СаНе4кА-АРХ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Я поняла... Ну раз все проверили, то в этот раз все получится! Скажи, а что в прошлый раз было? Перенесли малышей? Если не секрет конечно Мне подсадили 3-х эмбриончиков, 3-х дневок.в день когда идти сдавать ХГЧ у меня пришли месячные. Все говорят что у нас клиника выманивания денег, и еще никто беременный от них не выходил!. так что даже и разбираться не стала почему да как. Врач посоветовала лапару, тк с большой миомой на ЭКО не берут. А моя миома еще больше подрасла после неудачного ЭКО! _Sofiya_ как УЗИ? Что врач еще прописал? Vikki79 спасибо, обязательно все получится! спасибо за совет тоже обязательно схожу к Ксении Петербуржской и Матронушке! Мы сейчас живем в Гатчине, и сегодня у них день города, такая красота и с погодкой очень повезло! Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, мы сегодня схоили к Ксении, очень много людей, но мы отстояли... Была на узи, все нормально, сказал пункция будет ориентировочно 12.09 и назначил еще 4 укола пурегона, а также цетротид уколы... Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Мне на УЗИ во вторник, я так думаю мне врач тоже назначит пункцию в пятницу или в субботу. Так что держим кулачки, чтоб побольше филликулы выросли! Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, здорово! я надеюсь на положительный результат! пускай их будет много и главное качественные.... жду новостей, напиши во вторник.... vikki79, привет, ты как? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
vikki79 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, здорово! я надеюсь на положительный результат! пускай их будет много и главное качественные.... жду новостей, напиши во вторник.... vikki79, привет, ты как? как самочувствие? Привет! Да вроде пока растём потихоньку) В четверг на УЗИ.. Когда у тебя пункция и сколько фоликов растет? 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 vikki79, отлично да не знаю ж, завтра узи и 12-но надеюсь пункция. Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Всем привет! сегодня было УЗИ, мои фолликулы растут, врач сказала больше 10, но еще вырастут! Пункция 12.09. так что держим кулачки. Врач прописала еще 2 дня оралутран, и с 10 на 11 укол овитрель 6500 ед. Изменено 9 сентября 2014 пользователем СаНе4кА-АРХ Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, привет! Мы прям в один день с тобой... А укол тоже самой колоть сказали? А мы вчера были в царском селе тоже:-) ... Погода хоть наладилась Ссылка на это сообщение
tatosha84 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Привет девчонки!!!:-)желаю вам забеременительного супер положительного протокольчика!!! я тоже сейчас в длином протоколе:-)у меня день на день должны начаться М и тогда будет стимуляция! 2 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, спасибо большое! Вам тоже желаю самого беременного протокола!:-) дай бог нам всем исполнить свою мечту 1 Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, привет! Мы прям в один день с тобой... А укол тоже самой колоть сказали? А мы вчера были в царском селе тоже:-) ... Погода хоть наладилась _Sofiya_ уколы мы сами колим, те муж кадый вечер мне это делает! Овтрель 6500 врач сказала обязательно уколоть в ночь с 10 на 11. Как она сказала это самый главный препарат в стимуляции!?! Сегодня едим на консультацию с анастезиологом. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, ясно... у меня сегодня узи и надеюсь все по плану там Ссылка на это сообщение
lusyka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 у меня сегодня узи и надеюсь все по плану там как дела? как прошло узи? надеюсь всё по плану Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 lusyka, привет все хорошо вроде, врач сказал 5 фоликулы хороших, сейчас уколола овитрель и 12.09 к 09:30 на пункцию.... Вот такие дела что у вас нового? Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 _Sofiya_ привет! как у тебя дела, настроение? Какие-нибудь ощущения от овитреля? У меня тоже вчера весь день и вечер были выделения как при овуляции, мыслей на эту тему у меня много, но думаю фолликулы заранее не лопнут!!! Муж приехал? все хорошо! Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, привет, да! я так рада.... ну сегодня тянет живот прям и чувствую яичники, выделений меньше уже, а до этого прям как при Овуляции, обильные были... Была у Ксении ты, молодец...я тоже ездила... У тебя во сколько завтра? нам к 09:30... А сколько фоликов растет? Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Да уж яичники я тоже к вечеру начила чувствовать! Когда была на УЗИ то справа она мне насчитала около 9, и слева тоже около 7, но самые большие от 17-20 около 6 шт. В общем не знаю сколько??!! В прошлый раз взяли 9 ооцитов. На пункцию мне сказали к 10.00 подъехать, а сама пункция будет в 11.00. Так что будем за друг друга держать кулачки!!! Удачки нам. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, удачи нам! Давай завтра жду новостей! Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Итак, я с пункции... Все прошло хорошо, быстро отошла. Взяли 11 клеточек, моих малявочек. В понедельник звонить им и во вторник подсадка. Саша, как дела твои? Жду твоих новостей Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 привет! тоже все прошло хорошо, взяли 9 яйциклеточек (как и в прошлый раз). Сказали сами позвонят. Думаю тоже вторник подсадка. Назначили: крайнон 8%; тромбо АСС 50 мг. завтра сдать кровь на Ддимир. Чувствую себя хорошо! Что тебе прописали? епк себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, поздравляю! Хороший результат. Мне пописали Крайнон, Прогинова , Докцициклин и завтра дюфастон... Все. Анализы никакие сдавать не надо, не знаю почему. Чувствую хорошо, уже и поела и поспала... Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 _Sofiya_ привет! У меня вчера весь день живот не болел, наверное от счастья или от того что мне муж подарил новый телефон . Но к вечеру почувствовала, затянул, сегодня тоже немного побаливает. Мне на сегодня прописали сдать кровь на Д-димер, ездили с утра в Инвинтро, и к вечеру уже готов (227). правда не знаю какой это результат??? Тебе больше прописали препаратов??? Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 _Sofiya_ отпишись как все прошло, держу кулачки! А мне так врач вчера не позвонил, буду ждать сегодня его звоночка! Ну вот у меня еще одна проблемка . Муж крепился, крепился, как сделал свое дело и все расклеился - простыл . Эх мужики, мужики, как малые детки, вот лечу, и сама проффилактируюсь!!! Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, привет, у меня до сих пор все болит... Надеюсь пройдет скоро! А мне ничего не говорили сдавать, странно, почему... А ты сама что не позвонишь врачу? Тебе перенос перенесли? Отпишусь потом, как буду дома)) ну главное, что в главный момент не заболел, лечи его, чтоб сама не заразилась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт