Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

Love♥,  аквалор душ-? не слышала о таком.они просто ручьем..жидкие прозрачные.

а на улице все красивее!! с ночи метет, больше 15 см уже. вот службы приколятся...еще и мера нет...веселуха.

siriusz, у моего племянника еще летом зубы посыпались (было 1 год 3 мес), серебрили, врач сказал, что это не от бутылок и т.д., а от того, что еще в утробе не хватило кальция. Мы чистим сплатом 1 раз в день, не сплевываем.

bondaroksana, Учи сморкаться, я перед зеркалом ей показывала)))

bondaroksana, А так при жидких називин.

что-то болеют многие(((

bondaroksana, Love♥, выздоравливайте!

А мы сегодня ездили на зоошоу))) Доче очень понравилось!)

А я не стала закупаться на распродаже в детском мире, жду февральской))) в том году куомы по 800 руб были, а зимние комбезы по 1000-1200. А на лето у нас уже много всего от летней распродажи)

кажется я уже рассказывала про зубки старшего сына,но повторюсь в связи с актуальностью вопроса, я чистила ему зубы с 1 зубика с пастой(которую можно глотать) а в итоге,зубы вылазили(верхние) и тут же крошились ужасно.

вот ему год

y_aebe3d81.jpg

а вот 1.1 (уже заметно что крошатся зубки)

y_4d256ba5.jpg

1.3

z_aa211157.jpg

1.5

z_d1f98e4f.jpg

1.8(это он поросенка так показывал)

z_6de52d76.jpg

в 2г ровно нам в платной стоматологии убрали кариес из 2х передних и пульпит с соседнего зубика сверху и наростила то что скрошилось! пол часа общего стоматологического наркоза и почти 15т.р. и вот как выглдели его зубки в 2.1

kHkdZbgNXqY.jpg

iawvG-tbP_E.jpg

bretelka, Здорово! Блин, в нашей дыре нет зоопарка, но есть зооуголок, который содержат неравнодушные люди, маленькое помещение и много животных. Медведь даже живет. Мы с Маргошей любим туда ходить, я дома режу морковку, яблочки и кормим там кроликов, енотов, хорьков. Маргоша в восторге от этих походов!

• Нравится 1

MMMPPP,  классно! Я б тоже ходила:-) у нас еще есть республика кошек, там куча кошек прям ходят, а не в клетках сидят, можно трогать, кормить. Тоже собираемся!

• Нравится 1

С праздником матери нас! А Аню-Багирку с днём рождения!!!!!

• Нравится 5

Есть в нашем мире слово вечное,Короткое,но самое сердечное, Оно прекрасное и доброе,Оно простое и удобное,Оно душевное,любимое,Ни с чем на свете не сравнимое:Ма-ма!С Днём Матери!

Аня, с Днем Рождения!!!!!!

Муж посадил Маргошу в кроватку на 5 минут, чтобы не мешала ему инструмент достать, захожу в комнату, а она висит уже на бортике. Пипец, чуть сердце не остановилось. Ногу закинула на бортик и уже переваливалась за борт!!!! Я в шоке.

Девочки, есть у кого мужья заядлые рыбаки? У папы был юбилей, он хочет в подарок лодочный мотор, мы вообще не разбираемся в них.

• Нравится 4

С праздником, девочки!

Аня, с Днем Рождения! Счастья!

У нас пятый день темпа:-(

• Нравится 2

спасибо девочки, очень приятно :)

Veena, поправляйтесь :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

У нас нет зоопарка,зато океанариум есть)

Девочки подскажите, а от чего телик сам может включиться? Уже второй раз такая фигня. Первый раз днем когда мелкий спал, пульт на столе лежал. И вот сегодня сын спит, пульт на диване. Чет стремно стало(((

rinysik7,  могут быть какие то перепады напряжения, у меня как-то тоже так было, я чуть не умерла от страха, полезла в инет читать, а там у многих такое. Так что не бойся!

Девочки, с праздником нас!

Анют, с Днем Варенья! Пусть все желания сбудутся!:-)

MMMPPP,  представляю, что ты испытала, потому что моя тоже один раз уже улетела из кровати, но зацепилась рукой за бортик и это притормозило полет и муж успел поймать. Мы думали, что она руку вывихнула, но обошлось, слава Богу! Теперь от кровати не отхожу когда она там, перед глазами эта картина...

Veena,  выздоравливайте!

• Нравится 4

Девочки подскажите, а от чего телик сам может включиться? Уже второй раз такая фигня. Первый раз днем когда мелкий спал, пульт на столе лежал. И вот сегодня сын спит, пульт на диване. Чет стремно стало(((

у некоторых телеков есть таймер выключения,может что понажимали на пульте,вот и выключается

спасибо девочки, очень приятно :)

Аня,с днем варенья! Пусть все в жизни будет легкои просто!!!

Девочки,с днем мамы! Вот наши малявочки еще не понимают,а старший у меня сегодня поздравил меня открыточкой и меня нарисовал,в школе делали специально к празднику,сегодня вытащил,так здорово)))

• Нравится 3

Мои тоже старшие меня поздравили)))) завтрак приготовили, открытки своими ручками сделали)))) Приятно так :D

• Нравится 4

У нас тоже психов стало море,она,когда психует зажимает уши.

а у нашего мода драть уши как будто он их оторвать хочет, до крови иногда расчесывает, правда в последнее время психи проявляются истерикой, лежанием на полу и т.д.

Мамули,с праздником нас! Так приятно ощущать себя мамой,сегодня даже прослезилась,глядя на сынулю)

• Нравится 2

MMMPPP, классно! Я б тоже ходила:-) у нас еще есть республика кошек, там куча кошек прям ходят, а не в клетках сидят, можно трогать, кормить. Тоже собираемся!

а я бы к кошкам не пошла, боюсь токсоплазмоза

а я бы к кошкам не пошла, боюсь токсоплазмоза

Насколько я знаю, токсоплазмоз можно подцепить при взаимодействии с фекалиями больного животного. При контакте с животным вроде нет. Но могу ошибаться.
  • Нравится 2

vlada2689, а я всю жизнь возилась с кошками и в деревне у бабушки и у нас жили и у свекрови штуки 3 и убирала за ними,а ни болезни ни антител к ней нет.

У нас тоже все детство коты и кошки были,котята,все коты дворовые,возились с ними и обнимались,но сколько анализов не сдавала уже потом,не разу не было ничего. Это как повезет считаю,не может же быть чтоб прям все коты заразные были,тогда б их ни кто не держал

Изменено пользователем Lenochek777

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...