Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

У нас сегодня прошла темпа. 5 дней была. Вот так, на зубы может и пять дней быть :-(

Я тоже всю жизнь с кошками деревенскими, все чисто :-)

Девочки,кто-нибудь заказывал на РЖД билеты? как там оплата и что с билетом делать,распечатывать дома или как?

а я бы к кошкам не пошла, боюсь токсоплазмоза

и что теперь всю жизнь к кошкам не подходить? Уж пусть лучше сейчас иммунитет заработает, чем потом в беременность заболеть.

Тем более вон многие и целуются и живут с котами и ничего нет.

муж прислал фотки что они успели сделать за день.

детский уголочек где будут стоять их кровати

Xjf-pm0NAzk.jpg

будущие двери, глухая в ванну, со стеклами в комнату

1nJiQKJzcSE.jpg

кусочек основных обоев в комнате-видно плохо,серенькие с узорами

YYU2t7KRKLE.jpg

обои в прихожей-коридоре,почему то не состыковали рисунок(((

rO9r48JpVbc.jpg

обои в кухне(друг-помощник решил попозировать)

P9aJKIQ4eAo.jpg

ламинат, ну и снова наш друг))

Mr1odRWYlZA.jpg

• Нравится 9

Egoistka1993, ничего себе они успели сделать, достаточно, молодцы! Однокомнатная у вас?

bagirka87, заказывала, оплачиваешь с карты, и потом распечатываешь электронный билет, но его нужно будет поменять вроде за пол часа до отправления на обычный

Veena, да однокомнатная.

Veena, да однокомнатная.

Вик, поменяй пожалуйста название в теме новогодних подарков, я год неправильно написала. )

Dvuchshka, исправила

bagirka87, Ань, смотри, если есть электронная регистрация, то оплачиваешь, распечатываешь и всё. А если электронной регистрации нет, то распечатанный билет нужно будет обменять в жд кассе, самое позднее за 30 мин до отправления. Я покупаю ещё через туту, мне там удобнее, чем ржд.

Мы сегодня были на фотосете. Как чувствует ребёнок что ли, проснулся на час-полтора раньше и весь режим полетел, в студии ему ничего не хотелось(((

спасибо девочки,там написано номер паспорта,серию и номер писать? боюсь нахимичу что нмбудь,мама меня убьет))) ей билет беру, она к нам купила,теперь обратный надо

bagirka87, да, полностью паспортные данные вбиваешь, без ошибок. Заполняй все строки, там несложно. Но у меня беда с ржд, что периодически сбрасывает, не сохраняя.

• Нравится 1

девочки владельцы демаров отзовитесь! как вашим деткам?? ножки теплые?? мы-сегодня вышли в -9 и ноги теплые не были, это еще был теплый носок!! и внутри они холодные были. блиииин...или это изза запаса хрень такая...ножка у нас сейчас 13-13.5 на колготы. а стелтка длиннее конечно, там запас еще 1,5-2 см точно. думаю может вперед ваты подложить пока...что пустота на замерзала

Девочки, а у нас какая-то фигня опять с режимом((( встает, вы не поверите в 12-13. Пару дней назад встала в 13:15, я обалдела. Сегодня в 12 ее разбудила еле-еле. Спать днем не кладу сегодня, может хоть пораньше ляжет. Да, ложится в час-два теперь...

Egoistka1993,  поздравляю вас с новым жильем!!

bretelka,  ого..а ложитесь во сколько!?? я свою если спит долго бужу в 8.30 , потом и днем спим нормально, и на ночь ложимся хорошо, если днем проспит не больше двух часов. дольше опять же редко спит...иначе ночью потом никому не спать...а оно нам надо?- режим есть режим!!

• Нравится 1

девочки владельцы демаров отзовитесь! как вашим деткам?? ножки теплые?? мы-сегодня вышли в -9 и ноги теплые не были, это еще был теплый носок!! и внутри они холодные были. блиииин...или это изза запаса хрень такая...ножка у нас сейчас 13-13.5 на колготы. а стелтка длиннее конечно, там запас еще 1,5-2 см точно. думаю может вперед ваты подложить пока...что пустота на замерзала

а зачем такой большой запас? Так ведь не удобно ходить, максимум 1 см запас должен быть. И конечно будет холодно, там же все болтается. Вату уж точно не стоит, мне кажется это не поможет.

bondaroksana, на деле мне демары нравятся больше, гуляем только в них. Колготки и тонкий шерстяной носок, ноги нормальные - не огонь, но и не лёд, пока больше -11 не гуляли.

И костюм бэбиклаб мне милее, чем рейма. еа морозе пейма встала колом и ребёнок плохо в ней м куоме плохо ходит, а в демаиах бегает легко (хотя я думала, что будут оч велики)

Egoistka1993,  поздравляю вас с новым жильем!!

bretelka,  ого..а ложитесь во сколько!?? я свою если спит долго бужу в 8.30 , потом и днем спим нормально, и на ночь ложимся хорошо, если днем проспит не больше двух часов. дольше опять же редко спит...иначе ночью потом никому не спать...а оно нам надо?- режим есть режим!!

ложимся в час ночи или в два. Мне жалко ее будить, я и сама люблю поспать и ненавижу когда будят. Мы в отдельной комнате тусуемся, все спят:-)
  • Нравится 1

bretelka,  ну если так поздно ложитесь то как тогда ребенок раньше встанет то?? приучили -получите!! а что будет когда в сад пойдет?? хотя мать ты- тебе виднее)))

с запасом реально прогадали..брали что б до конца зимы хватило...ну ничего, тут морозы толькл на неделю обещают. потом опять -5 максимум. кстати наша куртка тоже задубела на морозе..аж хрустит, я даже удивилась...ничего наьеремся опыта. потом умнее будем!

ходит она в них нормально кстати...особенно если без комбеза, ей больше эти дутые штаны неудобны. на след год купила только пкховик

bretelka, у меня так в 12 встает! Сегодня разбудила в 10 со слезами,чтобы на почти пойти.Нл у нас с завтрашнего дня полчрная ночь в 10 еще темно,так что осень тяжело в нее Лизавета входит

bondaroksana,  так это она неделю так встает только, до этого то нормально просыпалась (в 10 примерно) хотя всю жизнь поздно ложимся. Ее хоть в 7 подними, она все рано в час ляжет.

Сегодня без дневного сна, посмотрим во сколько встанет завтра.

bondaroksana, ну ты сама надень ботинки на 3 размера больше и посмотри как удобно в них ходить.

siriusz,  а ложитесь вы во сколько? У нас тут тоже вечная темень, вот и спит долго.

bretelka, В 11

Меня всегда радует фраза, а как потом в сад)) сейчас себя мучай вставай в 7 потмо себя мучай до 7 -9 класса как минимум вставай в 7))) до сада еще расти и расти, режим меняется за 2 дня)) рано встала рано ляжет.

разбуди мою раньше потом пожалеешь весь день :D

• Нравится 4

siriusz,  ну если б моя в 11 ложилась, я бы не парилась:-)

Aleksachka&knopochka,  ахаха! Вот уж точно - пожалеешь весь день:-)

• Нравится 1

я тоже любитель поспать, но считаю, что уже и в 11 спать должны и просыпаться до 10-11, чем больше светового дня захватит ребёнок, тем для его же здоровья лучше (не рассматриваю варианты с полярной ночью). хотя укладывание ребёнка в 8-9 вечера мне тоже не нравится.)))

для меня сейчас идеально отбой в 22-22.30 и подъём в 8.30-9.30

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...