Перейти к публикации

Мой первый и надеюсь победный протокол! Кто со мной?

Полезные сообщения

Я поняла... Ну раз все проверили, то в этот раз все получится!

Скажи, а что в прошлый раз было? Перенесли малышей? Если не секрет конечно

Мне подсадили 3-х эмбриончиков, 3-х дневок.в день когда идти сдавать ХГЧ у меня пришли месячные. Все говорят что у нас клиника выманивания денег, и еще никто беременный от них не выходил!. так что даже и разбираться не стала почему да как. Врач посоветовала лапару, тк с большой миомой на ЭКО не берут. А моя миома еще больше подрасла после неудачного ЭКО!

_Sofiya_ как УЗИ? Что врач еще прописал?

Vikki79 спасибо, обязательно все получится! спасибо за совет тоже обязательно схожу к Ксении Петербуржской и Матронушке!

Мы сейчас живем в Гатчине, и сегодня у них день города, такая красота и с погодкой очень повезло!

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

СаНе4кА-АРХ, мы сегодня схоили к Ксении, очень много людей, но мы отстояли...

Была на узи, все нормально, сказал пункция будет ориентировочно 12.09 и назначил еще 4 укола пурегона, а также цетротид уколы...

Мне на УЗИ во вторник, я так думаю мне врач тоже назначит пункцию в пятницу или в субботу.

Так что держим кулачки, чтоб побольше филликулы выросли!

СаНе4кА-АРХ, здорово! я надеюсь на положительный результат! пускай их будет много и главное качественные.... жду новостей, напиши во вторник....

vikki79, привет, ты как? как самочувствие? :)

СаНе4кА-АРХ, здорово! я надеюсь на положительный результат! пускай их будет много и главное качественные.... жду новостей, напиши во вторник....

vikki79, привет, ты как? как самочувствие? :)

Привет! Да вроде пока растём потихоньку) В четверг на УЗИ.. Когда у тебя пункция и сколько фоликов растет?
  • Нравится 1

Всем привет! сегодня было УЗИ, мои фолликулы растут, врач сказала больше 10, но еще вырастут!

Пункция 12.09. так что держим кулачки.

Врач прописала еще 2 дня оралутран, и с 10 на 11 укол овитрель 6500 ед.

Изменено пользователем СаНе4кА-АРХ

СаНе4кА-АРХ,  привет! Мы прям в один день с тобой... А укол тоже самой колоть сказали?

А мы вчера были в царском селе тоже:-) ... Погода хоть наладилась

Привет девчонки!!!:-)желаю вам забеременительного супер положительного протокольчика!!!

я тоже сейчас в длином протоколе:-)у меня день на день должны начаться М и тогда будет стимуляция!

• Нравится 2

МамочкойСкороБудуЯ,  спасибо большое! Вам тоже желаю самого беременного протокола!:-) дай бог нам всем исполнить свою мечту

• Нравится 1

СаНе4кА-АРХ,  привет! Мы прям в один день с тобой... А укол тоже самой колоть сказали?

А мы вчера были в царском селе тоже:-) ... Погода хоть наладилась

_Sofiya_ уколы мы сами колим, те муж кадый вечер мне это делает!

Овтрель 6500 врач сказала обязательно уколоть в ночь с 10 на 11. Как она сказала это самый главный препарат в стимуляции!?!

Сегодня едим на консультацию с анастезиологом.

lusyka,  привет:) все хорошо вроде, врач сказал 5 фоликулы хороших, сейчас уколола овитрель и 12.09 к 09:30 на пункцию.... Вот такие дела:) что у вас нового?

_Sofiya_ привет! как у тебя дела, настроение? Какие-нибудь ощущения от овитреля?

У меня тоже вчера весь день и вечер были выделения как при овуляции, мыслей на эту тему у меня много, но думаю фолликулы заранее не лопнут!!!

Муж приехал? все хорошо!

СаНе4кА-АРХ, привет, да! я так рада.... ну сегодня тянет живот прям и чувствую яичники, выделений меньше уже, а до этого прям как при Овуляции, обильные были... Была у Ксении ты, молодец...я тоже ездила... У тебя во сколько завтра? нам к 09:30... А сколько фоликов растет?

Да уж яичники я тоже к вечеру начила чувствовать! Когда была на УЗИ то справа она мне насчитала около 9, и слева тоже около 7, но самые большие от 17-20 около 6 шт. В общем не знаю сколько??!! В прошлый раз взяли 9 ооцитов. На пункцию мне сказали к 10.00 подъехать, а сама пункция будет в 11.00.

Так что будем за друг друга держать кулачки!!! Удачки нам.

Итак, я с пункции... Все прошло хорошо, быстро отошла. Взяли 11 клеточек, моих малявочек. В понедельник звонить им и во вторник подсадка.

Саша, как дела твои? Жду твоих новостей

привет! тоже все прошло хорошо, взяли 9 яйциклеточек (как и в прошлый раз). Сказали сами позвонят. Думаю тоже вторник подсадка.

Назначили: крайнон 8%; тромбо АСС 50 мг. завтра сдать кровь на Ддимир. Чувствую себя хорошо!

Что тебе прописали? епк себя чувствуешь?

СаНе4кА-АРХ,  поздравляю! Хороший результат. Мне пописали Крайнон, Прогинова , Докцициклин и завтра дюфастон... Все. Анализы никакие сдавать не надо, не знаю почему. Чувствую хорошо, уже и поела и поспала...

_Sofiya_ привет! У меня вчера весь день живот не болел, наверное от счастья или от того что мне муж подарил новый телефон :). Но к вечеру почувствовала, затянул, сегодня тоже немного побаливает.

Мне на сегодня прописали сдать кровь на Д-димер, ездили с утра в Инвинтро, и к вечеру уже готов (227). правда не знаю какой это результат??? Тебе больше прописали препаратов???

_Sofiya_ отпишись как все прошло, держу кулачки!

А мне так врач вчера не позвонил, буду ждать сегодня его звоночка!

Ну вот у меня еще одна проблемка :think1:. Муж крепился, крепился, как сделал свое дело и все расклеился - простыл :chih:.

Эх мужики, мужики, как малые детки, вот лечу, и сама проффилактируюсь!!!

СаНе4кА-АРХ,  привет, у меня до сих пор все болит... Надеюсь пройдет скоро! А мне ничего не говорили сдавать, странно, почему... А ты сама что не позвонишь врачу? Тебе перенос перенесли? Отпишусь потом, как буду дома:))) ну главное, что в главный момент не заболел, лечи его, чтоб сама не заразилась

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...