Aleksachka&knopochka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Малыши болеющие поправляйтесь скорее! И мамочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Мы тоже забрали сертификат на военную ипотеку,теперь до 1 апреля нужно уже все оформить.Пока на счету 1,5 мил.дают на 14 лет 3,6 млн.Эх еще 14 лет служить.Муж расстроился говорит это мне 44 года будет,старик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 siriusz, зато со своей квартирой!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам вот ещё 13 лет платить за нашу квартиру, а за однушку Маргошину расплатимся до НГ, 2 платежа надо как-то поднапрячься, дом сдали, уже ключи вручили, весной ремонт там начнем!!!!! Фотограф ещё фотки скинул, я дабавила в альбом в ВК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 MMMPPP, ого, как вам быстро, какой-то реактивный. У нас в городе минимум 10 дней ждать, а 3-4 фотки не раньше, чем через 3-4 дня. Девочки из России-провинции, какие у вас цены на съёмку? и сильно ли подорожало? Я чё-то в ауте(( У кого в том году на Нг с 2500 поднялось до 4500, у другой с 1500 до 3000, я даже боюсь спрашивать других. Зарплата не растёт, а на подобные услуги гнут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 MMMPPP, у нас тут своя,правда маленькая) это мы на будущий переед в Московскую область,пока сдавать будем.Просто тоже не известно как судьба сложится нужно 14 лет служить,иначе потом часть денег надо будет государству вернуть Malek_Ru, у нас 2950 руб 4 человека 40 минут 70 фото 5 из них ретушь Еще я тут в шоке хожу,у меня муж же раньше служил на корабле,ходил в море максимум на полгода.Тут его бывший корабль(на котором до сих пор служит его брат) ушел в море в апреле,т.е.прошло уже 7 месяцев.Внезапно они ломаются и их поставят еа ремонт на полгода в Севастополь.Вчера с женой его общалась та в шоке надеюсь не подтвердится,это ж больше года не быть дома!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 У одной знаю стоит 1300 за 30 минут, 25-30 фоток. Она у сестры свадьбу фоткала. Уйдет на пенсию по состоянию здоровья, даже если не до служит до конца ипотеки всю сумму спишут. И ничего не надо возмещать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 siriusz, Блин, жена моряка. Мне кажется тяжело, хотя так романтично))))) но тяжело, я без мужа через день скучаю)))) Malek_Ru, У нас от 3000-4500 за час 20-40 фоток. Если авторская обработка, то 20, если нет, то 40-50. Этот фотограф хороший знакомый, он знает какая я любопытная и приставучая, поэтому занялся нашими фотками сразу, дабы я отстала))))))) Тем более он давно просил Маргошу поснимать, нравится ему рыжики)))) мы заплатили 3000, я довольна!!!!!!! Он с нами возился 2 часа. Malek_Ru, У нас кстати не особо изменились цены, так и было около 3 тыс, вот только некоторые загнули до 4,5. Ну мне знакомые сказали, что есть у нас тут "звезды" которые по 5-7 тыс уже гребут. Причем работы посредственные. siriusz, 2950)))))) так интересно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 MMMPPP, да(( у нас 10-15 в авторской обработке, а остальные в лучшем случае цвето-коррекция. У нас есть одна (очень уж мне нравится), она 6000 просила, я даже боюсь спрашивать сколько сейчас. Я бы хотела в 3 уложиться, но с нормальным фотографом и студией. Вот написала девочке, которая меня в беременность фоткала (у неё муж богатый и фоткает она для удовольствия, берёт недорого), теперь ждём, что она предложит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 А еще я не очень приветствую сильную обработку, лица как фарфор, как картины получаются, застывшие. Хотя может пару штук и можно. Я не знаю, будет он нам авторскую обработку делать или нет. На этих фотках он мне прыщ убрал и след от лазерного удаления папилломы, три недели назад удалила и еще красное. Мужу морщины выгладил на лбу))))) муж довольный))))) Блин, еще 2 фотки скинул))))) издевается))))) так и будет меня мурыжить)))))) уже все 40 есть, а он еще что-то кинул))))) а вообще за 2 часа он наснимал 1800 фотографий)))) но там понятно большая часть где Марго вообще в кадре нет, она носилась по студии как ошпаренная))))) а чтобы она в кадр посмотрела, я скакала сзади фотографа и пеЛа песню про ферму)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Я как цены посмотрела и в тихом ауте... Что по приличней,от 5000,а за 3000 стремненькие фото,муж если постарается может сам пофоткать... Так что я успокоилась))),жаба душит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Lenochek777, пипец! У нас на севере такие цены, у вас-то куда гнут, жидармоты???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 я в Твери не узнавала,но в Майкопе более -менее известные еще в прошлом году от 5 тыщ были,при том что в Майкопе такой прожиточный минимум.. ошалели с ценами ваще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Вот фотограф, которая мне нравится, офигела. Нг фотосет длится час, 15 фото с ретушью и цена 6000 рублей это я официально на руки за месяц работы получала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки, я в шоке с ваших цен(((( еще говорят на севере все дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Мы точно не пойдем на фотосет.Не любители мы, я то камеры боюсь(в плане того что позировать не умею), а муж вообще не любит, не затащишь его никуда.Так что мы дома, с елкой и бесплатно)Или сестра сейчас учится на фотографа, если она изявит желание нас пофотать, я за съем студии заплачу(если сама захочет пофотать) и может мужа уговорю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 siriusz, зато со своей квартирой!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам вот ещё 13 лет платить за нашу квартиру, а за однушку Маргошину расплатимся до НГ, 2 платежа надо как-то поднапрячься, дом сдали, уже ключи вручили, весной ремонт там начнем!!!!! Фотограф ещё фотки скинул, я дабавила в альбом в ВК Быстро у вас фотки мы обычно по месяцу ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 vlada2689, это я выпросила у фотографа быстро сделать нам))))) он знакомый хороший)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 MMMPPP, без обид, но я бы 3000 руб за такие фото не отдала или подождала бы, но чтобы сделали качественнее. Какой бы хороший знакомый не был, но качественно обработать 40 фото за день, ну очень сомнительно. Возможно, что это он просто показал, что есть и потом их доделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Malek_Ru, а мне нравятся фотографии! Malek_Ru, платите по 5 и ждите по месяцу, это же личное дело! А обработка фоток месяц не означает, что фотограф всё это время над ними сидит. Так, больше выпендриваются и цену набивают. А вторская обработка мне не нужна, я не люблю. Мне нужны естественные фотки, единственное попросила прыщ убрать и шрам. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 MMMPPP, ды главное, чтобы тебе нравилось)) А мы подождём месяц красивых качественных естественных фото с ретушью (ретушь в фотографии - не ругательство, а мастерство)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Malek_Ru, а мне нравятся фотографии! + Malek_Ru, платите по 5 и ждите по месяцу, это же личное дело! А обработка фоток месяц не означает, что фотограф всё это время над ними сидит. Так, больше выпендриваются и цену набивают. А вторская обработка мне не нужна, я не люблю. Мне нужны естественные фотки, единственное попросила прыщ убрать и шрам. так оно и есть месяц они не обрабатывают ни одну съемку просто у затребованных фотографов много съемок и из за большого количества заказов получается очередь, а обработка ну максимум неделю. Ну и плюс то время которое они на сами фотосессии тратят тоесть обрабатывают они это все в свободное от съемок время Девочки ну у вас и цены пересчитала я тут на наши, у нас если на рубли перевести за 1800 рублей час можно отличные фото получить, причем это с арендой студии с новогодними декорации в которой 5 разных новогодних локаций и то меня жаба душит Изменено 16 ноября 2014 пользователем vlada2689 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 А мне тоже Машины фото понравились,красиво оформленно,я даже мужу показала,он сказал хорошим обьективом фотали)))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 мне тоде фото понравились, так нового года захотелось побыстрее... А я сейчас вся в раздумьи, муж предложил съездить в чехию на новогоднии праздники, троем. И вот думаю не тяжело ли нам будет гулять там с Глебкой, как Глеб себя будет чувствовать... Одно дело на море с ним проводить, а другое дело гулять по городу, ну что девочки скажите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 мне тоде фото понравились, так нового года захотелось побыстрее... А я сейчас вся в раздумьи, муж предложил съездить в чехию на новогоднии праздники, троем. И вот думаю не тяжело ли нам будет гулять там с Глебкой, как Глеб себя будет чувствовать... Одно дело на море с ним проводить, а другое дело гулять по городу, ну что девочки скажите? ну если с коляской то почему и нет, главное что бы не очень холодно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Марин,честно даже не знаю,как вы ведете себя на прогулках,сидит ли? Вот мой вообще не сидит,а таскать на руках это нереально,одно дело дома...А там везде лазить охота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения