Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

У нас тоже будет елка, но наверно искусственная, живые больше не хочу.

У нас будет елка искусственная скорее всего) ну потрогает, объЯсню что нельзя) что ж тепеот все детсво елки не ставить боясь что уронит)) будем охранять)

• Нравится 4

Мы тоже несколько лет дивую ставили,очень здоровские,мусора минимум,а радости полные штаны))) . Я помню мы Никите ставили,хотя тоже боялись,но он у нас спокойней был)),а Андрейка не знаю)),решим ближе к нов году,тем более в этом году мы сами скорей всего будем отмечать,все вроде разьезжаются,надо устроить маленький праздник)).

У нас сегодня снова супер погода,омрачает,что завтра шкооола уже начнется..... Прибавили уроков,вместо 3-4,сразу 5,дети будут в шоке...

я не говорила о том что неставить все детство елку, просто знаю что сейчас у них самый опасный- любознательный период. у нас елка уже много лет искусственная. а на след год уде хоть можно будет обьяснить.

у вас дети рвут книги/ журналы?? у гас просто писец....рвется все в клочья...я уже незнаю что делать...что бы в руки не попало все на мелкие кусочки.

• Нравится 1

Всем привет)

Я точно буду елку ставить, в прошлом году купили красивенькую искусственную, я хочу к середине декабря уже поставить))Как то новый год уже хочется)Что уронит не боюсь, объясню что елка бух, а игрухи у нас пластиковые, пусть таскает)

bondaroksana, книги хорошие в руки не даю, только картон.А газеты рвет как только папа заносит, но без особого рвения, больше растаскивает.

• Нравится 3

О! Нам никакие мягкие книги нельзя,тоже так и наровит оторвать,у нас одна твердая со звуками природы лежит,он сам ходит,нажимает,смотрит по желанию,а остальное достаю под присмотром. К бумажкам не равнодушен,так же как и к карандашам

Лиза бывает рвет,но больше нравится листать

bondaroksana, книги не рвёт, знает, что нельзя. а вот двигающуюся часть какую-нибудь может поковырять или дёрнуть.

Елку точно поставим, моя хоть и любопытная, но всегда осторожничает и только с моего разрешения все трогает, подойдет и зовет: "Мам", типа "Можно?"... Сама боится, потому что знает, что может и горячо быть (ай-ай говорит) и кусь-кусь (ножик) и бух (утюг например). В общем не лезет сама, да и я всегда рядом.

Книжки не рвет, одну только порвала за все время - знает, что нельзя, бывает достану ей свою еще книгу, а она порвана, так Лина пальчиком типа грозит, что нельзя рвать, такая смешная. Газеты может порвать, но я их разрешаю. В общем пока слушаемся, тьфу-тьфу-тьфу)))))

• Нравится 5

Мой тоже не рвет, 1 раз только оторвал листочек тонкий который без букв вначале книги к обложке приклеен, интересно ему было что там, а так у нас много книг и большинство обычные с тонкими листами-не картон- Норм, листает) любит больше книги про животных типа энциклопедий про собак, кошек, вообщем все у старшего почти берём)

Lenochek777, и у нас завтра школа... Во 2 классе- каждый день по 6 уроков(( это ппц. Я помню себя в старших классах так когда было 6 уроков казалось самый дурацкий день( вот такая программа сейчас((

PolinaSiz, тоже хочу елку скорее))))

• Нравится 4

И мы поставии елку,к батарее привяжем)))

• Нравится 5

У нас не рвет книги, но вот туалетную бумагу прячу, вот ее и рвет. А бумаги просто мнет.

у нас в квартире елки не будет, так как не покупали еще. А у бабушки будет елка, надеюсь не завалит.

у нас классная искуственная елка с шишками, но в этом году решили не рисковать, не ставить. Темка у нас очень шустрый, чувство страха отсутствует напрочь, лучше перебдеть!:-) украшу квартиру огоньками и другими прибамбасами:-)

• Нравится 2

Я своих планирую в следующее воскресенье снимать для НГ, мне как раз предсъемка нужна. С елкой пока не решили, нарядим сначала у бабушки, у нее красивая большая, посмотрим на реакцию, если все ок, то и себе нарядим, а если нет, ио обойдемся просто украшением квартиры

Елку однозначно будем наряжать.

Девочки, у ваших деток тоже наступил период "я сам"?

Я уже устала, одеваться, сама, по лестнице идти сама, памперс одеть сама...а вот играть то с мамой.

Если хочу помочь, то агрессию свою проявляет.

• Нравится 1

Юляшик :), рано у вас что-то, обычно "я сам" начинается года в 2. у нас пока пробует сам-если не получается то тащит меня, но не протестует если я сразу помогаю. старший в 2.2 начал орать Я САМ!

• Нравится 1

у нас Я сам это что касается еды. только сам ложкой ест,если я помочь беру, то психует и отворачивается, отхожу и сам ест. и по улице сам ходит, правда последние дни немножко за руку разрешает держать.

Елка у нас маленькая,поставим на подоконник,нарядим.

У нас еще нет такого периода. Одеваю, кормлю сама. Когда одеваю поднимает ноги или просовывает руки сам. Пытается шапку натягивать, но пока не выходит.

У нас я сам по настроению, чаще это в еде проявляется. Книжки не рвет, было, когда маленькой была, но быстро это дело забросила, даже газеты не рвет.

Научил сейчас папа свечку задувать, седели сейчас полчаса задували)) Василиса важная потом такая ходила)) Смешная)))

• Нравится 2

у-нас особо я сама нету, но вот одеваемся мы теперь с большим трудом. это капец просто, выкручивается, бежит. памперсы мы вообще разлюбили.. только на улицу и на сон. в доме пытается снять сразу.

кукусь, кто то уже о новогодней фотосессии задумывался??

мы будем делать, уже договорились)))

Елку очень хочу, но опасаюсь. Игрухи все стеклянные, но скорее всего поставим :Crazy: , ну опрокинет - поднимем))))главное не порезаться.

Egoistka1993, жалко Кирю((((( как у вас дела с квартирой?

Я в 12 лет опрокинула на себя полный чайник кипятка, кожа с ног снялась вместе с колготками, бррррр, полностью обе ноги были обожжены, до попы.

Изменено пользователем MMMPPP

MMMPPP, вчера задаток внесли, теперь они 18 дней будут делать технические доки на квартиру,у них они отсутствуют,потом сделка и ремонт))либо переедем прям перед новым годом либо сразу после))чуть чуть осталось!около 1,5-2х месяцев.

Девочки а у вас детки болтают во сне?Киря частенько бормочет)) то "мама,дай,дай,дай" то просто слова типа би-би,киса,ну и в принципе любые слова что есть в его запасе.

Девочки, кто-нибудь дает смесь Нестоже? мы нутрилон пьем перед сном,думаю может уже четверку потом попроще взять, он вроде дешевле выходит,у нас щас жесткая экономия начинается,тоже ипотека скоро,в долевое вступаем. Там не очень большая разница в цене конечно,но все же.. нам сейчас прям жеско экономить :(

bagirka87, у меня старший нестожен кушал когда я гв свернула. Все было хорошо.

bondaroksana, у нас с памперсами также, дома все время без них. Сам снимает уже давно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...