Lenochek777 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Оксана,у тебя хоть к мужу идет,а мой по настроению,вот утром сегодня папа папа,такой радостный,я говорю мужу ты его бери я завтрак приготовлю,так этот друг такой скандал устроил,к ногам прилип и все,и так очень частно,у нас только бабушка (мама моя ) моя спасительница если приходит,а муж все и играет,пытается чем то привлечь интересным,ни в какую.. Вот что за характер... Нужно чтоб именно я была рядом,а еще лучше носила на ручках ... Мы мультики смотрим когда сам кушает или мы кушаем,а он сидит смотрит.. А у меня проблема,что делать с игрушками... За 7 лет столько насобиралось,что я не знаю куда их реально пихать... Понятно,что Никите сейчас уже меньше игрушек,больше идет уже что то развивающее,Андрею конечно еще играть и играть,но обычно игрушки по мере роста и интересов покупаются и явно Андрею тоже будут и дарить и сами что то еще прикупаем,... Вот перебрала огромные мешки,уже не жалея,колеса нет выкинула,ну и т.п. место освободилось,но все равно мнооого... Говорю давай с детьми поделимся,с родственниками,Никите жалко,не хочется его ущемлять,его ж игрушки и вот что с ними делать,а еще проблема нет порядка,расковыряют,а собрать не могут.... Мало игрушек плохо,много снова плохо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Veena, поздравляю с таким светлым днем для вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Lenochek777, эх,если б Никите жалко не было бы, можно было бы в детский дом отвезти или в церковь, у нас так было много подгузников хаггис,еще для малышей, лежали долго,брат мужа привез 7 упаковок маленьких, уже решили в дом малютки отвезти,но тут знакомые родили и пользовались хаггисами или либеро, а денег у них не много,отдали им,столько счастья было)) Леночка,поздравляю с крестинами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 У нас в детдомах как то не приветствуются б/у игрушки,мягкие СЭС не пропускает,да и эти надо кому то заниматься,муж не будет... Просто отдать легче ... Вон у нас по улице детей море,только запусти))) растащут)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Lenochek777, я беженцам отвезла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, нам лучше стало.Всего 3 раза выпили лазолван и кашля в разы меньше. А вот днем спим и вообще ни разу не покашляли. siriusz, мы уже копались в рисе, гречке, снова рисе и сейчас в фасоле. Была игрушка кормили повара макаронами, вот макароны тащили в рот сухие. Орехи еще были фундук с грецкими. Особо в рот не тянет. Мелкую крупу даже не думала брать. В песок играем вместе и я ее прошу над песочницей играть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Всем привет! А мы заболели так плохо, с прошлой ночи стал хрипеть, днём Осип совсем, голоса нет. Сегодня повезла к врачу, нас отправили в инфекционку на стационар. Девочки, это самая ужасная больница! Там врач нас посмотрела и говорит, что осталось на стационаре всего три места, лежат только тяжелые, поэтому если мы хотим (оглядываясь на нашу операцию), то ложимся, если нет, то дома лечиться, к тому же дома есть ингалятор. Конечно, мы написали отказ, потому как ещё неизвестно, чем там заразишься. Ляжешь с ларингитом, пролежишь с пневмонией. В общем, сейчас дома, сказала врач больше гулять подальше от детей, ингаляции, сумамед, ещё пара лекарств, отхаркивающих, в пн на осмотр к педиатору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 девочки кто некст последнее время заказывал?? я заказ офопмила еще 12.11 сразу пришло письмо подтверждение а трека так и нету????три дня прошло, обычно на след день приходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 bondaroksana, я на них обиделась,сделала заказ,ждала он не пришел,написала,молча денежку вернули и все,сво...чи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 siriusz, у меня первые тоже оооочень обильные пришли, а сейчас уже все как обычно. Veena, с крещением вас!!!!!!!!!! Lenochek777, я отдаю на гуманитарный склад помощи бедным семьям, они и беженцам помогают. Всем, кто обращается. Я и одежду, и игрухи, и памперсы маленькие, короче всё, что может пригодиться, а нам уже нет. Kisenok1987, скорейшего вам выздоровления! Девочки, а что за живой песок? Что с ним делать? А если съест? Мы отфоткались, Марго вела себя нормально, носилась, перевешивала ёлочные игрухи. Я теперь на 100 % уверена, что поставлю елку! Ничего она не опрокинет, только куплю новые игрушки, небьющиеся как у фотографа! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 MMMPPP, с фотосессией вас! Я пока в раздумьяхёпойдем или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Мне уже фотограф пару фоток скинул, закину в контакте в альбом)Я такая старуха Это спасибо моему парикмахеру, обкромсала меня, а мне страдай Месяц прошел, а ощущения, что волосы выросли вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 А Я САМА ЗАБОЛЕЛА, ЛАРИНГИТ((ХОЖУ ХРИПЛЮ... У Кири ожег почти зажил и кашель прошел, зато старший сегодня с самого утра с температурой, которая не сбивается почти, в 19ч дала нурофен ТТ была 38.3, через час измеряю а она 39.5! раздела обтирала водой а ей пофиг, не спала ни на десятую! дала еще эффералган, за час сбилась до 37, ни кашля ни чего нет((( вот что за напасть то блин((( ненавижу осень(( постоянные болезни по кругу, Киря Макс я, один выздоравливает второй заболевает и т.д. капец :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Egoistka1993, Вик, я что-то пропустила, вы какую в итоге квартиру выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Egoistka1993, блииин, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Я заказывала в нексте недавно. Трек не высылали. Да и в прошлые разы когда заказывала тоже не высылали. Только когда таможню проходит присылают см. Сейчас пока тишина. Сегодня купила журнал по шитью, а там купоны на скидку 500 руб как новому покупателю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 выслали код, все норм. давненько ничего не заказывала там. MMMPPP, ну вот а ты переживала!! отличные фото!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 И мне фото понравились!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Мне тоже нравятся фотки, но моя прическа это пипец. +10 лет по-моему(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 И мне понравились фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Жду еще фотки, Маргоша в белом платье и в костюме жучка))))) еще забыли в юбке пофоткаться) ну ладно в следующий интерьер сходим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 MMMPPP, а что не так с прической то??вроде все аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 bondaroksana, Она мне не идет))))) очень коротко))) я как воробьишка общипанная)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ДЕВОЧКИ!!! Кто ещё будет участвовать в обмене подарками, отпишитесь пожалуйста в соответствующей темке! А кто уже подписался, давайте определяться, будем устраивать обмен в кол-ве около 10 человек или нет. Чтобы было время спокойно подобрать сюрприз нашим с вами малышам! P.S. А кто не хочет, как хотите, будете потом смотреть на наши подарки и завидовать!!! :P 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Люdмил@, мы однокомнатную покупаем с чистовой отделкой. 21-24 будем уже в банк на проверку документы подавать. MMMPPP, спасибо! стараемся.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения