Dvuchshka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Dvuchshka, у нас недавно так было темп 39 трое суток больше ничего, сбивалась плохо. Тоже не знала что Ща ерунда. Оказался вирус... Темп через 3 суток спала появился кашель, сопли... Тоже гадала что за бяка(( Лер, а вы чем лечились? Долго проходили сопли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Dvuchshka, по началу когда непонятно что было- темп только сбивала когда выше 38,5...потом аквалор в горло ( морс вода для санации) потом тантум верде, в нос только аква ....чего-то там ( забыла название) морская вода вообщем, капли не капала.....ну по чуть чуть до сих пор есть( неделя т е ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Лер, спасибо, в принципе у нас такое же примерно лечение. А тема как через 3 дня спала и не было потом больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Dvuchshka, сама спала и больше не поднималась.... я уж подумала опять розеола.( но м ее перенесли уже), а потом врача вызвала он нам вирус и поставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Dvuchshka, сама спала и больше не поднималась.... я уж подумала опять розеола.( но м ее перенесли уже), а потом врача вызвала он нам вирус и поставил. Ну посмотрим как будет. Жалко малыша, плохо ему, темпа толком не сбивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Тихая, Dvuchshka, вот так девочки, живем в разных городах страны, а вирус практически одинаково протекает. У нас неделя уже, сопли какие то блуждают, кашель периодически есть. Тоже морской водичкой лечимся, да сироп от кашля пьем. Так как мы сильно кашляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Dvuchshka, Тань, на всякий случай от горла есть ещё ТОНЗИЛГОН , от горла (мы, к счастью, пока не воспользовались, но наша врач рекомендовала и кумовья своих детей им лечат, отзывы только положительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Dvuchshka, Тань, на всякий случай от горла есть ещё ТОНЗИЛГОН , от горла (мы, к счастью, пока не воспользовались, но наша врач рекомендовала и кумовья своих детей им лечат, отзывы только положительные. Жень, спасибо. Буду иметь ввиду. Это спрей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Dvuchshka, нет, капли (сразу скажу, что содержание спирта там меньше, чем в кефире, не стоит бояться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 нет, это горькие капли:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Но зато если делать все по инструкции,не пропускать и правда помогают,сына старшего лечила в саду часто им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки мне сегодня знакомая мамочка во дворе рассказала как мне показалось какую-то жуткую историю...вообщем у знакомой общей 3 деток один из них ходит в подготовительную группу в садик, в следующем году у школу. Сад для него новый ходит всего пол года только только начал привыкать, вообщем с неделю назад забирает она его оттуда а он говорит Мама пойдем скорее домой, а то вдруг меня опять воспитатель побьет!!!!!?????? Начинает спрашивать оказывается 23 летняя ссы...ха отшлепала малыша (как оказалось ни в первый раз) ладонью по затылку, попе, ногам, спине. Мама в шоке рассказывает все мужу, он а полиции работает. Он звонит воспитательнице и говорит что так мол и так подсудное дело, она сначала в отказ, ну он видимо умеет убеждать, вообщем да говорит, я на тихий час ушла прихожу а он на кровати прыгает ну и получил!!!! Лично пришли они в садик поговорили все выяснили она извинилась перед родителями, ребенком, вроде конфликт исчерпан, НО ТЕПЕРЬ ОНА ЩЕМИТ МАЛЫША, в утреннике роль не дала, рисунок не оценила, и последняя капля была что при всех детках сказала что вот у всех родители хорошие а у тебя папа МОНСТР, вообщем пошла знакомая сегодня на разбор к заведующей, та ей говорит пишите жалобу без проблем уволю ее, а она говорит, так она пойдет в другой сад и не дай Бог в ясельную группу где малыши не смогут мамам пожаловаться...я все через себя пропустила, я не знаю чтобы я сделала если бы узнала что моего ребенка воспитатель в садике отшлепала, первое желание пойти и накатать жалобу в милицию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ta_1, какой папа сдержанный. Моего бы колотило всего и он бы весь детский садик на уши поставил... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Юляшик , да у них вообще на редкость сдержанная и через чур воспитаная семья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ta_1, у меня Марину била воспитатель,мне в лицо говорила,что ребенок у меня имбицил и т.п.потому что много бегает и всем интересуется,заставляла весь день сидеть на стуле и наказывала по всякому,через 2 месяца ее уволили по статье,потом был суд(типа не справедливо уволили) я давала показания.Много ругалась с ней.Вспомню вздрогну.Там стооолько моментов.Ребенку было 2,5 года. У Мариши волосы длинные были как приходишь забирать она неумытая,растрепанная,колготки задомнаперед,воспитка говорила,что заплетать,умывать и обевать детей в ее обязанности не входит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 siriusz, какой кошмар......ну вот зачем они идут в садик работать, ведь можно найти работу которая не будет тебя так раздражать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ta_1, она просто до этого учительницей рабатала в старших классах,а тут в сад пошла и ее на ясли поставили,так она в наших разговорах доказывала какая она супер педагог и сравнивала мою 2х летку с 7 классниками!!!Я ей говорю вы уверены что можно на равных их рассматривать???Она на это отвечала мне,что помимо преподавания в школе она мама 2х прекрасных детей))А мою Марину по всякому обзывала.Разговаривала со мной с ухмылкой и всегда Не было такого,это вы придумываете,зачем вы так со мной и т.п. Я вспомню так вздрогну!! Слава Богу не долго длилось.Марина пошла в сад октябрь-ноябрь ходила с удовольствием.В начале декабря это чудо пришло в нашу группу,ребенок стал каждое утро плакать(((Там коллективная жалоба родителей была на нее.Но моей девочке и мальчику досталось больше всех,слишком активные были.вот весь декабрь мы промучались не одна беседа была,2 жалобы заведущей и один разговор с ней,перед нг она звонила "прийдите поговорим,найдем общий язык" я отказалась, с ней реально бесполезно было говорит.Да и что можно сказать,когда тебе сразу говорят у вас ненормальный ребенок,она дебил и т.п.Я у нее спрашивала вы врач невролог что ли что бы диагнозы такие ставить?Нет она блин великий педагог.Потом был нг и ддинные каникулы ребенок за них все забыл,стала в сад просится,потом пару раз сходила,опять та же песня,заболели недели на 2,вышли и ее уже уволили,там многочисленные жалобы родителей и даже 2 воспиталка против нее была.А еще черещ месяц я у заведдущей письменно писала показания в суд,подробно все описывала. К слову у невролога мы на учете никогда не стояли и после ее ухода,слез больше не было.Перешли когда в младшую группу уже 2 воспитательницы постоянно были,Мариша всегда бежала обнимала их,когда утром приходила.Больше проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 siriusz, ппц педагог... Я не знаю что бы я сделала... У нас был случай но в частном саду Димке было 2 года вроде... Говорил уже очень хорошо. Не жаловался но в саду всегда плакал. Мы ходили. Недели 2 на полдня.. Не могла понять что не так.. Ночью стал просыпаться и биться в истерике.. Бить себя.. Никого не подпускать. Просто орал((( я в шоке была что происходит.. И однажды привела так в сад. И перепутала случайно пакеты и вернулась. Что я услышала под дверью... Такой мат мама дорогая.. Она так на всех орала детей что уши закладывала. Чуть не убила ее. Ребенка забрала. Вот тебе и сад по отзывам(( ta_1, мой бы тоже этот сад на уши поставил. Да и я бы точно не с сдержалась.. Ппц бить ребенка... Педагог мать ее((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Девочки простите не стала читать,а просто зашла пожаловаться...у нас в пятницу сделка будкт по квартире, и вот уже 2 дня мы с мужем ссоримся по поводу и без него,то я его перебила он психует как ненормальный, то я что то понять не могу снова крики, то я слишком многого хочу,типо люди и в бетонные стены хотят переехать лишь бы свое было,а я видите ли сразу весь ремонт до переезда хочу сделать...в общем пипец полнейший,я уже задолбалась новопассит глотать(((( нервы сдают... Нас обоих приводит в бешенство любая мелочь которая раньше могла остаться незамеченой. Это что из-за ипотеки,сделки,расходов,ремонта? Или мы просто устали друг от друга? Уже столько разны мыслей было в моей голове...моя психика уже не выдерживает все это((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 siriusz, пипец, вот тварина, нафига в сад идет работать???? Это что из-за ипотеки,сделки,расходов,ремонта? мы тоже психовали, точнее я)))держись, въедете и расслабитесь) Тонзилгон пробовали, горький, но действенный. Я и сама его принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Викуль,у нас тоже такая фигня,хотя мы только в долевое вступили,уже ссоры. Мне уже страшно что будет когда до ремонта дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 MMMPPP, где уж расслабится(( там только чистовая отделка есть и больше ни чего...ни ванны(самой ванны,молчу про отделку) ни кухни((( bagirka87, а вам БЕЗССОРного времени когда дом сдастся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Вика,вот подумай сама и прсмотри со стороны из за чего вы ссоритесь...!!!?? Новое жилье должно принести вам радость,а не раздор,просто надо постораться посмотреть на это с другой стороны.. Да,трудно,да,надо много денег;чтоб сделать ремонт,но главное то крыша над головой,главное чтоб была вода,еда и где поспать. Понимаю,что с детьми это трудно,у меня пол жизни это ремонты,родители строили,ремонтировали,переезжали,ломали и снова ремонтировали,я уж знаю что это такое,но не стоит из за этого ругаться и тем более думать,что вы друг другу надоели или нще что,просто подойди,поцелуй и скажи все у нас получится и действительно получится,надо чуточку терпения и большое желание!)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Egoistka1993, у нас было уже три переезда и всегда дни пакования вещей и самого переезда это ссоры и дрязги))) мне кажется это только в фильмах люди улыбаясь пакуют вещи в чистые картонные коробки а потом обнимаясь и целуясь уходят в закат)))) а в жизни от всей этой бумажной проволоки, стресса, пыли при переезде конечно будет и раздражение и ссоры бытовые, просто выдохни и переживи эти дни 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ага,а потом сидишь радостный на новой кухне,попиваешь кофеек и думаешь,как же классно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения