Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

У нас стенка снята (получается как диванчик), но в упор к нашей кровати. Расскажу про то, как я недавно чуть не поседела.

Муж работал в ночь, мы с сыном вдвоём, спать уложила как обычно в 10, а сама начиталась страшилок про всяких сущностей и тд. Примерно в 2 покормила, сын спал, я в туалет пошла. Сорри за подробности, но только села и слышу топот (я чуть не умерла), а это сын абсолютно бесшумно из своей кровати перекатился на нашу, слез и прошёл и полусонного я его обратно отнесла. Вот думаю как он все двери и стены в темноте и полусне не посшибал.

• Нравится 1

bondaroksana, я не поняла про бортики))))) Думала, что ты про поролоновые пишешь, про защиту :confusion: Нет, нет , конечно у нас не убраны ещё. Старшая дочка в годик уже в кроватке без бортиков спала, а с Улей мы пока не убираем

не пойму что вы поснимали уже борты с кроваток? что детки сами приходят к вам?

у нас малая с-рождения под наблюдением видео няни. все таки второй этаж. и мне супер удобно, проснулась- я подошла. и никаких слез.

у нас с нами спит, уже забыли когда в кроватке спал, он то и с нами ночью спит ужасно, а в кроватке отказывается наотрез

Вернусь к теме про сон и забудем на этом... :DЕсли проблем нет, укладывайте хоть в 2,3 ночи и вставайте в 12-13 дня. У нас были проблемы со сном и я очень долго учила ребёнка спать, т.к она не могла( практически) это делать, а т.к. это не нормально, то обращаешься естессно к врачам. Ни кого не гребу под одну гребёнку, просто в большинстве случаев как родителям удобно, так и дети засыпают и просыпаются. Я для себя выводы сделала, и кстати, старшие дети спать ложились всегда в 21 час класса до 6, т.к нагрузка в школе ну оооочень сейчас большая и учились в первую смену, сейчас во 2, но позднее 23 спать не ложатсяМы давно бортики сняли. А зачем они сейчас? Ульянка просыпается, свет включает, меня из кроватки видит.

Делитесь опытом как учили спать. Наш сам засыпать не может качаем досихпор, ложу подушку на ноги он на подушку и на мне качается. Но и так плохо засыпает, днем спит хорошо и ложимся почти всегда в одно время, но ночью это атас, крутится вертится как уж на сковородке, и сам не уснет никогда даже если очень хочет будет вертеться и крутится

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1417544377' post='13730938]

Мы похоже одни плачем и просим грудь.

нет не одни,мой тоже ревит и просит титю)))

У меня спит с 22-9 и с 14-16. Просыпается когда всегда меня зовет, может и поплакать. На выходные я работать уходила оставляла Степу с бабушкой так она в субботу совсем не смогла его уложить днем (первый раз такое) а в воскресенье всего 20 минут поспал днем, совсем не может без тити спать

Мы укладываемся в 21:30(+~30мин) , я сижу на диване в детской,она у меня на руках пьет смесь, когда засыпает кладу в кроватку( у нас еще поролоновые бортики). Часа в три ночи Маргоша просыпается попить, мне лень ночью снова с ней сидеть и я переношу ее к нам в спальню, в 7:45-8:00 бужу ее, сама проснется только если около 21 уснула. На выходных дрыхнем и до 10 иногда. С нашей кровати она спокойно слезает и идет меня искать!

Если не выспалась, то будет утром плакать, если выспалась, то с улыбкой идет и просит мультики включить. Так смешно, приносит пульт и говорит ключай!

Девочки,у всех дома есть увлажнитель?

siriusz, есть, но мы особо не пользуемся:-)

• Нравится 1

про режим. У а\нас такой- какой нас устраивает, так и со старшим было - встает в 8- 8,30 дневной сон в 13.30 где то, вечером в 21.30-22.00 плюс минус есть конечно но в целом так.мне удобно т к все равно вставать завтрак Димке готовить, вечером тоже время есть и фильмец посмотреть или еще что то...иногда бывает конечно позже ложится, вчера например в 23 лег т к в машине поспал чуток вечером. Встал в 7.30 утра, хотя по идее должен был подольше поспать)

Засыпает быстро- днем читаю ему, он лежит.. ну страничку- 2 максимум( детские маленькие книжки), вечеро в кроватку кладу, ложится, я рядом ложусь, руку через решетку кровати мою берет( иногда ) или мы с мужем болтаем он сам засыпает.

Никогда не качала. ПОсле отмены гв сразу так приучала засыпать) теперь проблем нет)

siriusz,  есть увлажнитель самы простой, с ним мне дышать легче гораздо,ночью не включаем и под утро сухость в носу жуткая без него

siriusz, есть,пользуемся в отопительный сезон. без него в носу корочки у детей постоянно. летом и без него норм.

siriusz,  мы даже второй увлажнитель купили, но у нас квартира большая.

И мы если забываем на ночь включить увлажнитель тоже с сухими заложенными носами просыпаемся, девочки у кого есть коты как детки с ними живут? Мой постоянно хочет погладить, потрогать, кот конечно не особо дается иногда и куснуть может...

Юляшик :), ты вчера про количество воды писала) прям мысли мои прочитала, тоже хотела написать что с наступлением холода стал меньше пить

И еще девочки у кого детки к горшку не приучены как часто они писают? Степе если вечером памперс снимаю то он где то раз в 15-20 минут по немного но писает (на пол). Муж вчера стал эту тему изучать и написано что мол дети которые в памперсах не понимают позывов в туалет, а то он накрутил что надо ко врачу идти с такими частыми пописами

ta_1, у нас кошка, Дима тоже к ней лезет постоянно, и был уже один раз оцарапан за это. Кошка у нас не особо дружелюбная, это она ещё долго терпела, он ей шерсть выдирает клоками, за хвост таскает, я только успеваю их разнимать. Шипит постоянно на него. В общем обстановка напряжённая.

Писает по-разному, чаще всего где-то раз в час, или 40 мин.

ta_1,  с тех пор как понимает что надо писать на горшок, стала дольше терпеть.

Поначалу часто бегала на горшок.

Сейчас раз в 2-3 часа.

ta_1, раз в 2-3 часа, пьет достаточно.

ta_1,  еще та картина наверное

ta_1, ахаха))))

да пить стала и правда немного. писает взавтсимостм как много пьет. если компот в поильнике то она много его пьет, а воду не особо.

у нас насморк почти прошел, но посмотянно сухо в носу, заслхшие остатки соплей. это надо на сон увлажнитель вкл??

ta_1, мой не понимает что надо писать на горшок, когда высаживаю не писает. Вечером тоже очень часто сикает. Уже всю квартиру описал. Мне надоело, а в особенности мужу и одела памперсы назад. Теперь в них ходит(((

rinysik7, та же фтгня, никак не поймет. хотя подходит к горшку и говорит ээээ---ээээ

Мы поставили 3 акдс+полио, надеюсь всё пройдёт хорошо.

А по поводу горшка-подгузника. Жаль, что не лето, так как если на прогулке хочет в туалет (редко, чаще с сухим подгузом приходит) говорит ка-ка и ждёт, говорю "писай в трусики" и прям видно, что пытается терпеть((

Ну и для меня счастье, что стал какать СИДЯ и САМ садится!!!

• Нравится 3

rinysik7, поздравляю! У меня сестра вот вот должна родить, срок 8-го декабря.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...