Love♥ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 bagirka87, поправляйтесь! Рита, с прошедшим тебя! Здоровья и счастья!!! Мы отрастили 16 зубов, но кажется мне, что лезут ещё..но посмотреть совсем не дает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, привет! Зашла в профиль Инны25, помните она родила девочку 700 гр, так вот она сыночка родила:-) написала: " Мы появились на свет в 38 нед ПКС в тазовом. 24 сентября 3100 53 см, Михаил)))))))" Багирка, выздоравливайте! Рита, с прошедшим ДР тебя! Всего самого-самого! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Была у нас врач,лимфоузлы сильно увеличены,горло красное,сказала вирус. плюс зубы,имунитет слабый на их фоне,вот и подцепил,выписала кучу всего,лечим. темпа так и поднимается периодически высокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Lenochek777, спасибо!! Алина и Юля,тоже спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 bretelka, ну Инна конечно молодец.здоровья им! я бы так быстро не решилась. Темболее после того как первый раз случилось такое. а доча ее как? она выкарпкалась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 bagirka87, выздоравливайте скорее! siriusz, с прошедшим Днем Рождения! Я бы рада обменяться подарками,но сейчас с финансами туго,так что наверно воздержусь(( Девочки мы сегодня ходили к дерматологу и оказалось,что у Темы моллюск контагиозный,сказала что надо удалять,а их у него много высыпало,что-то я переживаю,как такому малышу удалять будут. Ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 natalia535505, у моего племянника был, чем раньше тем лучше заметили. Они долго лечились. нужно удалять (или вручную можно и у косметолога, а можно вроде лазером) и так же нужно пропить противовирусное обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 привет,есть минутка,напишу)))! Вчера у нас была годовщина свадьбы)),11 лет нашей семье официально)), мы с мужем сходили в театр,на спектакль с Анной Большовой,посмотрели на одном дыхании,так время пролетело,показалось мало)),сто лет ни куда не ходили,так здорово)),всеране отмечали,сегодня родные придут,так,посидим по тихому)))),сбацала заварных,а тортик купила,Андрей не дает ничего делать ... Сейчас еще бешбармак сделаем и как налоооопаемся))),погода бе,дождь,так что только кушать))). Всем хороших выходных!)))А еще у нас КАНИКУЛЫЫЫ),двойной праздник))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Lenochek777, c праздником!))) Пусть ваше счастье только умножается от прожитых лет вместе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Lenochek777, c праздником!))) Пусть ваше счастье только умножается от прожитых лет вместе))) спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 bondaroksana, да вроде да, я почитала ее публикации, она особо и не пишет... Ну я думаю раз решились на второго так быстро, то все хорошо у них! Лена, с годовщиной вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение star-12 1 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2014 У меня старшему сыночку сегодня 10 лет!:-) можно сказать юбилей!:-) вчера поздно вечером торт забабахала, в 12 ночи пошли с мужем поздравлять нашего именинника! вспоминали как он родился, рассказывала какой он был маленький аж растрогалась до слез!:-) все- таки первый ребенок - это самые первые незабываемые эмоции, осознание счастья материнства, и мы еще неопытные молодые родители тогда были:-) сегодня муж с сестрой повезли ребетню на двух машинах в Лазертаг клуб, потом в Пиццу хат:-) а мы вечером посидим в тесном кругу, приготовлю форель на пару, легкую закуску, тортик, коньячок:-) мммммм......:-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 natalia535505, у моих знакомых был, отвратительная штука, дочке тогда годика 2.5 было они и в больнице удаляли и дома, чем лечили не помню.... У вас где? У них было под коленями и на ручках Lenochek777, Лена с годовщиной!!!! Бешбармак вкуснотищааааа!!!! star-12, с юбилеем сыночка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Lenochek777, С годовщиной вас!!!! Любви, взаимопонимания и уважения!!! star-12, С десятилетием сыночка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) Lenochek777, с годовщиной вас,пусть любовь с каждым годом будет всё крепче! star-12, С десятилетием сына! у нас сначала на спинке и ножке было 2 шт,педиатр сказала понаблюдайте,потом подмышкой выскочило штук 20 мелких,мы пошли к дерматологу-оказался моллюск,думаю в песочнице подцепили(( Изменено 1 ноября 2014 пользователем natalia535505 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Лена, с барабанной датой вас!) стальная свадьба ужо!) живите счастливо, весело, страстно и в любви еще дооооолго доооолго!) Юля, сыночка с днем рождения! отличных оценок и здоровья! Изменено 2 ноября 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Блин, с утра ещё написать хотела. Ну Киров, блин, вторая глыба. Слава богу, что малыш отделался легко. Это называется здравствуй грабли, снова я. После такой трагедии не удосужились шевельнуться власти города и упр.компаниии :girl_box: Ой, не говори, ужас какой то творится. Я уж старшим детям весь мозг вынесла с этими крышами, так страшно за них, ходят и конечно не смотрят на крыши. Lenochek777, любви с мужем!!! star-12, большой уже мальчик! С Днём рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Оксана Вар, Что слышно про малыша, который пострадал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки, а у нас ещё не все с ГВ завязали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девчат,спасибки!!!!! Алина,мы еще сосем Алина,мы еще сосем!)) Девочки, а у нас ещё не все с ГВ завязали? мы еще сосем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки, а у нас ещё не все с ГВ завязали? Мы на дневной и ночной сон с титей укладываемся, ночью уже не прикладываемся и днём просто так тоже не сосём. Вроде пора завязывать, но очень уж быстро мы с сисей засыпаем, удобно, даже не хочется усложнять жизнь. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Мы еще сосем) не знаю когда будем сворачиваться.... мало еду обычную ест. Сестра сейчас 3ий день не кормит, единственное на ночь тяжело засыпает даже пол 4 утра мог только уснуть, она зеленкой намазала соски и он не лезит после этого к груди. Я пока не готова, но понимаю чем дальше тем тяжелее будет бросать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Мы на сисе,это Лизин наркотик)Не знаю как без нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Love♥, мы сосем и днем и ночью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Love♥, мы сисю любим и не откажемся ни днём, ни ночью)) Девчонки, такой вопрос. Я простыла (вода из носа, горло першит, разбитое состояние), Елисей начал кашлять (других симптомов нет, кашель непостоянно и с разными интервалами). Сейчас праздники и к врачам мы не попадём, а скорую, наверное, не стоит по таким пустякам вызывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения