MMMPPP 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 [quote name=Юляшик " post="13600355] На нг хочу лего дупло подарить и за вернуть в красивую бумажку, пусть рвет и радуется. и я хочу))))) очень ей лего у брательника двоюродного нравится. Пипец, купили коляску на прошлых выходных, сегодня уже сломала Марго. Вот раньше коляску от старшей к младшей передавали, а тут неделя не прошла((((( Расстроилась так Маргоша((((( Пришла из сада, сломала и плакала так горько, блин, папа пытается починить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 MEXX_IN_FOREST, так и не понятно от чего у вас(((? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки,у меня Лизуня стала иногда ходить на носочках.Знаю вроде поднимался уже этот вопрос.Ходила себе 3 месяца как положено и вот это появидось у нас...Это она просто пробует новые фишки или повод бежать к невропатологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 siriusz, мы тоже начали это у них новые осчусения))))) им ж надо организм узнавать свой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Юляшик ,  племянник мужа тоже так ест плохо,когда они от груди отказались лучше стало не на много,вроде у него нашли причину ферменты какие-то не вырабатываюся и влияет это на пищеварение и аппеттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Саша,Лена успокоили))) у нас темноту вообще не боится,заходит в темную комнату и пошел по делам,причем все предметы обходит если на пути. И тоже иногда на носочках бегает ,когда с папой играют,раз в два дня где-то, как развлекуха у него)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Я сначала тоже запаниковала,что на носочки встал резко... Потом понаблюдала и успокоилась-это просто для него игра,даже специально встает и смеется от этого) Маша,Юля,а что за дупло?))) как оно выглядит и что с ним делать?)) Девчонки,а во что наряжать будете на нов год деток и будете ли вообще? Я вот хотела костюмчик ...от брата то много осталось,но Андрей на голову не дает ничего одеть,а тогда смысла в костюме нет.. Вот думаю теперь ... Изменено 13 ноября 2014 пользователем Lenochek777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я уже не могу если честно,я постоянно паникую прям по любому поводу,уже совсем "ку-ку" стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 siriusz, тоже ходит на носочках, какая-то новая фишка, смеется))))) Маша,Юля,а что за дупло?))) конструкторы, много всяких разных, на них написано дупло)))))) не знаю, что означает))))))))))там всякие разные кубики, фигурки животных, машинки, человечки - очень много их. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 По поводу НГ. Мольберт пока точно нет, тк у нас есть доска (с одной стороны мелками, с другой магнитная и фломастерами рисовать), она дешёвая, лёгкая и мобильная, Елисей сам с ней ходит. Я к НГ вроде заказал живой песок и песочницу, но думаю, что если раньше придёт, то не утерпим и будем играть)) Думала о Лего, вот недавно узнала о игрушках Имаджинариум - понравились. Обязательно какую-нибудь книжку хорошую. На носочках давно ходит, но это воображает он. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Lenochek777, мы в платице)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Aleksachka&knopochka, мы хотим вот такую штуку подарить на новый год Ссылки скрыты. Юляшик, мы как отлучились от тити стали кушать хорошо, первые дни конечно мало ела, я все переживала, что ребенок голодный, но потом наладили режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 мы на НГ из некста заказали рубашку нарядную с Санта Клаусами и свитер с оленями, будем модными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Аааа, купила билеты на елку 27-го декабря:-) пойдем с папой и нашими соседками-мамочками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Malek_Ru, я тоже все думаю по поводу этого песка,но все боюсь,что рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 siriusz, почему? Мой песок любит, пластилин жмякать тоже, думаю должен живой песок понравиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 У нас тоже есть маленькая доска, коробочка с магнитами, но нам этого явно мало))) bretelka, ого крутяшка какая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Оксана Вар, я понимаю, что ходит на горшок, это когда реб сказал о нужде, пошёл, снял трусы, сел, сделал дела, встал, одел трусы и пошёл дальше. Так то ты писала: " Расскажите как у вас с горшком и вообще туалетными делами?" Вот я и рассказала, что отлично!!! Сама просится и я считаю это своим достижением Кстати спим мы без памперса и гулять ходим тоже. Не многие детки даже просятся в нашем возрасте, а уж придти, снять трусы Правильно Лена написала, что и в тёхлетнем возрасте не все такое умеют Оксана, чем лечили атопич дерматит? сколько сидели на диете? и выясняли на что сыпало в итоге? у нас он тоже. На диете почти 3 недели, лекарства и тп, опять вылезла бяка( Мы сидели на диете где-то мес 3( на строгой), потом начала понемногу вводить. Сыпало на тыкву, молочку. Но я и сейчас её не "всем" кормлю. До сих пор молоко не пьём, тыкву не едим, чтоб не провоцировать. Кстати, мы сдавали аллергопробы. На молоко показало, а на тыкву не сдавали, но я и сама поняла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки,СОС! Андрей меня чуть до сердечного приступа не довел,бегал бегал и наступил на игрушку,ножка поехала,ну он упал,упал при мне,на мягкое,чтоб ударится сильно точно не ударился,но заплакал так,что закатился в буквальном смысле,я его держу на руках,а он воздух набрал и не выдыхает и на секунды теряет сознание.... Блин девочки,а муж вышел,я Андрея как тряхнула,как заору,он очкхался весь зеленый,мокрый.... Е мае.... Такой страх.... Схватила телефон,думала скорую вызывать,но Андрей уже нормально себя чувствовал,какие то доли секунд и я чуть коньки от страха не откинула....Я теперь так боюсь.... Куда? К неврологу бежать? Может это разово так случилось,а вдруг повторится,что делать?... Меня тут мысль посетила,что я искусственное дыхание даже не смогу сделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 И мы будем в платье, сестра мужа сошьет как подарок, я выбрала какое, цвет синий или фиолетовый (от розового уже тошнит). Только вот не знаю - с длинным или коротким рукавом. Мужу нравится с коротким,говорит оденем что нибудь наверх или вниз, а мне зимой кажется надо длинный рукав и не хочется с болеро заморачиваться Лена, какой ужас, представляю какой страх ты пережила... Даже не знаю, что посоветовать, я бы пока наблюдала просто... У меня прям все сжалось от твоего рассказа! Здоровья нашим деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 MMMPPP, мой не идет в темную комнату, надо чтоб свет горел. Aleksachka&knopochka, мы тоже такое планируем дарить, с мелками и рулоном с низу. В икеи уже присмотрели). От туда уже кроватку большую детскую купили, после нового года начну приучать спать на ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Lenochek777, Лен, во-первых не паникуй!!! У меня Уля падала, я в травму. Она тоже плакала сильно, потом вся обмякла, даже как будто засыпать начала. Плакала от испуга, а потом силы кончились. В больнице сказали, что у детей от падений типа защиты. Главное наблюдать, чтоб не было признаков сотрясения: зрачки, тошнота и др Успокойся, всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девчат,про ушибы,сотрясения все я знаю,у меня старший с ЧМТ был,а тут явно на пустом месте,он почти не ударился,просто плюхнулся,но так отреагировал,я даже не поняла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Lenochek777, Лена у нас тоже самое было, тоже головой дома об ламинат шмякнулись назад прям плашмя, Настька орать я ее на руки она прям побледнела и давай прям сознание терять,я ей Настя Настя, быстрее холодной водой обтирать. Потом все в норму пришло, мы пошли потом погулять, т к спать боялась захочет, ну чтобы понять все ли в норме. Ну потом все ок было и не вспомнили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я уже почитала,что так бывает,типа ничего смертельно страшного.... Но если честно,это очень страшно.... Так уж он впечатлился .... Девчонки,лайки закончились... Спасибо,я очень надеюсь,что такого больше не повторится... Ох,эти детки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения