Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

да вещи паковать,отделочные работы.. мне кажется это сплошные стрессы. Но потом реальный кайф наверно от полученного итога,я предвкушаю уже,хотя у нас только через 1,5 года достроится дом и начнется самое веселое..

Терпения вам,Викуля, все будет хорошо, обустроите свое гнездышко и все ссоры улетучатся. обычно говорят что самые крепкие семьи,это те,которые пережили ремонт)))

П

Девочки, как думаете герпес????

Маша,я губки плохо вижу,вернее не четко с телефона,но мне кажется,что больше на раздражение похоже,может аллергия. Герпес больше на мелкие пузырьки похож с корочкой,как волдырики,а у вас вроде не так

MMMPPP, на аллергию больше похоже

Я пережила 4 переезда одна.Сама собирала,разбтрала стенку,вот где жопа...

Egoistka1993, вы переезжаете в свое жилье, пусть даже с кредитами, но в свое!!! это главное, а все остальное - фигня! если есть возможность, то делайте ремонт, если нет можно простую "топорную" косметику (прямо поверх того что есть - часто делается на съемных квартирах).

кредит - он да, штука тяжелая, весит на шее грузом, но у меня вокруг все их гасят раньше срока. плюс надеюсь, что у вас рублевый :)

лучше сейчас думай о том как организовать переезд, где все будет храниться первое время и как найти нужное в перевезенном. а ремонты и вещи - дело наживное.

• Нравится 1

Egoistka1993,  Вика, а ты молчи считай до 10 про себя, мы даже в ремонт ссорились именно от напряжения этого нервов. Так что впереди много вмего. Будь умнее промолчи у тебя двое деток мужики они такие развернулся и ушел, а ты одна. промолчи, а в тихую сделаешь как надо. Будь умнее береги свой брак и все наладится! Удачи на сделке!

• Нравится 4

Викуль, конечно это переезд и сделка, вы оба на нервах.Все у вас наладится, будьте терпеливее к друг другу.Иди на уступки, хотя бы чуть чуть.Мы когда переезжали в нашу квартиру, мало того что был страшный ремонт, так еще и адски воняло(жила бабуля шибко экономная и все строила из себя больную присмерти.В туалете она за собой не смывала и лекарствами и старостью воняло ппц. Я психовала и плакала, меня тошнило(в беременность эти запахи казались адом). В первый же день переезда мы начали сдирать обои и ломать дверные косяки(был савдеп), на второй поменяли унитаз :D Пахло уже более менее, но слез по поводу ремонта было еще много(то не вовремя привезут, то не можем выбрать).Ели первое время пельмени, варенники. Были и споры, я не хотела душевую и потолки натяжные, но муж все таки убедил.Благо у меня мега спокойный муж, всегда успокаивал и приводил мысли в нужное русло.А потом основной ремонт закончился и все наладилось, а может быть просто я родила и гормоны на место встали.

В общем не ссорьтесь, это все мелочи жизни :flower:

П.с. Про ванну я кстати согласна с тобой.Сначала нужно сделать ремонт в ванной, потом въезжать.Это наверное самая грязная часть ремонта.С двумя ребятишками без ванной , это жесть.А без кухни первое время можно обойтись с чайником, холодильником и плитой.

• Нравится 3

сегодня вроде подуспокоилась...муж как ненормальный летает по городу за недостающими справками и документами, в последний день перед сделкой блин нашу риэлторшу осенило что оказывается еще что-то нужно! коза!!! а мы хотели сегодня съездить выбрать и купить обои...я то ли злая на риэлтора, то ли обиженная что обломался магазин(( нервы и эмоции на пределе...перешла с новопассита на афобазол, полегчало, то ли мне новопассит не помогал, то ли просто облегчилось состояние. Девочки кто пережил ипотеку,переезд,ремонт вы просто героини! это ж сколько нервов тратится!

• Нравится 1

Egoistka1993, попробуй персен,меня только он берет

У нас сегодня была ужасная ночь, Дима температурил 39 и выше, температура не сбивалась, просыпался через каждые полчаса, кричал, ужас в общем. Полегчало только под утро, проспал до 10.30, чего с нами никогда не бывало. Темпа вроде спала, но как соедует померить не даёт. ТТТ пока ничего не наблюдаю, ни сыпи, ни кашля/соплей. Какой-то загадочный случай у нас...

Egoistka1993, постарайся не переживать сильно, все будет хорошо. У нас через год-2 такое предстоит, будем расширяться и влезать в ипотеку. Мужу уже страшно переезжать, сколько всего надо паковать.

Dvuchshka, сыпь может появится через 10 часов после темпы.

Kisenok1987, а на ручки почему не можешь взять?

Я неправильно выразилась. Я могу взять и беру, чтобы успокоить. Но свекровь считает, что только она может успокоить...блин, нельзя жить вместе. Вот сейчас Саша ее послушался, она и говорит, мол, какой послушный мальчик, и чего мама тебя ругает! А я же не ругаю, а воспитывают...

Kisenok1987, а вы со свекровью живете?

Egoistka1993, Вика, все наладится! у нас тоже весело было)))) я и сейчас порой могу помандеть, что через ж сделано то то))) ыыы) какешка я))))

• Нравится 1

У нас тоже весело было при выборе квартиры.Одна была рядом с остановкой,хорошая планировка большая комната 21 метр с двумя окнами,маленькая 13,но без реионта с ржавой сантехникой.Делать ее времени не было,муж(еще тогда не муж) уходил в море на полгода, и еще меня убило его зачвление я не хочу жить в сером грязном доме(снаружи) и родителям типа не смогу показать этот ужас без ремонта.Нашли за туже цену нашу,прилично дальше от остановки,но с хорошим ремонтом,в нее заходишь сразу так уютно,хорошо.Но метраж 14 большая комната и 11 маленькая,родителям понравилась.В итоге его брат покупает убитую квартиру в таком же доме,как 1 вариант,денег на большее не было у них,только больщая комната 18 метров не угловая и родители мужа реально запилили моего,что вот Виталик квартиру под себя делает,а ты малипуску купил.Мне так обидно было,говорю ты тоже мог купить еще с большей пдлщадью,но уперся..

Иногда,когда не охота перется до остановки,вспоминается та квартира,но наша реально уютная.

ТТТ пока ничего не наблюдаю, ни сыпи, ни кашля/соплей. Какой-то загадочный случай у нас...

а у вас с покаками нормально всё?

Завтра, наверное, свожу Марго к П, покажу болячку эту.

Egoistka1993, у нас было уже три переезда и всегда дни пакования вещей и самого переезда это ссоры и дрязги))) мне кажется это только в фильмах люди улыбаясь пакуют вещи в чистые картонные коробки а потом обнимаясь и целуясь уходят в закат)))) а в жизни от всей этой бумажной проволоки, стресса, пыли при переезде конечно будет и раздражение и ссоры бытовые, просто выдохни и переживи эти дни

Не знаю, не знаю... У нас именно так и было. Мы у улыбались, радовались, что из однушки с двумя детьми едем в трёшку :D Вещи я все запаковала, подписала где что, никакой суеты. Хотя квартира эта нам ой, как не просто досталась. Ремонт делали уже живя в ней. Всё решаемо, просто надо попроще ко всему относиться и конечно поддерживать друг друга, а не собачиться по пустякам. Зачем себя настраивать сразу на плохое???

Вик, всё ведь хорошо у вас, радуйтесь жизни и новой квартире

а у вас с покаками нормально всё?

Да, вчера обычно сходил, а сегодня не какал, но у нас бывает иногда не каждый день.

Девочки, распродажи начались.

Вот делюсь, что на доставка.ру хорошие скидки на очиститель воздуха аента.

Dvuchshka, знаешь сколько ещё всяких загадочных случаев будет, капец просто. Помню у младшей частенько так было-в пятницу с садика приходит-сопли или темпа, субботу лежит, а в воскресенье как огурец и в сад в понедельник.А я уже на больничный намылилась.Вот так она и болела. Главное, наблюдай за сынишкой, если все Ок, то и не морочь голову что там было, может стресс у ребенка произошел.

siriusz, интересная история, прям зачиталась. Это насчет д/сада. А насчет квартиры да, это всегда вопрос ребром или заходи и живи, но чем-то жертвуй. Или долбись с ремонтом или ещё хуже с кап.ремонтом.

у меня на эту тему вопрос ко всем. посоветуйте, как можно облагоустроить ванную комнату для сдачи в аренду лет на 5-6, чтоб и не позорно было и не сильно затратно и главное, чтоб потом легко переделать под себя можно было. Квартира будет стройвариант.

Люdмил@, можно стеновые панели сделать.

• Нравится 1

Люда, насчёт ванной, мне кажется самый простой вариант-отделка такими панелями, не знаю как они точно называются. Они ещё одна в другую вставляются боком. Часто скйчас встречаются. Папа мой так давно ещё ванну с туалетом отделывал, легко, недорого и быстро. И смотрится аккуратно. Эконом вариант.

Люdмил@, можно стеновые панели сделать.

Вот как они называются. )))
  • Нравится 1

Dvuchshka, у нас мысли сходятся))

• Нравится 1

Dvuchshka,  панели убиваемы, это когда ваша квартира то стараетесь ничего не ломать в ней. А когда куча квартирантов будет, которым наплевать не мое и ладно...

Лучше плиткой, пусть даже дешевой.

• Нравится 3

Девочки мне сегодня знакомая мамочка во дворе рассказала как мне показалось какую-то жуткую историю...вообщем у знакомой общей 3 деток один из них ходит в подготовительную группу в садик, в следующем году у школу. Сад для него новый ходит всего пол года только только начал привыкать, вообщем с неделю назад забирает она его оттуда а он говорит Мама пойдем скорее домой, а то вдруг меня опять воспитатель побьет!!!!!?????? Начинает спрашивать оказывается 23 летняя ссы...ха отшлепала малыша (как оказалось ни в первый раз) ладонью по затылку, попе, ногам, спине. Мама в шоке рассказывает все мужу, он а полиции работает. Он звонит воспитательнице и говорит что так мол и так подсудное дело, она сначала в отказ, ну он видимо умеет убеждать, вообщем да говорит, я на тихий час ушла прихожу а он на кровати прыгает ну и получил!!!! Лично пришли они в садик поговорили все выяснили она извинилась перед родителями, ребенком, вроде конфликт исчерпан, НО ТЕПЕРЬ ОНА ЩЕМИТ МАЛЫША, в утреннике роль не дала, рисунок не оценила, и последняя капля была что при всех детках сказала что вот у всех родители хорошие а у тебя папа МОНСТР, вообщем пошла знакомая сегодня на разбор к заведующей, та ей говорит пишите жалобу без проблем уволю ее, а она говорит, так она пойдет в другой сад и не дай Бог в ясельную группу где малыши не смогут мамам пожаловаться...я все через себя пропустила, я не знаю чтобы я сделала если бы узнала что моего ребенка воспитатель в садике отшлепала, первое желание пойти и накатать жалобу в милицию...

у нас как то передача про сады детские была у меня волосы дыбом вставали, как одна воспитательница учила репортершу под прикрытием что одних детей можно и шлёпнуть и подзатыльник дать а других нет мол один пожалуется а другой все стерпит. Да и много всяких кошмаров, и про случай когда дети нашли шприц и мальчик уколол девочку в игре а он оказался заразным. Поэтому выбирая из 3-х садов возле дома я выбрала тот в котором работала свекровь и все её знают, а она такой человек что на малого даже глянуть косо не посмеют зная её, да и рассчитываю что она поможет в хорошую группу попасть так как заведующую в саду она знает работала с ней раньше. Хотя девочки и смех и грех свекровь воспитатель с многолетним стажем, последние 10 лет работала няней у мальчика пока он не вырос, а своего внука желания няньчить нет, она его любит и подарки и когда приезжает играет но предложений что она с ним может сидеть вместо сада и не поступало, хотя она на пенсии. Зато моя мама готова с работы уйти и с малым сидеть не хочет что бы мы в сад отдавали. У нас возле дома есть отличный частный сад, но там оплата месячная почти как мой оклад, мне проще тогда дома сидеть чем на сад работать.

Egoistka1993, Вика не расстраивайтесь вы из за ремонта, да еслиб мы квартиру покупали то я б до потолка прыгала, мы живем с родителями мужа, вот где напрягает, и это из за дня в день. Я когда переехала к мужу после свадьбы ремонт был во всей квартире закончен кроме нашей спальни когда я вошла опешила одни голые отшпаклеванные стены и никакой мебели, но все купили со временем все сделали, а первое время спали на новой кровати и даже полиэтилен с матраса не снимали что бы не запачкать во время ремонта, как дети на клеенке, капец смешно сейчас и вспоминать

П

Девочки, как думаете герпес????

как по мне то больше на аллергию похоже или на обветренное лицо

выложила в группе фото как мы в бассейн ходим

Изменено пользователем vlada2689

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...