Перейти к публикации

Мой первый и надеюсь победный протокол! Кто со мной?

Полезные сообщения

Привет девоньки! все хорошо прошло... Подсадили 2-х четырехдневок. Хотела спросить, может кто знает и разбирается (в инете совсем нет инфо) - 13 ооцитов (М -|| - 11) это что? И перенос эмбрионов на стадии морулы (GR 1, 1-2) - это что значит?

На заморозки сказали еще доращивают и позвонить в четверг узнать, что там у нас!

• Нравится 2
  • Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Sofiya очень рада за тебя, весь день думала о вас и @@@@ держала!!! Надо у былых девчонок в дневниках поспрашивать про эмбриончиков, они то уж точно знают!

Меня пригласили на завтра к 13.00. очень, очень рада!

СаНе4кА-АРХ,  спасибо большое, теперь давай ты! Желаю большой удачи и все будет хорошо, завтра ты будешь с малышами :-)))) отпишись потом.

_Sofyia_ привет, все получилось, я беременная!Подсадили 2-х пятидневочек. Врач сказала один-"отличник", второй-"хорошист". На заморозку нет никого. Не получилось, эх, жалко что не будет снежинок.

СаНе4кА-АРХ, приветик, Саша. .. ну как ты? как дела, самочувствие? )))

Маттильда, спасибо большое))) а вы в протоколе или уже?:)

СаНе4кА-АРХ, приветик, Саша. .. ну как ты? как дела, самочувствие? )))

Маттильда, спасибо большое))) а вы в протоколе или уже?:)

привет мамочки-беременяшки! @@@@@@@ кулачков вам , чтоб малыши крепились! Когда уже тестики в эфир выкладывать будете? ))))

я в октябре вступаю в протокол, мой первый, но самый победно-беременный!

• Нравится 1

Маттильда, обязательно, только так и никак иначе))).

да рано еще для тестиков, думаю через пару дней замочить, у меня сегодня только 3 дпп....

Маттильда, обязательно, только так и никак иначе))).

да рано еще для тестиков, думаю через пару дней замочить, у меня сегодня только 3 дпп....

так как раз сегодня замочить и проверить что все вышло, и уже на пятый уверенно знать, что полосатятся детки а не "таблетки")))), почитала в дневничках , что девочки многие так мониторят и нервы берегут, для себя взяла на заметку.

_Sofiya_ Привет, вот мы и дома, добрались быстро! Чувствую себя хорошо, признаков беременности нет :cry: , а очень жаль...

По вечерам тянет низ живота, вот думаю это нормально?? Наверное детишки прикрепляются к мамочке :D

СаНе4кА-АРХ,  у меня тоже сегодня тишина... Но может это нормально? Так! Не паникуй и тихонечко ждем, все там хорошо:-) с приездом

• Нравится 1

СаНе4кА-АРХ,  да, 3-их!!! Я была очень рада, когда мы узнали....

А у тебя на заморозку получились малышастики?

У меня кстати др 28.10:-) мы с тобой скорпиончики)))

_Sofiya_, у нас снежинок заморозить не получилось, врач сказала, что нет хорошего качества для заморозки :(. Во мне две крохи, и это самое главное :).

Клево, что здесь собрались скорпиошки!!! Я люблю свой знак, а значит мы сильные, уверенные и проедем этот терновый путь и придет к заветной мечте - увидеть наших малышей!!! :Crazy:

Меня врач посадила на больничный до самого УЗИ, т.е до 08.10. Клево. сказала отдыхать, по дому уборку не затевать, если гости придут (или в гости пойдем) то обязательно в маске (отругала меня что я без маски в поликлинику пришла) и т.д., так что я мужу сказала, что я должна соблюдать рекомендации врача, мне только разрешено гулять с собакой (без поводка), если не будет дождя Так что девоньки я отдыхаю!!!!

СаНе4кА-АРХ, отдыхайте набирайтесь сил они вам понадобятся,за малышами ухаживать!

Ухх это точно, силы мне понадобятся на двоих моих детишек! :Crazy: Спасибо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...