bondaroksana 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Love♥, аквалор душ-? не слышала о таком.они просто ручьем..жидкие прозрачные. а на улице все красивее!! с ночи метет, больше 15 см уже. вот службы приколятся...еще и мера нет...веселуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 siriusz, у моего племянника еще летом зубы посыпались (было 1 год 3 мес), серебрили, врач сказал, что это не от бутылок и т.д., а от того, что еще в утробе не хватило кальция. Мы чистим сплатом 1 раз в день, не сплевываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 bondaroksana, Учи сморкаться, я перед зеркалом ей показывала))) bondaroksana, А так при жидких називин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 что-то болеют многие((( bondaroksana, Love♥, выздоравливайте! А мы сегодня ездили на зоошоу))) Доче очень понравилось!) А я не стала закупаться на распродаже в детском мире, жду февральской))) в том году куомы по 800 руб были, а зимние комбезы по 1000-1200. А на лето у нас уже много всего от летней распродажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 кажется я уже рассказывала про зубки старшего сына,но повторюсь в связи с актуальностью вопроса, я чистила ему зубы с 1 зубика с пастой(которую можно глотать) а в итоге,зубы вылазили(верхние) и тут же крошились ужасно. вот ему год а вот 1.1 (уже заметно что крошатся зубки) 1.3 1.5 1.8(это он поросенка так показывал) в 2г ровно нам в платной стоматологии убрали кариес из 2х передних и пульпит с соседнего зубика сверху и наростила то что скрошилось! пол часа общего стоматологического наркоза и почти 15т.р. и вот как выглдели его зубки в 2.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 bretelka, Здорово! Блин, в нашей дыре нет зоопарка, но есть зооуголок, который содержат неравнодушные люди, маленькое помещение и много животных. Медведь даже живет. Мы с Маргошей любим туда ходить, я дома режу морковку, яблочки и кормим там кроликов, енотов, хорьков. Маргоша в восторге от этих походов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 MMMPPP, классно! Я б тоже ходила:-) у нас еще есть республика кошек, там куча кошек прям ходят, а не в клетках сидят, можно трогать, кормить. Тоже собираемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MEXX_IN_FOREST 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 Девочки спасибо! Жень,спасиб. Куплю сегодня. Но уже получше, гнойничок лопнул. Love♥, капец, доченьки скорее поправиться! чет часто на вас болячки лезут, в церковь сходи. Маманьки, красотки, заботяшки, ворчащки, любяшки, переживашки, вечностряпкойходяшки и трусыменяшки)! Поздравляю ВАС с нашим днем! Желаю самого настоящего материнского счастья и здоровья нам и карапузам! Пусть не смущают нас висячие тити, ибо их можно "надуть" еще одним "походом" в рд))) я с утра уже песен про мам наслушалась, наревелась)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 С праздником матери нас! А Аню-Багирку с днём рождения!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Есть в нашем мире слово вечное,Короткое,но самое сердечное, Оно прекрасное и доброе,Оно простое и удобное,Оно душевное,любимое,Ни с чем на свете не сравнимое:Ма-ма!С Днём Матери! Аня, с Днем Рождения!!!!!! Муж посадил Маргошу в кроватку на 5 минут, чтобы не мешала ему инструмент достать, захожу в комнату, а она висит уже на бортике. Пипец, чуть сердце не остановилось. Ногу закинула на бортик и уже переваливалась за борт!!!! Я в шоке. Девочки, есть у кого мужья заядлые рыбаки? У папы был юбилей, он хочет в подарок лодочный мотор, мы вообще не разбираемся в них. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 С праздником, девочки! Аня, с Днем Рождения! Счастья! У нас пятый день темпа:-( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 спасибо девочки, очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Veena, поправляйтесь :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 У нас нет зоопарка,зато океанариум есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки подскажите, а от чего телик сам может включиться? Уже второй раз такая фигня. Первый раз днем когда мелкий спал, пульт на столе лежал. И вот сегодня сын спит, пульт на диване. Чет стремно стало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 rinysik7, могут быть какие то перепады напряжения, у меня как-то тоже так было, я чуть не умерла от страха, полезла в инет читать, а там у многих такое. Так что не бойся! Девочки, с праздником нас! Анют, с Днем Варенья! Пусть все желания сбудутся!:-) MMMPPP, представляю, что ты испытала, потому что моя тоже один раз уже улетела из кровати, но зацепилась рукой за бортик и это притормозило полет и муж успел поймать. Мы думали, что она руку вывихнула, но обошлось, слава Богу! Теперь от кровати не отхожу когда она там, перед глазами эта картина... Veena, выздоравливайте! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки подскажите, а от чего телик сам может включиться? Уже второй раз такая фигня. Первый раз днем когда мелкий спал, пульт на столе лежал. И вот сегодня сын спит, пульт на диване. Чет стремно стало((( у некоторых телеков есть таймер выключения,может что понажимали на пульте,вот и выключается спасибо девочки, очень приятно Аня,с днем варенья! Пусть все в жизни будет легкои просто!!! Девочки,с днем мамы! Вот наши малявочки еще не понимают,а старший у меня сегодня поздравил меня открыточкой и меня нарисовал,в школе делали специально к празднику,сегодня вытащил,так здорово))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мои тоже старшие меня поздравили)))) завтрак приготовили, открытки своими ручками сделали)))) Приятно так 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 У нас тоже психов стало море,она,когда психует зажимает уши. а у нашего мода драть уши как будто он их оторвать хочет, до крови иногда расчесывает, правда в последнее время психи проявляются истерикой, лежанием на полу и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мамули,с праздником нас! Так приятно ощущать себя мамой,сегодня даже прослезилась,глядя на сынулю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 MMMPPP, классно! Я б тоже ходила:-) у нас еще есть республика кошек, там куча кошек прям ходят, а не в клетках сидят, можно трогать, кормить. Тоже собираемся! а я бы к кошкам не пошла, боюсь токсоплазмоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 а я бы к кошкам не пошла, боюсь токсоплазмоза Насколько я знаю, токсоплазмоз можно подцепить при взаимодействии с фекалиями больного животного. При контакте с животным вроде нет. Но могу ошибаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 vlada2689, а я всю жизнь возилась с кошками и в деревне у бабушки и у нас жили и у свекрови штуки 3 и убирала за ними,а ни болезни ни антител к ней нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) У нас тоже все детство коты и кошки были,котята,все коты дворовые,возились с ними и обнимались,но сколько анализов не сдавала уже потом,не разу не было ничего. Это как повезет считаю,не может же быть чтоб прям все коты заразные были,тогда б их ни кто не держал Изменено 1 декабря 2014 пользователем Lenochek777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения