Veena 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 У нас сегодня прошла темпа. 5 дней была. Вот так, на зубы может и пять дней быть :-( Я тоже всю жизнь с кошками деревенскими, все чисто :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки,кто-нибудь заказывал на РЖД билеты? как там оплата и что с билетом делать,распечатывать дома или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 а я бы к кошкам не пошла, боюсь токсоплазмоза и что теперь всю жизнь к кошкам не подходить? Уж пусть лучше сейчас иммунитет заработает, чем потом в беременность заболеть. Тем более вон многие и целуются и живут с котами и ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 муж прислал фотки что они успели сделать за день. детский уголочек где будут стоять их кровати будущие двери, глухая в ванну, со стеклами в комнату кусочек основных обоев в комнате-видно плохо,серенькие с узорами обои в прихожей-коридоре,почему то не состыковали рисунок((( обои в кухне(друг-помощник решил попозировать) ламинат, ну и снова наш друг)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Egoistka1993, ничего себе они успели сделать, достаточно, молодцы! Однокомнатная у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 bagirka87, заказывала, оплачиваешь с карты, и потом распечатываешь электронный билет, но его нужно будет поменять вроде за пол часа до отправления на обычный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Veena, да однокомнатная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Veena, да однокомнатная. Вик, поменяй пожалуйста название в теме новогодних подарков, я год неправильно написала. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Dvuchshka, исправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 bagirka87, Ань, смотри, если есть электронная регистрация, то оплачиваешь, распечатываешь и всё. А если электронной регистрации нет, то распечатанный билет нужно будет обменять в жд кассе, самое позднее за 30 мин до отправления. Я покупаю ещё через туту, мне там удобнее, чем ржд. Мы сегодня были на фотосете. Как чувствует ребёнок что ли, проснулся на час-полтора раньше и весь режим полетел, в студии ему ничего не хотелось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 спасибо девочки,там написано номер паспорта,серию и номер писать? боюсь нахимичу что нмбудь,мама меня убьет))) ей билет беру, она к нам купила,теперь обратный надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 bagirka87, да, полностью паспортные данные вбиваешь, без ошибок. Заполняй все строки, там несложно. Но у меня беда с ржд, что периодически сбрасывает, не сохраняя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 девочки владельцы демаров отзовитесь! как вашим деткам?? ножки теплые?? мы-сегодня вышли в -9 и ноги теплые не были, это еще был теплый носок!! и внутри они холодные были. блиииин...или это изза запаса хрень такая...ножка у нас сейчас 13-13.5 на колготы. а стелтка длиннее конечно, там запас еще 1,5-2 см точно. думаю может вперед ваты подложить пока...что пустота на замерзала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, а у нас какая-то фигня опять с режимом((( встает, вы не поверите в 12-13. Пару дней назад встала в 13:15, я обалдела. Сегодня в 12 ее разбудила еле-еле. Спать днем не кладу сегодня, может хоть пораньше ляжет. Да, ложится в час-два теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Egoistka1993, поздравляю вас с новым жильем!! bretelka, ого..а ложитесь во сколько!?? я свою если спит долго бужу в 8.30 , потом и днем спим нормально, и на ночь ложимся хорошо, если днем проспит не больше двух часов. дольше опять же редко спит...иначе ночью потом никому не спать...а оно нам надо?- режим есть режим!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 девочки владельцы демаров отзовитесь! как вашим деткам?? ножки теплые?? мы-сегодня вышли в -9 и ноги теплые не были, это еще был теплый носок!! и внутри они холодные были. блиииин...или это изза запаса хрень такая...ножка у нас сейчас 13-13.5 на колготы. а стелтка длиннее конечно, там запас еще 1,5-2 см точно. думаю может вперед ваты подложить пока...что пустота на замерзала а зачем такой большой запас? Так ведь не удобно ходить, максимум 1 см запас должен быть. И конечно будет холодно, там же все болтается. Вату уж точно не стоит, мне кажется это не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 bondaroksana, на деле мне демары нравятся больше, гуляем только в них. Колготки и тонкий шерстяной носок, ноги нормальные - не огонь, но и не лёд, пока больше -11 не гуляли. И костюм бэбиклаб мне милее, чем рейма. еа морозе пейма встала колом и ребёнок плохо в ней м куоме плохо ходит, а в демаиах бегает легко (хотя я думала, что будут оч велики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Egoistka1993, поздравляю вас с новым жильем!! bretelka, ого..а ложитесь во сколько!?? я свою если спит долго бужу в 8.30 , потом и днем спим нормально, и на ночь ложимся хорошо, если днем проспит не больше двух часов. дольше опять же редко спит...иначе ночью потом никому не спать...а оно нам надо?- режим есть режим!! ложимся в час ночи или в два. Мне жалко ее будить, я и сама люблю поспать и ненавижу когда будят. Мы в отдельной комнате тусуемся, все спят:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 bretelka, ну если так поздно ложитесь то как тогда ребенок раньше встанет то?? приучили -получите!! а что будет когда в сад пойдет?? хотя мать ты- тебе виднее))) с запасом реально прогадали..брали что б до конца зимы хватило...ну ничего, тут морозы толькл на неделю обещают. потом опять -5 максимум. кстати наша куртка тоже задубела на морозе..аж хрустит, я даже удивилась...ничего наьеремся опыта. потом умнее будем! ходит она в них нормально кстати...особенно если без комбеза, ей больше эти дутые штаны неудобны. на след год купила только пкховик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 bretelka, у меня так в 12 встает! Сегодня разбудила в 10 со слезами,чтобы на почти пойти.Нл у нас с завтрашнего дня полчрная ночь в 10 еще темно,так что осень тяжело в нее Лизавета входит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 bondaroksana, так это она неделю так встает только, до этого то нормально просыпалась (в 10 примерно) хотя всю жизнь поздно ложимся. Ее хоть в 7 подними, она все рано в час ляжет. Сегодня без дневного сна, посмотрим во сколько встанет завтра. bondaroksana, ну ты сама надень ботинки на 3 размера больше и посмотри как удобно в них ходить. siriusz, а ложитесь вы во сколько? У нас тут тоже вечная темень, вот и спит долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 bretelka, В 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Меня всегда радует фраза, а как потом в сад)) сейчас себя мучай вставай в 7 потмо себя мучай до 7 -9 класса как минимум вставай в 7))) до сада еще расти и расти, режим меняется за 2 дня)) рано встала рано ляжет. разбуди мою раньше потом пожалеешь весь день 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 siriusz, ну если б моя в 11 ложилась, я бы не парилась:-) Aleksachka&knopochka, ахаха! Вот уж точно - пожалеешь весь день:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 я тоже любитель поспать, но считаю, что уже и в 11 спать должны и просыпаться до 10-11, чем больше светового дня захватит ребёнок, тем для его же здоровья лучше (не рассматриваю варианты с полярной ночью). хотя укладывание ребёнка в 8-9 вечера мне тоже не нравится.))) для меня сейчас идеально отбой в 22-22.30 и подъём в 8.30-9.30 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения