MMMPPP 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Сегодня практически нет ничего на подбородке, как аллергия все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, у кого детки сами засыпают? как приучали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Veena, я приучала как Оксана Вар советовала. Начала еще в 7,5 мес. Но в последнее время приходится немного посидеть пока сам не заснет. Т.е. ложу в кроватку, он натягивает плед и лежит ловит сон), а я рядом сижу пока не заснет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 rinysik7, такой вариант не для нас :-( орат может очень долго и просто так не успокоится :-( вообщем надо как-то мирным путем приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 vlada2689, у нас тоже самое, я про свекровь, она бывший воспитатель. Все точно так же - сидеть не хочет, да мне правда и не надо, но она не разу не предложила:-) и видела внучку 3 раза за полтора года. Надоели им дети, вот и не хотят. Тань, поправляйтесь скорее! Как вы сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Еще у меня Василиса не лежит просто так, ну максимум пару сек. Пыталась я полежать с ней, сказеи почитать, песенки включала. Ага, сейчас. Она меня за волосы и с кровати :-) за руки еще хватает и тянет. Ну хотя бы вот сидела на кровати или игралась, нет же. Вот и не знаю какприучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Veena, мы сами стали засыпать как от сиси отлучились, никак не приучала. Она сама так захотела. Стала выгибаться когда на ручках качаю, я положила на диван, она покрутилась и уснула. Теперь так засыпаем, я лежу и читаю с телефона форумы, а она рядом крутится и засыпает в итоге. Вообще она сама у меня отказалась от соски, сиси, качания и сама захотела спать в кроватке. А я паниковала раньше:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 я на ночь с ним ложусь,свет выключаю и лежим,засыпает иногда через пол часа,иногда через час. А днем никак не хочет лежать и шторы плотно закрываю и песенки пою,нифига. Встает и убегает. Приходится подкачивать тогда(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Veena, а в ее кроватку пробовала класть и сказки читать? у меня сестра сказки читала когда сидела с Максом, а я отлучалась, так три небольших сказки и спит. еще днем нам очень помогло занавешивание штор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 bretelka, здорово :-) вот бы и нам так! Аня, а у меня вот так на ночь убегает, вообще на кровать не загонишь. Таскать уже устала :-( rinysik7, в кроватке точно сидеть не будет. Надо как-то пробовать. но как? :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Тань, поправляйтесь скорее! Как вы сегодня? Ох, даже не знаю, что ответить. ( Вчера с утра и до обеда отлично, я уже обрадовалась, а к вечеру темпа опять подскочила. Сбили, заснул нормально. А сегодня опять температура с утра, 38 с копейками. Я уже не знаю что думать, у нас конечно моляр последний набухший очень и синюшный, но неужели четвёртый день такая высокая темп-ра на зубы? Больше никаких симптомов болезни нет. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Dvuchshka, у нас темпа на зубы была и 2 и 3 дня, плохо сбивалась. Сейчас вот тоже третий день температурим, никаких симптомов, горло чистое, легкие тоже. У нас десятый зуб, моляр, месяц уже лезет, 2 верхушки вылезло, а 2 вторые никак, еще и нижние набухшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Veena, может всё таки и у нас на этот моляр темпа. Сегодня опять врача вызвала, пусть горло посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Veena, Dvuchshka, пусть быстрее зубки вылезут и все пройдет! Бедные детки((( Veena, вы же на сисе еще? Подожди, может так же после отлучения захочет сама засыпать. Моя вот, например, в кровати одна ни за что не уснет даже если я сижу рядом - будет скакать, беситься, ей надо чтоб я рядом лежала. Но ночью если просыпается попить, я ее беру к себе, а она орет, чтоб в кровать обратно положили:-) Я вчера наконец-то уделила себе 1,5 часа и сходила на массаж:-) так здорово, правда немного больновато и сегодня спина болит, но эта такая приятная боль))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 bretelka, не, мы отлучились :-) она может иногда ночью, если просыпается в хорошем настроении, сама заснуть. Ползает по мне, рядом приляжет и засыпает, но это очень редко, чаще с ором проспается и тольео на руках успокаивается. Здорово, массаж классная штука! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Veena, ой, я пропустила, что вы отлучились:-) Они такие все разные, что тут совет только один - смотреть по ребенку. Значит не готова она еще сама засыпать, подожди, все будет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Сижу обедаю на кухне.Лиза приносит мне тапочки: "Одись!",потом ушла в комнату тащит свитер, опять:"Одись" Прикольная такая,наверное это значит одень) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, а когда начинают следующие за 16 зубом лезть моляры? Что-то у нас второй день психов нереальных и слез море. Вот думаю от чего это может быть. Если не дать что просит так сразу слезы, не подняла что-то вовремя опять слезы. Постоянно просит что-то поесть, но если дашь выплевывает. Еще уже неделю примерно в 10-11 вечера плачет. Это кошмары? Еще у меня гормоны шалят, очень нервная из-за этого всего((( siriusz, прикольно, мой только мычит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 здрасти всем! Dvuchshka, Тань, пусть темпа будет на зубки ттт! наша звезда вчера упала во дворе и сильно ушибла мизинец. Дома обработала, ноготь черный наполовину( утром смотрю сегодня красная фаланга, мы к врачу, хирург отправила в травму, травма сказала, что надо к хирургу, но димиксидоовую примочку сделали и забинтовали. Тася психует, что рука "в рукавичке", весело вообщем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 rinysik7, у нас 17 зубов. Я думаю сейчас почти все дети в нормативы, (которые не известно кто и когда придумал) не вписываются. Когда захотят зубы - тогда и лезут :), так что возможно - зубы у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Оксана Вар, хотя б зубы и психи именно на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 У нас тоже психов стало море,она,когда психует зажимает уши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 siriusz, о, моя когда психует по ушам бьет себя:-) MEXX_IN_FOREST, ой, бедняжечки! Пусть заживает пальчик быстрее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 здрасти всем! Dvuchshka, Тань, пусть темпа будет на зубки ттт! наша звезда вчера упала во дворе и сильно ушибла мизинец. Дома обработала, ноготь черный наполовину( утром смотрю сегодня красная фаланга, мы к врачу, хирург отправила в травму, травма сказала, что надо к хирургу, но димиксидоовую примочку сделали и забинтовали. Тася психует, что рука "в рукавичке", весело вообщем. бедняжечка! Пусть скорее поправляется,я сыну старшему эту примочку делала тоже,быстро помогло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 MEXX_IN_FOREST, Насть, в августе сын на большой палец правой ноги уронил табурет (я вроде писала здесь), нам очень помогла мазь 911 с подорожником, всю черноту вытянула за 3 дня, а палец был жуткого цвета и ноготь полтора месяца сходил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения