Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

Юляшик :),  я бы точно еще врачам показала, я давно читала, что хрипы на самом деле очень тяжело услышать. Пусть еще послушают посмотрят. Но мне кажется если зубки, то может слюни. Попробуй подушечку подложи, или вы и так на подушке спите.

• Нравится 1

Расскажите, как долго по времени у вас ест ребёнок?

(я знаю, что неправильно, но часто кормлю под мультики) и тк всё в виде пюре и я сама кормлю, то макс за 7-8 мин заканчивали с едой. Сегодня сына жевал гречку и полпорции ел мин 15-20, всё уже остыло, я блендером добила и доел за пару минут.

Реально так долго или мой с непривычки пока???

Мой Если голодный, ест мин 10, но он сам-кормить не дает. Бывает и 15 мин ест.

Лена, прочитала сейчас, надеюсь, такого у Вас больше не повторится, дай Бог здоровья)

Malek_Ru, мы раньше перестали блендерить, первое время тоже оооочень долго ел... потом привык, сейчас минут 5-8 и все скармливаю)))

мы и полчаса можем мусолить сидеть еду))

Оксан, спасибо. Нас врач посадила на месяц-1.5 на диету. Просто лезет то все равно, и в отпуске прошло все. Вот и мысли уже на воду или еще че нить(. У нас по папиной (моего) линии болячки такого типа (от псориаза до дерматита)

Саш, ну, не знаю на че думать. Время покажет. Мы когда пришли к врачу, она еще на карту посмотрела и сказала, что с нашей улицы вторую неделю подряд ходят. Вчера к нам соседи пришли, у них мальчику 5 год, тоже вокруг рта корки. Они думают от антибиотиков. Короче улица Вязов какая-то)(

• Нравится 1

MEXX_IN_FOREST, Да, конечно по наследству может(((

Женя, где песок заказала? на zogyshop?

девочки, советую почитать статьи психолога Ларисы Сурковой на сайте http: //www.surkovainfo. ru/, мне очень нравится все. Там семейная, детская, взрослая психология.

и на http:// detidoma.net Наталья вчера выложила "небольшую подборку ссылок на нужности" для сенсорных коробок и различных игр

• Нравится 1

Спасибо девчат,я уже успокоилась,это вчера меня еще долго не отпускало.... Пусть наши детки по меньше болеют!!!!

Если я кормлю,то минут за 10 мы все сьедаем,мультики тоже смотрим,но когда голодный,то и мультик не нужен,а если еще что то вкусное.... А когда сам ест,ну минут за 20 сьедает,тоже зависит что ест,нравится ли ему,всера суп лапшу просто уминал,поворачиваюсь,а он одной рукой тарелочку наклонил,второй в ложку бульон набирает,остаточки..... Бывает поест и давай баловаться,все на стол вытряхивает и ковыряется,не всегда конечно,но бывает находит.. Дети одним словом))

• Нравится 1

Lenochek777, после таких ситуаций становить страшно, а вдруг помочь малышу не смогу.... страшно, желаю чтоб такого больше не случалось...

Мы ходим на горшек вроде хорошо, вчера даже в гостях водил меня в ванну чтоб я его попискала, за 3 часа 4 раза он водил меня в ванну, приехали домой памперс сухой, за то вечером 2 раза!!!! написил на диван, хотя это было очень редко, обычно проситься, или слазит с дивана и делает свои дела, а вот тут таких промохи(

С титькой все еще сложнее, засыпать без тити он отказывается, пробывала на дневной сон уложить без тити, столько истерики было я аж сама заплакала и дала титю, и он через минуту спал... он кричал "дай мамочка дай!, и теперь я понимаю что надо закругляться, он мне проходу не дает, ему надо титю, и не по тому что он голоден, а чисто психологически, максимум мы до 4 дня были без тити...

Изменено пользователем Marina***

MEXX_IN_FOREST, я через СП в своем городе.))

Марин,спасибо! Вот такие мысли и меня вчера посетили,но их надо гнать прочь!!! Все у нас будет хорошо))!

Lenochek777, ужас конечно, представляю как ты перепугалась((Рада что все хорошо!

мы всегда кушаем под музыкалку, когда как по времени. Соня только просыпается всегда сразу просит вкл музыку, и мы вадяемся а она пляшет бегает.

сегодня что то не особо нам интересно было в развивашках, какое то свое кино было в голове.

Почитала я вчера ночью как люди развивают детей,даже плакала дура,что я недомать,хоть и щанимаюсь с ребенком,но не так.И еще я молчунья,зпставляю себяразговаривать прям с Лизой.А еще больше мне жалко старшую дочку,все,что я помню от ее полуторогодовасия - это то,что папа ее нас бросил и меня сильно крыло на эту тему...Как она у меня такой умненькой выросла Бог знает,может еще потому что левша или это действительнл или дано или нет.И телек у меня обе смотрят и вообще...Простите за нытье.

siriusz, я после блогов мам-затейниц и мастериц в таком же настроении находилась ;)

• Нравится 2

siriusz, Рита никогда не поздно, у тебя с мелкой еще вагон времени и тележка))) начинай что мешает. не можешь разговаривать пой песни, говори стихи, я тоже как бы не могу сама с собой говорить, я всегда с Настей песни пою, говорю стиххи детские, или говорю что делаю)))) Прекрати)) сейчас 21 век, тока отстегивай на всякие интересные вещи бабло и занимайся, все уе придумали до нас)) есть же прям коробки)))) где все уже приготовили))

Я прям как почувствовала вас, в развивашках в теме, жду всех, кто чем занимается, какие интересные игры покупаете, как развивашки делаете. Написала сообщение, а вы как раз тут об этом же)))

• Нравится 1

Девчонки, ну заинтриговали с этими вундер-мамами, говорите, где почитать? Только в инсте? Просто меня там нет. (

Девчонки,это осенняя депрессия,холодно,на улицу неохота,вот и начинаются тараканы))! Ну кому то данно рисовать,вязать,танцевать,кому то нет,но ни кто ж еще от этого не умер)))! Да,я тоже не сижу с крупой,не вырезаю карточки,не шью сама куклы,да фиг,ну стараться надо ребенка развивать,но не впадать в крайности)))! Рита,у тебя ж тоже дочка первоклашка? Я не знаю как вы,но у нас много времени уходит на уроки,первый месяц тоже рисовала каждый день,открытки делали одноклассникам,ну понятное дело Андрею меньше внимания,но мы с ним рисуем и играем пока старший в школе..

Я в вк выложу, там ссылки на бэби-блог. И я расстраиваюсь от того, что я не умею ни рисовать, ни петь, ни танцевать и т.д. Я занимаюсь с сыном, но они как-то иначе))

Malek_Ru, вооот! Мои мысли,занимаюсь,но как-то иначе. Мы читаем книжки,рассматриваем картинки,играем в кучу игрушек,слушаем музыку.Учим цвета в игровой форме,Лизе правда больше нра всякие пирамидки строить..длмашние дела вместе делаем.Вот решила подключить крупы.У еас еще особых успехов нет,наверное по этому загналась.

я даже не лезу читать о таких затейницах.... с фантазией всегда туго было, но что могу даю ребенку, просто например краски иэпластилин хочу попозже вввести.

• Нравится 1

Lenochek777, у меня доча часто у бабушки бывает,поэтому мне проще,у них.там вообще така любовь..бабушкина внучка..

Malek_Ru, сама кормлю минут за 10, иногда тоже под мультики. Сама будет ковыряться, пока мои нервы не сдадут. Мясо жует долго, минут по 10-15 кусок)))))

Вот,например,старшая очень любит конструировать,может из обычного когструктора такое сложить,еще в 4-5 лет молга.Самолеты поезда,бабочки.Только на фантазии.И никто с ней не занимался,максимум купили конструктор и покащали как соединить детальки.Но она у меня левша оч.неординарный ребенок.Читать научилась только в 6 лет перед школой,хотя сверстникт все хвалились этому умению еще в 4.В классе читает лучше всех(мнение учителя),я когда летом была племяш закончивший 1 класс читал хуже моей,кооторая вообще еще в школу не ходила,помню даже с мамой поспорили на эту тему,что такого не бывает.

siriusz, хватит самобичеванием заниматься! Главное любовь давать своему ребенку! Вот, не будет у тебя ребенок лучше всех читать и что???? Мне, например, пофиг! Неграмотной не будет, научится в свое время! Я вот лучше поиграю, да пообнимаюсь)))))

Девочки, идем завтра на новогодний фотосет! Муж ворчит, почему так рано??? А люди уже на 14 февраля забивают время)))) Мужики, блин. Очкую, как Маргоша себя поведет, дома сейчас вообще не фоткается, прячется, отворачивается и смеется))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...