Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

А вообще Нестле конечно многие хаят за кач-во продукции. Не смотрела симилак в коробочках?даже яКиря с его аллергиями его хорошо переносил после 10 месяцев. Цена около 200р за 400гр коробочку.

Продублирую вопрос здесь. А то в шоппинге в основном тишина, а тут самая движуха.

Девочки может кто в курсе, скажите а когда примерно в нексте будет обновление коллекции? Если есть у кого лишние купоны поделитесь плиз.

Egoistka1993,  спасибо за совет,посмотрю :) я думаю уже ведь не так страшно смесь менять? это же не основное питание,а просто молочко на ночь..

Ир,по поводу обновлений не скажу,но в янваое рождественская распродада должна быть :) вот жду ее..

да девочки,может правда купоны есть у кого?:)

Изменено пользователем bagirka87

Багирка, Я боюсь что цены наоборот вырастут из-за роста валюты по отношению к рублю. А что за январьская распродажа, расскажи а то не в курсе и когда именно начинается

я пока не знаю когда, на английском сайте точно будет,на счет русского не в курсе. я через посредника буду заказывать ,родственница занимается . как даты узнаю сообщу

Egoistka1993, Вик, у нас был период болтал, я прочитала несколько статей - у таких малышей это норма, тренируют речь))

Юль, у моего особого нет "я сам", Шапку, штаны, носки пытается надевать, но не психует, если я помогу. Сейчас наоборот стало проще одевать, помогает. С едой - я сама его кормлю, хотя был период, когда меня отталкивал. У Елисея много его дел): отнести что-то в мусор, в стиральную машинку, подаёт вещи-я развешиваю, приносит что-то, свет включает-выключает и тд.

• Нравится 3

Egoistka1993, Ох, какой он у тебя.... парень одним словом, активный, любознательный. Глаз да глаз за ним. Выздоравливайте.

Мы очень любим читать книжки))) Читаем постоянно, каждый день по нескольку раз. Конечно не рвёт, любит их :D

У нас тоже школа)))) 7 класс - это уже не 1 и 2, намного проще( в смысле уроков, что не надо с ними сидеть рядом), но зато, как заставить их делать, это???

Ёлку нарядим + много всяких гирлянд + украшений для дома+ много-много хорошего новогоднего настроения

bagirka87, А зачем сейчас смесь???? Может вообще от неё отказаться??? мы никогда не ели её и прекрасно себя чувствуем

• Нравится 3

Я завтра хочу попробовать начать тематическую недельку по цветам и формам (вроде знает, но уж наверняка), ночами читала блоги. Какие же есть креативные мамочки, я прямо себя ленивой жопой ощутила(( и вот на этом энтузиазме готовилась-придумывала, скачивала (а принтер сдох, нет пищевых красителей нигде!!!), короче завтра даже не знаю что получится, но самой интересно как сын отреагирует)

• Нравится 3

Оксана Вар,  у нас как-то традиция на ночь бутылку смеси тепленькой.. можно заменить кефиром в принципе,но кефир у нас в 4 часа после сна. просыпается и бежит на кухню,ждет. даже не знаю как быть без смеси. на молоко заменить пока не хочу,вроде как у смеси пользы больше

Девочки я в группе в ВК опрос создала про рост ребенка, ответьте кому не сложно) просто мне последнее время часто говорят, что Степа маленький, он где то 80 см, вот я и задумалась...

Вообще с беспорядочные дневным сосанием сиси как то ест он совсем к вечеру совсем плоховато, видимо перебивает аппетит. Сегодня вечером думаю все хватит и не дала ему сисю, минут 10 орал визжал просто кошмар, но мы с мужем спокойно пытались его отвлеч чем то на ручках носили разговаривали объясняли что он большой, а большие детки кушают еду а сисю только перед сном, я уж думала ничего из этого не выйдет а Степа сам успокоился и до ночного сна больше не подходил и не просил сисю, может и правда перетерпеть надо.

и мы елку ставить будем, искусств небольшую, кот заваливал, так что не страшно, игрушки не стекло, пусть разбрасывает). Еще хочу из фетра елку сделать и игрушки)

Женя, я тоже читаю блоги мамочек-талантов (в инсте в основном), заказала для сенсорных коробок всякую начинку, буду тематические недели устраивать. На тему осень делали отпечатки листьев (собирали на гулянке), оставшимся рулоном от туал бумаги делали тоже отпечатки-листики. Штампами из картошки делали тыквы и желуди). Красители купила, буду рис красить)

bagirka87, мы без смеси обходимся, бутылки надоели, без них прям взрослые уже)))

Тася знает, что печку трогать опасно- повторяет опа, опа)))

вообще болтать много стала и повторять, вчера поздравляли племянника с др, заносили торт и кричали с днем рождения, так доча за нами хорошо повторяла-уём аудения)))). Последние наши выученные слова на днях-это камень (каме), игать (играть), поный (полный-это про памп))), я сесь (я здесь))).

фотосессию хочу, но так сложно подстроиться под папу нашего, выходной у него найти((. У одного фотографа видела цена 7 т р за час в украшенном номере в гостинке. Дороговато по мне. Надо поискать будет варианты

• Нравится 3

Девочки,покидайте мне ссылок,тоже почитаю.

Оксана Вар, у нас как-то традиция на ночь бутылку смеси тепленькой.. можно заменить кефиром в принципе,но кефир у нас в 4 часа после сна. просыпается и бежит на кухню,ждет. даже не знаю как быть без смеси. на молоко заменить пока не хочу,вроде как у смеси пользы больше

А, понятно. Просто мы и бутылку никогда на сосали))) Покушаем в 20 час каши и всё. Спит, ттт. У вас привычка уж больше, а не потребность наверное
  • Нравится 1

А у нас в 19.00 каша и больше не кушает (если плохо ужинает то немного молока на ночь, но такое редко бывает), следующее кормление в 8 утра

• Нравится 1

да привычка скорее всего:( если бутылку не дать после купания,то не ляжет,будет бегать по квартире,а укачивать я уже не хочу,здоровый уже)) хотя днем подкачиваю иногда,но днем он быстрее засыпает

Мы тоже никогда бутылку не сосали- как гв закончили на ночь кефир из поильника 100 гр пил и все. Сейчас только ужин и все. На ночь не пьет почти)

• Нравится 2

bagirka87,  да какая польза от смеси? Там в составе куча химозы, в том числе пальмовое масло, мне вот страшно такое ребенку давать. Читала состав симелака, где нет пальмового, так там тоже фигня какая-то. Моя пила молоко на ночь, но щеки покраснели, перешли на диету, естественно никакой молочки и прекрасно стали засыпать с водичкой. Ужин в 20-21 и все, на ночь вода (ложимся в 12). Ночью желудок должен отдыхать, мы же не едим на ночь, это ведь вредно.

• Нравится 3

bretelka, ничего страшного в смесях не вижу, не у всех же есть возможность корить грудью, мало ли чего. На смесях также растут здоровые дети. И 3-4 смесь-это не еда, это молочко. Цельное ведь тоже нашим малявка по идее еще рано). Да и молоко то-где залог, что там не та же химия в коробке (пакете).

siriusz, Рит, зайди на сайт detidoma. net, там интересное есть. Я в инстаграмме в основном

• Нравится 3

Зарегилась в инстаграмме ни че там не понимаю..

• Нравится 1

siriusz, найди меня если хочешь kabetka_ , посмотришь мои подписки)

• Нравится 1

Я тоже ничего в смеси плохого не вижу, кто-то с рождения на ней. Мне лучше дать молоко 3, чем взрослое давать. Всё таки они адаптированные.

И мы сосем бутылку: на ночь и на дневной сон смесь №3. Днем с кружки, ночью пьет воду, если давать кружку - значит проснется, сон перебивается, пока сосем. Когда сама перестанет ночью пить, значит избавимся от бутылки. Пока никак, сон дороже.

• Нравится 1

Девочки мы пропали я совсем зашилась. Если помните писала что Алешке было один день плохо была рвота. Но как началась так за день и прошла, мы подумали что переел. Но потом с калом началась беда то жидкий то со слизью и недавало мне это покоя пошла к инфекицонисту выпрасила направление на компрограмму и дисбактериоз. А по скольку мы 2 недели жили у родителей(у нас не топили были проблемы с отоплением) сразу не получилось сдать. В итоге сдали только копрограмму а там страх и ужас, вызвали нас в больницу так их наши результаты напугали, там и слизь и лейкоциты, уговаривали ложиться на стационар, но мы отказались решили лечиться дома. Не захотели в инфекционку там ещё кучу балячек насобирать можно. На дисбактериоз завтра будут результаты, врач говорит может ротовирус, может бактерия или вирус какой. Я в шоке полнейшем.

У нас какая то черная полоса сначала простуда тяжелая, потом сыпь которая так до конца и не проходит то есть то нет, теперь ещё и кишечник. Причем так досихпор и не понятно что лечим

Изменено пользователем vlada2689

Я никого ни к чему не принуждаю, это мое мнение. Я, например, когда покупаю баночки для дет. питания всегда смотрю, чтобы не было никакого рапсового масла там, пальмового, всяких добавок мне не понятных, а в смеси в составе всегда, что-то есть такое...

Я, конечно, тоже не претендую на правильную мамочку, мы многое уже едим, что другие не дают пока, но про смесь у меня свое мнение)

Влада, мне кажется у вас сыпь именно из-за кишечника, надо кишечник лечить в первую очередь. Выздоравливайте!

• Нравится 3

и мы на смесях с рождения! и это был мой сознательный выбор. ну не хотела я этих всех сисечных делов...ну не нравится мне это все. и ничего на здоровье не жалуемся показатели роста и веса четко прям по таблицам. каждому свое, кто то получает кайф от ГВ, кто нет. детки скоро подрастут пойдут в сад/школу и там уж никак контролировать мы не сможем что они едят. вообщем не килайте тапки, каждому свое...

кстати в инстаграм я xsushkin_bond стучитесь, впущу )))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...