MMMPPP 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, эти лежания на полу меня доканывают,мне ее жалко((((( а папа вообще ведется и все сразу дает ей((((( MEXX_IN_FOREST, Пусть скорее заживает пальчик. Dvuchshka, Поправляйтесь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 MMMPPP, у нас сегодня вообще финиш психует и кусает себя за руку!!(мож зубы лезут?)уже следы на руке((((Так распсиховалась я ела зефирку,она попросила я ей отломила кусочек,протянула,она как кинет его и психовать..оказывается надо было что бы она ко мне рот залезла и кусочек оттуда взяла,ну что за бред блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 28 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) у нас сегодня сделка состоялась! не буду описывать все косяки и проволочки,главное что все получилось! и уже купили сегодня ламинат,подложку,плитку на пол в ванную и раковину)))завтра поедем еще закупаться))а после завтра муж начинает ремонт!)ура! и с кухней вопрос решили, свекровь согласилась купить нам ее) ух! сколько позитива,не смотря на то что Киря весь день был в слинге и спина у меня просто отваливается, я счастлива! взяла себе пивка, сижу обмываю свою первую в жизни собственность))) Изменено 28 ноября 2014 пользователем Egoistka1993 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Egoistka1993, поздравляю! Молодцы! :-) это такое счастье иметт свое жилье. Обживайтесь теперь потихоньку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Egoistka1993, ура! Ура! Ура! Как я тебя понимаю,сама пожила в 3х съемных квартирах 2 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ура! Вика,наши поздравления!!! наконец свершилось и у вас теперь свой уголок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 про засыпания, мы пьем смесь перед ночным сном теперь только и иногда сразу отрубаемся. а так если нет то лежим на нашей кровати смотрим мультик или я просто листаю ей фотки. и она засыпает.так и в обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Egoistka1993, пусть новая квартира принес вам много радости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Egoistka1993, Ура! Молодцы! С приобретением!!!!!!!! Свое жилье это супер!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Вик, ну я же говорила, всё хорошо будет!!!!! Люби мужа и наслаждайтесь своим гнёздышком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Наткнулась на местом форуме,что у ребеночка начали зубы разрушатся от бутылочного кариеса.Начиталась,даже не знала,что такое бывает.Теперь сижу себя ругаю,что до сих пор чищу зубы без пасты,она сплевывать не умеет,а на пастах все равно пишут,что глотать нельзя Вычитала,что есть паста Рокс ее можно глотать.Сегодня же купим.Боюсь этого кариеса(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 siriusz, Президент детский есть, сплат. Мне рокс вообще не понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 MMMPPP, а чем рокс не понравился? Мы сами чистим сплатом. Пообщалась с этой девочкой,малышу у нее 1 год и 5 месяцев.Как наши!! И уже!!! крошатся зубы!!! Я в шоке девочки,просто в шоке. А никто для профилактики не пользуется реминирализирующим гелем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, кажется у нас всё-таки розеола! Сегодня пятый день болезни, первый день без темпы, появились мелкие пупырки на животике, спинке. Не ярко красные, бледненькие. Посмотрим как дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 siriusz, На вкус противный и сам как вода, получается , что просто она его сразу глотает и на зубы толком не попадает вообще. Больше всех мне президент нравится. siriusz, у меня у подружки дочке 4 года, пипец они запарились лечить зубы, крошатся. А у другой у сына 2 года кариес уже! Мы когда в 9 мес были на приеме у стамотолога нам сказали, что у нас налет и это плохо, а я тогда просто водичкой чистила. Потом на пасту перешли и в год нас уже похвалили, что зубки чистим, все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 MMMPPP, обсмотрела все зубы,вроде в порядке у нас,но пасту сегодня же будем нормальную искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 ПИпец, девочки! Мало мне черной пятницы! Вчера зашли в ДМ, а там акция на одежду и обувь 2=4. В итоге купила костюм зимний на вырост Марго 104, и еще куртку и брюки отдельно токка трайб подарок 98+ куому)))))получается 4 вещи с 50% скидкой)))) люди у нас как дикие разбирают, размеров уже нет толком. Короче муж мне сказал лечиться пора)))))) Надпись акция, скидки и у меня сносит башню))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 MMMPPP, я через инет магазин детского мира тоже затарилась, пока картерс ждала, но я скромнее)) 3 брюк на весну-лето и рубашку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 MMMPPP, ох уж эта ЧП ...тоже нормально так закупилась. но я на след зиму купила просто пкховик, как посмотрю на эти штаны дутые, ей неудобно...да и зимы у нас не моррзные особо...-13 редкость, выше точно на улицене будем. аэтак набрала платьев, штанов, кофт...и курточку на весну еще поикупила. да так что у мен она два раза выкуптлась, сбой какой то, но ниченр, я вторую уже пристроила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MMMPPP 29 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2014 bondaroksana, У нас сейчас пуховый костюм, сидеть в санках да! Удобно, кататься с горки хорошо, но ходить неудобно. На эту зиму решила не брать мембрану, теперь, думаю зря. А на след год уже точно нужно двигаться и чтобы удобно было Вчера Маргоша примеряла кастрюли на свою жопку! Побольше И получилось Когда нашла подходящий размер, так радовалась!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Викуль, поздравляю. Своё жильё места!!! Мы уже 7 лет по съемным...за плечами 5 квартир. И сколько ещё впереди неизвестно.. У нас дома ротовирус((.... Нигде не были. Рвота всю ночь, утром на прием к хорошему врачу, ротовирус. Сказал к вечеру возможен понос и темп, не было, но было всё это и рвота у нашего папы(... на больничном сейчас. У меня темп, слабость были. Темп спала, а вот общее состояние вялое. Мелкая нормально уже, муж получше, и я. А Сегодня должны были на юбилей к папе ехать, не поехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Love♥, Бяка какая, этот ротовирус. Скорее выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 MMMPPP, мы тоже вчера таким занимались! моя мама сказала , что надеюсь дочь не в меня, так как я их использовала вместо горшка (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 блин что делать с этими соплями?? они у нас второй раз в жизни!!! смаркатся не хочет, отсосом орет...капать не дает...жеееесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 MMMPPP, спасибо. Никогда не болели таким, сами в шоке(.. bondaroksana, и у нас соплеотсосу не дается. Сейчас сморкать стала, атак спасение только аквалор душ, после него они хоть вытекают. И протаргол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения