bondaroksana 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ta_1, когда ты еще успеваешь фотоароэкты делать?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Мой грудь сосет во время дневного и ночного сна,не знаю как отучать буду,пока сама морально не готова( Malek_Ru, мне кажется скорую пока можно не вызывать,понаблюдай пока просто,Елисею носик оксолиновой мазью помажь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Malek_Ru, вообще не вижу смыла дергать их по пустякам...может кому то жизнь спасут в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 natalia535505, bondaroksana, с моей нелюбовью к врачам, скорую вызывала только раз, когда у меня в нг праздники были судороги несколько дней подряд. Муж в отпуске и он начинает, что надо к врачу везти. Я вот думаю колдрекс выпить, хотя вроде при гв нельзя, но то, что можно мне не помогает((от горла только стрепсилс, в нос только назол адванс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Malek_Ru, ну так темболее, если муж в отпуске, пусть побольше он с малышом будет, а ты старайся более изолировать общение. ч так всегда делаю... правда мы не сисезависимые.. выздоравливай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Жень, а дежурных врачей разве нет в праздники? Я знаю, что ты не любишь участковых, но послушать ребёнка и горло посмотреть никогда не помешает. Я бы пока подавала хлорфиллипт, пока только начал покашливать, на ранней стадии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 bondaroksana, в выходные и на неделе когда мама или муж со Степой сидит) я не могу сказать что надолго оставляю его максимум с мамой часов на 6, с мужем часа на 3))) Девочки сегодня у меня прям такоооое случилось, здесь писать не буду, напишу в ВК, кто даст совет-вправит мозг, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Жень,я не вызываю скорую без темпы,или уж должно быть совсем плохо,толку не вижу,они обычно лечение не выписывают,ну послушают,скажут идите в поликлинику... Я б уже начала лечится,но это я))),столько уже раз болел старший,что порой знаешь больше чем можно помочь себе и ребенку А я сегодня в расстройствах ... Мы собирались в гости к родителям мужа и вдруг муж кричит смотри цепочка Андрея валяется... Порвал застежку от золотой цепочки,крестика рядом не было,обшарила рядом все-нет((( , времени не было,уехали,теперь весь день думать буду,еще старший мне масло в огонь подлил,говорит что ангел убежал,знаю что суеверие,но не приятно как то,одела простой крестик на веревочке,тоже в церкви давали... Что вы вообще думаете о потере таких вот вещиц как крестик,обручалок и т.п.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Lenochek777, вот поэтому и не одевала крестик, так как дети дергают их, крутят, это даже небезопасно. так и сережки девочкам. будем прлкалывать ушки уже когда постарше будет. крестик у нее золотой, поэтому весит сзади кроватки, чтоб глазам ее не попадался. а отношение к потерям??? тут уж как ты сама себе в голову вобьеш...жалко конечно очень но придавать этому что типа беды...не стоит..мысли они матерелизуются....да и потерял он его дома найдется еще может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Лена, уверена, что дома крестик найдётся обязательно. А по поводу суеверий, не накручивай себя. Вообще грех верить всяким приметам и суевериям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Россияне а что за праздники у вас?? программа по тв не обычная, модного приговора нету...а мы его с Соней любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 bondaroksana, Вместо 7 ноября Дня Октябрьской революции теперь 4 ноября - День Народного Единства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Dvuchshka, а понятно спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Lenochek777, у меня история была по весне, только я крестик потеряла. Собрались с Василисой на улицу, пошли гулять. Гуляли, гуляли и вижу вдруг, что у меня на воротнике цепочка моя болтается,а на ней нет подвески и крестика (замок расстегнулся). Жутко расстроилась, давай искать ходить. Ничего не нашла. Пошли домой в печали)) А дома начала Василису раздевать и тут слышу - бряк - глядь, а на полу крестик с подвеской валяются. Вывались они из штанов Василисы)) Видимо когда ее одевала, цепочка зацепилась за резинку штанов и расстегнулась. Чудо, что во время прогулки они не потерялись. Так что не расстраивайся, найдешь крестик. Только ищи везде, даже в самых неожиданных местах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Lenochek777, Мы в отпуске крестик потеряли, как в РФ приехали, зашли в церковь и купили новый. Всякое бывает, я не верю ни в какие подобные суеверия. Носим крестик с крещения, на веревочке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Lenochek777, я в детстве теряла много раз, отношусь спокойно. У Елисея верёвочка от воды износилась и порвалась, но крестик в кровати оказался, просто купила новую верёвочку и всё. Лечить, а отчего? Кашель у него впервые и я понять не могу какой он и отчего, поэтому боюсь хуже сделать. Завтра записалась к нашему педиатру, поедем слушаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 А я сегодня в расстройствах ... Мы собирались в гости к родителям мужа и вдруг муж кричит смотри цепочка Андрея валяется... Порвал застежку от золотой цепочки,крестика рядом не было,обшарила рядом все-нет((( , времени не было,уехали,теперь весь день думать буду,еще старший мне масло в огонь подлил,говорит что ангел убежал,знаю что суеверие,но не приятно как то,одела простой крестик на веревочке,тоже в церкви давали... Что вы вообще думаете о потере таких вот вещиц как крестик,обручалок и т.п.? за крестик обидно конечно но не расстраивайся, я маша растеряша все теряю, крестик правда у меня был самый простой в котором крестили на нем дырочка поломалась в которую веревочка вставлялась и потеряла я его. Просто купила потом в церкви другой хожу с ним. И кольцо потеряла правда то что муж подарил когда предложение сделал в загсе у нас другие кольца были. Причем обыскала все ещё до свадьбы посеяла и так и не нашла. Ну живем вроде пока вместе. Главное меньше к себе притягивать такие мысли больше мы сами себе придумываем. Ну а уж ангел хранитель точно не к крестику а к человеку привязан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Оксана Вар, Что слышно про малыша, который пострадал? С ним всё хорошо, как оказалось, много лишнего по телевизору наговорили. Мальчика выписали Лен, я недавно кольцо обручальное потеряла, похудела сильно после родов, а кольцо всё равно носила. Расстроилась жутко от того, что всё таки оно"родное", а про примету даже не знала. Купили новое, на 2 размера меньше. Не бери в голову 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Оксана Вар, Слава богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девчат,да я б вроде тоже не думала о плохом,просто интересно кто что думает)))! Крестик 100% дома валяется,но на видных местах нет,а если он в игрушках,то найду я его не скоро,надо все перелапачивать искать,думаю со временем найется,просто обидно. А на счет небезопасности,ну то как кому хочется верить... У меня пробабушка говорила крестик и веревочка ни когда не навредит,она с детсва с крестиком была до самой старости... У меня старший не носит,потому что дергал,а Андрей абсолютно спокоен,висит и висит,надо будет серебреный купить,пусть носит,еще впереди вся жизнь,мало ли сколько еще будет потерь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 3 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2014 Привет. Давненько не заходила. Ездили мы в деревню. Там вылез последний клык. Зубастик, уже 16 их. Как и у многих сопровождался частым стулом. Хорошо что все зубки обошлись без без особой температуры, только 2 раза поднималась до 37.5. По поводу воды. Мой боится душа)) именно когда вода льется мелкими струйками. Когда голову поливаю, всегда разная реакция. Может немного повозмущаться. Еще была на узи подтвердили девочку. в 19+1 недель весила 300 гр) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 rinysik7, Как здорово!!! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Поздравляю, Ирина!!! Здорово как! У меня со старшим братом тоже небольшая разница, 2 года и 4 месяца. А у ваших деток и того меньше. Хотя мы с ним в детстве никогда не ладили. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Оксана Вар, Dvuchshka, спасибо). время покажет будут ладить или нет. Я в декабре еще к своим в деревню собираюсь, там уже будет малявочка 2 х или 3х недельная (сестре срок ставят 4 декабря), буду вспоминать как это))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 rinysik7, поздравляю)))) уже пинается малышка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения