Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

ta_1,  когда ты еще успеваешь фотоароэкты делать??

• Нравится 1

Мой грудь сосет во время дневного и ночного сна,не знаю как отучать буду,пока сама морально не готова(

Malek_Ru, мне кажется скорую пока можно не вызывать,понаблюдай пока просто,Елисею носик оксолиновой мазью помажь

• Нравится 1

Malek_Ru,  вообще не вижу смыла дергать их по пустякам...может кому то жизнь спасут в это время.

natalia535505, bondaroksana, с моей нелюбовью к врачам, скорую вызывала только раз, когда у меня в нг праздники были судороги несколько дней подряд.

Муж в отпуске и он начинает, что надо к врачу везти.

Я вот думаю колдрекс выпить, хотя вроде при гв нельзя, но то, что можно мне не помогает((от горла только стрепсилс, в нос только назол адванс.

Malek_Ru,  ну так темболее, если муж в отпуске, пусть побольше он с малышом будет, а ты старайся более изолировать общение. ч так всегда делаю... правда мы не сисезависимые..

выздоравливай!!

Жень, а дежурных врачей разве нет в праздники? Я знаю, что ты не любишь участковых, но послушать ребёнка и горло посмотреть никогда не помешает. Я бы пока подавала хлорфиллипт, пока только начал покашливать, на ранней стадии.

bondaroksana, в выходные и на неделе когда мама или муж со Степой сидит) я не могу сказать что надолго оставляю его максимум с мамой часов на 6, с мужем часа на 3)))

Девочки сегодня у меня прям такоооое случилось, здесь писать не буду, напишу в ВК, кто даст совет-вправит мозг, спасибо))))

Жень,я не вызываю скорую без темпы,или уж должно быть совсем плохо,толку не вижу,они обычно лечение не выписывают,ну послушают,скажут идите в поликлинику... Я б уже начала лечится,но это я))),столько уже раз болел старший,что порой знаешь больше чем можно помочь себе и ребенку

А я сегодня в расстройствах ... Мы собирались в гости к родителям мужа и вдруг муж кричит смотри цепочка Андрея валяется... Порвал застежку от золотой цепочки,крестика рядом не было,обшарила рядом все-нет((( , времени не было,уехали,теперь весь день думать буду,еще старший мне масло в огонь подлил,говорит что ангел убежал,знаю что суеверие,но не приятно как то,одела простой крестик на веревочке,тоже в церкви давали... Что вы вообще думаете о потере таких вот вещиц как крестик,обручалок и т.п.?

Lenochek777,  вот поэтому и не одевала крестик, так как дети дергают их, крутят, это даже небезопасно. так и сережки девочкам. будем прлкалывать ушки уже когда постарше будет.

крестик у нее золотой, поэтому весит сзади кроватки, чтоб глазам ее не попадался.

а отношение к потерям??? тут уж как ты сама себе в голову вобьеш...жалко конечно очень но придавать этому что типа беды...не стоит..мысли они матерелизуются....да и потерял он его дома найдется еще может

• Нравится 1

Лена, уверена, что дома крестик найдётся обязательно. А по поводу суеверий, не накручивай себя. Вообще грех верить всяким приметам и суевериям.

• Нравится 1

Россияне а что за праздники у вас?? программа по тв не обычная, модного приговора нету...а мы его с Соней любим

bondaroksana, Вместо 7 ноября Дня Октябрьской революции теперь 4 ноября - День Народного Единства.

Dvuchshka,  а понятно спасибо.

Lenochek777, у меня история была по весне, только я крестик потеряла. Собрались с Василисой на улицу, пошли гулять. Гуляли, гуляли и вижу вдруг, что у меня на воротнике цепочка моя болтается,а на ней нет подвески и крестика (замок расстегнулся). Жутко расстроилась, давай искать ходить. Ничего не нашла. Пошли домой в печали)) А дома начала Василису раздевать и тут слышу - бряк - глядь, а на полу крестик с подвеской валяются. Вывались они из штанов Василисы)) Видимо когда ее одевала, цепочка зацепилась за резинку штанов и расстегнулась. Чудо, что во время прогулки они не потерялись. Так что не расстраивайся, найдешь крестик. Только ищи везде, даже в самых неожиданных местах.

• Нравится 1

Lenochek777, Мы в отпуске крестик потеряли, как в РФ приехали, зашли в церковь и купили новый. Всякое бывает, я не верю ни в какие подобные суеверия. Носим крестик с крещения, на веревочке

• Нравится 2

Lenochek777, я в детстве теряла много раз, отношусь спокойно. У Елисея верёвочка от воды износилась и порвалась, но крестик в кровати оказался, просто купила новую верёвочку и всё.

Лечить, а отчего? Кашель у него впервые и я понять не могу какой он и отчего, поэтому боюсь хуже сделать. Завтра записалась к нашему педиатру, поедем слушаться.

• Нравится 1

А я сегодня в расстройствах ... Мы собирались в гости к родителям мужа и вдруг муж кричит смотри цепочка Андрея валяется... Порвал застежку от золотой цепочки,крестика рядом не было,обшарила рядом все-нет((( , времени не было,уехали,теперь весь день думать буду,еще старший мне масло в огонь подлил,говорит что ангел убежал,знаю что суеверие,но не приятно как то,одела простой крестик на веревочке,тоже в церкви давали... Что вы вообще думаете о потере таких вот вещиц как крестик,обручалок и т.п.?

за крестик обидно конечно но не расстраивайся, я маша растеряша все теряю, крестик правда у меня был самый простой в котором крестили на нем дырочка поломалась в которую веревочка вставлялась и потеряла я его. Просто купила потом в церкви другой хожу с ним. И кольцо потеряла правда то что муж подарил когда предложение сделал в загсе у нас другие кольца были. Причем обыскала все ещё до свадьбы посеяла и так и не нашла. Ну живем вроде пока вместе. Главное меньше к себе притягивать такие мысли больше мы сами себе придумываем. Ну а уж ангел хранитель точно не к крестику а к человеку привязан

• Нравится 1

Оксана Вар, Что слышно про малыша, который пострадал?

С ним всё хорошо, как оказалось, много лишнего по телевизору наговорили. Мальчика выписали

Лен, я недавно кольцо обручальное потеряла, похудела сильно после родов, а кольцо всё равно носила. Расстроилась жутко от того, что всё таки оно"родное", а про примету даже не знала. Купили новое, на 2 размера меньше. Не бери в голову

• Нравится 4

Оксана Вар, Слава богу!

• Нравится 1

Девчат,да я б вроде тоже не думала о плохом,просто интересно кто что думает)))! Крестик 100% дома валяется,но на видных местах нет,а если он в игрушках,то найду я его не скоро,надо все перелапачивать искать,думаю со временем найется,просто обидно. А на счет небезопасности,ну то как кому хочется верить... У меня пробабушка говорила крестик и веревочка ни когда не навредит,она с детсва с крестиком была до самой старости... У меня старший не носит,потому что дергал,а Андрей абсолютно спокоен,висит и висит,надо будет серебреный купить,пусть носит,еще впереди вся жизнь,мало ли сколько еще будет потерь

rinysik7, Как здорово!!! Поздравляю :D

• Нравится 1

Поздравляю, Ирина!!! Здорово как! У меня со старшим братом тоже небольшая разница, 2 года и 4 месяца. А у ваших деток и того меньше. Хотя мы с ним в детстве никогда не ладили. ))

• Нравится 1

Оксана Вар, Dvuchshka, спасибо). время покажет будут ладить или нет. Я в декабре еще к своим в деревню собираюсь, там уже будет малявочка 2 х или 3х недельная (сестре срок ставят 4 декабря), буду вспоминать как это)))

• Нравится 1

rinysik7, поздравляю)))) уже пинается малышка?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...