Lenochek777 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Lenochek777, какао тяжело очень для желчого пузыря,у меня у старшей он под запретом,у нее проблемы именно с желчным ну видать вот перепил его,убрала по дальше,чтоб даже не видел...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Dvuchshka, я в таких ситуациях пристениваю коляску в подъезде и или муж заносит или я дожидаюсь,когда починят.У нас часто ломается,но обычно в течении 2-3 часов чинят.Мы тоже на 8 ом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 и у нас лифт сломался,пешком на 7 этаж шли.. ездили в поликлинику тоже,наконец поставили краснуху. Все хорошо перенесли ее? взвесили замерили Артема, 13800 и 88 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Вика с новосельем! Мы на НГ дома будем, насчет салютов посмотрим по обстоятельствам не планирую ничего. Сделали сегодня вакцины полиомиелит и хиберикс Девочки вот в очередной раз насчет наших врачей, в субботу приходила ко мне семья фотографироваться, мама с папой оба такие пышечки, и доча у них годик. Абсолютно нормального вида ребенок, так вот после съемки смотрю мама дает ей Педиашур, я в недоумении, зачем??? Говорит пошли в год в педиатору, весят 10кг!!! А она им говорит недобор у вас жуткий, ешьте Педиашур, а эта штука мало того что недешевая, так ее насколько я знаю дают деткам которые долго болеют или операции и тд, но чтобу абсолютно здоровому ребенку!!!!? Жесть! У меня в 1.6 Степа весит 10900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 У меня Лиза 11,5 так дедушка постоянно ее пышечкой зовет,достал уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 siriusz, тут конечно еще вопрос к маме, достаточно открыть интернет чтобы понять что здоровым деткам никакой Педиашур не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мы 10300 весим в полтора года. Тут действительно непонятно, почему мама так безоговорочно верит врачам, по нашей жизни нужно ещё и самой думать, прежде чем ребёнка лекарствами пичкать. Dvuchshka, я в таких ситуациях пристениваю коляску в подъезде и или муж заносит или я дожидаюсь,когда починят.У нас часто ломается,но обычно в течении 2-3 часов чинят.Мы тоже на 8 ом) У нас такой контингент в подъезде живёт, неизвестно чего ожидать, заплюют всю, или чего похуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Dvuchshka, да я тоже никогда не оставляю,только в тех случаях,когда лифт сломан и часа на 2 максимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Dvuchshka, как ты добралась? скользко нереально. Елисей в полтора ровно 10 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Dvuchshka, как ты добралась? скользко нереально. Елисей в полтора ровно 10 кг))) Да нет, нормально, снежок. Вообще сегодня погода прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мы тоже немного весим, где-то 10800 сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Да нет, нормально, снежок. Вообще сегодня погода прелесть. у нас гололёд, мы чуть не поубивались все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) у нас гололёд, мы чуть не поубивались все((( Не знаю, у нас сегодня вот так. ) Ссылки скрыты. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Dvuchshka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MMMPPP 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2014 А мы сегодня начали украшать квартиру! Правда шаров не хватило немного, завтра доукрашу! Хочу еще побродить по магазам и какие-нибудь украшения прикупить. Моя трусиха боится мишуру))))) и когда папа наверху стоит)))) волнуется)))) Елка От гирлянды Марго в восторге! Поэтому повесили и на елку и на карниз! Вот думаю, не повесить ли еще куда-нибудь)))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мы тоже развесили гирлянды-Тёма в восторге,называет теперь её "би-би"-не знаю почему,раньше только машины так называл 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мы вчера на фотосессию ходили, друзья еще там были, ребенок у низ на 2мес младьше Василисы. Что там творилось! Они чуть всю студию не разнесли :-) как таракашки разбежалист по залу и давай все шерудить, таскать всякие штучки интерьерные :-) фоталист с большим трудом. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Вика, с новосельем!!!!!!!! Молодцы, что решились!!! Мы тоже как Настенка к мультам равнодушны что-то, да и в общем к телеку. Сейчас любит только песенку из барбоскиных вроде, по утрам идут по каналу МУЛЬТ, "Ты и я, ты и я, мы с тобой друзья!", прибегает к телеку, потанцует, песенка кончается и все, опять неинтересно. Днем у нас телек выключен всегда, мне нравится быть в тишине, малой играет в конструктор или рисует, потом у нас поездки на машине каждый день, школа, тренировка, научились одеваться за 40 сек. По дивану любит бегать, падал не раз, пофиг. У нас вечером если диван разложен, то размер где-то 2 на 3м получается, вот у него развлечение, ещё на окно залезть, жалюзи подергать, попрыгать с окна на диван или маме на голову. Короче, баловень, уже ругаю каждый день его за что-нибудь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 мы только с-фотосета.зон было около 5 , ей все было интересно...правда улыбалась мало...под конец начала ныть...просить ням...вообщем думаю пникольные кадры будут. через недельку две отдадут 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 bondaroksana, Veena, ждем фотки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malёk 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 А я сегодня сделала операцию по восстановлению зрения, счастлива до безумия))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Malek_Ru, во сколько обошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 siriusz, вместе с анализами и обследованием примерно 45 тыс (укрепление сетчатки мне не нужно было, это вышло бы ещё дороже), это суперласик, а ласик на 8тыс дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Malek_Ru, у меня недавно подружка сделала))))) потом торжественно растоптала очки и линзы!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Жень, ну и как ощущения?) Моя подруга после лазерного восстановления долго не могла привыкнуть к 100% зрению, но у неё с раннего детства проблемы были с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я после родов себе сделаю тоже. Сестра сделала и довольная ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения