Dvuchshka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мы скорее всего будем втроём с мужем и сыном, но сына планирую по режиму уложить спать, не хочу нарушать. ) По поводу готовки на праздник тоже хотела поднять вопрос. Меня в особенности интересуюс салаты/закуски, т. к. наготавливать не планирую. Может поскидываем в темку вкусняшек у кого какие идеи и вообще кто что любит готовить на праздничный стол? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А мы у бабушки будем, уже на этих выходных поедем на месяц. А муж 31 приедет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 И мы дома будем,думаю Артема по режиму уложу тоже. К нам мама моя приедет на пару недель праздничных,я соскучилась ужасно... но муж не особо рад))) но хоть молчит. Конечно в однушке не комфортно ему,когда мама приезжает ,но у нее отдельный диван в коридоре,корридор большой у нас. Ниче,пусть муж терпит, хоть бабушка с внуком пробудет ,а то он родни вообще не знает. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Девочки про отвлечь ребенка когда готовите. Есть книжки с многоразовыми наклейками. Мы когда первый раз из клеем то я помогаю. А последующие разы клейкая сторона уде не такая сильная и доча сидит за своим столом наклеивает, а я быстро что то готовлю. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Юляшик :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мы тоже Новый год с детьми будем дома, никаких гостей. Старшие может погулять сходят. Но Ульянка точно спать в 12 ночи будет. Режим, режим и ещё раз режим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ой,какой режим в нов год)))! Я не про ваш и наш режим,а про то,что у нас так стреляют,не каждый взрослый уснет,ну только если устанет совсем,точно спать не дадут или придется все время подкачивать и лежать с ним.. Я по обстоятельствам, конечно, захочет,то будет спать,но вообще планировала поспать под вечер и праздник вместе провести,уж если в прошлом году только в 12 уснул,то в этом точно не уляжется...) Кстати,встал он утром не нарушая режима,а с учетом того что 1 го нам ехать на днюху отца мужа,то выспится успеет)). На счет еды,муж сказал готовь не много,вот что не много,прям не знаю,ну оливье как без него))),а что еще))? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 У нас, если всё срастётся, то загород к друзьям (у которых у дочки дцп), там потише думаю с салютами и петардами. Поэтому мы и с едой пока ничего не думаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мы на новый год будем в Тайланде. Плохо понимаю по какому графику мы будем жить, тк там +4 часа. Это если мы здесь встаем в 10, то там уже обед закончился ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мы будем встречать дома и не спать.Думаю уложу Лизену в 1 час или в пол 2,как раз и салюты отгремят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 мы на НГ к родителям поедем скорее всего,у них 1к, поэтому спать не будет точно, думаю поспим просто попозже, т к встает утром пол8 , трудно будет не спать,поэтому денек ляжем днем не в час а например в 3 думаю норм будет, позажигаем огоньки бенгальские, посмотрим салюты)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 я тоже планирую по режиму уложить, надеюсь бахкать на будут в этом году так..война в части страны все таки... готовить тоже особо не планировали, вчера купила креветок огромных, хочу что то-с ними, оливьеху, фруутики разные.. цену на икорку как грянула ...писец...а то что не дорогая так там от настоящей только картинка.. ну там конечно по ситуации, могут и гости напланироватся , тогда меню совсем другое!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 8 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 мы с пятницы уже в новой квартире) сил на форму совсем не было)) все разбирала-убирала)) ремонт еще не до конца закончен, остальное будем делать по мере денежных средств) похвастаюсь фотками) на людей и небольшой бардак прошу не обращать внимания) гружу из контакта все что есть)) вход)) санузел вид от входа на кухню кухня плиты еще нет, на фото видно где она будет) вид от входа на комнату комната детский уголок в комнате ну и наш замечательный потолок-на который не хватило денег вот так теперь живем) все это было сделано за неделю своими силами) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Egoistka1993, Ааааа!!! Какие молодцы!!! Так быстро все успели! Теперь заживете,свое это просто не сравнимо с чужой квартирой!!! Рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Вика, какие вы мололцы!!!! Как ощущения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 bagirka87, ощущение что я в гостях))нет еще чувства что это наш дом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Egoistka1993, Молодцы! С новосельем!!!!! Мы тоже любим смотреть фотки и видео, показывает и называет маму, папу, собаку))))) Девочки, а мы с мужем обожаем струганину из говядины свежей и оленины))))) в ресторанах всегда беру карпаччо)))))) Блин, и с кошкой целовалась 14 лет, и с собакой целуемся))))) живы здоровы! Девочки, помнится мне химики здесь были. Случайно биохимиков нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Egoistka1993, КЛАССНО! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 У нас сегодня щёки порозовели впервые, походу аллергия на "я сам агуша" банановый, не зря всё время мимо проходила, а тут в кашу решила добавить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мы на Новый год дома будем семьей, Темку как обычно уложу. Сами на кухне накроем:-) телик есть:-) скорее всего забегут в гости сестра моя родная с племянником,они в соседнем подъезде живут. К соседям сходим поздравимся:-) со старшим можно на улицу выйти салют посмотреть!:-) а потом на диванчик:-) как- то так!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Egoistka1993, о! с новосельем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Вика, с новосельем!)) Мы на НГ поедем к свекрам, в другой город. Планирую Василису не укладывать спать до полпервого, т.к от фейерверков проснется, а потом может уже и до утра не заснуть (есть уже такой печальный опыт), как отгремит, так и уложу. Дневной сон передвину, чтобы легче было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Викулечка, с новосельем!!! Мы на новый год дома будем, придет друг мужа(он у нас частый гость).В 12 быстренько поедим, загадаем желания и поедем в центральный парк на горках покатаемся и салюты посмотрим.Погуляем и домой.В прошлом году по этой же программе гуляли.Думаю в этом году ребенку интереснее будет, уже и с горки может с нами покататься и на карусели) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ой,Вика,свое жилье это классно,а потолок сделаете со временем,так то увас все что нужно для житья есть)! Поздравляю! А у Нас мало того,что Андрея бывает сыпанет на что нибудь,а на днях старший пятнами покрылся,я в шоке,грешу на какао,больше ничего такого не ел,от сладкого вроде ни когда ничего не было,а на какао смолоком подсел и вот те на... ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Lenochek777, какао тяжело очень для желчого пузыря,у меня у старшей он под запретом,у нее проблемы именно с желчным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мы сегодня с утра ходили сдавали анализы, (готовимся к ревакцинации АКДС), выходим, не работает лифт. Я вся в мыле спускаю коляску вместе с Димой пешком с 8 этажа. Идём домой, думаю, должны уже сделать, хрен нам! Подняла до 2 этажа, чуть не плача от обиды, на моё счастье встретили соседа, вместе с ним еле-еле допёрли наверх. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения