Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

Не факт что заразитесь

bagirka87, инкубационный период 2 недели

И мы разболелись(( снова обе... блин.((

Нам не надо никого проходить в 1,6.. Даже на прием не пойду, заразу таскать(

У меня Димке 8 лет до сих пор не болел ветрянкой, уже переживаю, что взрослые тяжелее переносят. А сестра моя 2 раза болела)

Love♥, простудились?) поправляйтесь

Девочки, как у ваших детей с ревностью. У нас раньше нормально, а последние дни мужа от меня отталкивает, сам жмётся, хнычет, если мы обнялись или поцеловали (хотя и его сразу берём и обнимаем).

Malek_Ru,  у нас такое было, когда муж на неделю в командировку уезжал, доча потом ко мне его не подпускала, во сию отталкивала. А потом нормально. Но все равно мама моя и мама должна играть.

Malek_Ru, меня от папы нашего отталкивает :-) папина дочка :-) обнимаемся теперь только втроем :-) ничего, думаю пройдет.

Киря тоже папу отталкивает если мы обнимаемся))) видимо возрастное-раз у многих так же.

У нас ревность оч рано началась, даже не помню когда мес в 9 вроде. Если с мужем или сыном обнимимся или ледим рядом обязательно залезет в серединуи рядом со мной ляжет папу или брата оттолкнет'

У меня Лиза только Марину отталкивает,но такое редко бывает.Марина не оч.любит обнимашки,когда к ней лезц иногда говорит Отстань,а то

Лизу расстроишь

Девочки, у меня вопрос: Какой интервал времени у вас между кормлениями? У меня 3,5-4 часа, но Ульянка постоянно что то просит есть между ними. То сушу, то ябако, то манян(банан), я что то уж переживать стала, не стала давать сейчас "перекусы", отвлекаю, хотя кушаем хорошо на завтрак каша, обед суп с чем нибудь, ужин пюре овощное с котлеткой или творог, перед сном - каша

у нас 3-3,5 часа перерыв и тоже перекусы, сушка,яблоко,кусочек сыра. вечером все время бежит на кухню тыкает в сторону фруктов, любит бананы и яблоки очень

• Нравится 1

А меня расстраивает,что Лза какает после каждого приема пищи бывает и раза 3 за 2 часа может покакать и это не понос.Так у нас каждый день.Получается 5 минимум покаков((

Оксана Вар, Мы постоянно что-нибудь жуем)))

• Нравится 1

Оксана,у нас так же по времени перерывы между едой,если чем то заняты,гуляем,то и не просит ничего,ну только может воду,а если дома сидим,то чаи гоняем часто,а Андрей смотрит и тоже,то фрукты,то хлебушка,нажуется и тогда кормлю позже,а то не ест или переводит только,еще у нас может с сисей полежать,тоже как перекус получается

У нас не погода,а сказка,солнышко,так чудненько сегодня в парке побегали)))

Я ревности пока особой не замечала,у нас старший больше ревнует,а Андрей просто от меня не отлипает)),все со мной,спасение бабушка)))

• Нравится 2

Оксана Вар, у нас также. Иногда получается отвлечь, а иногда нет, приходиться давать :-)

• Нравится 1

Оксана Вар, у нас нет перекусов. Кушает 3р в день, иногда 4. Интервалы примерно 4ч.

• Нравится 1

Тихая, сходили на детскую вечеринку и через 2-3 дня зеленые сопли((

Malek_Ru, у нас как-то нормально, не ревнует.

Я сегодня недомать((( пока были в агенстве, подписывали договор на счет квартиры, Киря подбежал к кулеру и нажал на рычажок кипятка...я в ту же секунду его убрала и закатала рукав, но кожа слезла в один момент!(( быстро засунула под холодную воду, потом один из риэлторов оказался по профессии врачем!! и принес из машинной аптечки лекарство и из капсулки выдавил какой то оранжевый крем-гель,после размазывания буквально через пару минут Киря уже забыл об ожоге! теперь дома мажу бепантеном и левомеколью...и под повязку...вот такая я клуша сегодня невнимательная(((

JbkEDXcJ8Qs.jpg

Вик, не терзай себя, всё это грустно, конечно, и Кирюшку жалко, но ничего не изменишь.

Муж 5 лет назад ошпарил лицо кипятком, тоже кожа слезла, прямо вывернулась моментально. Слава Богу, глаза не пострадали. Пять дней в ожоговом лежал. Даже следа не осталось.

Ой,бедненький Кирюшка,вот у них возраст такой,я духовку открыла на днях,бежит же уже,говорю нельзя,говорит мне ааа ( типа горячо),а руку сует,буквально в нескольких сантиметрах,со скоростью звука просто,вот глаз да глаз... Хорошо,что человек знающий попался вам,первая помощь самая важная,можно избежать последствий . Поправляйтесь!

кукусь, кто то уже о новогодней фотосессии задумывался??

я как раз занимаюсь этим вопросом, так как елки скорее всего не будет дома, страшно представить что Соня с ней сделает...еще не дай Боже опрокинет на себя. так что посмотрим на елочку в студии.

Викусь поправляйтесь скорее.!

я кстати уже и костюмчик с картерса прикупила специальный, отхватила на амазоне за 8$ тогда как на сайте картерс он стоил 18,

bondaroksana, я задумываюсь, но делать буду как в прошлом году, в январе, т.к. муж приедет только к новому году.

Я на счет фото не думала,а на счет елки да))),и хочется и колется как говорится... Наше бедствие))) тоже от нее думаю не отстанет,общипает... А так хочется))),привыкла))

У нас ёлка точно будет, точно будет живая.

О фотосете думаю давно и с костюмами определилась, теперь нужно найти нормального фотографа и с адекватной ценой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...