Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

Блин, так странно Марго болеет. Сутки была высокая темпа, немного соплей прозрачных. А сегодня ничего, обычный ребенок. И не сказать, что мы на больничном. Интересно , это мы идем на поправку или какое-то затишье.

И я не хочу дочку в садик отдавать, решила только после 3 лет. И свекровь (воспитатель) в этом меня поддерживает, говорит, что с 2 до 3 обязательно надо, чтоб мама была рядом. И вообще, не могу представить, что я столько времени без своей крошки и как она там без меня( А самое главное, что она такой маленькой уже никогда не будет, а я хочу наслаждаться каждым мгновением с ней:-)

• Нравится 2

Девочки,после дневного сна у Лизы чуть заложило нос.В 9 вечера темпа 37,6, перед сном в 10.30 померяла 37 и 4,сбивать не стала,нос потек(На ночь не взяла даже грудь.В прошлый четверг ставили КПК прививку,вряд ли это о нее да?Скорее всего на ослабленный иммунитет что-то хватанули?Жалко ее,лежит храпит солнышко..

Девчонки, а на почте ведь и пакеты можно отправлять, не только коробки?

• Нравится 1

Malek_Ru, да,можно

Malek_Ru, смотря какой работник почты попадется.Мне один раз пакет отправили(там вещи были), а второй раз пришла с книжкой и кофточкой в пакете и заставили коробку брать и бумагой заполнять пустоту

siriusz, мы когда КПК ставили нас предупреждали что реакция от нее бывает в Иде простуды на 7-10 сутки

Люdмил@,  это как так))) если у них пакетв продаются спец))) первый раз такое слышу)))

У нас если вещи в конвер- пакет умещаются ,они сами все укладывают,спрашивают пойдет,говорю пойдет,им помойму проще и быстрей в них ,чем в коробки,главное чтоб ничего не выпирало и конверты были,у нас почта этим страдает иногда,то одного нет,то другого...

Aleksachka&knopochka, мне сказали, что в пакетах только документацию и книжки можно пересылать, все остальное-в коробках, даже на какие-то почтовые правила ссылалась.

Люdмил@,  мне кажется тебя обманули))) мне постоянно девочка вещи в пакете пересылает. А у нас на почте и не смотрят что у тебя говоришь пакет, его и дают))))

• Нравится 1

девочки, а как не стандартную посылку отправлять?хотим заловке отправить шезлонг,коробки нет,а в самую большую почтовую не влезет

bagirka87,  я отправляла не габарит. Нужна коробка без надписей или шить чехол на коробку.

• Нравится 1

вот блин проблема ж(

bagirka87, у меня мама раньше брала мешок для муки(большие такие) и в них вещи в деревню отправляла хз правда где она их брала.

bagirka87, Нам же Наташа присылала коляску, в мешке))) еще писала не пугаться получателю, коробку в мешок надо))))

• Нравится 1

Был у нас педиатр, сказал про последствия прививки,но все же склоняется к орз.

У нас скоро полярная ночь начнется уже так темно на улице.

хоз мешки продаются в строительных магазинах обычно.

спасибо девочки!!! теперь хоть поняла что делать с посылкой :)

Всем привет! Мы начали отучаться от груди, он просто у меня мог постоянно висеть на тите... и я решила поза вчера днем приклеить на соски стикини(от солярия у меня остались) и когда он полез, я ему показала что нету, он удивился и отошел, и так я ему показывала, он руками пожмет и уходит, на ночь усыпила очень легко, заснул быстрее чем на тите бы весел. Оставила титю только ночью, а днем и на дневной сон тоже убрала, перед сном просит титю, я ему показываю что нету их, и он лежит у меня на руках и я чуть чуть его подкачиваю на кресле, и он засыпает за минут 5. Думала будет проблемы без тити, пока все хорошо, он меня понял) думаю через недельки 2 или может месяц, будем ночью прекращать кушать. К вечеру грудь конечно коменеет, я чуть чуть сцеживаю, а ночью он все рассасывает.

• Нравится 9

Девочки,а у всех дети приносят вещи,если попросишь? Чет я опять парюсь.

siriusz, по настроению...чаще уносит - в стиралку, в ванну и тд))

обожает подавать чистое белье из стиралки мне, а я на сушилку развешиваю, такой гордый с каждой вещью - "няя" :D

• Нравится 3

Тихая,  у меня грязные вещи складывает) У нас видимо аллергия на слово принеси.Сразу убегает.Только если вещь рядом и сказать Дай,то даст,а если далеко,то нет.

обожает подавать чистое белье из стиралки мне, а я на сушилку развешиваю, такой гордый с каждой вещью - "няя"

наше любимое занятие!

Маргоша приносит-уносит)))) очень удобно)))) Может и вредничать, но чаще всего делает)

Очень любит "каку" выкидывать в урну) иногда там оказываются нужные вещи)

• Нравится 1

Мой приносит, правда не всегда то что прошу. Но всегда подает пульт или приносит бутылочку. Очень любит подавать вещи стиранные, а я их уже вешаю.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...