Lenochek777 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Маша,я стараюсь не обращать внимания или говорю ай яй яй и ухожу,иначе такой,что кидает все вокруг,а еще лбом может стучатся,я в шоке,редко,но бывало уже несколько раз,я всегда осуждала детей который на полу в истерике бьются,особенно в общественных местах,если такое не дай бог будет,придется принять меры,на спуск такое не дам делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 MMMPPP, это она из садика так не хотела уходить? У нас начинает ногами топать и визжать, если что под руку попадет то бросает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 У нас сегодня температура. ((( С утра 38.7, в течение дня уже три раза сбивала. Ни соплей, ни кашля, очень странно, у нас такого ещё не было. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 MMMPPP, У нас не на пол кидается,а хватается за уши двумя руками и или верещит или визжит,но чаще так когда ей больно или страшно,мне уже эта "привычка" не нравится Dvuchshka, а Розеола была у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 MMMPPP, у нас так протест выражает, ложится и визжать начинает. Я стараюсь не обращать внимания или отвлечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Dvuchshka, а Розеола была у вас? Нет, Рит, не было. А при Розеоле такая высокая бывает температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Dvuchshka, у нас на прошлый неделе был такой вирус 2 дня и 2 ночи держалась высокая температура, а потом все прошло. А еще через два дня кашель и сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 MMMPPP, это она из садика так не хотела уходить? да! Сегодня тоже самое, 20 минут уговаривали одеваться и домой идти))) Девочки, пипец. У Маргоши от губы и до подбородка появилась какая-то красная хрень, похоже на герпес. Что дать? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 MMMPPP, у нас в знак протеста бился головой об пол, стену, мы сначала жалели, потом ругали толку ноль, потом муж прочитал что не нужно обращать внимание и реально таких истерик стало сразу меньше MMMPPP, может раздражение какое то от молнии например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 У нас тоже любит биться головой,на пол ложился и стучал руками-ногами- теперь прошло и надеюсь навсегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Короче я смотрю у многих появилась такая фишка, лежать на полу и требовать))))) Видимо возраст! MMMPPP, может раздражение какое то от молнии например? ничего не соприкасается, это 100%. Либо слюни так натекли, либо диатез, но очень на герпес похоже((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Dvuchshka, при розеоле высокая,плохо сбиваемая температура без других признаков болезни,через 3-4 дня температура прекращается и ребенка обсыпает на пару дней сыпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Dvuchshka, зубы никакие не идут у вас? MMMPPP, если реально герпес виферон в попец)) Валяться это их фишка, требовать то пока не умеют))) вот и делают как могут))) я говорю валяйся сколько хочешь и ухожу, а то это быстро перерастает в норму если внимание обращать. Мы поняли, что это не катит. Сейчас новая фишка слезу пускать вдруг проймет маму))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Саш, зубы прут, врач как обычно на них всё и списала. Но я сомневаюсь, не похоже. Рита, пока всё подходит по симптомам, темпа именно что плохо сбивается, больше пока ничего нет. Посмотрим как будет дальше. Лучше уж розеола, чем сопли неделю лечить, мы с ними всегда мучаемся подолгу. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Dvuchshka, у нас после розеолы иммунитет упал и сопли(через неделю после розеолы) были 3 недели,сейчас опять чертовы сопли!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Dvuchshka, Тань, не хочу пугать (пусть будет розеола), но сейчас такой вирус и только на 4-5 день начинается или кашель или ещё что-то неприятное, 3 знакомых малышей интернет-приятельниц увозили по скорой. Так что бди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Dvuchshka, на зубы один день темпа будет, дальше значит вирус. Не переживай первый раз всегда темпа страшно. Главное следи, чередуй разные препараты. Сопли и кашель, точно не сразу бывают если вирус(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ссылки скрыты. Нашда интересную картинку как мы живем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Aleksachka&knopochka, Виферон как раз ставим, начали как на повторный прием пошли в поликлинику)))) надеюсь поможет))) Девочки, у нас вот была температура сутки и ни фига не сбивалась, ни соплей, ни фига. Сдали кровь, потом мочу и в понедельник кал. Так вот вчера ездила за результатом и П нам поставила не инфекционный энтерит. Я офигела, думала у нас ОРВИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 У кого лбом об пол, а моя сразу "сирену" включает плюс слезы давит. Муж даже вчера сказал, что у нас дочка истеричка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 У нас темпа ночью поднялась, опять на зубы, а это еще только 10 - ый! как долго же они у нас лезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, спасибо всем за поддержку, с тел не могу выделить. У нас сегодня состояние без изменений, температура, больше ничего. Ночью сбивала, был очень горячим. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 У нас тоже Санек характер показывает. Если не дашь, что он хочет (а это обычно что-то опасное, ножницы, нож или еда вредная), то встаёт и начинает орать, со слезами, соплями и т.п. дооооолго может орать. Ни на что не переключается сразу, приходится дать прокричаться, а потом уже отвлекать. Свекровь пытается дать ему то, что я запретила, или хотя бы на ручки взять, но я все жёстко пресекаю. Я считаю, не всегда нужно потакать, на шею сядет, они же прекрасно понимают, как можно добиться своего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Kisenok1987, а на ручки почему не можешь взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Dvuchshka, у нас недавно так было темп 39 трое суток больше ничего, сбивалась плохо. Тоже не знала что за ерунда. Оказался вирус... Темп через 3 суток спала появился кашель, сопли... Тоже гадала что за бяка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения