Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

Девочки, эти лежания на полу меня доканывают,мне ее жалко((((( а папа вообще ведется и все сразу дает ей(((((

MEXX_IN_FOREST, Пусть скорее заживает пальчик.

Dvuchshka, Поправляйтесь!!!!

• Нравится 1

MMMPPP, у нас сегодня вообще финиш психует и кусает себя за руку!!(мож зубы лезут?)уже следы на руке((((Так распсиховалась я ела зефирку,она попросила я ей отломила кусочек,протянула,она как кинет его и психовать..оказывается надо было что бы она ко мне рот залезла и кусочек оттуда взяла,ну что за бред блин..

Egoistka1993, поздравляю! Молодцы! :-) это такое счастье иметт свое жилье. Обживайтесь теперь потихоньку.

• Нравится 1

Egoistka1993, ура! Ура! Ура! Как я тебя понимаю,сама пожила в 3х съемных квартирах 2 года

• Нравится 1

ура! Вика,наши поздравления!!! наконец свершилось и у вас теперь свой уголок!!!

• Нравится 1

про засыпания, мы пьем смесь перед ночным сном теперь только и иногда сразу отрубаемся. а так если нет то лежим на нашей кровати смотрим мультик или я просто листаю ей фотки. и она засыпает.так и в обед

Egoistka1993,  пусть новая квартира принес вам много радости!!!

Egoistka1993, Ура! Молодцы! С приобретением!!!!!!!! Свое жилье это супер!!!!!!!

Вик, ну я же говорила, всё хорошо будет!!!!! Люби мужа и наслаждайтесь своим гнёздышком :)

• Нравится 1

Наткнулась на местом форуме,что у ребеночка начали зубы разрушатся от бутылочного кариеса.Начиталась,даже не знала,что такое бывает.Теперь сижу себя ругаю,что до сих пор чищу зубы без пасты,она сплевывать не умеет,а на пастах все равно пишут,что глотать нельзя

Вычитала,что есть паста Рокс ее можно глотать.Сегодня же купим.Боюсь этого кариеса((((

siriusz, Президент детский есть, сплат. Мне рокс вообще не понравился.

MMMPPP, а чем рокс не понравился?

Мы сами чистим сплатом. Пообщалась с этой девочкой,малышу у нее 1 год и 5 месяцев.Как наши!! И уже!!! крошатся зубы!!! Я в шоке девочки,просто в шоке.

А никто для профилактики не пользуется реминирализирующим гелем?

Девочки, кажется у нас всё-таки розеола! Сегодня пятый день болезни, первый день без темпы, появились мелкие пупырки на животике, спинке. Не ярко красные, бледненькие. Посмотрим как дальше будет.

siriusz, На вкус противный и сам как вода, получается , что просто она его сразу глотает и на зубы толком не попадает вообще. Больше всех мне президент нравится.

siriusz, у меня у подружки дочке 4 года, пипец они запарились лечить зубы, крошатся. А у другой у сына 2 года кариес уже! Мы когда в 9 мес были на приеме у стамотолога нам сказали, что у нас налет и это плохо, а я тогда просто водичкой чистила. Потом на пасту перешли и в год нас уже похвалили, что зубки чистим, все в порядке

MMMPPP, обсмотрела все зубы,вроде в порядке у нас,но пасту сегодня же будем нормальную искать.

ПИпец, девочки! Мало мне черной пятницы! Вчера зашли в ДМ, а там акция на одежду и обувь 2=4. В итоге купила костюм зимний на вырост Марго 104, и еще куртку и брюки отдельно токка трайб подарок 98+ куому)))))получается 4 вещи с 50% скидкой)))) люди у нас как дикие разбирают, размеров уже нет толком.

Короче муж мне сказал лечиться пора))))))

Надпись акция, скидки и у меня сносит башню)))))

• Нравится 1

MMMPPP, я через инет магазин детского мира тоже затарилась, пока картерс ждала, но я скромнее)) 3 брюк на весну-лето и рубашку))

• Нравится 1

MMMPPP,  ох уж эта ЧП ...тоже нормально так закупилась. но я на след зиму купила просто пкховик, как посмотрю на эти штаны дутые, ей неудобно...да и зимы у нас не моррзные особо...-13 редкость, выше точно на улицене будем. аэтак набрала платьев, штанов, кофт...и курточку на весну еще поикупила. да так что у мен она два раза выкуптлась, сбой какой то, но ниченр, я вторую уже пристроила

• Нравится 1

Викуль, поздравляю. Своё жильё места!!!

Мы уже 7 лет по съемным...за плечами 5 квартир. И сколько ещё впереди неизвестно..

У нас дома ротовирус((.... Нигде не были. Рвота всю ночь, утром на прием к хорошему врачу, ротовирус. Сказал к вечеру возможен понос и темп, не было, но было всё это и рвота у нашего папы(... на больничном сейчас. У меня темп, слабость были. Темп спала, а вот общее состояние вялое. Мелкая нормально уже, муж получше, и я.

А Сегодня должны были на юбилей к папе ехать, не поехали.

Love♥, Бяка какая, этот ротовирус. Скорее выздоравливайте!

MMMPPP,  мы тоже вчера таким занимались! моя мама сказала , что надеюсь дочь не в меня, так как я их использовала вместо горшка ((

• Нравится 1

блин что делать с этими соплями?? они у нас второй раз в жизни!!! смаркатся не хочет, отсосом орет...капать не дает...жеееесть

MMMPPP, спасибо.

Никогда не болели таким, сами в шоке(..

bondaroksana, и у нас соплеотсосу не дается. Сейчас сморкать стала, атак спасение только аквалор душ, после него они хоть вытекают. И протаргол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...