_Sofiya_ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Привет всем планюшечкам и тем, кто уже обрел свое счастье! Немного о себе: 27 лет, 1,5 года назад была ВБ, трубу сохранили, но после этого год неудачных попыток стоя на голове, ведения графиков, тестов на овуляцию, две стимуляции клостом и тд... У меня все дело в спайках, как говорят врачи, в остальном все хорошо...И вот мы в протоколе! Сегодня первый укол пурегон 150. Всего 4 пока и 04.09 на первое узи по росту фольков. Подержите пож-та положительными примерами. Очень страшно, но надежда огромная! Эко делаю в питере, в МЦРМ у Кирсанова А.А. Ссылка на это сообщение
vikki79 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ***Sonella***, Добро пожаловать и удачного вам протокола) Я из Питера) Кирсанов очень хороший специалист. У вас обязательно получится!) Мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про положительные примеры: Вчера, на 7дпп узнала, что беременна сдав хгч, надеюсь что масики будут развиваться и всё будет хорошо! Хотите вам скину ссылку на фильм "Дети из пробирки" в котором как раз Кирсанов интервью даёт) 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 vikki79, спасибо вам большое, конечно хочу! Как приятно ... Спасибо за продержку! Пускай ваши мастер растут, дай бог, чтобы все получилось у вас! Да я уверенна, что уже все получилось... Я сама из Ростова, неделю живу у вас в городе, очень красивый! Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ***Sonella***, удачи в запузачивании!!!!))) Это Вика еще главное не сказала у нее ХГЧ похоже двойняшковый!!!!!)))) Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Paregoric, спасибо большое! ООО!!! Это вобще мечта! Здорово.... И вам удачи, пускай у вас тоже все будет! Ссылка на это сообщение
shusha1978 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 все у вас получиться ......держу за вас кулачки,они идут к вам :sperm2: :sperm2: ,....но и вы за меня подержите кулачки ,завтра еду на подсадку ...мои 2 эмбриончика выжили и отличного качества 2 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 shusha1978, спасибо вам за поддержку! Пускай ваши малыши прикрепятся к вам на все 9 месяцев завтра! Удачи вам и мои @@@@@@@@ на удачу! )))) все будет хорошо Ссылка на это сообщение
vikki79 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Слушай, ссылка на фильм чё то не кидается( Можешь просто в ютюбе набрать "Дети из пробирки часть1" там в примечании к фильму твой МЦРМ вылезет.. все у вас получиться ......держу за вас кулачки,они идут к вам :sperm2: :sperm2: ,....но и вы за меня подержите кулачки ,завтра еду на подсадку ...мои 2 эмбриончика выжили и отличного качества Мои кулачки на прикрепление отличников@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) пятидневочки у тебя? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 vikki79, спасибо большое, посмотрю ... Девочки, скажите, а кроме уколов что кому еще назначили или назначали ? Витаминам может какие? Мне ничего пока, только пурегон. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 vikki79, привет... Сегодня третий укол пурегона, завтра еще один и 04.09 на первое узи. Как твои? Ссылка на это сообщение
vikki79 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 _Sofiya_, Да мои вроде пока нормально. Растём потихоньку) 11.09 на узи пойду, скажут сколько масиков. Хотелось бы двоих конечно) Ты в Питере одна тусуешься?) Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 vikki79, пускай так и будет! Держу кулаки@@@ Я с поддержкой, сейчас подруга со мной, через 2 дня мама прилетит, а потом и муж подключится... Ссылка на это сообщение
vikki79 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Здорово!) У тебя прям тяжёлая артилерия.) Пока в Питере сходите обязательно в часовню Ксении Блаженной Петербургской. Записки напишите. Слышала наверно.. Я в протоколе оттуда не вылезала) Чудодейственное место. Люди из других городов специально туда приезжают. И к матронушке, отвечающей за деток в Казанском соборе сходите!) Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 vikki79, а не подскажешь, где находится эта часовня? Обязательно схожу! Спасибо большое Нашла, на Смоленском кладбище, я как раз живу на Васильевском, спасибо большое, что рассказала. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 vikki79, посмотрел, сказал все растет согласно дням цикла , назначил еще 2 укола пурегон 150 и в субботу на узи, еще с сегодняшнего дня прогинову по 1 табл. Как ты? Как сомочувствие, ощушения? Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девчонки привет, я к вам на огонек! Я в цикле со 02.09.14, тоже в Питере (Алмазова). Делаю уколы пурегон по 200, врач рекомендовала Омега 3; ангиовит. Сегодня была на УЗИ врач сказала эндометрий растет, но неоднородный. Дополнительно к Пурегону -200 прописала каждый вечер по уколу Оргалутран. Во вторник на УЗИ. В Питер приехали с мужем из Архангельска. Девчонки привет, я к вам на огонек! Я в цикле со 02.09.14, тоже в Питере (Алмазова). Делаю уколы пурегон по 200, врач рекомендовала Омега 3; ангиовит. Сегодня была на УЗИ врач сказала эндометрий растет, но неоднородный. Дополнительно к Пурегону -200 прописала каждый вечер по уколу Оргалутран. Во вторник на УЗИ. В Питер приехали с мужем из Архангельска. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, привет! удачи тебе...я тоже в Питере, только в МРЦМ у Кирсанова. Сегодня 7 дц стимуляции... Желаю удачи! держу кулачки надеюсь вместе в конце месяца узнаем, что у нас все получилось 1 Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Конечно у нас все получится! Не зря мы тут все собрались! у меня тоже 7 дц стимуляции, так что все хорошо. у меня второе ЭКО, первое я дела в апреле 2013 в Архангельске, без результатно. В октябре я сделала лапару, была большая миома. так что сейчас обязательно все получится! ой, перепутала, у меня 7 дц, а 4 день стимуляции. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Я поняла... Ну раз все проверили, то в этот раз все получится! Скажи, а что в прошлый раз было? Перенесли малышей? Если не секрет конечно Ссылка на это сообщение
vikki79 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 _Sofiya_, привет!) Самочувствие вроде ничего! Очень жду узи в четверг, хочется посмотреть быстрей сколько у меня масиков в итоге!) СаНе4кА-АРХ, добро пожаловать!) и удачи тебе огромной!) пусть обязательно все будет беременно!) 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 vikki79, привет! Ожидание - самое ужасное теперь! Дай бог, чтобы оба :-)))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 _Sofiya_, у тебя сегодня узи? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 vikki79, да, сегодня в обед.... надеюсь, уже будет что-то, а то в прошлый раз как-то я не поняла, нормально-не нормально...он конечно вобще не многословен((((( vikki79, скажи, а ты пьешь витамины какие-нибудь, фольку, е? не пойму, мне он ничего не назначил их этого.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт