Kisenok1987 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Только когда сам захочет девочки, кто там был из "молчунов"? У нас совсем мало слов, в основном звуки, чётко только мама и баба говорит, я переживаю уже, но любит повторять звуки животных (реальные, а не как мы произносим). Стал болтать по свому, типа "попокатока" и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Kisenok1987, У нас тоже мало слов: мама, папа, баба, дядя , гав, ки (кошка), неть, включи (на днях появилось). И на своем что-то, мы не понимаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Kisenok1987, у нас слов мало,только с каждым днем звуки животных прибавляются,это занятип,которое сейчас очень.нравится ей.Из слов последнее Покаи(покажи) это вместо того,что бы показать она смотрит на меня и слово повторяет. Начиталась про алалию,пипец выключите мне интернет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Только когда сам захочет девочки, кто там был из "молчунов"? У нас совсем мало слов, в основном звуки, чётко только мама и баба говорит, я переживаю уже, но любит повторять звуки животных (реальные, а не как мы произносим). Стал болтать по свому, типа "попокатока" и т.п. Только сегодня разговаривала с подружкой на тему речи. У неё сын заговорил только после 2,5 лет!!!! Парень сейчас учится в 5 классе и ОТЛИЧНИК. Девочки, не переживай те ПО ПУСТЯКАМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Мы уже почти две недели без промежуточных кормлений только ночью на и на дневной ночной сон и сиси только стали привыкать, до этого были полные к кормлению siriusz, у меня у знакомой хорошей у племянника алалия, но там с самого рождения были звоночки, ребенок очень поздно улыбнулся еще что то. Отстань от Лизы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ta_1, нн могу,у меня вообще прям какое-то к ней собственнические странные чувства.Я тут целую-целую ее прям много-много раз(ей нравится) Муж с кресла:" Хватит уже столько целовать" Я говорю:"Так бы и съела тебя(дочу)" Нудный голос с кресла:"И есть тоже никого не надо"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 siriusz, я говорю "так бы и слопала тебя" постоянно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, такой вопрос возник. А кто-нибудь водил уже деток в парикмахерскую? ) Дима мой уже достаточно лохматый, несколько раз сама стригла ему чёлку и над ушками. Вот думаю, может попробовать обратиться к профессионалу? Но не уверена, что сможем его там удержать на одном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Dvuchshka, у нас сидела доча на коленях у папы, я отвлекала, а парикмахер стриг. Но это было в год. А так, ребенку надо рассказать, что его будут стричь, может на игрушках показать. Надо чтобы ребенок привыкал. У соседей сынок, с годика ходит в парикмахерскую с папой. Сначала смотрел как папу стригут и потом его стригли. siriusz, думаю все мамы зацеловыают своих детей. Они такие сладкие, так и хочется их прижать к себе и целовать целовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Нас стрижет соседка, по совместимости "любимая женщина" Саньки он реагирует совершенно спокойно, не кричит, но периодически смотрит, что это у него там жужжжит. Он вообще у меня ни звуков, ни инструмента никакого не боится (у нас же все ремонт). А вот воды...купать до сих пор проблкма глобального масштаба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Kisenok1987, а мы потихоньку воду начинаем любить. Сначала просто ставила в ванную и воду включала, он с пластиковым стаканом баловался, воду наливал-выливал.Потом пробочку заткнула и налила чуток, в следующий раз сама с ним залезла и пока он заигрался, посадила себе на ноги.Теперь у нас прогресс, мы водой себе сами лицо и животик моем, глядишь скоро нырять начнем. У нас папа сам себя машинкой стригет раз в 2 недели(у него прическа типа под ноль), сын каждый раз как услышить жужжние машинки, бежит к нему в ванную комнату и показывает, что его тоже надо стричь, но пока ему нечего подстригать и я не разрешаю делать лысика из него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Я под машинку не хочу подстригать, не люблю лысые головы. ) Нам растительность позволяет стрижку сделать, вот думаю, может к НГ попробовать в парикмахерскую сводить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Мы разок машинкой стригли, точнее дед. Но мы не налыса, а под насадку 0,4. Теперь гуще стали волосики. А мой наоборот, очень воду любит. Прям бежит в ванную с радостью. С плачем вытаскиваем, ему 30 минут мало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Dvuchshka, бывают специальные детские парикмахерскае, с красивыми креслами-машинами и кучей игрушек. и специалтнъстами которые знают как деток стричь у нас такая-при сети детских магазинов. поищи в-инете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 мы постригаемся с 10 мес, к нам домой ходит мастер, первый раз конечно пищал, сейча понимает уже и довольный т к любит все "шумящее гремящее" а машинка шумит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Dvuchshka, бывают специальные детские парикмахерскае, с красивыми креслами-машинами и кучей игрушек. и специалтнъстами которые знают как деток стричь у нас такая-при сети детских магазинов. поищи в-инете! Да, у нас есть такие в городе, просто я хотела к девочке, которая нас с мужем стрижёт всегда, наш семейный парикмахер. ) С ней поговорю, есть ли у неё опыт стрижки малявок. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Dvuchshka, Тань, мы 1 раз стриглись в Расчёске в Армаде. Мой не сидел ни на мотоцикле, ни в машинке. Думаю ещё сходить подстричь, но там и цены раза в 1,5-2 дороже, чем в обычной, но там и мультики и всякие приколюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Malek_Ru, да, про цены слышала. Мне проще наверно нашу девочку домой к нам пригласить и заплатить двойную цену. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 О! У нас отросла шевелюрка тоже!))) и коротко не хочу,но уже лахматик... Мой через раз,то спокойно,то истерику как закатит,ни ножницами,ни машинкой... Старшего в ванне стригла,он купается,я стригу,но и волос у нас было не много,а после Андрея волос и труба забьется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Когда же у нас шевелюра отрастет !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Добавила видео в группу, как Маргоша ловко с собакой управляется))))) Банда рыжих))))) Только у меня перевернуто оно, блин, оператор из меня фиговый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 MMMPPP, прикольное видео. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Dvuchshka, мы уже 2 раза водили Тёму в специальную детскую парикмахерскую,там ни разу не ре,там кресло в виде машинки,мультик могут включить и игрушками развлекают. Он у нас всё время довольный там сидит,но парикмахер перед тем как стричь дает ему посмотреть и потрогать машинку для стрижки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 У меня вопросик по девчачим стрижкам! Делаете челки дочкам? Я вроде хочу отрастить волосы но в тоже время челка уже на глазах, а хвостики не даем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Юляшик , я один раз подстригла, больше не буду, не хочу челку. Закалываю заколкой и на бок зачесываю, если не дает заколку нацепить :-) сейчас стала привыкать к заколке и все дольше и дольше ходит с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения