Aleksachka&knopochka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Lenochek777, мне самой было так страшно, когда Настя как бы теряла сознание, это ооочень страшно и не знаешь что делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Андрей тоже очень быстро отошел,только зелененький сначало был,но папу увидел,заулыбался,яблоко заживал... Так то все впорядке,но сам это момент... Брр Да Саш,прям жутко так,у меня так прям как в кино,вся жизнь пробежала перед глазами... Так страшно было второй раз в жизни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Malek_Ru, боюсь,что разбросает и попытается съесть))) У меня тут Лиза тоже упала утром с дивана головой вниз(( поплакала маленечко и успокоилась,а вечером плачет,за голову хватается 8 вечера,дала нурофен,она тут же уснула,сижу реву(((думала все на рентген надо,муж приходит я ревууу.А Лиза встала через 40 минут с улыбкой и играет.Перетрухнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 natalia535505, да ты что)))) только от дневных промежуточных отучаю, ночью как присоска на мне) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 У нас еще был случай когда у Лизы сопли были.Ела рис с мясом и подавилась,обычно откашливает,а тут не может даже вдохнуть нос-то не дышит,я ее схватила со стульчика не дышит уже краснеет синеет..я в шоке,переворачиваю ее она откашливает начинает немного хватать воздух,потом через минуту отрыгнула простите комок соплей с рисом,как вспомню что она не дышала.... Lenochek777, а чмт как себя проявила,что заставило к врачу обратится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Aleksachka&knopochka, ты собралась завязывать с ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я еще за советом: три дня назад начали ночью подкашливать...потом каждую ночь больше и больше, на дневной сон стали кашлять потом и в течение дня немного. Сегодня приходил врач, легкие чистые горло не красное...но у ребенка жуткий кашель в горизонтальном положение. На что думать? Если аллергия то мы ничего не меняли. Зуб лезет но обильных слюней нет. Соплей тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 С нами девушка гуляет с малышкой, тоже пару месяцев назад такой случай был, упала совсем легонько, расплакалась и отключилась на несколько секунд. Её потом к неврологу возили, и какое-то исследование делали, не помню, как называется, к голове датчики прикрепляли и снимали какие-то там показания. В общем всё в норме, никаких отклонений, но страху, конечно, натерпелись. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Lenochek777, Лена, мы страдаем таким делом (падаем в обморок) сейчас конечно редко, происходит спазм и ребенок не может дышать... Баку сказал наш невролог таким страдают умненькие детки , но мы тоже обследование проходили, датчики и тп. Там все ок. Очень активная деятельность мозга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Lenochek777, наверное испугался он очень сильно, может спазм какой то сосудика от испуга был, но я представляю как ты напугалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 подарок купила уже, придет в середине декабря, кухню с прибамбасами игрушечеую, она типа развивающей, там вставлять фигурки в протвень и пр. любим просто бегать всех кормить. костюмчик из картерс боди и штаники новогодние, и пару платьев заказала с некста. но они не тематичкские а просто красивые))) мама мужа настояла на елке в доме. все таки поставим, но придется украсить платиковыми игрухами. с старые остались с магазина и елка поменьше от туда же. когда увидела рекламу ,coka-cola новогоднюю сразу так Нг захотелось. хотя по погоде у-нас все еще +10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Юляшик , у вас ведь был кашель уже? Может к пульманологу сходить? Пусть нормально посмотрит Я своему буду палатку с туннелем из Икеи покупать и краски пальчиковые и азбуку плакатом говорящую хочу он у меня любит очень и буквы и цифры, всегда когда видит тыкает пальцем и просит сказать что это)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 тут другие вопросы возникают за НГ во что одеть себя? и что заказать из подарков.?? я просто не люблю ерунду всякую, проще заказать то что нужно мне. с мужем всегда так, у него с фантазией туго в плане подарков. ему то я знаю что подарить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки из Москвички и Волгограда (может и другие города есть, но эти точно видела в перечне), на ескае сейчас есть центр тестирования. Это когда вам бесплатно привозят образец вы им пользуетесь, а потом за это пишите отзыв. Если кому интересно, то обратите внимание!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 У нас еще был случай когда у Лизы сопли были.