Egoistka1993 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 А вообще Нестле конечно многие хаят за кач-во продукции. Не смотрела симилак в коробочках?даже яКиря с его аллергиями его хорошо переносил после 10 месяцев. Цена около 200р за 400гр коробочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Продублирую вопрос здесь. А то в шоппинге в основном тишина, а тут самая движуха. Девочки может кто в курсе, скажите а когда примерно в нексте будет обновление коллекции? Если есть у кого лишние купоны поделитесь плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Egoistka1993, спасибо за совет,посмотрю я думаю уже ведь не так страшно смесь менять? это же не основное питание,а просто молочко на ночь.. Ир,по поводу обновлений не скажу,но в янваое рождественская распродада должна быть вот жду ее.. да девочки,может правда купоны есть у кого? Изменено 9 ноября 2014 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Багирка, Я боюсь что цены наоборот вырастут из-за роста валюты по отношению к рублю. А что за январьская распродажа, расскажи а то не в курсе и когда именно начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 я пока не знаю когда, на английском сайте точно будет,на счет русского не в курсе. я через посредника буду заказывать ,родственница занимается . как даты узнаю сообщу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Egoistka1993, Вик, у нас был период болтал, я прочитала несколько статей - у таких малышей это норма, тренируют речь)) Юль, у моего особого нет "я сам", Шапку, штаны, носки пытается надевать, но не психует, если я помогу. Сейчас наоборот стало проще одевать, помогает. С едой - я сама его кормлю, хотя был период, когда меня отталкивал. У Елисея много его дел): отнести что-то в мусор, в стиральную машинку, подаёт вещи-я развешиваю, приносит что-то, свет включает-выключает и тд. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Egoistka1993, Ох, какой он у тебя.... парень одним словом, активный, любознательный. Глаз да глаз за ним. Выздоравливайте. Мы очень любим читать книжки))) Читаем постоянно, каждый день по нескольку раз. Конечно не рвёт, любит их У нас тоже школа)))) 7 класс - это уже не 1 и 2, намного проще( в смысле уроков, что не надо с ними сидеть рядом), но зато, как заставить их делать, это??? Ёлку нарядим + много всяких гирлянд + украшений для дома+ много-много хорошего новогоднего настроения bagirka87, А зачем сейчас смесь???? Может вообще от неё отказаться??? мы никогда не ели её и прекрасно себя чувствуем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я завтра хочу попробовать начать тематическую недельку по цветам и формам (вроде знает, но уж наверняка), ночами читала блоги. Какие же есть креативные мамочки, я прямо себя ленивой жопой ощутила(( и вот на этом энтузиазме готовилась-придумывала, скачивала (а принтер сдох, нет пищевых красителей нигде!!!), короче завтра даже не знаю что получится, но самой интересно как сын отреагирует) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Оксана Вар, у нас как-то традиция на ночь бутылку смеси тепленькой.. можно заменить кефиром в принципе,но кефир у нас в 4 часа после сна. просыпается и бежит на кухню,ждет. даже не знаю как быть без смеси. на молоко заменить пока не хочу,вроде как у смеси пользы больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки я в группе в ВК опрос создала про рост ребенка, ответьте кому не сложно) просто мне последнее время часто говорят, что Степа маленький, он где то 80 см, вот я и задумалась... Вообще с беспорядочные дневным сосанием сиси как то ест он совсем к вечеру совсем плоховато, видимо перебивает аппетит. Сегодня вечером думаю все хватит и не дала ему сисю, минут 10 орал визжал просто кошмар, но мы с мужем спокойно пытались его отвлеч чем то на ручках носили разговаривали объясняли что он большой, а большие детки кушают еду а сисю только перед сном, я уж думала ничего из этого не выйдет а Степа сам успокоился и до ночного сна больше не подходил и не просил сисю, может и правда перетерпеть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dvuchshka 9 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2014 А мы кажется завязали с ГВ. Последнее время сися было 2 раза в сутки, на дневной и ночной сон. Попробовала уложить без сиси, получилось в принципе без особых проблем. ТТТ. В общем, уже 3 дня мы без сиси, и Дима наверно про неё и не вспоминает. А мне капельку грустно, всё-таки это были прекрасные мгновения, и их уже не вернуть, но в то же время наступил новый этап в жизни моего сыночка. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 и мы елку ставить будем, искусств небольшую, кот заваливал, так что не страшно, игрушки не стекло, пусть разбрасывает). Еще хочу из фетра елку сделать и игрушки) Женя, я тоже читаю блоги мамочек-талантов (в инсте в основном), заказала для сенсорных коробок всякую начинку, буду тематические недели устраивать. На тему осень делали отпечатки листьев (собирали на гулянке), оставшимся рулоном от туал бумаги делали тоже отпечатки-листики. Штампами из картошки делали тыквы и желуди). Красители купила, буду рис красить) bagirka87, мы без смеси обходимся, бутылки надоели, без них прям взрослые уже))) Тася знает, что печку трогать опасно- повторяет опа, опа))) вообще болтать много стала и повторять, вчера поздравляли племянника с др, заносили торт и кричали с днем рождения, так доча за нами хорошо повторяла-уём аудения)))). Последние наши выученные слова на днях-это камень (каме), игать (играть), поный (полный-это про памп))), я сесь (я здесь))). фотосессию хочу, но так сложно подстроиться под папу нашего, выходной у него найти((. У одного фотографа видела цена 7 т р за час в украшенном номере в гостинке. Дороговато по мне. Надо поискать будет варианты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки,покидайте мне ссылок,тоже почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Оксана Вар, у нас как-то традиция на ночь бутылку смеси тепленькой.. можно заменить кефиром в принципе,но кефир у нас в 4 часа после сна. просыпается и бежит на кухню,ждет. даже не знаю как быть без смеси. на молоко заменить пока не хочу,вроде как у смеси пользы больше А, понятно. Просто мы и бутылку никогда на сосали))) Покушаем в 20 час каши и всё. Спит, ттт. У вас привычка уж больше, а не потребность наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А у нас в 19.00 каша и больше не кушает (если плохо ужинает то немного молока на ночь, но такое редко бывает), следующее кормление в 8 утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 да привычка скорее всего если бутылку не дать после купания,то не ляжет,будет бегать по квартире,а укачивать я уже не хочу,здоровый уже)) хотя днем подкачиваю иногда,но днем он быстрее засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мы тоже никогда бутылку не сосали- как гв закончили на ночь кефир из поильника 100 гр пил и все. Сейчас только ужин и все. На ночь не пьет почти) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 bagirka87, да какая польза от смеси? Там в составе куча химозы, в том числе пальмовое масло, мне вот страшно такое ребенку давать. Читала состав симелака, где нет пальмового, так там тоже фигня какая-то. Моя пила молоко на ночь, но щеки покраснели, перешли на диету, естественно никакой молочки и прекрасно стали засыпать с водичкой. Ужин в 20-21 и все, на ночь вода (ложимся в 12). Ночью желудок должен отдыхать, мы же не едим на ночь, это ведь вредно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 bretelka, ничего страшного в смесях не вижу, не у всех же есть возможность корить грудью, мало ли чего. На смесях также растут здоровые дети. И 3-4 смесь-это не еда, это молочко. Цельное ведь тоже нашим малявка по идее еще рано). Да и молоко то-где залог, что там не та же химия в коробке (пакете). siriusz, Рит, зайди на сайт detidoma. net, там интересное есть. Я в инстаграмме в основном 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Зарегилась в инстаграмме ни че там не понимаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 siriusz, найди меня если хочешь kabetka_ , посмотришь мои подписки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я тоже ничего в смеси плохого не вижу, кто-то с рождения на ней. Мне лучше дать молоко 3, чем взрослое давать. Всё таки они адаптированные. И мы сосем бутылку: на ночь и на дневной сон смесь №3. Днем с кружки, ночью пьет воду, если давать кружку - значит проснется, сон перебивается, пока сосем. Когда сама перестанет ночью пить, значит избавимся от бутылки. Пока никак, сон дороже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Девочки мы пропали я совсем зашилась. Если помните писала что Алешке было один день плохо была рвота. Но как началась так за день и прошла, мы подумали что переел. Но потом с калом началась беда то жидкий то со слизью и недавало мне это покоя пошла к инфекицонисту выпрасила направление на компрограмму и дисбактериоз. А по скольку мы 2 недели жили у родителей(у нас не топили были проблемы с отоплением) сразу не получилось сдать. В итоге сдали только копрограмму а там страх и ужас, вызвали нас в больницу так их наши результаты напугали, там и слизь и лейкоциты, уговаривали ложиться на стационар, но мы отказались решили лечиться дома. Не захотели в инфекционку там ещё кучу балячек насобирать можно. На дисбактериоз завтра будут результаты, врач говорит может ротовирус, может бактерия или вирус какой. Я в шоке полнейшем. У нас какая то черная полоса сначала простуда тяжелая, потом сыпь которая так до конца и не проходит то есть то нет, теперь ещё и кишечник. Причем так досихпор и не понятно что лечим Изменено 10 ноября 2014 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я никого ни к чему не принуждаю, это мое мнение. Я, например, когда покупаю баночки для дет. питания всегда смотрю, чтобы не было никакого рапсового масла там, пальмового, всяких добавок мне не понятных, а в смеси в составе всегда, что-то есть такое... Я, конечно, тоже не претендую на правильную мамочку, мы многое уже едим, что другие не дают пока, но про смесь у меня свое мнение) Влада, мне кажется у вас сыпь именно из-за кишечника, надо кишечник лечить в первую очередь. Выздоравливайте! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 и мы на смесях с рождения! и это был мой сознательный выбор. ну не хотела я этих всех сисечных делов...ну не нравится мне это все. и ничего на здоровье не жалуемся показатели роста и веса четко прям по таблицам. каждому свое, кто то получает кайф от ГВ, кто нет. детки скоро подрастут пойдут в сад/школу и там уж никак контролировать мы не сможем что они едят. вообщем не килайте тапки, каждому свое... кстати в инстаграм я xsushkin_bond стучитесь, впущу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения