MMMPPP 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 bondaroksana, Я вообще не считаю , что болезни связаны с ГВ. Отличный пример я, кормила меня мама до трех лет, вроде богатырской здоровье должно быть, но нет, чахну постоянно. Хотя я приверженец ГВ, все таки это незабываемые мгновенья) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 девочки а подкажите как кто кашель лечит?? взрослым?? у меня сестра через стенку укашлялвсь мне уже, ночью прям приступы..в больницу времени у барышни нет пойти .работа. изза чего посканбалила с ней сегодня... как можно так относится к здоровью в 24 года?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 bondaroksana, небулайзер есть? По мне так самое лучшее средство - ингаляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки а у нас второй день без промежуточных кормлений. Сегодня кормила только днем на сон и на ночь. Ел Степа гораааздо лучше, вечером съел большую порцию и в течении дня то банан, то печенечку. К сисе пару раз вечером вроде потянулся, но я его отвлекла, надеюсь и дальше так будет! А еще стала его с горшком знакомить) в итоге диван трижды усикал, причем спрашиваю хочешь сикать? Мотает головой типа нет и тут же затаится на диване и надует лужу) bondaroksana, пусть в аптеке грудной сбор купит и попьет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 не всегда в смесях есть "что то такое" Юль))) я в свое время тоже говорила, что ЯЯЯЯ, да только ГВ до талого, какие смеси! что вы!!!)))) так что все в жизни бывает)) ta_1, глядишь так и завяжете с гв)) bondaroksana, конечно надо, что б врач посмотрел, у меня приступами был, делала снимок легкие помсотреть, ттт что там чисто, в верхних дых путях все стояло, пропила эреспал махом помог. vlada2689, ой ей ей, лечитесь давайте! болячка какая противная( всем добра (бобра))) и доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 MEXX_IN_FOREST, эх,разница во времени,у нас вся ночь еще впереди)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 siriusz, вы спать, мы гулять вылазием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 MEXX_IN_FOREST, ну для меня пальмовое масло и иже с ними - это что-то такое. Если ты мне объяснишь каждое слово в составе и зачем это, то я может и изменю свое мнение, а так - для меня это химоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, ну причём тут польза смесей или их вред??? Речь то изначально шла о привыкании к бутылочке. Само собой, кто грудью не кормил, кормил смесями, не молоком же цельным детей кормить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 мы сегодня первый раз ходили в развивашки, сначала были стесняшки....потом нам надо были все игрухи, все детки сидят, а эта носится, ну думаю привыкнет , купила абонемент на два раза в неделю. домой такая вся загадочная ехала)))и оказалось мы там самые низкие хотя одного возраста. кнопка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Влада поправляйтесь скорее, вся ваша сыпь была точно от кишечника, это практически первое куда проступает все на кожу. Не переживай все пролечите и все у вас наладится. Жаль что раньше вас никто не оправил проверять, малыш мучался сыпью. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Aleksachka&knopochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 bondaroksana, я всегда ацц пью) Блин, у нас какая-то фигня со сном. С горем пополам уложила в 22 часа, проснулась в 5!!! Собирались в сад, я пошла сама одеться, прихожу - а Марго спит в одежде. В саду выяснилось, что спала вчера с 12 до 16!!!!! Пипец, я говорю будите, они- жалко, всегда ждем чтобы сами просыпались. Что делать? Будить или нет? Ночью всё таки спать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 bondaroksana, Оксана надо же выяснять сухой кашель или мокрый, сначала сухой убирать, а потом от мокроты пить. Совсем разные препараты пьют, ей самой то спать не мешает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А с чего нельзя цельное молоко только разведенное водой прилично))) потому что в нем некоторых веществ очень много, а некоторых недостаточно для грудничка. Оно ведь для телят по идее производятся)))) Поэтому разбавлением можно что-то убавить, но убавится и то, что итак в недостатке. А смеси они всё таки разрабатываются с учетом исследований человеческого молока. Интересно вот только, когда всё таки можно уже обычное коровье молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 MMMPPP, я даю обычное кипячоное молоко корову наверно все виддели по моим фоткам)) она наша я знаю что за коровка, во все каши добавляю тоже его, даю конечно не часто раз в неделю наверно получается, когда не сделала кефир или йогурт. Я лично не вижу в этом ужасного такого, чем давать молоко детское из коробок которое я ваще не знаю из чего сделано)))) Ну и опять же мне так повезло я знаю чья корово, что ест и как за ней ухаживают. А как то было не хватило на неделю молока купила простоквашино и так же разведенное с водой 5050 добавляла в каши. MMMPPP, на сколько я знаю не изза каких то веществ, а из за кальция и чистого белка)))) нельзя рано давать именно цельное, т к в нем их именно много, а когда делают кефир или йогур их становится нааааааамного меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Aleksachka&knopochka, Саш, ну сейчас то конечно можно молоко( кто переносит) Но не с рождения же ты его давала MMMPPP, Я бы однозначно будила, а то "переспит", из-за этого у вас сократился ночной сон и нарушился весь режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Оксана Вар, все я тебя поняла, я думала речь про сейчас, а ты про смесь. Не коггда конечно что то с молочком и его нет, конечно куда деваться то, конечно смесь не муку же давать)))) но если заменить сисю, то я за молоко честно. bondaroksana, Оксана, а ты же вроде изначально говорила тебе по мед показаниям нельзя гв, а теперь прям вот специально не кормила говоришь. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Aleksachka&knopochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, опять все ушло не в то русло. Я считаю, что смесь СЕЙЧАС не нужна, я про раньше и не говорила, конечно, если б молока не был, то выбора не было бы и давала бы конечно (Вот Саша меня правильно поняла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Я считаю, что смесь СЕЙЧАС не нужна, так сейчас это "детское молоко". У меня нет знакомой коровы, про любое покупное молоко могу так же сказать как ты про смесь, хрен знает, что там может оказаться, Например при сыроварении купались ведь в чанах придурки? А где гарантия, что в чане с молоком никто не купался? Контроль качества детской продукции точно выше. Я вот ничего плохого не вижу ни в смеси, ни в молоке в соответствующем возрасте. Но зачем писать химоза про смесь, с учетом того, что половина деток на этой химозе?!!Это как дискуссия с баночным или самодельным пюре)))) Каждый выбирает свое. Фуууу, у меня "психологическая травма" с этим сыром(((((( блин, опять вспомнила((((( MMMPPP, Я бы однозначно будила, а то "переспит", из-за этого у вас сократился ночной сон и нарушился весь режим сегодня уложили в 12:30 и подняли в 15:30. Сказали, что тянули до последнего, сама вырубилась, даже смесь не дождалась))))) Я буду как обычно укладывать к 21:30-22 часам, так долго режим вырабатывали. Вот у нас такие перепады температурные, то мороз, то опять тает. Может она на очередное потепление так отреагировала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Эм, я чё никто не в курсе, что рапсовое масло не хуже оливкового, а в чём-то даже лучше? А пальмовое масло не химия, просто чуть жирнее, чем подсолнечное. Просто мир сошёл с ума с холестерином, а так ничего страшного в этих маслах нет. Так же как в льняном, тыквенном и других. Просто в России привыкли к подсолнечному и оливковому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) MMMPPP, это мое мнение, я никого не убеждаю, мне состав молока больше понятен, чем смеси. И еще я слушаю своего мужа, который работал в НИИ акушерства и гинекологии имени Отто (прорабатывали смеси и детское питание) и который против смеси и знает много интересного про многие производства, составы и т.д. (если что он повар, зав производством, технолог). Детские производства и правда больше контролируется, поэтому иногда мы едим баночки. Давайте не будем развивать тему, а то все закончится тем, что жить вредно:-) всех люблю))) Изменено 11 ноября 2014 пользователем bretelka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Aleksachka&knopochka, да мне по мед показаниям нельзя вроде как, но никто не запрещал конкретно. так как нет таких исследований. сказали на свой страх и риск. и я конечно не стала кормить. и только обрадовалась, т.к. за два сосания, у меня были раны кровягые на сосках. по бюджету конечно прилично дорого , но я знала на что иду. и была готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 bondaroksana, раны только первое время, потом грудь привыкает и норм. А я ни за что бы не променяла ГВ на ИВ, всегда хотела сама кормить. Слава Богу, молока у меня было много, проблем с этим не было. Честно, не понимаю ,как можно сознательно от этого отказаться. По показаниям, это конечно, не обсуждается, а просто так... мне не понять... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Dvuchshka, боятся вот этих трудностей. у меня так знакомая ссылалась на то что соски у нее неправильные и ребенок не хочет брать. не устраивало и то что ребенок спит 40 минут и просит есть. дала бутылку со смесью ребенок и вырубился на 5 часов. ей конечно же хорошо. в итоге перешли сразу на смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 девочки прошу тапками меня не кидать...тут много ньюансов..и дай Бог никогда и никому из вас незнать что такое эпилепсия...у меня ее нет уже 6 лет, но это благодаря мужу, тому как он меня бережет от переутомления. ерунда это как кормили, главное чтобы здоровые детки были!!! это самое главное!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения