатр сказала искупать в череде, чтоб попку подлечить покраснение,а у нее аллегргия сразу как сыпанула. все ноги в ранках!!! и сухая кожа!!!

ребенок как чувствует, она категрично отказалась садится в рыжую воду. нет и все. всегда же кристально чистая. ну мы сразу щаметили и вынулии...капец. потом свекровь сказала что у мужа так же было .

bondaroksana, деситин хорошо снимает раздражение на попке

Сто лет не писала, можно попросить вас помочь нам в конкурсе не победить конечно, но выиграть хоть небольшой подарок :) проголосуйте плииииз, сегодня последний день :)

Ссылки скрыты.

)

ссылку выложила а потом увидела что спам, сории))) написала в вк в группе :)

Изменено пользователем musenush

musenush, готово! красотуля доча!!

• Нравится 1

У нас каждую неделю по зубу вылезает, прям вот именно 1 в неделю, сейчас вылезли 2 клыка и 2 моляра, ждем следом еще 4, вот сидели сидели наши зубки шли медленно, а в конце решили все вместе как грибочки повылазить.

bagirka87, у нас когда 39 было((( мы заболели на ослабленный иммунитет на 8 лезущих зубов тогда((( Если один день темпа большая, то на зуба если больше то заболели(( Желаем вам, чтобы только один денек такая была :flower:

Про подарки, я тоже как большенство ;) я с толпой :D

Изменено пользователем Aleksachka&knopochka

bagirka87, мы с вами почти в одном ритме. У Елисея 28 во вторник под вечер темпа (дала на ночь нурофен и в 6 утра), 29 была темпа(ничего не давала) и после покака нормального, 1 раз жидко и в ночь уже ничего - у нас так типично зубы лезут, поэтому к врачам я не обращалась - лезут 2 клыка и 1 нижний, пальцы изо рта не достаёт, даже соску иногда берёт.

Блин, с утра ещё написать хотела. Ну Киров, блин, вторая глыба. Слава богу, что малыш отделался легко. Это называется здравствуй грабли, снова я. После такой трагедии не удосужились шевельнуться власти города и упр.компаниии :girl_box: :girl_box: :girl_box:

Девочки,привет! Рита,с прошедшим тебя! Главное здоровья как говорится,остальное наживем!))))

у нас к обеду опять 39 темпа поднялась, на всякий вызвала врача,ждем к вечеру ее. вроде ничего не беспокоит больше,надеюсь завтра все будет норм,спасибо девочки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...