Перейти к публикации

спермограмма

Полезные сообщения

Здравствуйте не смогла туда добавить фото , создала новую тему , что можете сказать про вязкость , не подвижные но живые . Спасибо .

post-236269-0-46775000-1409505262_thumb.jpg

post-236269-0-94937900-1409504672_thumb.jpg

Изменено пользователем lga-krivenk

Вязкость высоковата. Увеличение вязкости спермы чаще всего бывает связано с хроническим воспалением половых желез - простатитом и везикулитом. Повышенная вязкость спермы ведет к затруднению передвижения сперматозоидов во в?@#$%&, к более длительному контакту с кислой средой влагалища, что значительно снижает шансы на оплодотворение. Этот показатель спермограммы напрямую связан с вероятностью зачатия.

Здравствуйте , скажите пожалуйста на основании спермограммы можно выписать лечение и может ли в этом случае помочь Актиферт , и обязательны ли при лечении простатита принимать физиотерапию и массаж простаты или можно обойтись пилюлями .

Не совсем вас поняла: при чем тут Актиферт? Мужу необходима очная консультация андролога для адекватного назначения лечения.

Можно еще спросить в дни овуляции у меня неприятные ощущения со стороны яичников , а в том яичнике где овуляция болевые ощущения и дикие желания интима .

это нормально ??

Да, такие ощущения бывают.

Спасибо . андролог сказал что с такой спермограммой забеременеть можно , что мне нужна более живая сперма вот я и подумала если воспользоваться Актифертом , он же продлевает жизнеспособность .

Нет, это не так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...