Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

Только когда сам захочет :) девочки, кто там был из "молчунов"? У нас совсем мало слов, в основном звуки, чётко только мама и баба говорит, я переживаю уже, но любит повторять звуки животных (реальные, а не как мы произносим). Стал болтать по свому, типа "попокатока" и т.п.

Kisenok1987, У нас тоже мало слов: мама, папа, баба, дядя , гав, ки (кошка), неть, включи (на днях появилось).

И на своем что-то, мы не понимаем))))

Kisenok1987, у нас слов мало,только с каждым днем звуки животных прибавляются,это занятип,которое сейчас очень.нравится ей.Из слов последнее Покаи(покажи) это вместо того,что бы показать она смотрит на меня и слово повторяет.

Начиталась про алалию,пипец выключите

мне интернет((

Только когда сам захочет :) девочки, кто там был из "молчунов"? У нас совсем мало слов, в основном звуки, чётко только мама и баба говорит, я переживаю уже, но любит повторять звуки животных (реальные, а не как мы произносим). Стал болтать по свому, типа "попокатока" и т.п.

Только сегодня разговаривала с подружкой на тему речи. У неё сын заговорил только после 2,5 лет!!!! Парень сейчас учится в 5 классе и ОТЛИЧНИК. Девочки, не переживай те ПО ПУСТЯКАМ!!!
  • Нравится 1

Мы уже почти две недели без промежуточных кормлений только ночью на и на дневной ночной сон и сиси только стали привыкать, до этого были полные к кормлению

siriusz, у меня у знакомой хорошей у племянника алалия, но там с самого рождения были звоночки, ребенок очень поздно улыбнулся еще что то. Отстань от Лизы))))

• Нравится 2

ta_1, нн могу,у меня вообще прям какое-то к ней собственнические странные чувства.Я тут целую-целую ее прям много-много раз(ей нравится) Муж с кресла:" Хватит уже столько целовать" Я говорю:"Так бы и съела тебя(дочу)" Нудный голос с кресла:"И есть тоже никого не надо")))

• Нравится 2

siriusz, я говорю "так бы и слопала тебя" постоянно))))

• Нравится 2

Девочки, такой вопрос возник. А кто-нибудь водил уже деток в парикмахерскую? ) Дима мой уже достаточно лохматый, несколько раз сама стригла ему чёлку и над ушками. Вот думаю, может попробовать обратиться к профессионалу? Но не уверена, что сможем его там удержать на одном месте.

Dvuchshka,  у нас сидела доча на коленях у папы, я отвлекала, а парикмахер стриг. Но это было в год.

А так, ребенку надо рассказать, что его будут стричь, может на игрушках показать. Надо чтобы ребенок привыкал.

У соседей сынок, с годика ходит в парикмахерскую с папой. Сначала смотрел как папу стригут и потом его стригли.

siriusz,  думаю все мамы зацеловыают своих детей. Они такие сладкие, так и хочется их прижать к себе и целовать целовать.

• Нравится 1

Нас стрижет соседка, по совместимости "любимая женщина" Саньки :) он реагирует совершенно спокойно, не кричит, но периодически смотрит, что это у него там жужжжит. Он вообще у меня ни звуков, ни инструмента никакого не боится (у нас же все ремонт). А вот воды...купать до сих пор проблкма глобального масштаба :(

• Нравится 1

Kisenok1987, а мы потихоньку воду начинаем любить. Сначала просто ставила в ванную и воду включала, он с пластиковым стаканом баловался, воду наливал-выливал.Потом пробочку заткнула и налила чуток, в следующий раз сама с ним залезла и пока он заигрался, посадила себе на ноги.Теперь у нас прогресс, мы водой себе сами лицо и животик моем, глядишь скоро нырять начнем.

У нас папа сам себя машинкой стригет раз в 2 недели(у него прическа типа под ноль), сын каждый раз как услышить жужжние машинки, бежит к нему в ванную комнату и показывает, что его тоже надо стричь, но пока ему нечего подстригать и я не разрешаю делать лысика из него.

Я под машинку не хочу подстригать, не люблю лысые головы. ) Нам растительность позволяет стрижку сделать, вот думаю, может к НГ попробовать в парикмахерскую сводить?)

Мы разок машинкой стригли, точнее дед. Но мы не налыса, а под насадку 0,4. Теперь гуще стали волосики.

А мой наоборот, очень воду любит. Прям бежит в ванную с радостью. С плачем вытаскиваем, ему 30 минут мало)))

Dvuchshka,  бывают специальные детские парикмахерскае, с красивыми креслами-машинами и кучей игрушек. и специалтнъстами которые знают как деток стричь у нас такая-при сети детских магазинов. поищи в-инете!

мы постригаемся с 10 мес, к нам домой ходит мастер, первый раз конечно пищал, сейча понимает уже и довольный т к любит все "шумящее гремящее" а машинка шумит)

Dvuchshka,  бывают специальные детские парикмахерскае, с красивыми креслами-машинами и кучей игрушек. и специалтнъстами которые знают как деток стричь у нас такая-при сети детских магазинов. поищи в-инете!

Да, у нас есть такие в городе, просто я хотела к девочке, которая нас с мужем стрижёт всегда, наш семейный парикмахер. ) С ней поговорю, есть ли у неё опыт стрижки малявок. )

Dvuchshka, Тань, мы 1 раз стриглись в Расчёске в Армаде. Мой не сидел ни на мотоцикле, ни в машинке.

Думаю ещё сходить подстричь, но там и цены раза в 1,5-2 дороже, чем в обычной, но там и мультики и всякие приколюшки.

Malek_Ru, да, про цены слышала. Мне проще наверно нашу девочку домой к нам пригласить и заплатить двойную цену.

• Нравится 1

О! У нас отросла шевелюрка тоже!))) и коротко не хочу,но уже лахматик... Мой через раз,то спокойно,то истерику как закатит,ни ножницами,ни машинкой... Старшего в ванне стригла,он купается,я стригу,но и волос у нас было не много,а после Андрея волос и труба забьется))

• Нравится 1

Когда же у нас шевелюра отрастет :Crazy: !!!

• Нравится 2

Добавила видео в группу, как Маргоша ловко с собакой управляется))))) Банда рыжих))))) Только у меня перевернуто оно, блин, оператор из меня фиговый.

MMMPPP, прикольное видео.

• Нравится 1

Dvuchshka, мы уже 2 раза водили Тёму в специальную детскую парикмахерскую,там ни разу не ре,там кресло в виде машинки,мультик могут включить и игрушками развлекают. Он у нас всё время довольный там сидит,но парикмахер перед тем как стричь дает ему посмотреть и потрогать машинку для стрижки)

• Нравится 1

У меня вопросик по девчачим стрижкам!

Делаете челки дочкам?

Я вроде хочу отрастить волосы но в тоже время челка уже на глазах, а хвостики не даем делать.

Юляшик :), я один раз подстригла, больше не буду, не хочу челку. Закалываю заколкой и на бок зачесываю, если не дает заколку нацепить :-) сейчас стала привыкать к заколке и все дольше и дольше ходит с ней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...