Юляшик :) 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, может кто знает, что можно выпить от желудка при ГВ. Воспалился желудок сильно, диета не помогает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Юляшик , уверена, что желудок, а не поджелудочная или желчный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 rinysik7, ой ну поздравляю!) как себя чувствуешь то? не тяжко еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 rinysik7, здорово!)) Поздравляю!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Malek_Ru, желудок у меня хроническое, так что да, уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ta_1, толкается уже давно, начала еще в 15+6 недель. но по сравнению с сыном, малявка тихоня. MEXX_IN_FOREST, я себя хорошо чувствую. животик уже есть, но я если честно пока еще не чувствую. ношусь как и до Б. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Пипец девочки у Кири темпа просто так поднялась..при том что 16 зубов уже вылезли а остальные десна спокойные...горло совершенно не красное,кашля и соплей нет...37.7 ни с чего((( да и последние 4 дня мы не гуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Викуль,потрогай лимфоузлы,у нас же тоже такая фигня,горло я смотрела не красное,а врач пришла к вечеру,говорит лимфоузлы увеличены и горло чуть красное глубоко. а внешне вообще больше ничего не было, ни соплей ни кашля и сам по себе веселый когда темпу сбила. Три дня поднималась но и период поднятия был около 6 часов,обычно первый день 4 часа и подскакивала,а тут более менее спокойно болел. врач сказала вирус,хотя мы не гуляли за день до этого тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 bagirka87, и правда подчелюстные лимфоузлы аж чуть ниже челюсти!капец! Чем вы лечились?начать сразу а то сегодня уже вечер выходного врач только завтра будет..а лечение лучше раньше начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Кипферон,мираместин, зиртек или фенистил надо тоже по 5 кап 2 раза в день, врач сказала что антигистаминное обязательно, но я 1 раз на ночь давала, он спит лучше, а утром дать сонный. Ну и за темпой следи, сбивай есои высокая будет. Выздоровливайте. И ромашку завари ему, пусть пьет больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 bagirka87, а сопли кашель у вас появились или все ограничилось красным горлом и темной? Мирамистином уже брызнула и эргоферон дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Викуль,больше ничего пока нет,надеюсь не появится,у нас в пятницу началось, в 5 утра,уже 5 дней от начала болезни и ни соплей ни кашля ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 rinysik7, здорово! Поздравляю вас с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ириш, поздравляю с тем, что доча подтвердилась!!! Мы тоже сегодня засопливили... Сисю тоже любим) Но уже только на ночной сон. Если сисю дала, значит ночь)) Начинает активно развиваться речь. Не считая вава, баба, мама. бо-бо, ляль и т.п. слогов начала повторять что я говорю, бабочка-ба, пар -па, заяц-четко заис(ц), кота Гном зовут, зовет НОМ))) и всё, что рассказываю так слогом первым повторяет)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Egoistka1993, как ваши дела? Love♥, классно умничка доча! а мы совсем никак с речью... на своем много говорит,забавно так,но по нормальному нифига. мама папа кака и все. Есть такие как мы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 bagirka87, ночью опять температура была...в 4 утра дала нурофен, уже почти 13ч пока больше не поднимается. Ждем врача, что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 bagirka87, мы тоже мама, папа, кака, еще дай, пока и ням. Правда еще зверей говорит если попросить (знает курочку, утку, гуся, корову, лошадь и ежика) а так на своем болтает постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 у нас тоже этот вирус ... горло не красное (наверно, глубоко внутри) ... насморка нет, кашля нет .. а температура 4 дня была ..до 39 доходила .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем здоровья! У меня старший сопливит уже неделю,ничего снова не помогает.... Но видимо не вирусное,а то в прошлый раз сразу Андрея заразил,в этот раз ттт .Ира,как здорово,что будет девочка,мы вот ездили к родственникам,там моя крестница,ей сейчас 4 мес,лапуся,я ей уже на нов год самой первой подарочек нашла))),прям так и манит к девчачему)) Аня,мы тоже мало говорим,самое простое только,что то удается звуками повторить,но в целом мало,все на своем лапочет,показывает,укает,а слов тю тю... У нас племяшка,ей 1,2,живут в Беларуссии,так говорят,что она уже все все говорит и повторяет,все слова,имена,они думают что это из за того что у старшей подружки часто приходят,они с ней няньчатся и разговаривают,но я считаю не от этого она разговаривает,просто развитие такое,я своему толдычу по 100 раз,он же не говорит,ну я не парюсь,развитие то идет,я вижу,а говорить научится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А мы тоже мало говорим: мама, баба, дядя, дай, да, на, повторяет за мной слова некоторые, например один - дин, ну и животные как рвзговаривают - кошка, собака, мишка, тигр, волк, козочка, корова, еще как самолет летит :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 У нас в гостях друзья с дочей были, ровно на 3 месяца нас старше. Так болтает, заслушаться! Они сказали, что ровно в год и шесть затараторила, никто специально не учил. Просто в один день начала все повторять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Lenochek777, Про речь я тоже думаю, что это особенность ребёнка. Хоть нас конечно и много, все мы с ней разговариваем, читаем и т.д., но так все мамы делают и каких то особых занятий у нас нет, а болтаем мы..... Папа уж тут ей говорит: "Ульяш, помолчи немного!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Еще ням говорим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Мы много болтаем на своем, и совсем немного нормальных слов, я не парюсь. Ждем! Хотя мы и книжки читаем и песни поем, и стихи рассказываем Маргоше. В саду говорят, что она хорошо повторяет слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Оксана Вар, вы такие болтушки,я прям балдею от Ульяны)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения