Malёk 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 bagirka87, у нас ещё есть. педиатр говорит, что всё в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Спасибо девочки,я особо не переживаю,не хочу пропустить просто если что-нибудь не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 bagirka87, у нас зарос до года ещё. Ну вроде чуть позже если зарастает- тоже ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 bagirka87, нам сказали до 2х лет норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagirka87 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, сегодня прикол был. Вышли утром гулять с соседкой и детьми,прошли минут 20, смотрю Артем тихо так сидит,наклоняюсь,а он спит)) он никогда не спит на улице,да еще в такое время! Я офигела))) причем в велике! Еле до лавочки доехали. А ему пофиг,минут 40 спал.потом разбудила еле еле, чтоб режим не сбивать))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Класс))) наверно сморило его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 rinysik7, наверно))) такого вообще не было,я еще бы поняла если время сна было,а то 10:30, всегда бодр и весел в это время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 bagirka87, а может он просто мамочку хотел удивить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 bagirka87, на фото такой взрослый мальчуган, эхх взрослеют наши детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девчонки,а какие джинсики носят у вас дети? На резинке,шнурке,на пуговицах,на замке? И берете комбез или брюками? Сейчас как то все такие узкие шьют,я прям в растерянности.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Lenochek777, у нас на фотке Некст на резинке: ) Скинула в группу фоток немножко,смотрю там совсем старые, Темка другой там)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Lenochek777, мы в джинсах пока не ходим. брючки на резинках, комбез на пуговках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Lenochek777, у нас есть одни на резинке, а другие на резинке с боков и на пуговице, но я еще подтяжки надеваю)) с нашей осиной талии все брюки сваливаются))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 У нас Джинсы Некст на резинке, но в поясе великоваты и мы носим подтяжки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 У нас на наш возраст все малы.. Надо брать больше,но тогда длинные... А те что старше мало встречаю на резинке,больше как на взрослых,но думаю еще не удобнл в таких... Эх,будем искать с перламутровыми пуговицами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, загрузила ВК видео. 1. где она кушает, это у них с папой ритуал такой, игра что ли. У нас заведено, что папа всегда Улю ужином кормит (тет а тет), я конечно не люблю этого: "за папу, за маму", ну да ладно, пусть говорит, главное папа с ребёнком и ей нравится. А тут она что то вспомнила и при мне решила так покушать, я сразу сняла на видео 2 сегодня снимала, но наверное не понятно будет. Самое интересное конечно не удаётся снять 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Оксана Вар, пошла смотреть))) Лен, мы на резиночке носим джинсы, и сейчас вот купили пару комбезиком, но мы мелкие) а так да, тоже заметила, что в талии комбезы узковаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 PS напишу ещё про ушко правое. У нас мочка не обычная, чтоб потом ( мало ли кто) не писал всякого. Решили пластику сделать в будущем, девочка всё-таки, хотя многие говорят не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Оксана Вар, посмотрела на вас) ну прелесть! такая красавица, умничка! Оксан, а она сама по себе аккуратненькая девочка? прям так фломастеры у вас в коробочке))) у нас всё летает))) но фломастеры ей не даю, она вся в них будет, карандаши и ручки. и то грызет всё сейчас. пысы. Уже 1 клык вылез....оз уж эти клыки(( и остальные 3 набухли.......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Love♥, как ты отработала с клиенткой? Дала Миюша маме поработать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 MMMPPP, Ой, мне таак повезло! Клиентка была на 3 записана, позвонила за полчаса уточнила в силе ли всё, а мелкая ну прям шило в тот день)) прошу ее на полчаса ещё задержаться. может уснет... не уснула, пришла клиентка, я мелкую в стул, покормила, и тут она отрубилась на полтора часа, потом с клиенткой заигрывала, пряталась, убегала в комнату, прибегала, а вот когда перестала снесняться решила подойти к нам ближе и забирать с моего стола что-то, и плакать, потомуч то злая мама-мастер этого не разрешает делать)) но благо это уже длилось минут 5-10) Я довольна. Но не с любой так получится клиенткой, могло бы быть всё иначе, но девочка знала ситуацию, и это ей надо было больше. Так что так))) Спасибо, что спросила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Оксана Вар, здорово! Наша в стуле вообще не сидит, психует. Уля болтушка такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Lenochek777, мы любим комбезы или джинсики на резиночке. Всё остальное неудобно - сваливается что-то при движении. На осень взяла комбез и куртку. На зиму также буду. Буду брать на размер больше. А то,боюсь, не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Lenochek777, полукомбезы (на момент мне нравятся больше всего), штанишки с резинкой, подумываю купить подтяжки. Мы худые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 А я заказала из Питера трусики для приучения к горшку на вырост. У нас кроме "Непромокашки" за 500 р. одни трусы нету ничего в Туле почему-то. Не пользуются отчего-то популярностью. А нам скоро актуально будет. 6 шт. разных взяла, проверим-с)) Вообще у нас любят возить то,что больше востребованно. Даже вот подгузы берём XL сейчас япошек..Всё больше нету ничего.. Точнее,есть дальше размер,но не везде. К примеру, в Кораблике нету. Это как мы недавно с мужем)) Передала его мамунин сыну (то бишь ему) трусы. Ну просто размеры попались где-то хорошие в магазине и всё. Ну мерит мой, говорит - как?, я - хорошо. Он - какой хоть размер-то глянь? Искали-искали еле нашли - 6 XL Как мы начали ржать)). Говорю - ты у меня 6 XL -мужик :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения