MMMPPP 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Блин, так странно Марго болеет. Сутки была высокая темпа, немного соплей прозрачных. А сегодня ничего, обычный ребенок. И не сказать, что мы на больничном. Интересно , это мы идем на поправку или какое-то затишье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 И я не хочу дочку в садик отдавать, решила только после 3 лет. И свекровь (воспитатель) в этом меня поддерживает, говорит, что с 2 до 3 обязательно надо, чтоб мама была рядом. И вообще, не могу представить, что я столько времени без своей крошки и как она там без меня( А самое главное, что она такой маленькой уже никогда не будет, а я хочу наслаждаться каждым мгновением с ней:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки,после дневного сна у Лизы чуть заложило нос.В 9 вечера темпа 37,6, перед сном в 10.30 померяла 37 и 4,сбивать не стала,нос потек(На ночь не взяла даже грудь.В прошлый четверг ставили КПК прививку,вряд ли это о нее да?Скорее всего на ослабленный иммунитет что-то хватанули?Жалко ее,лежит храпит солнышко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девчонки, а на почте ведь и пакеты можно отправлять, не только коробки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Malek_Ru, да,можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Malek_Ru, смотря какой работник почты попадется.Мне один раз пакет отправили(там вещи были), а второй раз пришла с книжкой и кофточкой в пакете и заставили коробку брать и бумагой заполнять пустоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 siriusz, мы когда КПК ставили нас предупреждали что реакция от нее бывает в Иде простуды на 7-10 сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Люdмил@, это как так))) если у них пакетв продаются спец))) первый раз такое слышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 У нас если вещи в конвер- пакет умещаются ,они сами все укладывают,спрашивают пойдет,говорю пойдет,им помойму проще и быстрей в них ,чем в коробки,главное чтоб ничего не выпирало и конверты были,у нас почта этим страдает иногда,то одного нет,то другого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Aleksachka&knopochka, мне сказали, что в пакетах только документацию и книжки можно пересылать, все остальное-в коробках, даже на какие-то почтовые правила ссылалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Люdмил@, мне кажется тебя обманули))) мне постоянно девочка вещи в пакете пересылает. А у нас на почте и не смотрят что у тебя говоришь пакет, его и дают)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 девочки, а как не стандартную посылку отправлять?хотим заловке отправить шезлонг,коробки нет,а в самую большую почтовую не влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 bagirka87, я отправляла не габарит. Нужна коробка без надписей или шить чехол на коробку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 вот блин проблема ж( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 bagirka87, у меня мама раньше брала мешок для муки(большие такие) и в них вещи в деревню отправляла хз правда где она их брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 bagirka87, Нам же Наташа присылала коляску, в мешке))) еще писала не пугаться получателю, коробку в мешок надо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Был у нас педиатр, сказал про последствия прививки,но все же склоняется к орз. У нас скоро полярная ночь начнется уже так темно на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 хоз мешки продаются в строительных магазинах обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 спасибо девочки!!! теперь хоть поняла что делать с посылкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Всем привет! Мы начали отучаться от груди, он просто у меня мог постоянно висеть на тите... и я решила поза вчера днем приклеить на соски стикини(от солярия у меня остались) и когда он полез, я ему показала что нету, он удивился и отошел, и так я ему показывала, он руками пожмет и уходит, на ночь усыпила очень легко, заснул быстрее чем на тите бы весел. Оставила титю только ночью, а днем и на дневной сон тоже убрала, перед сном просит титю, я ему показываю что нету их, и он лежит у меня на руках и я чуть чуть его подкачиваю на кресле, и он засыпает за минут 5. Думала будет проблемы без тити, пока все хорошо, он меня понял) думаю через недельки 2 или может месяц, будем ночью прекращать кушать. К вечеру грудь конечно коменеет, я чуть чуть сцеживаю, а ночью он все рассасывает. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки,а у всех дети приносят вещи,если попросишь? Чет я опять парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 siriusz, по настроению...чаще уносит - в стиралку, в ванну и тд)) обожает подавать чистое белье из стиралки мне, а я на сушилку развешиваю, такой гордый с каждой вещью - "няя" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Тихая, у меня грязные вещи складывает) У нас видимо аллергия на слово принеси.Сразу убегает.Только если вещь рядом и сказать Дай,то даст,а если далеко,то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 обожает подавать чистое белье из стиралки мне, а я на сушилку развешиваю, такой гордый с каждой вещью - "няя" наше любимое занятие! Маргоша приносит-уносит)))) очень удобно)))) Может и вредничать, но чаще всего делает) Очень любит "каку" выкидывать в урну) иногда там оказываются нужные вещи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Мой приносит, правда не всегда то что прошу. Но всегда подает пульт или приносит бутылочку. Очень любит подавать вещи стиранные, а я их уже вешаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения