Dvuchshka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 И мы сыр любим, твёрдые сыры даю, типа Ламбер. Сама люблю его с кофейком пожевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Я и адыгейский давала,российский,голландский,ламбер,масдам,в принципе от производителя зависит,козий я сама пару раз ела,ну очень на любителя,муж масдам терпеть не может,хотя он тоже разный есть,пармезан с макаронами жуем,любят все,ну а Андрей ест то,что едим мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 мой все сыры ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) vlada2689, А у нас получилось так засыпать! Даю бутылку, целую и выхожу из комнаты. Засыпает! А днем она давно так засыпает и в саду, и у папы, и у бабушек. Только у меня на руках тусуется! Сыр тоже любим!!!!! Блин, мы одни не приучаемся к горшку((((( утром и вечером нормально, днем если посажу орет и потом вообще не подходит к горшку(((((( в саду сидит за компанию со всеми. Malek_Ru, Я сама ненавижу масдам и мелкая не ест именно его! Kisenok1987, Выздоравливайте! Изменено 13 декабря 2014 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 MMMPPP, не одни))) мы вообще ни в какую на него не садимся никогда! раньше хоть после сна садилась, а теперь орет, выгибается... не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 bretelka, ничего не делать вообще не предлагать недели 2 или месяц,потом попробовать. Не надо приучать через насилие.У меня есть реальные пример,когда ребенка заставляли,насильно дердали на горшке,еще и ругали. Закончилось это сильным неврозом,ребенок стал жутко спать,пртом невропатолог,психиатр и седативные.А в итоге 3 года и ночной энурез. Психолог конечно,а не психиатр.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 мы тоже не ходим на горшок...понимаем зачем он, садмм лялю...но сами нифига... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 А Санек пока только какать просится, причём настойчиво, а вот писять никак...если посажу - сделает дело, если нет, то не заморочится... Были у врача, поставил катаральный отит в том же ухе, что и неделю назад, в начальной стадии пока, лечим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Kisenok1987, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 bretelka, Давай будем с вами вместе приобщаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 MMMPPP, давайте))) только как? Я пока оставила этот вопрос на пару недель, но мама все равно на нее и на меня наседает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, если у кого есть ненужный код в ДМ скиньте плиз. Куму не дали, а они шопоголы знатные, им 2 пацанов одеть надо)) я со своим 2 сейчас поеду ещё затариваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 у нас ночка адская была. у Сони опять сопли ручьем...она ими давится когда спит и потом-кашляет сильно, и плачет. пришлось забрать к себе ее, всю ночь нас пихала и куда то ползла...жесть просто...вообщем не спали вообще с мужем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 bondaroksana, лечитесь активно и побыстрее выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 у нас ночка адская была. у Сони опять сопли ручьем...она ими давится когда спит и потом-кашляет сильно, и плачет. пришлось забрать к себе ее, всю ночь нас пихала и куда то ползла...жесть просто...вообщем не спали вообще с мужем . мы так каждую ночь спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 а мы блин бронхит где то заработали((( капец какой кашель(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Malek_Ru, мне присылали код, но я его уже использовала, на 6 тыс набрала, как раз подарки племянникам набрала.... прикольные распрадажи... толтовку такую прикольную ухватила за 250 руб вышла, но размер 98 был минимальный, но выгледит не грамозкий, думаю к лету в самый раз будет, сейчас вещей так то достаточно... все равно некуда носить, носим только колготки и футболки с длинным руковом и если холодно свитер одеваем, джинсы все лежат( У мужа вчера ДР было, справляли.... готовили, суетили...утомились. И у Глебки режим сбился обычно в 9 спать, а тут в 11 вечера спать укладываемся и на обед пол 3(( нужно раньше начать вставать, а так можем теперь до 11 валться, когда ранеше в 9 утра подъем был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Egoistka1993, Ну, что же вы((( Как часто Киря болеет((( Может тебе обследовать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Marina***, со мной поеделились)) точнее у меня 2 своих было, я их на себя и потратила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Вика, мы тоже стали болеть, ппц, Санек за уши держится, плачет, сейчас хоть немного легче, но сколько же травить антибиотиками?? и боюсь их не давать, у деток все так быстро, день - и температура, и гнойный отит, и все, что угодно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Kisenok1987, Леночка здоровья вам, поправляйтесь! Egoistka1993, у вас наверное бронхи и легкие теперь слабое место, но ты уже опытная в этих вопросах, лечи сыночка! Здоровья вам! Девочки а му нас сегодня прерванный ПА неожиданно закончился совсем не превранным, у меня конечно всё равно еще М не было, но как то ссыкатно))))))) а вдруг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ta_1, а вы второго разве не планировали? Не переживай,дети -это счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 natalia535505, планировали в конце дета приступить к планированию)))))) эх будь что будет))) если и буду переживать то только за то, что малышу мало витаминов смогу дать, сама то мало того что худючая так еще иммунитет слабый совсем стал 4 раз с начала осени с насморком хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Хай всем! вафлю починили наконец-то) Вика, с новосельем! Женя, поздравляю! это моя мечта идиота!) у нас в городе не делают глаза, печаль, лететь в Хабаровск надо, поэтому отложила все на потом. У меня минус 6(((( ничерта не вижу, линзы за 10 лет и очки за 15 задолбали. мы НГ дома, соседи придут. Не знаю как Тася, уснет и уснет, нет, так пойдем на улицу, не загадываю как выйдет ta_1, кто то на НГ останется без шампусика)))) меня саму в последнее врем накрывать стало, что второго хочу)), хотя месяц назад еще была категорически против))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Оксана Вар, у кого обследовать и на что? ta_1, да теперь у нас бронхи,легкие это ооочень слабое место... в 8 месяцев пневмония(вместе со старшим), в 1.1. хим.ожог легких,бронхов,трахеи, и вот теперь 1.6 бронхит((( Kisenok1987, при чем я даже представить не могу откуда мог взяться бронхит?! вечером бегал здоровый ребенок а среди ночи как начал кашлять так и до сих пор(( подруга еще порадовала, у них у сына тоже с самого детства проблемы с легкими, и лечили их врачи как попало, в итоге в 2г все эти постоянные бронхиты переросли в астму! надеюсь у нас врач хороший... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения