Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

ta_1, вообще не бегает, даже не сидит на нем, не лежит.

А я так отвлекаю, когда готовлю, ставлю стул к кух.гарнитуру, ее на стул. Если что-то режу, то даю ей складывать нарезку в блюдо, потом в кастрюлю и т.д. Вообщем готовим вместе. Если не отвлечь, то тоже чаще всего висит на ногах. Бывает в ящиках полотенца, пакеты перекладывает, кастрюли, пакеты с макаронами, крупами таскает.

Андрей бегает по дивану,ругаю,не понимает и обижается,держу за кофту,ое скачет,если не переубеждается,ну поймет со временем...! Нравится еще на подлокотник вставать и делать бух...

Мне готовить не дает,либо спит в это время,либо мульты на чуток спасают,если ест я готовлю или долелываю что то,все готовлю в несколько этапов,а так отталкивает меня от стола и тянет руки,бери.. А убираться любит,стирать любит.. Это вместе делаем

ta_1, Наташ, по-разному мы готовим. Иногда во время его сна режу мясо. А чаще с ним готовлю. Он на табуретке стоит и смотрит, трогает, грызёт что-нибудь. Беру коврик-пазл и кладу на пол, туда приношу фигурки зверей или мозаику или крупы и он занят, там же шкаф с посудой, куда он залезает и берёт что ему надо. Может просто бегать с камазом своим. Конечно, бывает, что виснет, тогда одной рукой мешаю, солю и тд.

• Нравится 1

rinysik7, Психует еще как! На пол ложится!

ta_1, Бегает по дивану, прыгает на кровати. Уже падала и всё равно балуется!

У нас появляются новые слова! Так прикольно! Пару дней назад пришли из сада с шариком воздушным, Марго его отпускает и он к потолку поднимается, начала говорить улетел! Вчера говорит" пошли папа"!!! Сегодня "упала" !!!!! Бегает и падает на коврик и повторяет упала!

• Нравится 3

Мультики мы люим, но думаю норму надо знать, он ходит за мной с пультом, уже и включает телек сам, стараюсь отвлекать, а так я думаю готов бы смотреть и смортеть их... Смотрим Котенок по имени гав, волк и семеро козлят, жихарку, простоквашино, бременские музыканты, тишку, фиксики, лунтик. Машу и медведь не показываю потому что мне самой нервозно ее смотреть.

А мы сегодня так сильно ударились, споткнулся и об угол бетонный ударился лбом,аж шишка как из мультиков вылезла, даже скорую вызвали, сказали на первый взгляд все хорошо, нужно наблюдать. Такая страшная шишка, хоть бы все обошлось.

Мы сегодня тоже полетели, лбом об пол такой стук был((( и слез море.

По дивану ходит, в вот по кровати большой бегает, тоже сердце в пятки уходит, боюсь что полетит.

А мы как то сразу пресекли все беганья по дивану. Конечно встает, но я говорю что на диване сидят и чтобы доча села на попу.

У меня Уля начала говорить, как зовут маму и папу: Асяна и Эдька, Эдя :D , так чётко, мы хохочем

• Нравится 9

Девочки,у всех дома есть увлажнитель?

у нас нет, у нас и так влажность повышена.

Мы из тех кто просыпается с плачем. Но это именно эту неделю, т.к. мы отучаемся от совместного сна. И она утром встает с плачем. Но не долгим.

Как ж классно, когда малышка спит в своей кроватке. Грудь у нас по утрам только осталась. Пыталась чаем заменить, воду дать, нет...ор именно до тех пор пока сися не окажется во рту))))))))

Ложимся мы поздно. около 12 ночи.

Мультики смотрим (Фиксики, ТиниЛав(любимый), Время Тимми, Ам НЯм -очень нравится, по дороге с облаками, Барбоскины (не очень ей). Маша вообще не нравится ей, да и мне не особо. Меня мультики очень выручают, особенно когда работаю, а муж тоже на смене, она проснется. а ещё занята, усаживаю ее в манеж игровой, включаю мультики, даю игрухи, и она сидит так, но не смотрит постояннов телек. Сами телек мы не смотрим, только вечером кино, чаще на ноуте. но ей всё равно.

Кот раньше жил, спал с нами, до Мии. Потом ж в частный дом переселились, и он начал по улицам гулять, ну теперь и живет в предкоридоре))) Запускаю к нам не часто, она любит его обнять, поцеловать, и за хвост потягать))) и кормит!

У меня у клиентки токсоплазмоз, выяснила случайно. Так вот она с кошкой жила, спали, ели, как говорится, вместе. Врачи ей сказали, что только от кошек его можно подцепить, от котов нет. Не знаю насколько это правда...

Вообще токсоплазмос даже от сырого мяса можно получить. В европе очень много женщин им болеют именно от стейкой с кровью. сама исследования не проводила, но читала))))

• Нравится 3

Aleksachka&knopochka,  никогда не заказываю чтобы с кровью...как то непонятно мне это...как можно есть получырое...это просто к слову.

• Нравится 1

Aleksachka&knopochka,  тоже читала что от мяса можно заразиться.

Всю беременность одевала перчатки когда мясо готовила

Мне кажется нам пора переименовать болталку )))

Скоро новый год, а у нас осень.

• Нравится 3

bondaroksana,  и я тоже не могу, это как сырое есть.

Юляшик :),  такая же фигня))) только я не перчатки одевала, а руки по сто раз намывала после мяса)))

Про болталку тоже думала))))

Никого нет пописюкаю тоже чтоли))) Вот читаю у всех так мультики любят, ну не у всех, но большенство)) а мы вообще к ним ровнодушны, раньше могли посмотреть простоквашино, винни пуха и то из за песенок, а сейчас пофигу . Мы больше любим зарядки по 3 минуты солнышко которая и детки когда танцуют под песенку барбарики тоже 3 минуты и любим музыка с мамой, все это включается на телевизоре,мне суется пульт))) но это один раз в день не больше, музыка с мамой мы все повторяем сама уже приносит нужные вещи для упражнений))) А вот тв я перестала вообще включать утром и днем(( нет телек нам ваще пофигу но девочки реклама пипец прям зомбирует, она прям в нее лупится причем любая, детские конечно саамые инетерсные причем у нас тв всегда работал она вообще на него не смотрела, ни рекламу ни чего. Но сейчас не знаю что случилось последние 3 недели прям как зомби только реклама, и все она прям остановится и смотрит поэтому когда вечером приходит папа и смотрим тв, когда реклама начинается я либо переключаю на др канал либо просто щелкаю и она даже не смотрит. вот что там(( правда чтоли 25 кадр(( не знаю даже. Я раньше тоже воообще не могла без телека как то прям пусто дома, но теперь всегда детские песенки, Настя сама их врубает и ничего привыкла даж мозг отдыхает)))

Про диван, я тоже как и Юля пресекла это в самом начале, сидеть ходить по нему можно, но не скакать, скачем мы конечно в спальне)) по подушкам но аккуратно))) Но сейчас любит залесть на него и сесть на подлокотник вот тоже переживаю, но она аккуратничиет))

Изменено пользователем Aleksachka&knopochka
  • Нравится 2

Aleksachka&knopochka,  о, музыку с мамой мы тоже любим, правда уже поднадоело. Самое любимое про машину, бибикать любит:-) и тоже просит кубики и все остальное.

• Нравится 1

девочки, кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузами и какими? стоит пробовать?

что за барбарики такие?? надо завтра поискать.

нам сейчас мульты как то так себе..последние пару днй. приносит планшет и просит вкл маму тоесть наши фотки...и крментировать ей надо.. прям обожает. а если и видео есть..то вообще радости куча

Ой, мы тоже альбомы с фото любим - это что то!!! Раньше все фотки в компе были, но что то решила напечатать. Сейчас Ульянка всё просит:"Мама, дай абом", рассматривает, комментирует. Причём альбомов много, она ещё выбирает, какой ей надо:" где деда Лёня, где баба Тая(Таня), где киса Ася, и т.д. Видео с собой тоже любит :"Мама, кючи Аяшу(Ульяшу) макую(маленькую) Почему то любит смотреть, где она маленькая. :D

• Нравится 8

Оксана Вар, и мой любит видео свои смотреть, смеётся.

• Нравится 1

А мы любим фотки смотреть, я спрашиваю: кто это? Дима отвечает: мама, папа или деда. Я и сама балдею от процесса. ))

• Нравится 1

И мы любим смотреть фотоальбомы)) Особенно сейчас полюбила наш свадебный.И видео со своим участием любит смотреть))

И мы тоже видео свои любим и фото))

Наверное всем это нравится))) Мой тоже любит смотреть фотки, а когда видео показываешь, радости полные штаны)))

• Нравится 1

Ой,а у нас старший первое время не мог смотреть видео не себя маленького и нас с мужем,начинал плакать,говорил ему жалко,что жалко не понятно,но видимо под музыку просыпались какие то сентиментальные чувства),а Андрей любит смотреть и видео и фото,так интересно листает,листает,видно что не привлекает сюжет,потом бах остановился и любуется,так и с видео,на телефоне все что записываю можно показывать вместо мультиков интереса в два раза больше)

Девчонки,кто как в этом году нов год отмечать собирается? Что готовить будете интересного? Мы вот в этом году наверное сами с мужем и детьми,хочется как то чтоб весело было,делаем подарочки мелким,говорю мужу готовься будем танцевать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...