Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

siriusz, у меня изумлённым голосом будет звать "мама", а потом на разведку пойдёт, но точно не плакать.

Мне кажется они все уже так делают)) никто давно не плачит)) встают и идут)))

мой когда один просыпается и при этом мало поспал то может плакать. Но в основном просто зовет меня

А у нас когда просыпается говорит мама и выглядывает с кроватки чтоб вытащили. Но если вдруг мама ушла кашу ставить, а мелкий проснулся то зовет папу чтоб достал)))

Мы наверное тут самые ранние на ночной сон уходим. В 20.00 уже в кроватке, но заснуть может и в 20.30, а может и сразу вырубиться.

А сколько детки в сумме у вас спят за сутки?

я обоих укладываю в 22ч, утром в 7 встаем в садик старшего вести, получается 9ч ночной сон и днем 2ч, итого 11ч. в выхи спим до 9 утра, но и дневной сон у нас тогда короткий. получается всегда спит в сутки премерно 11-13ч

мы на смеси были, поэтому режимные с самого перехода на смесь. и это рай! когда знаешь во сколько нужно накормить во сколько спать уложить,легче планировать дни,особенно если намечаются поездки по делам.

• Нравится 1

rinysik7, в сутки примерно 12-14 часов спит.

• Нравится 1

У нас с нов годом не было проблем,потому что на сон дневной клала чуть позднее и дети потом сами спать рано не хотят))! Андрейка громко зовет МА МА.. Садится в кроватке и ждет меня,с плачем редко просыпаемся,только если что то беспокоит или кто нибудь за окном разбудил раньше времени...Мы спим с 21.30-22 до 7.30-8.00,днем спим от 1,5 часов до 2,5 в целом днем

Aleksachka&knopochka, мне всегда казалось,что если мамы нет рядом,можно же ее позвать)) но нет,у нас мама редкий гость

• Нравится 1

siriusz,  а я прям обожаю, когда я встала уже ив ванной нахожусь, слышешь топанье босыми ножками и дверь в ванну открывается со словами Мама. Прям жизнь отдам за такие моменты это так классно топ топ топ топ))))

• Нравится 3

А вы вместе спите?

siriusz, а я прям обожаю, когда я встала уже ив ванной нахожусь, слышешь топанье босыми ножками и дверь в ванну открывается со словами Мама. Прям жизнь отдам за такие моменты это так классно топ топ топ топ))))

о и у нас также! В первый раз я как-то испугалась, когда открылась дверь! Растет малявка!
  • Нравится 1

не пойму что вы поснимали уже борты с кроваток? что детки сами приходят к вам?

у нас малая с-рождения под наблюдением видео няни. все таки второй этаж. и мне супер удобно, проснулась- я подошла. и никаких слез.

Мы похоже одни плачем и просим грудь.

У нас с кроватки сам вылезти не может,бортики высоко ставлю,чтоб не свалился,а вот летом когда у родителей были,годик ему был,он просыпался и бежал к нам на кухню,веселый)) спим с 22:00-22:30 до 8:30-9:00. Днем с 14:00 примерно полтора часа. 11-12 часов в сутки

У нас так- я всегда встаю со своими, когда они в школу, на работу собираются, я их провожаю, потом чай детский завариваю и кашу варю, сама кофе сварю себе, попью. Где-то в это время сынок просыпается и тоже ножками по ламинату топ-топ, бежит ко мне и залазиет или на диван или на уголок кухонный, потом у нас утренние обнимашки-целовашки и до самого вечера мы вместе. Сейчас сон дневной у нас, ттт, идеальный. С часу дня до двух я его на ручки беру, пару минут покачаю, он мне на кроватку сам ручкой показывает, ложу его в кроватку и он спит. Спит 2-2,5 часа днем и10-12 часов ночью. Вот на той неделе в 10 вечера вырубился и спал до 12 дня!!!! Это был единственный такой случай, не знаю что случилось с ним.В этот день без дневного сна он уснул в 20-30 и на след. день наш режим вернулся на свои круги.Ночной сон с 23 до 9 утра плюс минус час.

• Нравится 2

bondaroksana, я думаю вряд ли кто-то снял борты с кроваток, девочки говорят про сс))) у нас тоже так когда вместе спим, а если в кроватке, то зовет маму)

У нас Лиза спит с нами на диване,переселять буду,когда щавяжем с гв.

Ну мы вместе спим, а если у себя, у нас вынуты две палки из борта, мне казалось так на всех кроватках и она сама залазит туда и вылазит сама)))

мы тоже вместе спим, только дневной сон в кроватке

но у нас чтоб не вылазил(были попытки) папа сделал дополнительные дырочки и мы опустили дно кроватки до самого низа, он когда стоит, то бортик ему на уровень рта

Вернусь к теме про сон и забудем на этом... :D Если проблем нет, укладывайте хоть в 2,3 ночи и вставайте в 12-13 дня. У нас были проблемы со сном и я очень долго учила ребёнка спать, т.к она не могла( практически) это делать, а т.к. это не нормально, то обращаешься естессно к врачам. Ни кого не гребу под одну гребёнку, просто в большинстве случаев как родителям удобно, так и дети засыпают и просыпаются. Я для себя выводы сделала, и кстати, старшие дети спать ложились всегда в 21 час класса до 6, т.к нагрузка в школе ну оооочень сейчас большая и учились в первую смену, сейчас во 2, но позднее 23 спать не ложатся

у нас малая с-рождения под наблюдением видео няни. все таки второй этаж. и мне супер удобно, проснулась- я подошла. и никаких слез.

Мы давно бортики сняли. А зачем они сейчас? Ульянка просыпается, свет включает, меня из кроватки видит.

у нас и Тема и старший Сеня ложаться спать одинаково в 22.00, утром Темка просыпается в 9.30 примерно, сначала копошится в кроватке, разговаривает, потом встает и просится, чтобы я его вытащила:-) если я делаю вид, что сплю, он немного шабуршится, а потом как увидит что я глаза открыла,начинает смеяться:-) у нас борты подняты максимально, поэтому сам не вылазит. Днем спит ровно 1,5 часа с 14.30 до 16.00

Изменено пользователем star-12

Неее! Мы топ топ пока сами не делаем,вернее делаем))),но сам не приходит,в кроватке спит с прутьями,у нас не снимается ничего,т.е. Я кладу и Я вытаскиваю,на диване или кровати один не спит,спросонья может вскачить и бежать по ней как по полу,даже не задумываясь,что упадет,тут у нас все строго под наблюдением,так что кто то уже совсем самостоятельный,а мы вот нет

Оксана,у нас так же второй этаж,я не могу пока представить чтоб он сам прибежал,еще не доросли,тоже видеоняня и он уже на нее смотрит и меня зовет
  • Нравится 1

у нас не вынимаются центральные палки для лазиния, но сейчас уже ей борт чуть выше пояса, один раз как то вывалилась даже..когда с-папой дурачилась... кроватка у нас типа до 5 лет потом в диван переделывается,когда передний борт снять , но еще не скоро нам.

У нас ни борт, ни прутья не вытаскиваются, да и коротышка, вылезти сам не сможет. Но скоро буду приучать к другой кроватке, надеюсь привыкнет быстро. С нее уже сам сможет спуститься.

У нас бортики еще по грудь,я и то боюсь чтоб не полез через них,сейчас как раз время вскарабкивания....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...