Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

Юляшик :),  я делаю челку))) но у нас пока мало волосиков))))) но я уже подстригаю, чтобы ровненько было)) хочу длинные волосики с челкой)) ну нам как бы она пойдет))

Aleksachka&knopochka, нам наверное пойдет челка,но пока не буду делать,со старшей намучалась,если покороче делать ужасно,а подлиннее через несколько дней в глаза лезет,поэтому с Лизой отрастили.1

Юляшик :), Лиза тоже сначала сильно плакала при манипуляциях с волосами,сейчас привыкла. У нас волосв уже ниже плеч,по лопатки,но так как сильно вьются этого не видно,кажется почти не растут

Изменено пользователем siriusz

siriusz,  вы то знатные красотки.

Veena,  мы тоже с годик один раз все ровняли.

Но сейчас такие лохматые. Понимаю что надо просто переждать период этот.

Муж все за уши убирает волосы доче.

siriusz, классные кудряшки!!!красотка!!Девочки,подскажите,что-то у меня Матвей часто просыпается с мокрой головой или бегает по квартире и часто мокреют волосы,вроде и одет не тепло и не жарко у нас..вообщем все пугают рахитом,у врача спрошу,но с начала к вам почему-то вам доверяю больше..

Мой тоже мокрый когда набегается, но у нас тепло в квартире.

мечтатель, у нас так было,стала д3 давать все прошло,но у нас еще и регион здесь такой без этого витамина никак((

а я все думаю доче хочу челку или нет))) больше нет наверно) а там как получится. Пока челка, но волосы вихром в разные стороны ложатся в деда

забыла вам сказать, мы снега боимся(( орет и все. Сегодня утром с трудом прошла по нему шагов 5. Не ожидала я такой реакции

забыла вам сказать, мы снега боимся(( орет и все. Сегодня утром с трудом прошла по нему шагов 5. Не ожидала я такой реакции

Доброе утро!

А мы сегодня с утра ходили в детский сад, на часик сначала. Все ок, но я жутко переживала. Она позавтракала там, на зарядку с ребятишками сходила, потанцевала)) потом играла, когда пришла даже меня сначала и не заметила. Завтра на чуть побольше останемся.

MEXX_IN_FOREST, ничего себе. Ну ничего, привыкнет)) Мы вот после поездки к родителям мужа вообще на улицу не хотим выходить, орет((

• Нравится 4

MEXX_IN_FOREST, у нас когда в октябре выпадал снег мой тоже пищал, ходить по снегу не хотел, если перчатки испачкает плачет

• Нравится 1

MEXX_IN_FOREST,  тут все зависит от того признает ли она заколки и резинки! если да то можно и не отрезать, а если нет то как нам просто выхода не будет

• Нравится 1

Veena, поздравляю с важным этапом в жизни! Пусть всё так же легко будет и дальше.

Мы сегодня в поликлинику ходили( полиомиелит делали, да взвесились) Уля опять всех насмешила. Только зашли в прививочный, она: "Всё, тётя, пока. Пасипо!" Мы хохотали, так прикольно было :D

• Нравится 8

siriusz, аааа, хочу кучеряшки потрогать!!!!!! Ну когда же мой лысик обростет!!!!!!!

Veena, молодцы! Легкой вам адаптации!!!!!!

Оксана Вар, болтушка маленькая!!!!

Всё, я в сад!

Вчера бабуля подарила куклу Машу из мультика! Маргоша счастлива!!!!!! Вот действительно, зомбирующий мультик!

• Нравится 3

Мы вчера ходили в магазин игрушек.Я купила Лизе крупную мозайку,не такая как у нас была,а просто соты.А папа купил Лизе металлофон(или как он там пишется)я вообще была против,так как думала,что это бестолковая игрушка для малышей.В итоге уже 2 день деть не отходит от этого металлофона)))

Изменено пользователем siriusz
  • Нравится 2

мы наконец то выздоровели! и снова вернулись к вам)) Кирю я подстригала уже раза 3 сама и 2 раза в парикмахерской. последняя стрижка была и смех и грех, посадили его на детскую сидушку(в обычной парикмахерской, так как я считаю детские неоправданно дорогими,хотя была там со старшим пару раз) он усердно молча и не крутясь сидел и смотрел в зеркало минуты 3-4,не совершая вообще ни каких дерганий и т.п. а потом так же не двигаясь просто зарыдал так что слезы катились по щекам целым водопадом! рыдал и не шевелился! подстригли его минут за 7-8,я как могла отвлекала его и мультиками с телефона и игрушками а он просто смотрел в зеркало и лил слезки. вот так хоть и со слезами но спокойно сидя он дал парикмахеру себя подстричь в последний раз))

купаться он обожает,даже мытье головы радость)))довольный вытирает руками воду с глаз и хохочет))

• Нравится 2

У Лизы уже 2 день фишка, аокакает и бежит довольная кричит ПОКАКА ПОКАКА)) нет бы до кричать)

• Нравится 5

siriusz, мы после кричим кака)))

• Нравится 1

Сегодня в саду были 2 часа. Пришла за Василисой, спрашиваю ее, пойдешь домой, а она мне - нет)))

• Нравится 5

Veena, это хорошо,у меня старшая так пошла,адаптации почти и не было,ребенок у меня общительный.

MEXX_IN_FOREST, я даже и не поняла сначала,думаю чего это она пока говорит и не машет))А потом запах и прислушалась что говорит не покапока, а покака)))

• Нравится 1

Я решилась)) Записалась на фотосессию))новогоднюю

• Нравится 4

siriusz, а мі завтра идем!!думаю все будетхорошо

• Нравится 2

siriusz, надеюсь и у нас так будет.

Сегодня в саду были 2 часа. Пришла за Василисой, спрашиваю ее, пойдешь домой, а она мне - нет)))

Маргоша вчера на пол легла в саду и начала протестовать))))) Вообще у нас новая фишка: не нравится что-то ложится на пол и визжит, пока не получит свое. Я не обращаю внимания, стараюсь отвлечь, а папа наш потакает ей. Девочки, у вас как с такими манипуляциями?

siriusz, удачных кадров!!!! Ждем фотки!!!!

MMMPPP, я записалась на 17/12)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...