MMMPPP 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Veena, Даже если под сон выехать? Veena, Нас еще мультики очень спасают)))) колобок, 38 попугаев и Маша с медведем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки кому нужен был код на некст? я в нете нашла, вроде как действующий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 rinysik7, мне давай!!! как раз заказ набила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 vlada2689, Ты конечно меня извини, но я как то не понимаю тебя. Много раз тебе советовали по поводу лечения аллергии, дисбактериоза и т.д., но ты как то то ли не хочешь слышать, то ли не слышишь, то ли у вас врачей нет, то ли ты не хочешь к нормальным врачам идти. Зачем тогда спрашивать? Я короче не понимаю... Грыжа эта сейчас у вас. Здоровья Алёшеньке, но и здоровье наших детей в наше время, я тебе скажу, только в руках родителей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 vlada2689, это когда под кожей типа как узелочек? У меня как то подозревали ее года 4 назад, сделали узи оказалось что это липома, типа жировика внутри, сказали не трогать может сам пройдет. Вам узи делали чтобы диагноз поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ta_1, Наташа,а ты сейчас в течении всей ночи Степу не кормишь? У меня каждый час просыпается грудь пососать и пыталась несколько раз не давать и не выдерживала душераздирающих криков((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 natalia535505, как увас дела? Я про молюсок этих увас же обнаружили, я не путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Aleksachka&knopochka, сходили прижгли азотом штук 30, сказали 2 раза в день зеленкой мазать,и через неделю придти ещё раз на прижигание.Пока улучшения не наблюдаю,наоборот маленькие ещё появляются. Почитала,что пишут в интернете- некоторые годами пытаются его вывести-кошмар в общем. Комаровский говорит,что само пройдет, когда организм иммунитет к вирусу выработает. Тёма у врача кричал как потерпевший,а зеленкой спокойно дает мазать-теперь он у меня как лягушеночек- зелененький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 natalia535505, вот блин зараза то ааа(((( Бедный Тёма((( конечно страшно малышу((( Желаю вам скорее чтобы все проходило и перерасти эту заразу!!! Мысли только о хорошем должны быть, посылы в космос)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Aleksachka&knopochka, спасибо за поддержку и участие! Вылечим,я не сомневаюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 MMMPPP, так мы под сон и выезжаем :-( максимум час спит, хотя дома в жто время 2 часа спит. Ну если совсем плохо будет то прмдется и мультики включить. Девочки, а что за моллюски такие? ни разу не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Aleksachka&knopochka, светлеет кожа, пузырь лопнул, кожа потихоньку отходит. в общем заживает хорошо) vlada2689, это когда шишечка выше пупка? у Кири там появляется бугорок особенно когда он напрягает пресс, а хирурги говорят все нормально-типо перерастет до 3х лет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Egoistka1993, ты описала у меея аж ноги сводит))) поправляйтесь скорее! И хвватит уже приключенй на голову Кирюхи)) пусть дальше дорожка роооовная идет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) vlada2689, это когда под кожей типа как узелочек? У меня как то подозревали ее года 4 назад, сделали узи оказалось что это липома, типа жировика внутри, сказали не трогать может сам пройдет. Вам узи делали чтобы диагноз поставить? нет это не узелочек, у нас грыжа белой линии живота, на животе смыкаются две мышцы по середине, но у нас при формировании ребенка в утробе эти мышцы не сомкнулись и получается по середине животика полосой идет щель, в эту щель попадает жировая прослойка и выпирает наружу, но это не всегда видно а только в определенном положении когда ребенок сгибается. Ну это если по простому как нам врач обьяснил Aleksachka&knopochka, светлеет кожа, пузырь лопнул, кожа потихоньку отходит. в общем заживает хорошо) vlada2689, это когда шишечка выше пупка? у Кири там появляется бугорок особенно когда он напрягает пресс, а хирурги говорят все нормально-типо перерастет до 3х лет... ты знаешь сколько я сейчас перечитала почти везде пишут что не перерастают они это и никуда она сама не девается, но может у вас и грыжа другая vlada2689, Ты конечно меня извини, но я как то не понимаю тебя. Много раз тебе советовали по поводу лечения аллергии, дисбактериоза и т.д., но ты как то то ли не хочешь слышать, то ли не слышишь, то ли у вас врачей нет, то ли ты не хочешь к нормальным врачам идти. Зачем тогда спрашивать? Я короче не понимаю... Грыжа эта сейчас у вас. Здоровья Алёшеньке, но и здоровье наших детей в наше время, я тебе скажу, только в руках родителей я тут не соглашусь мы за это время уже кучу врачей обошли, и на дисбактериоз летом анализы здавали (в августе месяце) и проблем никаких в этом не было, а проблемы с кишечником начались вот только как в последнее время. И то при общении с инфекционистом которая нам лечит кишечник с нашими проблемами по дисбаку она говорит что они не вызывают сыпь. Все что нам толкового советуют это искать на что сыпит. А это может быть что угодно от продуктов до пыли или пыльцы. Так как мы перепробовали уже кучу продуктов и сыпи нет на что то конкретное. Аллергопробы у таких маленьких детей не информативны и у нас их не берут. Ну а насчет грыжи я не думаю что врожденная проблема это вина родителей. Просто меня действительно поражает отношение врачей почему нам раньше об этом не сказали почему столько врачей которые нас вели не обратили внимание на эту проблему. Нас год вел платный педиатр, педиатр в поликлиннике, в годик мы прошли полное обследование и у платного хирурга в том числе, прошли 3 курса массажа у разных массажисток и никто нам об этом ничего не сказал. Вот и делайте выводы какие у нас хорошие врачи в городе. Очень легко судить со стороны не зная проблему из нутри и всю ситуацию bondaroksana, у нас же вроде для Украины отменили скидки по купонам на Некст Изменено 13 ноября 2014 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Расскажите как у вас с горшком и вообще туалетными делами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Malek_Ru, у нас никак((Причем понимает, показывает, говорит а-а-а, а ходить на горшок не хочет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 PolinaSiz, у меня как в сказке "Петя и волки". Вчера пока готовила раз 6-7 бегала, тк он бежит с горшком и кричит ка-ка. Снимаю штаны, он садится и вскакивает, улыбаясь. И так не в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 У нас так же Жень было как у вас,я думала ну скоро сядет точно,а он сейчас вообще отказался садится,перестал говорить даже,не знаю почему. Ну жду нового этапа.может сосреет,он сейчас на унитаз заглядывается,вот думаю может садить на унитаз раз интерес проснулся... У нас с пипи ни как.вообще тишина.даже ни каких намеков.вчера штаны сняла.так он мне такую лужу в кухне сделал и пошел по ней топтаться.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 vlada2689, да код не сработал, но я все купила, лучше сейчас вложу деньги в одежду на вырост, пока цены не подняли...гривна обесценилась ужасно..не дай Бог вообще дефолт объявят...я этим сволочам бестолковым недоверяю...такого навопотили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Сама на горшок не просится, если садить то спокойно все свои дела делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Lenochek777, Лен, это с покаками (учесть, что он привык стоя, то мне уже за счастье подловить и посадить), а с пи-пи в порядке, в горшок. Он как писать хочет, сразу за писюн держится и мы его сажаем или подносим горшок и он стоя писает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Очень легко судить со стороны не зная проблему из нутри и всю ситуацию Нееее, я вообще ни о чём не сужу , просто написала тебе, что здоровье ребёнка в наше время в наших руках, кстати как раз из-за проблем с кишечником и дисбактериозом нас сыпало и нам поставили атопический дерматит. Пока не вылечили кишечник, сыпь не прошла. У вас как я поняла, другое Расскажите как у вас с горшком и вообще туалетными делами? Мы ходим в горшок, просится : пи-ся, ка-ка. Но я уже писала, что с 7 мес её высаживала. Старшая ещё раньше начала на горшок ходить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 У нас пока не особо с горшком. Радует то что уже садится. Говорю садись на горшок идет и садится. Иногда сразу пописает когда хочет, но чаще всего по всему дому лужи. При этом у него новая фишка. Начинает писать и в процессе отходит назад чтоб ноги не намочить :D Если в трусы пописал то ныть начинает чтоб сняла, так как неприятно ему. Вроде начинает понимать. Был разок даже что сам взял и покакал в горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 vlada2689, да код не сработал, но я все купила, лучше сейчас вложу деньги в одежду на вырост, пока цены не подняли...гривна обесценилась ужасно..не дай Бог вообще дефолт объявят...я этим сволочам бестолковым недоверяю...такого навопотили я тоже думаю чего я дурочка в прошлом году когда курс был 8грн наперед одежды не купила малому на вырост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Malek_Ru, Тима у нас всё время показывает, что что-то сделал. Тыкает пальчиком в памперс и мыкает, показывает что написял) Может подбежать к туалету, но это уже всё по факту. С покаками сложнее, тихарится))) Если спрашиваешь его, уже чувствуя запашок "Тима, ты покакал?" вообще делает вид что ничего не произошло и он тут не при делах))) Ничего, научится) Всему своё время! Всем приветик, кстатии))) Читаю регулярно, а вот писать времени не хватает)Девочки, а насчёт садика уже задумываетесь? Мы планируем в сентябре отдавать. Ему скучно дома. Сейчас, когда за старшим в садик идём, так у него счастья полные штаны))) Он забегает туда, игрух куча, и дети кругом) Довольный, не забрать потом, со слезами уходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения