_Sofiya_ 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Привет девоньки! все хорошо прошло... Подсадили 2-х четырехдневок. Хотела спросить, может кто знает и разбирается (в инете совсем нет инфо) - 13 ооцитов (М -|| - 11) это что? И перенос эмбрионов на стадии морулы (GR 1, 1-2) - это что значит? На заморозки сказали еще доращивают и позвонить в четверг узнать, что там у нас! 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки , @@@@@@@ кулачки вам! Удачи! Пусть все будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Sofiya очень рада за тебя, весь день думала о вас и @@@@ держала!!! Надо у былых девчонок в дневниках поспрашивать про эмбриончиков, они то уж точно знают! Меня пригласили на завтра к 13.00. очень, очень рада! Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, спасибо большое, теперь давай ты! Желаю большой удачи и все будет хорошо, завтра ты будешь с малышами :-)))) отпишись потом. Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 _Sofyia_ привет, все получилось, я беременная!Подсадили 2-х пятидневочек. Врач сказала один-"отличник", второй-"хорошист". На заморозку нет никого. Не получилось, эх, жалко что не будет снежинок. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, приветик, Саша. .. ну как ты? как дела, самочувствие? ))) Маттильда, спасибо большое))) а вы в протоколе или уже? Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, приветик, Саша. .. ну как ты? как дела, самочувствие? ))) Маттильда, спасибо большое))) а вы в протоколе или уже? привет мамочки-беременяшки! @@@@@@@ кулачков вам , чтоб малыши крепились! Когда уже тестики в эфир выкладывать будете? )))) я в октябре вступаю в протокол, мой первый, но самый победно-беременный! 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Маттильда, обязательно, только так и никак иначе))). да рано еще для тестиков, думаю через пару дней замочить, у меня сегодня только 3 дпп.... Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Маттильда, обязательно, только так и никак иначе))). да рано еще для тестиков, думаю через пару дней замочить, у меня сегодня только 3 дпп.... так как раз сегодня замочить и проверить что все вышло, и уже на пятый уверенно знать, что полосатятся детки а не "таблетки")))), почитала в дневничках , что девочки многие так мониторят и нервы берегут, для себя взяла на заметку. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Маттильда, ну да, видела, что так многие делают .... Начнем тоже))) Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 _Sofiya_ Привет, вот мы и дома, добрались быстро! Чувствую себя хорошо, признаков беременности нет , а очень жаль... По вечерам тянет низ живота, вот думаю это нормально?? Наверное детишки прикрепляются к мамочке Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, у меня тоже сегодня тишина... Но может это нормально? Так! Не паникуй и тихонечко ждем, все там хорошо:-) с приездом 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки все у вас получилось, Ваши малыши с вами и я от всей души вас поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 кабриолетка, спасибо большое, очень хочется чтобы так и было:-) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 _Sofiya_, так и будет:-) Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 _Sofiya_ забыла спросить, как у тебя со снежинками? Заморозили? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, да, 3-их!!! Я была очень рада, когда мы узнали.... А у тебя на заморозку получились малышастики? У меня кстати др 28.10:-) мы с тобой скорпиончики))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Уж ты сколько скорпиончиков я тоже скорпиончик:-) это меняет все у вас 1000% получилось! 1 Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 _Sofiya_, у нас снежинок заморозить не получилось, врач сказала, что нет хорошего качества для заморозки . Во мне две крохи, и это самое главное . Клево, что здесь собрались скорпиошки!!! Я люблю свой знак, а значит мы сильные, уверенные и проедем этот терновый путь и придет к заветной мечте - увидеть наших малышей!!! Меня врач посадила на больничный до самого УЗИ, т.е до 08.10. Клево. сказала отдыхать, по дому уборку не затевать, если гости придут (или в гости пойдем) то обязательно в маске (отругала меня что я без маски в поликлинику пришла) и т.д., так что я мужу сказала, что я должна соблюдать рекомендации врача, мне только разрешено гулять с собакой (без поводка), если не будет дождя Так что девоньки я отдыхаю!!!! Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, отдыхайте набирайтесь сил они вам понадобятся,за малышами ухаживать! 1 Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, отдыхайте набирайтесь сил они вам понадобятся,за малышами ухаживать! Ухх это точно, силы мне понадобятся на двоих моих детишек! Спасибо. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Vilga, врач сказал, что имплантации не было... Прогик был 23. Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт