Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

ta_1, Мы в памперсе, писает часто))) В саду сажают на горшок со всеми. Я как вспомню, так и сажаю)))) стабильно утром и вечером только))))

ta_1, Хаха!!!

rinysik7, Поздравляю с рождением племяшки! Скоро подружку родишь! Тебе говорят будет КС или сама рожать будешь?

ta_1,у нас писает по разному иногда каждые полчаса,иногда раз в 2-3-4 часа,на горшок пока отказывается ходить(

А с котом у нас странные отношения-Тёма его мучает,а кот терпит,когда совсем больно становится-убегает или начинает лапой махать,но аккуратно не со всей силы.

rinysik7,будет твоей доче с кем поиграть)))! Мы сейчас родственникам приезжаем,прикольно когда у детец не большая разница,игают во всю!!!

А у нас с пописами как в рекламе... Я пью и писаю...! Пока это контролировать не получается.. Женя,это мы еше мальчики,штаники легче стянуть,а с девочками трудней))),у нас кстати тоже со старшим так было,если уже знает что такое горшок,в трусы или памперс не написяет даже если говорить...

MMMPPP, думаю скорее всего кесарить будут. А так врач пока молчит.

Lenochek777, это точно, разница будет месяцев 5 всего

• Нравится 1

ta_1, повеселила с утра))),наверное картина маслом))),кот в шоке???)))

Девочки подскажите названия мультиков которые смотрят ваши детки. А то мы не смотрим, но хочу скачать чтоб были, едем в деревню на долго чтоб отвлечь можно было или если плохо в дороге вести будет, то включить.

Lenochek777, Ходили тут в гости, Уля мне:"Мама, пи-ся", я говорю - писай в памперс. Она -нееет. Блин, пришлось снимать, садить на унитаз, хотя до этого не садились никогда. Низа что в памперс не пописала.

rinysik7, Гена и чебурашка, Ну, погоди; Маша и Медведь; Осторожно, обезьянки; Лунтик; Пороро.

Девочки подскажите названия мультиков которые смотрят ваши детки. А то мы не смотрим, но хочу скачать чтоб были, едем в деревню на долго чтоб отвлечь можно было или если плохо в дороге вести будет, то включить.

Мы любим наши Мешок яблок, Котёнок Гав, Маша и медведь, Барбоскины.
  • Нравится 1

а нам пока Маша и медведь не нравится. Любит Диего или Дашу, Булькины подсказки, Барбарики и Лунтик, Команда Бо еще прикольный по мультимании шел

мы смотри машу и медведя, пингвиненок пороро, барбарики, маленькие эйнштейны.

Маша и Медведь, Барбоскины, Котенок по имени Гав, Колобок.

• Нравится 1

rinysik7, Крошка Енот, Котёнок по имени Гав, Жихарка, Колобок, Козья Хатка, Умка, Тини Лав, Паровозик из Ромашково. Я предпочитаю отечественные, советские. Ну погоди сама не выношу. Показывала про Львёнка и Черепаху, котёнка с улицы Лизюкова, домовёнка Кузю, Кота Леопольда, Чебурашку, Простоквашино - моему пока не пошли.

Фиксики, Барбоскины, Лунтик, Паровозик Тишка и Машу редко, в гостях.

• Нравится 2

Мы тоже любим наши - мешок яблок особенно. еще любимый три котенка (советую всем, поучительный).

А так смотрим маша и медведь, маша больше не лентяйка, мойдодыр, лунтик и барбоскины.

А, точно, жихарка тоже в почете (сама люблю этот мультик), паровозик из ромашково и колобок. Как я про них забыла:-)

девочки спасибо за ответы, буду скачивать.

Мы так-то тоже любим наши мультики, но вот Маша самый любимый. Ржет прям когда смотрит, а в Барбоскиных нам уж очень песня нравится)))

Девочки, а сколько детки мультики смотрят по времени? Часто просят посмотреть?

Veena, мой пока не знает что это такое. (в дороге иногда включала только тини лав)

маша и медведь, простоквашино в большим почете, винни пух совецкий. пока все. а ну обнимонстр иногда

смотрим по желанию ..может идти на фоне по телику в записи, и она периодами смотрит, и перед сном, под них засыпать любим

Veena,  моя часто просит, но у нас лимит:-) утром минут 30-40 и вечером столько же. Стараюсь отвлекать ее. Бывает ничем не отвлечь - тогда включаю. И бывает фоном идут, она просит включить, а сама не смотрит.

rinysik7, Маша и медведь, 38 попугаев, Колобок!

Тини лав кстати до сих пор любит! но Машу с медведем больше. Мы включаем мультики сразу как с сада приходит, но она не то что смотрит их, больше для фона.

А у нас вкусы у детей разные.. Старший начинал с наших Ну,погоди,Бременские музыканты,Крошка Енот,да много какие,диски все в ашане скупили наверное,а Андрей их не хочет смотреть,буквально несколько минут и поскакал,подавай Машу и медведя,Барбоскиных,Фиксиков,Лунтика, под Пороро танцует,Лентяево завораживает и паровозик с Чаггинтона .. бежит кричит ту туу..

Lenochek777, у наших мелких вкусы разные,наши старые даже смотреть не будет, любит Машу и медведя,Лунтика,Фиксиков,Пороро.Я в последнее время очень ограничиваю,т.к.заметила,что подвисает на них,иногда мультики чисто фон. Лиза очееь любит смотреть как поют со сцены.Обожает Евровидение.

• Нравится 1

Мы кстати музыкальные программы любим,только не смотреть,а танцевать и причем желательно у меня на руках),вцепится и такой же довольный висит

И Маргоша любит музыкальные программы! Голос смотрим!

• Нравится 1

Сейчас напишу, но без обид только.

Естественно, если показать сначала Машу (ох, как я не люблю её для детских просмотров), где яркие краски, динамичные сцены, постоянные смены картинки, то, конечно, потом ребёнок не захочет смотреть уже поблёкшего и менее динамичного Крошку Енота. Лунтик, Смешарики хотя бы добрые и с моралью, а Пороро вредный и Машка-шкода, не самые лучшие примеры для детей.

Я ограничиваю мульты. Если мы дома вдвоём, то телек вообще выключен и мульт может быть для еды или вообще без. А вот если не со мной, а с мужем или родителями, то телек фоном постоянно(((

Мой последнее время тоже под всё танцует, такой смешной: всех приведёт в комнату, сам танцует и никому не даёт танцевать.

• Нравится 2

Тут я Жень соглашусь и причем мы ему ж не показывали туже Машу специально,а смотрел старший,ну и этот раз одним глазком,два и все.. Другие не нужны. А вот Смешариков я сама терпеть не могу),только отдельные серии,у нас их ни кто не смотрит... Хотя чем Ну,погоди не яркий мультик,музыкальный,не хуже Маши,но Андрей его вме равно не хочет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...