Ела рис с мясом и подавилась,обычно откашливает,а тут не может даже вдохнуть нос-то не дышит,я ее схватила со стульчика не дышит уже краснеет синеет..я в шоке,переворачиваю ее она откашливает начинает немного хватать воздух,потом через минуту отрыгнула простите комок соплей с рисом,как вспомню что она не дышала.... Lenochek777, а чмт как себя проявила,что заставило к врачу обратится? Рита,я со старшим упала на лестнице,и я чтоб сдержать падение пыталась его к стене прижать,он тюкнулся об стенку,глазки закатил,заорал,а потом притих,скорая нас увезла в больницу,сделали ренген,была трещина и ушиб,но ты не сравнивай,мы с высока упали,потом в больнице его стошнило,а потом ныл постоянно,видимо болело,ставили уколы,пили таблетки,делали ЭЭГ,МРТ,короче тоже страху натерпелись,первая мысль слава богу живой,вторая мысль лишь бы дурачком не стал,слава Богу,все обошлось. [quote name=Юляшик ' timestamp='1415906414' post='13601999] Lenochek777, Лена, мы страдаем таким делом (падаем в обморок) сейчас конечно редко, происходит спазм и ребенок не может дышать... Баку сказал наш невролог таким страдают умненькие детки ������, но мы тоже обследование проходили, датчики и тп. Там все ок. Очень активная деятельность мозга. Юль.я еще раньше заметила,когда он плакать начинает,он себя может не контролировать,со старшим такого не было ,начинает воздух хватать,но все обходилось как то,а сегодня вот на тебе... А вам ничего не прописывали? Я прсмотрю,если вдруг начнет закатываться,то тоже побегу,пусть ЭХО сделают,а то страшно,хотя статья попалась,прям наш случай описывают,пишут что бывает,главное знать причину и не пропустить более страшные болезни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 открыла новую темку Про Это! чтобы ответы не терять, заходите, пишите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 тут другие вопросы возникают за НГ во что одеть себя? и что заказать из подарков.?? я просто не люблю ерунду всякую, проще заказать то что нужно мне. с мужем всегда так, у него с фантазией туго в плане подарков. ему то я знаю что подарить... у нас тоже туго с подарками,особенно когда сейчас все себе могут и сами купить,а еще все почти есть,решила тоже то что нужно прикупить,вот брату и его жене я сумки купила,прикольные,они любят аксессуары.. Мужа родителям соковарку купим,они от нее писяются,так им нравится соки варить,им кто то дал старье,вот нашли в интернете,закажем новую.. Моим родителям еще думаю.. Мужу подсвечники купила))),он там все хотел на праздничный стол,нашла такие как ему нравятся,тоже заказала... Себе подарок тоже заказала,по другому ни как))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Lenochek777, магний в6 нам прописывали. Страшное дело когда детки на руках в обморок падают. Мы сейчас сразу холодной водой обливаем. Но ребенок сам когда начинает падать в обморок расслабляется и легкие дышать начинают. ta_1, до этого мы кашляли от соплей, они стекали и мы кашляли. У меня уже слезы, ребенок плачет, сама спит и кашляет. Вызову завтра платного врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Юльчик,здоровья вам! Маленьких так жалко всегда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Мы себе уже купили подарок))) посудомойка на дачу))) И я терь кайфую)))) Дома к сожаленью ставить некуда , а она тут ай как нужна(((( А вопрос, что одеть на себя это точно(((( А всем остальным мы будем дарить шампусик и конфеты или печенье, надоело это скупание не пойми чего и ломание головы! Муж говорит не наше это все раньше дарили только детям подарки сладкие и все)))) Изменено 13 ноября 2014 пользователем Aleksachka&knopochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Lenochek777, ой, кошмарики, седых волос точно приобрела ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ta_1, пока еще точно ничего не планирую, как зубы вылезут, ночные хочу убрать, но это только мысли))) Охх мало по зубу в неделю у нас было, вчера моляр проклюнулся , сегодня клык. Осталось один моляр и один клык не сегодня завтра прорвется. И надеюсь до последних задних у нас будет передышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Aleksachka&knopochka, MMMPPP, и так и так))) тоже надо попробовать, может так быстрее приобщится к туалету)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Юль может старый способ какой нибудь, грудь чем нибудь помазать доктором МОМом каким нибудь, носки теплые на ноги, или попробовать сироп от кашля дать....жалко малышку, но ты там не плачь! Это все временно, через пару дней поправится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ой, пусть все детки не болеют и не пугают мам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения