Malёk 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Dvuchshka, уже вижу номера машин в темноте с 4 этажа, но это же пока не до конца глаз пришёл в себя..Я довольна. У меня хоть и не сильно плохое зрение было, но напрягало, что в нескольких метрах уже лица не видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я Лизу уже 2 день не докармливаю ужином,ест полностью сама,аккуратно! Я прям такая счастливая. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А я второй вечер не укладываю Марго)))) кладу в кроватку, целую и выхожу. Вот сидим с папой как мыши, прислушиваемся))))) уснет или нет)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natalia535505 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 Я 5лет назад делала операцию по восстановления зрения,после 225-ти лет в очках,это был поистине один из самых счастливых дней в моей жизни! А ещё нам сегодня пришел чемодан-рюкзак по акции киндер-пингви,я уже и забыла,что в ней учавствовала, думала из Китая посылка пришла,а тут бац и большую коробищу на почте выносят,я даже опешила от кого это! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Жень,поздравляю с восстановлением зрения ! а какой минус был? как вообще операция проходит? болезненно? я очкую.. у меня минум 5,5, давно пора,но страшно чето))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 natalia535505, ого! Класс! Я тоже копила, а потом забыла:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 bagirka87, у меня небольшой минус был - 1,75))) нет, не больно абсолютно, но пару неприятных моментов есть, вся операция занимает не больше 10 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Malek_Ru, тоже хочу, но не изучала эту тему еще, но от знакомых слышала что при небольшом минусе не делают вроде как их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люdмил@ 11 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2014 Ура!!!!! боюсь сглазить, но мой сын третий день просится какать на горшок и потом обязательно встает и пальцем в горшок показывает "КА-КА?". Сикать через раз пока, то на пол, то в ванную, сидя никак пока не хочет сикать, только стоя под краном. MMMPPP, а у нас днем так, капризничает, беру на руки, несу в комнатку, ложу в кроватку и выхожу, он может 10-15 минут просто лежать, потом засыпает. Если вскакивает и кричит, то значит пить, кушать, писать, вообщем если ничего уже не хочет кроме сна, то тогда спокойно лежит. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А я второй вечер не укладываю Марго)))) кладу в кроватку, целую и выхожу. Вот сидим с папой как мыши, прислушиваемся))))) уснет или нет)))) Мы тоже начали такие эксперименты, ор стоял на всю квартиру, весь в слезах был забран папой. А вобще у нас ужас как плохо стал засыпать, днем главное все впорядке как на ночь так начинается, мы его качали с рождения как приучили досихпор отучить не можем, но видимо его уже можно в космос запускать так как с укачиванием нифига не засыпает. Вчера укачала в 21:00, в 21:30 он проснулся разгулялся, в итоге до часу ночи мы его пытались уложить в двоем с мужем и нифига, в итоге мои нервы здали прикатила кроватку к нашей кровати ( в ней он не спит уже месяца 3 как зубы полезли без остановки спит с нами) уложила его первые полчаса ныл потом взял мою ручку и уснул. Боже какое счастье моя спина сегодня отдохнула, так как спали мы вдвоем с мужем нормально. Я не знаю как переучить спать в кроватке и засыпать самому. Крик стоит на всю квартиру, он плачет, я себя чувствую садисткой, и лежу с ним рядом и песенки пою и нифига пока из сил окончательно не выбьется не засыпает. Мамочки у кого вышло переучить научите меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 vlada2689, я тут как-то недавно тоже спрашивала на эту тему. В общем я пришла к такому мнению, что нам еще рано так засыпать. Вот в никакуб не хочет, хотя иногда проскакивают светлые моменты. Буду ждать подходящего момента, через ор приучать не буду. Знаю, орать может очень очень долго, зачем мучать ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Нас в жизни не уговоришь полежать самому,тем более уснуть самостоятельно,будет до последнего канючить,пока либо сисю не дам или подкачаю... Думаю уйду или лягу,вдруг поползает и уснет,да фиг,руки тянет,ноги задирает,все из кровати выкидывает и успокаиваться не собирается,только больше нервничать начинает,я такое не выдерживаю,еще значит не созрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, у нас прямо беда ((( сначала переболели ларингитом, потом через три дня начал орать дико, часами не успокаивался, температура 39, сбивается, а через час опять 38,5-39. Поехали к врачу - отит, итить его...поле чили, опять антибиотик, вылечили, все хорошо, а сегодня с утра капризы, днём вроде нормально, в обед вложила спать, а через полчаса опять дикий ор, час успокаивала, уснул. Проснулся - опять нет и за ухо держится то же самое меряю темпу - нет, а через 20 минут 38,4!! Вечером опять вопли дикие, еле сбили температуру, уши закапали, завтра муж с ним к врачу, а я не могу, зачёт по теории в автошколе. Нифига не выучила, ночка будет жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ой,уши эти уши,наши родственники сейчас у своего ребенка уже 3 ю неделю отит лечат,а/б пропили,после 2 нед на больничном,два дня в саду и говорят вечером с ором прибежал,что уши болят,ужас.. Снрва лечатся..( А у нас в школе,не в нашем классе,а старше снова случай минингита,я в шоке,так и задумаешься,может прививку какую сделать... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 сегодня отправила мужа с малой на ращвивашки а сама по магазам хоть часок походила..и то мало мне. но он справился молодец. там еще один папа был сегодня! Соню всю ночь спала и плакала, зубы эти....слюнями давится ночью,-потом такой кашель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 У нас вылез 18 ЗУБ!!! Я в шоке. Спит беспокойно, я в рот глянула, блин,даже не поверила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 bondaroksana, у нас папа уже 2 раза ходил с дочкой на развивашку. ))) Я правда болела и мне казалось что час так быстро пролетает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 вы деткам даете твердые сыры?? моя Котяра за сыр и мать проодаст. и так научилась клянчить его смешно. показыает пальцем один, и глазки строит, если не понимаем подводит к холодильнику и на-него пальцем, потом опять мне ну один!! если я говорю что непонимаю ее то рычит и глаза закатывает. с таким лицом..типа от мать ты тупая.... потом мы поняли что это сыр она так просит!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мой ест сыр любой,не шматками конечно,а так кусочек с удовольствие может слопать. А мой требует квашенную капусту,показывает пальцем типа клади в тарелку,я чуток дала,но боюсь как то,а он прям стучит по тарелке еще... Я вообще не помню когда я сама по магазам ходила,выбрать ничего не дадут,поэтому я в инет магазике покупаю,привезут,намерюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Сыр то можно и полезно)))) Мы тоже мышки СЫРоежки, процесс ваще уже взрослый к холодильнику "Мама сий" И все мама поняла чего надо)))) я еще в суп пюре тру и вкусненько))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Сыр это да, это самое любимое у нас)) и макарошки любит))) Изменено 12 декабря 2014 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Kisenok1987, Поправляйтесь скорее(( Бедный Сашок, как представлю и болит и сам не понимает где, и сказать не может(( бедненький! держитесь Лена! Я смотрю по своей карте тоже отиты часто были, они видимо такие коварные раз один и все начинается((( Но слава Богу я не помню этого, помню компрессы водкой))) Помню мне в ухо в саду всегда клали герань))))) листочек и у меня до сих пор от нее такие воспопминания из детства, что в этом году как увидела ее на рынке сразу купила себе))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Kisenok1987, выздоравливайте скорее!!мы сами уже полтора месяца вычухаться не можем..сопли,кашель,понос..температура и все по кругу..уже крен пьем во время еды и бактерии тоже пить начали..уже сил нет от этих препаратов.. А мы все только через блендер едим,мяла вилочкой-не ест и все..кусочками ест только твердый счр,макароны ,яблоки,груши и хлеб..а все остальное только на блендер..смысл пропадает всех котлет ,запеканок,омлетов..все что не сготовишь,все равно все в кашу превращается..не знаю как отучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 bondaroksana, Мы сыр обожаем!!! Бежит на кухню с утра и " мама, дай сыу" Я беру сыр на который, ттт не сыплет. Обожает просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А какие вы сыры даёте? Я сама не любитель, сыну пару раз дала масдам, тоже не оценил. Я люблю только в тёртом плавленном запечённом состоянии с другими продуктами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения