Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

Мы скорее всего будем втроём с мужем и сыном, но сына планирую по режиму уложить спать, не хочу нарушать. )

По поводу готовки на праздник тоже хотела поднять вопрос. Меня в особенности интересуюс салаты/закуски, т. к. наготавливать не планирую. Может поскидываем в темку вкусняшек у кого какие идеи и вообще кто что любит готовить на праздничный стол?

• Нравится 2

А мы у бабушки будем, уже на этих выходных поедем на месяц. А муж 31 приедет.

• Нравится 1

И мы дома будем,думаю Артема по режиму уложу тоже. К нам мама моя приедет на пару недель праздничных,я соскучилась ужасно... но муж не особо рад))) но хоть молчит. Конечно в однушке не комфортно ему,когда мама приезжает ,но у нее отдельный диван в коридоре,корридор большой у нас. Ниче,пусть муж терпит, хоть бабушка с внуком пробудет ,а то он родни вообще не знает.

• Нравится 6

Девочки про отвлечь ребенка когда готовите.

Есть книжки с многоразовыми наклейками.

Мы когда первый раз из клеем то я помогаю.

А последующие разы клейкая сторона уде не такая сильная и доча сидит за своим столом наклеивает, а я быстро что то готовлю.

Изменено пользователем Юляшик :)

Мы тоже Новый год с детьми будем дома, никаких гостей. Старшие может погулять сходят. Но Ульянка точно спать в 12 ночи будет. Режим, режим и ещё раз режим

• Нравится 3

Ой,какой режим в нов год)))! Я не про ваш и наш режим,а про то,что у нас так стреляют,не каждый взрослый уснет,ну только если устанет совсем,точно спать не дадут или придется все время подкачивать и лежать с ним.. Я по обстоятельствам, конечно, захочет,то будет спать,но вообще планировала поспать под вечер и праздник вместе провести,уж если в прошлом году только в 12 уснул,то в этом точно не уляжется...) Кстати,встал он утром не нарушая режима,а с учетом того что 1 го нам ехать на днюху отца мужа,то выспится успеет)). На счет еды,муж сказал готовь не много,вот что не много,прям не знаю,ну оливье как без него))),а что еще))?

• Нравится 2

У нас, если всё срастётся, то загород к друзьям (у которых у дочки дцп), там потише думаю с салютами и петардами.

Поэтому мы и с едой пока ничего не думаем.

• Нравится 1

Мы на новый год будем в Тайланде. Плохо понимаю по какому графику мы будем жить, тк там +4 часа. Это если мы здесь встаем в 10, то там уже обед закончился )))

• Нравится 5

Мы будем встречать дома и не спать.Думаю уложу Лизену в 1 час или в пол 2,как раз и салюты отгремят.

• Нравится 1

мы на НГ к родителям поедем скорее всего,у них 1к, поэтому спать не будет точно, думаю поспим просто попозже, т к встает утром пол8 , трудно будет не спать,поэтому денек ляжем днем не в час а например в 3 думаю норм будет, позажигаем огоньки бенгальские, посмотрим салюты))

• Нравится 2

я тоже планирую по режиму уложить, надеюсь бахкать на будут в этом году так..война в части страны все таки...

готовить тоже особо не планировали, вчера купила креветок огромных, хочу что то-с ними, оливьеху, фруутики разные.. цену на икорку как грянула ...писец...а то что не дорогая так там от настоящей только картинка..

ну там конечно по ситуации, могут и гости напланироватся , тогда меню совсем другое!!

• Нравится 1

Egoistka1993, Ааааа!!! Какие молодцы!!! Так быстро все успели! Теперь заживете,свое это просто не сравнимо с чужой квартирой!!! Рада за вас!

• Нравится 1

Вика, какие вы мололцы!!!! Как ощущения? :)

• Нравится 1

bagirka87, ощущение что я в гостях))нет еще чувства что это наш дом))

Egoistka1993, Молодцы! С новосельем!!!!!

Мы тоже любим смотреть фотки и видео, показывает и называет маму, папу, собаку)))))

Девочки, а мы с мужем обожаем струганину из говядины свежей и оленины))))) в ресторанах всегда беру карпаччо)))))) Блин, и с кошкой целовалась 14 лет, и с собакой целуемся))))) живы здоровы!

Девочки, помнится мне химики здесь были. Случайно биохимиков нет?

• Нравится 1

Egoistka1993, КЛАССНО! Поздравляю!

• Нравится 1

У нас сегодня щёки порозовели впервые, походу аллергия на "я сам агуша" банановый, не зря всё время мимо проходила, а тут в кашу решила добавить((((

Мы на Новый год дома будем семьей, Темку как обычно уложу. Сами на кухне накроем:-) телик есть:-) скорее всего забегут в гости сестра моя родная с племянником,они в соседнем подъезде живут. К соседям сходим поздравимся:-) со старшим можно на улицу выйти салют посмотреть!:-) а потом на диванчик:-) как- то так!:-)

• Нравится 1

Egoistka1993, о! с новосельем!

• Нравится 1

Вика, с новосельем!))

Мы на НГ поедем к свекрам, в другой город. Планирую Василису не укладывать спать до полпервого, т.к от фейерверков проснется, а потом может уже и до утра не заснуть (есть уже такой печальный опыт), как отгремит, так и уложу. Дневной сон передвину, чтобы легче было.

• Нравится 3

Викулечка, с новосельем!!!

Мы на новый год дома будем, придет друг мужа(он у нас частый гость).В 12 быстренько поедим, загадаем желания и поедем в центральный парк на горках покатаемся и салюты посмотрим.Погуляем и домой.В прошлом году по этой же программе гуляли.Думаю в этом году ребенку интереснее будет, уже и с горки может с нами покататься и на карусели)

• Нравится 3

Ой,Вика,свое жилье это классно,а потолок сделаете со временем,так то увас все что нужно для житья есть)! Поздравляю!

А у Нас мало того,что Андрея бывает сыпанет на что нибудь,а на днях старший пятнами покрылся,я в шоке,грешу на какао,больше ничего такого не ел,от сладкого вроде ни когда ничего не было,а на какао смолоком подсел и вот те на... (((

• Нравится 1

Lenochek777, какао тяжело очень для желчого пузыря,у меня у старшей он под запретом,у нее проблемы именно с желчным

Мы сегодня с утра ходили сдавали анализы, (готовимся к ревакцинации АКДС), выходим, не работает лифт. Я вся в мыле спускаю коляску вместе с Димой пешком с 8 этажа. Идём домой, думаю, должны уже сделать, хрен нам! Подняла до 2 этажа, чуть не плача от обиды, на моё счастье встретили соседа, вместе с ним еле-еле допёрли наверх. (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...